Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2624 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. GanjooooMan777

GanjooooMan777 Новичок

Мужики не ругайтесь))
    Подскажите лучше, где почитать тут про силовой тренинг на курсе?)

2. GanjooooMan777

GanjooooMan777 Новичок

Конечно может)) куча историй, когда жены залетают на курсах)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. akis

akis За особые заслуги Тестер

Подскажи чего с кофеина ждать?
    Купил тут 200гр, начинаю поджирать потихоньку
    caf.jpg

• Годнота Годнота x 1
  4. ser75

ser75 Бывалый

От других мужиков

• Нравится! Нравится! x 10
  5. akis

А что именно? Также как и не на курсе тренишь, объёма можно добавить, но тут надо смотреть твои цели и как ты восстанавливаешься. Индивидуально.
    Вариант "бери больше - кидай дальше" не работает.

6. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Стимуляторы зло, осуждаю такие фотографии и чет дорого за такой кофеин. Ну что ты троллишь меня? Филу скажу по жопе получишь)

• Нравится! Нравится! x 1
    • Годнота Годнота x 1
  7. akis

Ебать ты информативен - стимуляторы зло...
    Беги - жалуйся))

А насчет цены, найди дешевле. Из расчёта за 200мг, как за разовую дозу. Тут 1,36 руб выходит. В таблах/капсулах стоит 4-10 руб за штуку, в зависимости от "американистости" бренда. Мешки 25кг чур не предлагать

8. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Ну всё, угли тебе подрежет на диете и теосы запретит жрать, дак, а че ты хотел от меня услышать, что на кофе обменка крутится или на ЦНС давит, что сила растёт? Это ж даже у Лайла в книге написано, я вообще за стимуляторы ток на ПМ или на сушке, а так стараюсь не пить на массе. Ну если в мешках и не Китай, то бюджетно, забираю слова назад.

9. akis

Что значит "обменка крутится"? Типа базовый обмен растёт?

10. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Дыа, если утрировать, когда без кофеина, то тратишь 0,5 калорий, а с ним ты тратишь 1 калорию, ЧСС+температура тела, ну обычный термогенник, ну ты точно троллишь, заебал

11. i.Van

i.Van Бывалый

Чо ждать))
    9663AC06-A67A-4CE9-AC17-EBADE46BD469.jpeg

• Нравится! Нравится! x 3
  12. i.Van

i.Van Бывалый

Да я помню, что Джизус топит за клен, но умеет им пользоваться и наставлять.
    А для обычных обывателей без диеты будет бесполезно и опасно, я лишь к этому веду. Неокрепшие умы читают.
    А про т4 я это и имел в виду)

• Нравится! Нравится! x 3
  13. akis

Нихуя он не повышает. Более того, если речь идёт о постоянном приёме, что было бы логично если бы он повышал, то к нему очень быстро развивается толер. И снизить её можно только отменой и воздержанием от приёма.

Не тролю, просто угораю с того что ты пишешь. Почитай про механизм его работы, это не андеграунд, а хорошо изученный препарат

• Не нравится! Не нравится! x 1
  14. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Я всё перепробывал от фрага, днп, клена, тироксинов, ну короче из всего больше нравилось клён и эка, я с 98 до 83 кг скидывал за месяц, по силовым просел ток в жиме под углом, делал 160 на 4 повтора скатился на 160 на 2 раза.

15. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Блять, я думал ты троллишь реально, почитай про кофеин, не пиши хуйню

• Не нравится! Не нравится! x 1
  16. i.Van

i.Van Бывалый

Это самый простой этап скидывания) можно было и без них. ты же не все подряд при этом из холодильника тащил?)
    Но все равно круто
    36E81F17-2F90-402F-AEF3-82469CF9F818.jpeg

17. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Там ток клён, синефрин и йох был, кардио 0, ток шаги на работу 7-10 к, 1,5 грамм белка в дни без трень на сухой весвес выходило где-то 750 калорий, а в дни трени было 100 углей, но только после трени и 1,5 грамм белка, где-то 1200 калорий получалось, ну жиры естественно в пизде, ближе к 0-20 грамм, смотря какой творожок/мясо и когда депо прям пустое было - 5 часов рефид делал углей 500-600 жрал, ну тип дефицит пиздец был адовый) мясо всё на месте, поэтому фарма решает

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  18. akis

Да, интересный диалог)))
    Можно поподробнее про механизм раскручивания обменки?

ЧСС повышают очень высокие дозы , с оговоркой если нет ССС в анамнезе.

В поисках Грааля?

19. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

У тебя же личный тренер мистер Фил Маргера есть, вот у него спроси, ты же читать не умеешь и мне не платишь, я ток для адекватных пруфаю, которые критикуют вместе с предложением

20. akis

Ебать ты отсталый, я уж года два как сам треню.
    Ты ж говоришь - "повышает базовый обмен", а пруфы то где?

Я же утверждаю, что постоянный прием формирует зависимость и синдром отмены. В начале будет доп допамин. Потом будет голод допаминовый = зависимость. И обмен веществ никак не изменится. Может как диуретик лёгкий сработать, в начале.

Но логика твоя понятна.
    Сижу на экстремальном дефиците и жру добавки. Худею - значит добавки работают. Так? Я ничего не пропустил?

• Годнота Годнота x 1
  21. i.Van

i.Van Бывалый

Жесть

22. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Ну я так и понял, что нечему такую обезьяну учить и выкинули ссаными тряпками, для тебя Грааль это быть подопытным, да? Давай вышлю бесплатно масло в банке, поколишь и радость будет, а? Че приятно, когда с тобой на языке твоем быдлянском разговаривают? Худею - значит дефицит, жру добавки - ещё больше дефицит, шакал местный. Ты даже причинно-следственную связь установить не можешь. Если я тебя ткну в ссылку на паб мед, извинишься на коленях на видео?

Последнее редактирование: 7 мар 2023
  23. GanjooooMan777

GanjooooMan777 Новичок

Пацаны, весь день привкус железа и крови во рту, давление 135 на 70, через день Колю мастерон + проп по 1 мл, + стан 30г каждый день… в чем может быть дело?

24. akis

Шел бы ты на хуй.
    Или в ссылку на пабмед

Метформин на безуглеводной диете:lol:
    Как, блять, такое в голову то может прийти. И потом ты пиздишь что то про причинно-следственные связи.

Последнее редактирование: 7 мар 2023
    • Годнота Годнота x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  25. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Бедолага, а что ты обосрался и теперь ищешь где меня принизить? Я смотрел подкаст Сашана на ютубе, где он говорил, что если прям оч. быстро пожечь жир надо, можно заюзать метформин, но будут вопросы с гликогеном, я написал свою схему, т.к. после его подкаста с Вадимом остались вопросы и написано, что "Метформин влияет на синтез глюкозы в печени, угнетая его. Препарат не только подавляет неоглюкогенез, повышает чувствительность тканей к инсулину (также снижая его эндогенную секрецию), но и угнетает всасывание глюкозы в ЖКТ, ускоряет процесс липолиза за счет повышения концентрации свободных жирных кислот и глицерина.". Теперь заплачь.

26. i.Van

i.Van Бывалый

Бери больше - худей дальше :buba:

27. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Антох, долбайобы они и в Африке долбайобы

28. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Десна зубы давно проверял от камней?

29. i.Van

i.Van Бывалый

Бывшая вот такую хуйню любила. Без метформинов, йохибминов, пап мам и кредитов. Там на 300-500ккал компотики, кашки, кисель :lol::lol:
    FF50482A-F990-4BA8-B520-7C8BB4E279CC.png 9CDBE569-951F-4476-8841-48628BBBE390.jpeg

• Нравится! Нравится! x 4
  30. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

У меня мама как то Малешевой покупала, еду, если знаешь кто это) пиздец конечно был) не еда а гадость полная)