Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2598 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. ser75

ser75 Бывалый

опечатка. конечно же через день.
    далее

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Типо 150 теста, 250 деки, 30 Оксаны? Оксана не интересует)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Sarus

Sarus Бывалый

Рабочий жим (4х8), за две недели, поднялся со 100 - до 105 кг)
    Решил 60 гр углей накинуть простых - по 30 гр сахара с чаем или цикорием, между большими приёмами пищи.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. valiqo

valiqo Бывалый

Как же можно так невкусно питаться) ты либо бедный, либо реально задрот

5. Sarus

Sarus Бывалый

Люблю гречку, курицу и яйца, любил бы мраморную говядину и форель - питался бы ими.

6. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Повезло твоей девушке)
    Я больше двух дней подряд не могу есть одно и тоже)

7. zavarkin888

zavarkin888 Новичок

ГЗТ без вариантов даже после 2 месячного курса? Вроде курс не сильно тяжелый. А заход на вечку что значит, с какой периодичностью придется курсить? Таблетированый оксандралон чем опасен в моем возрасте?

8. Klasik

Klasik Бывалый

привет всем, в последнее время черная полоса, на приседаниях услышал, что что-то треснуло в ноге, сейчас 2 день после травы, вот такая гематома, нога почти уже не болит, как-то можно помочь восстановлению, скорее всего надорвал мышцу

Вложения:

Последнее редактирование: 19 дек 2022
  9. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

в день травмы, ну или во второй лёд прикладывать, и мазать долобене, каждые 2-3 часа. А вообще нужно знать характер травмы, отрыв мышцы, это серьёзно, если она отстегнулась от колена. Но я как вижу это просто гематома. Но лучше сходить к врачу.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Klasik

Klasik Бывалый

спасибо за ответ, функция мышцы не нарушена, поэтому это только что-то минимальное надорвалось, кстати в отношении почек был воспалительный процесс, вы были правы

• Нравится! Нравится! x 1
  11. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Выздоравливай!

12. i.Van

i.Van Бывалый

7B57AFEE-B4D9-49DB-880D-209839D77EF8.png

• Нравится! Нравится! x 10
  13. Klasik

Klasik Бывалый

Спасибо!

14. dmpolyakov

dmpolyakov Новичок

Доброго дня!

Подскажите, пожалуйста, может кто то сталкаивался - есть ли зарубежные ресурсы относительно темы стероидов (если конкретнее - в Испании), либо может здесь уже обсуждали, как это дело заграницей покупается, на каких площадках?

Заранее спасибо!

15. Vastolorde

Vastolorde Бывалый

Всем привет, вот и закончился мой первый курс, да, я наконец-то курсанул.

До курса я выглядел как-то так
    IMG_20221220_133111.jpg

72кг

Присед - 160
    Жим - 110х3х1 (по раскладкам 115 на раз, но 115 я не пожал, так что пусть будет 110)
    Становая - 160

430кг сумма, без 10кг кмс и то зальный.

Дальше пришлось на 2 месяца бросить тренировки.

Пришел я в зал так же будучи 72кг, но эти 72 кг выглядели еще более плачевно. Бедро 58, бицепс 35, талия 82.

IMG_20221220_130929.jpg

Не долго думая я решил курсануть, но на пол шишечки. Заказал себе лигандрол и ел его по 20мг.

IMG_20221220_131304.jpg
    Спустя месяц использования лигандрола я преобразился достаточно сильно. Каждую неделю я добавлял по 1см к бедру и 0,5см к бицепсу. Из интересного - собственный вес не менялся.

Второй месяц я использовал жидкий лигандрол, и он оказался поинтереснее. В целом, лигандрол, мне показался поинтереснее стериков по личным ощущениям, потому что не смотря на нулевой рост массы тела я ощущал нереальную пруху на каждой тренировке. Я делал линейную прогрессию как по объему, так и по интенсивности в каждом упражнении. Просто приходил на тренировку, снимал штангу со стоек и понимал, что сегодня хороший день, чтоб вложиться, сегодня прям пойдет. В махах на ср дельту дошел до 17,5 кг в рабочих раскладках.

Удалось накачаться примерно так за 2 месяца.

IMG_20221220_131414.jpg

Вес так же был 72кг.

Спустя неделю приема лигандрола я понял, что сяду на курс. Больно понравились мне ощущения от его приема, а от стероидов шторит ведь посильнее. Было даже больше интересно, Каково на темной стороне.

На курс сел я простой. Сначала ставил 250мг теста, чтоб посмотреть реакцию на сверхфизиологичные уровни тестостерона.

Инвитро меня объебало, после 1го укола сдал анализ через 24 часа, и мне показало 120нмоль. Сделав вывод о том, что мне перелили в 2 раза сидел на 125мг еще 2 недели.

После 3 укола решил сдать анализ на 5й день после инжекта, чтоб посмотреть низ фона (ну вдруг там пропик, а не энка). Получил 40нмоль, поматерился на инвитро за 3 недельное гзт вместо курса, психанул и добавил приму. С тех пор сидел на 250 теста и 200 примы раз в 5 дней. Спустя месяц от начала курса набрал уже 10кг, силовые взлетели пздц.

По раскладкам выходило:

Присед - 180
    Жим - 135
    Становая - 180

Выглядел я как-то так
    IMG_20221220_134435.jpg

Позже набрал еще 3кг и слил их так же. Тупо воду туда-сюда погонял.

Дальше рост массы резко упал, т.к я уже заебался жрать. Да и ибутаморен подкивать я забывал.

Набирал по 400г в неделю, вот так я выгляжу сейчас, приму не ставлю уже давно, всего 3 виалы проставил.

IMG_20221220_135344.jpg IMG_20221220_135453.jpg

Антропометрия на данный момент:

Рост: 175
    Вес: 83 (+11 от натурашки)
    Талия: 82 (+0 от натурашки)
    Бедро: 66 (+8 от натурашки)
    Бицепс: 40 (+3 от натурашки)

Все на холодную.
    Остальное не замеряю.

Сильнее всего распидорасило бедра, жопу и спину.

Результаты в кончалке:

По калькулятору выходит:

Присед - 210 (+50 от натурахи)
    Жим - 150 (+40 от натурахи)
    Становая - 210 (+50 от натурахи)

Сумма - 570 (+140 от натурахи)

Качался по уму, фулбади 3 раза в неделю. На сармах с линейной прогрессией нагрузок, на стероидах с сопряженной периодизацией (на каждую мышечную группу чередуются силовые и многоповторные тренировки).

Первое время мог вывозить по 14 упражнений и укладываться в полтора часа. Тупо трисетами. Но позже, когда раскладки подросли и кончился лигандрол - я охуел, и теперь у меня иногда выходит сделать только 2 упражнения за 2 часа ((.

Сейчас сижу на мосту уже пару недель, вес не снижается, прогрессия нагрузок идет дальше.

Думаю, посижу на нем месяца 3, а потом можно будет курсануть поинтереснее. Не знаю, как будет выглядеть курс, но там точно не будет тренболона и будет прима.

Хочу в него так же включить лигандрол, потому что он прет посильнее стериков, по крайней мере 250 теста и 200 примы.

Калории не считал. В рот ебал это. Да и к тому же +3кг в неделю без роста талии говорили о том, что я ел правильно. Но один раз мне стало интересно, что я наедаю и посчитал свой типичный день, и вышло:

200Б
    200Ж
    600У

Я ужаснулся от количества жиров и решил больше не считать, ибо чем меньше я знаю - тем крепче сплю.

По рациону выходило в среднем:

500г крупы + углеводный соус
    500г мяса
    Литр сока
    Булочки на перемене между парой (вот в них жира дохуя)

Сейчас я наедаю дай Бог 3-4к ккал.

Итого, первым курсом я доволен. Все-таки спустя первый месяц я думал, что наберу до 100 или 90, т.к +3кг в неделю затуманили мой разум, но +11 кг тоже неплохо.

Пощупал сверхфизиологичные уровни теста, выяснил свою ароматизацию (она у меня пиздец сильная, 1,5 рефа Е2 на 250мг при 0,5 анастразола чд, и даже немного накачался.

Выводы для себя сделал следующие:

1)Сармы работают, местами лучше стероидов.
    2)Приму не обязательно лупить граммами, чтобы она работала
    3)Тренболон нах не нужен, чтоб накачаться.
    4)Стерики - лишь средство, чтоб ускорить восстановление. Они нужны, чтоб дополнительная нагрузка приносила пользу, а не вред. Иными словами, нужно обустраивать курс вокруг тренинга и питания, а не питание и тренинг вокруг курса.

На следующем курсе хочу весить за 90 с таким же % жира. Я не привередливый, видно пресс и квадры делятся = сухой. Т.е 18% подкожного жира меня вполне устраивают.

Благодарность хочу выразить своему товарищу, другу, коллеге Little Man, за то, что не дал сесть на говнокурс 500 теста + 250 деки и помогал по анализам и сопутствующим препаратам. Я бы уже в окно вышел с гино, которое любой мужик помял, и у него бы хуй встал, если бы не Литл.

Так же хочу выразить благодарность @phil margera за знания, которые я получил в ветке тренинга и в переписках. Я бы уже 10 раз разъебал себе ОДА и не накачался, если бы не ты.

Последнее редактирование: 20 дек 2022
    • Нравится! Нравится! x 17
    • Годнота Годнота x 2
  16. i.Van

i.Van Бывалый

Красава вообще!
    Не думал, что там не лигандрол а метан например? Говорят всякую дичь про эти сармы

:lol::lol::lol:
    Ну дека блин какие 200 примы.... Сначала наполнился водой. А потом вес встал и туда-сюда соль итд. Силовые ясен хрен.

Дека)
    Ну в итоге классика получилась по факту дека-тест-метан))
    Вместо полу теста 500 - 250 теста и 250 деки вместо примы )) имхо

1-2 субьективно, зависит тупо от того что тебе налили...
    3 согласен
    4 Молодец еще раз!

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Вот я тоже когда Сармы пробовал эффект был отличный)) но ощущения как от стироидов и колебания настроения)) прикольные)) мог отжаться 20 раз на брусьях спрыгнуть и зарыдать в голосину вспомнив безвременно сдохшего хомячка)) или какуюнить из бывших жен (не сдохших - съебавшихся)) Хорошо тогда на стадионе занимался)) в одного

• Нравится! Нравится! x 6
  18. ustas

ustas Скромный, но сильный

Что за лигандрол ?) Киньте ссылку.
    Всем привет

19. ser75

ser75 Бывалый

сармы не исследовались в принципе.
    где гарантия того, что в ту капсулу не положили чутка метана...

• Годнота Годнота x 1
  20. Vastolorde

Vastolorde Бывалый

Я сдавал анализы.

Сармы не повышают трансминазы, а метан повышает.

Сармы не убивают ЛГ и ФСГ, а метан убивает

21. Vastolorde

Vastolorde Бывалый

Вот прл не сдал, когда проверял приму. 10 гспг вышло.

Но у меня нет причин недоверять хилме, в след раз проверю.

Из косвенного - мышцы плотные как камень были.

22. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Абсолютно согласен.
    Причем того самого старинного настоящего с которого и набирали сухую мышечную массу))
    А не нынешний полу метил с которого льет и печень кряхтит)))

23. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Збс!
    А печень не смотрел, как на неё сармы влияют? Никогда не пробовал эту невиданную хрень. Помню Белкин тоже говорил, что для силы они норм.

все, ответ уже прочитал)

24. Vastolorde

Vastolorde Бывалый

Screenshot_20221220_162525.jpg Screenshot_20221220_162509.jpg Screenshot_20221220_162459.jpg

После жидкого немного повышены были, но я перед сном пожрал в маке и сдался с утра. Пожрал в маке, потому что разъебай и вообще, жертвы в виде 24 часов воздержания для прл и так достаточно для анализов.

Как показала практика - если горстями сармы не жрать - печень воооообще не трогают. Если трогают - повод задуматься о том, что там оралки обычные.

пысы

Тестостерон 6нмоль в итоге был, я его подпивал после сдачи еще немного

Последнее редактирование: 20 дек 2022
  25. i.Van

i.Van Бывалый

Я вижу по алт, аст, тесту по нижней границе и e2 в середине, что ты курсанул метан соло на полшишечки (в маленькой дозировке)

26. Vastolorde

Vastolorde Бывалый

АЛТ и АСТ выросли, потому что я в маке пожрал плотно.

Если бы там был метан - ЛГ и ФСГ были бы в нулях.

27. i.Van

i.Van Бывалый

Есть выборка по исследованиям в средне-долгосрочном приему метан соло 10мг?) Все индивидуально. Алт и от тренировки может вырасти. А от мака в 1.5 раза ну ага конечно)) ЛГ ФСГ при 10мг на большом промежутке времени к нулю бы рано или поздно пришел. Через сколько времени от начала были сданы гонадотропины?
    Мой первый курс в новой эре был 50 пропика через день + 30-40 оксаны. Вес остался на месте, силовые очень сильно выросли. Эстрадиол улетел в космос, а АЛТ спустя 1.5 месяца был меньше чем у тебя. И я до сих пор не уверен, что там было оксана, стан или метан.

28. ConnieRoleman

ConnieRoleman Бывалый

Привет. Насколько я знаю, не существует ни одного сарма, который бы не был гепатотоксичным. Что касается лигандрола - в клинике задокументированы случаи токсического гепатита даже от разового приема.
    При проведении исследований даже 1мг лигандрола в сутки ущественно подавил выработку как ЛГ, так и ФСГ у здоровых мужчин.

1. Настоятельно советую перестать получать информацию о препаратах из описаний на сайтах барыг или от аффилированных "био-хакеров" с реферальными ссылками.

2. Лучше вообще держаться от этой хуйни подальше. Многие сармы исследуют уже десятилетиями, но почему-то несмотря на всю их ахуенность на бумаге, ни один препарат пока так и не прошел полный набор клинических испытаний.

3. Лучший сарм широко известный и доступный рядовому обывателю и изученный вдоль и поперек в течении десятилетий - это оксандролон.

29. Vastolorde

Vastolorde Бывалый

Печень каждого человека реагирует индивидуально на раздражители. У кого-то трансминазы с парацетомола взлетают выше, чем с оралок, и я знаю таких людей. У кого-то от алкоголя сильно взлетают, а полтора рефа от жирной еды - считай норма, кстати, я не единственный с 1,5 рефа после жирной еды.

2 месяца, дуга бы 10 раз захлопнулась от метана.

Крч, лично мне и знающим людям очевидно, что это не оралки))

Есть анализы с нормальной подготовкой, и там печень в идеале.

30. Vastolorde

Vastolorde Бывалый

1)Задокументированы случаи это ты про один единственный кейс репорт на пабмеде о мужике, который хер пойми что жрал?

2)Насчет гепатотоксичности сармов - они не гепатотоксичны на практике. Я уверен, что это придумали барыги, чтоб толкать метан с грязью под ногтями в 4 раза дороже.

3)Оксандролон - сарм, ну понятно))

Спасибо, я вас понял, останусь при своем мнении, своих анализах и анализах моих коллег, мы этих сармов оттестировали гору от самых разных производителей.

• Годнота Годнота x 1