Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2629 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

Про турик понял)) Мне объяснять не надо - просто нравится будет достаточно))

А так да, я бы именно так и сделал, и вариант раз в месяц это немного перестраховка, первый раз через месяц чтоб увидеть есть ли положительная динамика по липидам при минимальной дозировке статина, а потом уже можно и пореже.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Годнота Годнота x 1
  2. Ну вот по моим анализам я правильно понимаю, что печень не бунтует ,т.к. вроде ничего не испытывал негативного и ещё последний месяц ел антибиотики не отменяя турик

3. Спасибо большое тебе, чисто от души прям.)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. akis

Я всё обезжиренное ем чтоб место на сыр осталось)) И иногда куриные полуфабрикаты, там 10-13 жиров бывает

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  5. Ну и ещё вопрос, не знаешь, почему у меня производные ДГТ кроме раздражительности и слабости вообще никакого эффекта не вызывают? Пробовал мастерон и оксандролон,одинаковые ощущения. Все злит,а сила и мышечная масса стоят на месте.Остальные даже не стал пробовать.

6. akis

Печень космонавта) То что под верх рефов - это и от питания и от нагрузок физических может быть. А учитывая турик и антибиотики...

Не знаю, тут скорее индивидуальное восприятие. Мне наоборот все ДГТ приносят радость)) А дека размазанное состояние. Поэтому я нандролоны не использую, а маст жду с нетерпением.

• Годнота Годнота x 1
  7. Ну всё, спасибо в очередной раз. Всех благ тебе. Успехов.Пошел я с хорошим настроением закидываться животными жирами и всякой ерундой :JC_ThankYou:

• Нравится! Нравится! x 3
  8. i.Van

i.Van Бывалый

Я тоже постоянно шаурмы, дошики, рамены. Из наших бигбон приличный - яичная лапша не в химозе и соусы вкусные.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Соусы там натуральные конечно спору нет

10. i.Van

i.Van Бывалый

С пятницы вода с рамена стоит в чашке. Была прозрачная, теперь черная и с плесенью. Значит натуральная :buba:
    Фото по запросу:lol:

11. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Так не обязательно жир выливать)) я, не в одном логике жир не выливаю. Только специи. В жирах этих говорят все самое ггг

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Volody1331

Volody1331 Новичок

Всем привет:barbell-2: подскажите пожалуйста, сколько станазолола нужно принимать в день на тушку в 100 кг? раньше ни когда этот преп не использовал, сейчас идёт энка по кубику раз в 5 дней и 30 мг стана в день, и такое ощущение что я его как то вообще не чувствую что ли, нужно ли до 40 мг поднимать дозировку?
    P. S. Цель-чуток подсохнуть и добавить выносливости на соревнованиях:kachok2:

13. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Привет.
    Чей стан?
    По 30 мг норм,но если хочешь сделай 40. Если почувствуешь неприятные ощущения в суставах, всегда можно понизить.

14. Volody1331

Volody1331 Новичок

И стан и энка фармакомовские, тоже думаю на 40 мг попробовать, суставы пока вроде не скрепят

15. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Зачем тебе стан вообще?

16. Volody1331

Volody1331 Новичок

Готовлюсь к соревнованиям, выносливость нужна и немного подсохнуть кг на 3-4, стан на сколько я знаю помогает жидкость лишнюю выгнать, ну или хотя бы не дать много воды набрать
    И да, я на низкоуглеводке))

17. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Это наверное какая-то очень секретная мотодиГа:buba:
    Повышать выносливость 40мг стана:xdnew:
    Про вид спорта боюсь даже спросить, но думаю, что будь это соревнования хоть по скоростному онанизму, предплечье один хрен забилось бы на втором подходе:xdnew:
    Для поднятия выносливости твой потолок - 20мг, и то не факт, что забивать не будет..
    на 30мг у меня уже при длительной постоянной нагрузке локти матюкаться начинают

• Годнота Годнота x 2
  18. Volody1331

Volody1331 Новичок

Потом буду платные курсы по этой методиГи продавать:- -: вам с наценкой, за то что не поверили сразу в супер систему:dance:
    Если серьёзно, то ни чего не скрипит у меня, может энка смазывает хорошо)) я не выносливость хочу поднять повышением дозировки, яж писал что не ощущается она как будто у меня, и просто дозу спросил на тушку в 100 кг, а вы тут уже нафантазировали:sheep:

19. Кубанец

Подожди, все "ничтяки" после 3-х недель начнутся))
    У меня тоже сотка почти, 30мг за глаза.. энка там ничё не мажет, если только эстрадиол вверху держишь, но он в таких значениях враг выносливости..
    По чём соревы хоть?

20. Volody1331

Volody1331 Новичок

Возможно да, времени пока только 2 недели прошло)) эстро держу в норме, даже чуть больше анастразола ем специально
    Соревы местные, по русскому жиму, ни чего серьёзного:kachok:
    я этот стан и не пробовал бы, но у меня из запасов только он и Оксана остались, тут подумал что ещё и жидкости подслить получиться на нем, но по факту херня какая то выходит))

21. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Если местные соревы, к чему риск? И зачем сдохнуть? Бери туринабол или метан. Или Оксану.

22. Кубанец

Тю, выносливость)) думал там что-то повыносливее русского..
    Я на местных соревах по нему взял без подготовки 2-е место наскоком))
    На писюлечке трена и мастероне

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Volody1331

Volody1331 Новичок

Я надеюсь в слове «сДохнуть», все таки «Д» лишняя:xdnew:
    А так, чем ниже собственный вес, тем больше коэффициент атлетизма:kachok3: да и разжирел немного, повод подсохнуть))

24. Volody1331

Volody1331 Новичок

Да у нас все заряженные, тут так не получиться)) на прошлых соревнованиях 75 ку жал на 70 раз, в итоге 2е место только, 100 ку за 40 раз жмут
    На писюлечке трена особо не выйдешь)))

25. Кубанец

Оксана вместо стана была бы комфортней конечно, на такое количество повторений.. но если бы я заморочился на этих соревах, то загулял бы по взрослому - халотестин:metal:
    Тем более все заряженные, говоришь, твой заряд должен быть мощнее:xdnew:

26. akis

Не бережёшь ты себя))
    Знакомый один примерно также рассуждал, въебал хало и оторвал ахилл...

27. Sarus

Sarus Бывалый

жене

28. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Женя был поражен

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Кубанец

Женя старый казах, ему пох..
    Он с оторванного ахила наваристую шурпу сварит))

• Нравится! Нравится! x 7
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  30. Кубанец

Жуть какая.. учитывая специфику моего спорта и то, что я на трене, при приёме хало могу случайно оторвать кому-то голову:xdnew: