Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2623 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Ну тогда тебе в церковь надо податься. Перед кем мне человеком оставаться? Перед уверовавшим в себя непонятно кем?Если жрать от каждого такое отношение, то можно в половую тряпку превратиться. Как раз таки я и остался человеком и мужчиной,а что в твоём понимании слово человек я не знаю, но ты либо лицемеришь,либо где-то сбился с пути и не знаешь как ведут себя "люди "

• Нравится! Нравится! x 1
  2. akis

akis За особые заслуги Тестер

Оксик хорош, если б не был таким гепатотоксичным я б его включал в свои курсы.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. GanjooooMan777

GanjooooMan777 Новичок

Всем доброй ночи! Подскажите пожалуйста, хочу скинуть лишний жир и оставить мясо, взял себе мастерон + пропик + клен + стан

принимаю через день по 1 мл мастерона и пропика + 4 таблетки в день станазола по 10 мг таблетка (40 мг в день) хочу еще добавить кленбутерол , подскажите пожалуйста как сделать это правильно?

4. Sarus

Sarus Бывалый

Вы, либо крестик снимите, либо штаны наденьте (с)

• Годнота Годнота x 1
  5. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Привет!
    Клён - 40-60-80-80-80...мкг и так 2 недели, потом 2 недели перерыв с кетотифеном 1-2 табы на ночь.
    Всю дозировку кидай утром.
    Второй варик - это жрать до конца сушки, клён + кетотифен каждый день.
    Аспаркам добавь в первый день 3 раза в день по 3-4 табы, а дальше по инструкции.

6. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Как клен жгет жир?

• Нравится! Нравится! x 3
  7. i.Van

i.Van Бывалый

Ебучей тахикардией :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
    • Годнота Годнота x 1
  8. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

На нём же ты рукой шевелишь и 140 BPM имеешь в покое, плюс температура повышается, как кофе/зеленый чай и прочие стимуляторы или ты сомневаешься?).

• Годнота Годнота x 1
  9. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Интересное предположение, жаль, что бредовое) ещё 10 000 шагов делаю в день и грейпфрут ем) )

10. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Какое предположение, если я перед фактом ставлю, что на нём ты тратишь больше калорий сидя просто на диване, ты ещё 2 грамма белка кушай на сушке, а то мясо слетит.

11. Egod

Egod Новичок

Здравствуйте . Скажите пожалуйста от теста энантата болит ягодица и под вечер 37.2 температура, от балкана разрывало,поменял на ZHPC все было хорошо, Потом заказал ZHPC в другом месте и тоже боль в месте укола. Почему один и тот же производитель но один не болючий а от другого боль? Что выбрать в этом случае?

12. i.Van

i.Van Бывалый

Проще сидеть на диване и не съесть половинку сникерса, чем хуярить 2 часа кардио.
    Проще сделать еще 10к шагов, чем дрочить сердце на 140bpm :buba:
    И, если от паники есть бета-адреноблокаторы, то весь эффект сойдет на нет, а дефицит то все равно нужен.
    Большинство искателей клена сидят с 20+ жира и думают, что он поможет. Кому он реально нужен, тут спрашивать не будут.
    Я за т4:trollface: Он реально работает, и в некоторых случаях необходим.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. i.Van

i.Van Бывалый

Заказать ZHPC с той бочки, с которой не болит.

• Годнота Годнота x 1
  14. Egod

Egod Новичок

Почему они отличаются, ведь растворитель один и тот же и фирма одна,судя по баночке?

15. i.Van

i.Van Бывалый

Во-первых может быть партия разная. Во-вторых в разных магазинах, могла паль попасться (даже рабочая). У нас в стране только один официальный дистрибьютор ZHPC (homosteron).

16. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ставь ставь перед своим фактом) мне похуй вообще)

17. Egod

Egod Новичок

Какраз от hormosteron оказался и болючий

18. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Клён кроме тремора ничего не даёт, уебанство для дураков) в плане спорта, а так это же лекарство)

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  19. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Зачем ты мне пишешь тогда, алкаш? Вернулся на форум сегодня по приколу, вурдалаки всë такие же)

20. i.Van

i.Van Бывалый

Были такие случаи у тестеров. Я сейчас вторую такую банку ставлю из новой партии в замесе - не болит. Все индивидуально в общем.

21. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Интересно почему алкаш, почему вернулся) хочу и пишу, мне стало смешно твой бред читать вот и все)

22. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Ты с кофеина тоже нихуя не получаешь получается, иди пей пиво тогда, умник. Руки у него только трясутся, у тебя наверное гино лезет как только кубик теста в шприц набираешь

23. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да что ты привязался) причём тут кофеин вообще? :lol:
    Не пойду никугда, как не проси)

24. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Давать конкретно тебе бесплатные знания ещё переданные от @Gehaimer , я лучше тебе на лицо нассу

25. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

На лицо ты своему парню нассыш, палку не перегибай уебок. Иди просто нахуй.

26. i.Van

i.Van Бывалый

Козыри пошли :xdnew:

27. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ты свои знания выброси на помойку, уебок ссаный.

28. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Он денюгенерат обычный хули взять с обсоса этого

29. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Че ты такой агрессивный? Ты ж мои сообщения лайкал с советами и что теперь будем делать?)

30. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Слушай, ну клён ахуенный преп 15% к расходу, если ты строишь дефицит вокруг энергозатрат, т4 ток, если у тебя трен или гр, а так проще т3, но заплатишь ты мясом и диким голодом