Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2622 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А ты думаешь у тебя все 100% клеток залиты ?)))) Ну и кроме клеток есть межклеточное пространство которое заполнено межклеточной жидкостью )) Прикииииииинь..... ток нагуглил))
    Так что зря ты ограничения ставишь.... да и тем более я по опыту знаю как отекают отеки)))

• Нравится! Нравится! x 3
  2. johnscherbatsky

johnscherbatsky Бывалый

Привет!
    Сдал вчера, такие показатели.
    Можете посоветовать по приему кабера/анастразола?

Вложения:

3. Sarus

Sarus Бывалый

Анастрозол пока не нужен. Кабергалин принимай по 0,25 мг раз в 10 дней. Через 3 недели пересдай - эстрадиол, пролактин и ОАК.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Иди в разбор анализов))))

Ну ты разошелся..... )) Бля уже прям гуру))

• Нравится! Нравится! x 2
  5. i.Van

i.Van Бывалый

Ладно, уточню)) бесконечно не сможет заполняться и расширяться. И за неделю сильно не накачаешься на анаболизме.
    Отеки почечные, аллергические, онкологические и прочую жесть в расчет не берем)

6. Hyperborey

Hyperborey Новичок

Всем привет, парни! Мира и добра!
    может кто сталкивался с подобной проблемой, поделитесь пожалуйста опытом.
    @sashan, @Rednarok вроде только в разборе отвечают, но тема не совсем про то, может отзовутся тут…
    Ситуации такая:
    С декабря на курсе тестфенил 100мг/ нанфенил ~60мг/ мастерпроп 100мг, всё через день. Ещё гр 2,5 в день (иногда дважды в день, иногда пропуск)
    В планах было как раз до начала марта все делать и на пкт
    Но походу дела появилась мысль добить анаболики и месяц посидеть уже только на тесте вместе с сарм (рад140) - проверить, так сказать, на себе и отклик организма сравнительно с анаболиками и посмотреть за изменениями крови, итд. Ибо кореш уж очень нахваливает сармы эти. Касаемо тренировочного процесса всю дорогу было 50/50 бокс/железо, и вот с прошлой недели сделал уже где-то 70/30 в пользу бокса, собственно так и планировал до конца курса нагрузки. Но это всё так, вступление, для полноты информации.
    Теперь суть проблемы: с понедельника пробил больничку, в итоге пропустил уже воскресный укол (было слишком херово, не до него) и сегодняшний. Надеюсь завтра выпишут, по состоянию уже нормально.
    Но ещё момент, что мне вчера и сегодня (и на завтра) давали антибиотик, чтобы не развился сепсис (было небольшое хирургическое вмешательство)
    Теперь к вопросу: Как выходить из ситуации? Вижу два варианта:
    1. И наверное самый верный - прекращать курс, сдавать анализы, начинать пкт
    2. Не уверен, потому спрашиваю имеет ли право на жизнь такой вариант: продолжаю курс (опять же либо добивая анаболики , коих укола на 3-4 осталось или уже на одном тесте). Опять же, насколько известно, есть особый протокол совмещения аас с антибиотиками, но поскольку нужды не было, не интересовался, а сейчас с телефона сложно найти посты по этой тематике
    Подскажите пожалуйста, как быть, какой вариант выбрать.
    П.с. Анализы на курсе контролировались, последние 10-15дневной давности прикрепляю

Вложения:

7. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Привет.
    На тестостероне недельку посиди, дай организму прийти в себя, потом тесто с сармом ставь и тренеруйся.
    Не желательно тренить сразу после острой фазы заболевания, а смысла от оставшейся недели курса не будет.

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет! Заканчивай лечение антибиотиками, и уходи на ПКТ.
    Нечего жалеть остатки препаратов.

• Нравится! Нравится! x 12
  9. zp_wrestler

zp_wrestler Бывалый

Сашан, привет. А у вас есть авторская схема приема ХГЧ на курсе?

10. Curiously

Curiously Новичок

Приветствую, парни! ставлю тест Э 500мг + мастер Э 600мг
    Когда препараты полностью включаются в работу, особенно вопрос по мастерону?
    Впервые знакомлюсь с данным препаратом, подскажите, как понять что он работает?

11. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Что бы понять, что он работает, нужно знать, как они работают.

12. Curiously

Curiously Новичок

Логично) мастерон сразу начинает работать или нужно неделя-две?
    дайте, пожалуйста, хоть какие-то ориентиры))

13. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Для чего ты его вообще начал принимать?

14. Curiously

Curiously Новичок

Взял для сушки.

15. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Сушит не препарат, а дефицит питания. Мастерон сразу работает

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

У тебя мастерон или дростанолон?

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  17. Curiously

Curiously Новичок

Я в курсе, что мастерон это марка)) а дростаналон действующее вещество

18. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Ааа,ну тогда ладно...

19. i.Van

i.Van Бывалый

@akis
    Нормальный в общем оказался оксик черничка визешка. Надо было сразу по 100 хавать. Пробил силовые за неделю дозировки х2. Интересно, отказа болевого не наступает, а просто не поднять от того что мышцы забились. Но уберу все равно, тяжко с ним. Как-будто каждый вечер пью монастырку а потом пол дня таксую.
    Теперь максимум на 2-3 недели под конец силового цикла когда-нибудь.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Всем привет,@sashan и @Rednarok подскажите пожалуйста, имеет ли смысл уходить на мост на вечном курсе с целью улучшения спортивных показателей(роста мм),натыкался на информацию, что организм адаптируется к сверхфизиологическим дозировкам ААС и печень снижает выработку ИФР-1 кажется или ещё что-то в этом роде,и чтобы это предотвратить, то и рекомендуют уходить на мост от 4 до 6 недель.

Последнее редактирование: 4 мар 2023
  21. coolps2

coolps2 Бывалый

А у тебя есть анализы,чтобы так думать?)
    Ифр - ты жирный?)

22. А я что на пиздабола похож или ты сути вопроса не понял и решил вместо конкретного вопроса отойти от темы и в полемику со мной вступить на ровном месте?

Последнее редактирование: 4 мар 2023
  23. Omchak

Omchak Бывалый

Ну, как минимум, ты похож на неуравновешенного хама.

24. Я бы посмотрел на тебя если бы ты обратился в живую в общественном месте с вопросом о помощи и тебе так высокомерно ответили незнакомые люди. Ну тут в принципе все понятно, годами одно и то же общение.Я бы понял, если бы мне так Сашан ответил или Реднарок,хотя они давно отошли от такого стиля общения, но какой-то персонаж мне вообще не знакомый, у которого я в принципе не спрашивал совета, лезет со своими не относящимися к делу вопросами и ещё в таком формате.Если ты считаешь ,что в этой ситуации хам это я ,то ты не далеко ушёл от него.
    Его первый вопрос, который он задал,это про то,что я написал до редактирования своего сообщения первого,я написал,что все анализы в норме,а потом сразу же удалил,потому что понял,что эта информация отношения к сути вопроса не имеет. Я вообще не знаю как он увидел это сообщение до моего редактирования,т.к. он отвечал уже на редактированное сообщение.И да у меня были анализы, чтобы так думать и поэтому я ответил,ему что я что похож на пиздабола,чтобы он переспрашивал у меня об этом

Последнее редактирование: 5 мар 2023
    • Нравится! Нравится! x 3
  25. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет! Тут дело не только в ифр. Перерыв нужно делать обязательно. Зависит от здаровья и желания конечно. Хотя-бы 1-2 раза в год. Если мы о вечке говорим

26. А как на результатах скажется, привет.Есть такое,что адаптация происходит, о которой я говорил, когда прекращается рост,не знаешь? И спасибо за ответ тебе))

27. Sarus

Sarus Бывалый

На прямую - никак.
    Косвенно - скажется положительно, за счёт нормализации реологии крови, липидограммы и других показателей, на мосту.

28. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

На результатах скажется пергруженная цнс. Адаптация тоже может быть, ко всему другому. Но скажем так за очень долгое время, именно адаптации какой то серьёзной препаратов, при долгом приёме, я не обнаружил. Речь идёт о годах. Планирую сделать перерыв, раньше делал чаше 2 раза в год. Это нужно, чо бы организм отдахнул

• Нравится! Нравится! x 8
  29. И тебе спасибо. Всех благ

30. Omchak

Omchak Бывалый

Я бы предпочёл остаться человеком и не стал бы хамить.