Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2628 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. insaine

insaine Бывалый

Добрый день форумчане. Идет 5ая неделя курса тэст э + болденон + дека, делаю укол раз в 5 дней, 250/250/125. После 5 инжекта сдал анализы , результаты прилагаю. Посоветуйте, при данных анализах нужно поднимать дозу теста или же скинуть болду ?

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 3
  2. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Тут уже на твоё усмотрение конечно.
    Я бы тест поднял на 100

3. SanТехник

SanТехник Бывалый

Я на такой же курс сейчас собираюсь...
    Тест буду ставить 250 каждый пятый день, итого 350 в неделю.
    Деку и болд буду ставить раз в неделю по 250 каждого... Болд как и.а. и немного анаболизма в купле с декой. Буду акцентироваться больше на тренировки и питание...

• Нравится! Нравится! x 2
  4. insaine

insaine Бывалый

Спасибо, ну насколько я знаю 500 болды в неделю это минимум , ну и из логики болду понижать нет смысла , значит повысить тесто надо.

5. insaine

insaine Бывалый

Болду раз в неделю 250 это маловато вроде для эффекта ? Просто раньше мне ребята говорили 500 болды в неделю минимум, иначе особо смысла от ее использования нету

6. SanТехник

SanТехник Бывалый

Ну 350 как у тебя тоже не фонтан....
    Ну и действительно так говорят... Я даже и по 800 слышал что надо ставить для эффекта...
    Опять же я подмечил что болд идёт как и.а. и в купле с декой даст не большой анаболизм.

7. SanТехник

SanТехник Бывалый

Ну а дека у тебя вообще 175 в неделю идёт... Что ты от неё ждёшь?

8. insaine

insaine Бывалый

Ну я больше ставлю, 250 выходит, у меня дека 300, плюс в шприце ровно не вымеряешь все равно. Я хотел раз в неделю по 500/500/250 ставить ну чтоб дозировка была такая, но сказали вроде как раз в 5 дней будет лучше, ну по анализам все работает, болда прибила, тесто работает

• Нравится! Нравится! x 1
  9. @akis, здравствуйте, подскажите пожалуйста, это анализы мои с курса микс4 600мг/нед и туринабол 50мг/д(еще дважды курсами антибиотики принимал за этот период), мой липидный обмен страдает от туринабола 100%, проверял несколько курсов подряд, и возник вопрос, если, как я понимаю по своим анализам, на 3 месячном курсе такие показатели, то проблемы у меня возникают только с ужасным холестерином? И если да, то могу ли я продолжать приём туринабола под прикрытием розувастатина?Спрашиваю именно у вас, потому, что за долгое время на форуме убедился в ваших знаниях, ну и потому, что вы тоже ставите Тренболон под прикрытием статинов. Подскажите пожалуйста, могу ли я так же сделать с туринаболом, с минимальным вредом для своей липидки, или я что-тоне учел?) Screenshot_20230321_213559_Drive.jpg Screenshot_20230321_213617_Drive.jpg

Последнее редактирование: 21 мар 2023
  10. i.Van

i.Van Бывалый

Не акис, но что с жирами в рационе?
    А так стоит на время курса начать с 5мг розувастатина в сутки. Через 2-3 нед пересдать лпнп.

11. Ваш ответ тоже для меня имеет вес)По бжу 150/90/350,думаете перебирал по жирам?

12. А как вы считаете, могу ли я без перерыва принимать туринабол, раз у меня печёночные показатели в норме или я неверно понимаю и они не в норме?

13. i.Van

i.Van Бывалый

Нормально. Я имел в ввиду источник жиров.

14. В основном курица в духовке, низкожирлвой майонез 40%,и батончики чикалаб ,что содержат жиры,и роллтон)

15. i.Van

i.Van Бывалый

В норме. Относительно до 1,5 реф значений. Таблетки очень долго не стоит употреблять из-за негативного воздействия на жкт. Все индивидуально.
    Также показатели трансаминаз могут быть повышены, если сдать анализ после тяжелой тренировки.

16. Дело в том, что перепробовал всяческие варианты стеков,и заметил,что только туринабол очень хорошо на меня действует, поям вот настолько хорошо, а как отменяю его то силовые немного падают,неважно, заменяю ли я дозировкой его других аас,то есть я повышал и микс до 2
    Гр в неделю и вообще не заметил никаких сдвигов,ни мастероны,ни оксандролоны,ничего вообще не улучшает так мою форму при прочих равных как туринабол.Вот поэтому такая тяга к нему

17. i.Van

i.Van Бывалый

Курица грудка или все подряд?
    Чикалаб вкусные, но не уверен какие именно жиры туда и роллтоны запихнули.
    В любом случае 6ммоль только питанием будет не исправить. Пора статины подключать. После курсов все должно вернуться в норму (если было).

18. Дело в том, что я на вечном курсе,только отменяю и добавляю туринабол. А без туринабола все показатели в норме

19. i.Van

i.Van Бывалый

На вечке нам тем более не стоит пренебрегать статинами. Следите за лпнм, и жуйте по 5мг. Хуже от этого не будет.

20. Спасибо большое. Всех благ вам.Успехов.)

21. i.Van

i.Van Бывалый

Вот еще из личных наблюдений. На постоянку со всем хватает по 5мг. Но стоит добавить станозолол фк, так сразу до 5-6ммоль улетает и 5мг уже мало)))

22. Тогда имеет смысл поднимать до 10мг розувастатина, правильно? )

23. i.Van

i.Van Бывалый

Нет, это очень много я думаю. Сначала по 5, потом проверка. Если мало, то 5/10/5/10.
    Суставы не скрипят массово?

• Годнота Годнота x 1
  24. Да я только дней 9 принимаю,я в группе анализов задавал вопрос по поводу того, могут ли влиять статины на силовые показатели и мышечную массу.Мне Реднарок ответил,что нет,и я очень надеюсь, что так и есть,потому что смысла получается особого нет,чтобы сидеть долго на туринаболе прикрываясь статином с целью создания хорошей формы и в то же время чтобы тот же статин снижал эффективность самого курса)
    На данный момент всё хорошо вроде по настроению,суставам.Через месяц с начала нового микроцикла увижу,есть ли какое-то падение силовых показателей.)

25. akis

akis За особые заслуги Тестер

@Евгений Леопольдович , добрый вечер!
    Вы мне льстите))
    В целом анализы не очень плохие.
    У меня сразу возник вопрос - зачем так много есть турика? Но, как я понимаю, это любовь, типа моей к трену)))
    И если вывели четкую взаимосвязь турик=высокий лпнп, то я бы подключил 5мг розувастатина на месяц на фоне турика и пересдался бы посмотреть динамику.

По жирам - не увидел животных жиров((( мазик и чикалабс это растительные, филе из духовки это обезжиренное...

И, это, можно на ты?))

• Годнота Годнота x 1
  26. i.Van

i.Van Бывалый

Вот и я про то же. Или еда странная или турик странный :xdnew:

27. Моя лесть обоснованная,жиры животные в любом случае есть,бедро со шкурой часто ем,да и периодически закидывать салом,колбасой и всякой ерундой))
    Давай на "ты",я только за.Да,аналогичная ситуация как у тебя с треном,так и у меня с туринаболом.Ну прям для меня лично, чудо препарат,хотя научного обоснования я не нашёл нигде, кто-то говорит он не растит мышечную массу, но это возможно при приёме соло,меня просто взрывает от него.Если смотреть дл и после,то такое ощущение что до-это что-то вроде натуральный,а после-уже даже самые заядлые химики спрашивают, типа ,ты че курсанул.То есть контраст значительный.
    В общем, я могу так же делать как и ты с треном,только с туринаболом,прикрываясь розувастатином,и раз в месяц сдавать печёночный анализов и липидный обмен и если все будет в относительной норме,принимать и дальше туринабол?)

28. Да я назвал в среднем какое бжу моё целевое,где горит жир,и одновременно растут силовые показатели. Иногда настигнет голод,я даю расслабон на 3-7 дней ,наполняюсь и снова возвращаюсь к норме бжу)

29. akis

akis За особые заслуги Тестер

Да турик то как раз видимо именно турик - и по описываемым ощущениям и по печени. 50 кд это высокая дозировка, если ЖКТ и печень не бунтуют, то прям огонь.

А вот набор продуктов...
    Я тут тоже на рамены подсел и не всегда есть время или душит жаба покупать импортные, японские кстати самые вкусные. Начал пробовать наши, на мой вкус лучший это дошик в пакетах, ролтон совсем не съедобный, в нем какой то жир добавлен в пакетике, очень мерзкий.

30. Ну вот и у меня базовый набор, дошик,хлеб свежий,мясо куриное любое,много фруктов и парочка батончиков с периодическими зажорами не долгими)