Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Page 2648 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by салодёр, Feb 24, 2018.

1. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Привет!
    Чья оксана? Анастрозолом этим пользовался с самого начала курса?

2. Agathocles

На втором фото эстрадиол в рефах же

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Agathocles

А,у тебя фото местами поменялись. Посмотрел по датам.
    Думаю анастрозол нужно дозировку поднять,а там и выводы делать.

4. Curiously

Curiously Новичок

Да, анастразол один и тот же, дозировка четко соблюдается.
    Оксана Олимп, на фотке выше прикрепил.

однажды, когда я решил покушать оксаны соло, анализы через три недели показывали что тест стремится к нулю, естественно, а эстро под 120 был) тогда мне Сашан и объяснил что это был метан) история повторяется

• Нравится! Нравится! x 2
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  5. Curiously

Curiously Новичок

Я думаю, чудес не бывает) за 7 недель я набрал один килограмм, чувствовал себя прекрасно, а после этих таблеточек +2.5 кг, ебасосина отекшая, ничего не поднимается)

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Добро пожаловать в мир бодибилдинха:kachok3:
    Хде на масси держат эстрадиол выше рефов и утверждают, шо так и должно быть:xdnew:

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  7. Agathocles

А, всё вижу оксану.
    Не внимательно посмотрел сперва.
    А чё не Хилму то взял? Такие благородные виалы с дростаном и тестом и тыдыщ...олимп...
    Тогда пазл сложился.
    Ты всё правильно сделал,что проверял анализами, редко кто заботиться об этом, теперь надеюсь сделаешь правильные выводы.
    У меня в подписи актуальные ссылки на сайт и оператора в телеге Хилмы. Ещё не поздно всё исправить и скидка 30% до конца апреля.

Но по мне,два деривата дгт на курсе могут вызвать нежелательные побочки. Я бы на твоём месте присмотрелся к гексе.
    Всё у тебя получится. А опыт...он всегда такой. На чужих ошибках редко кто учится.

Желаю хорошего продолжения курса.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Выкинь нахуй этот Олимп у них в метане метил голимый. Самый говеный метан который пробовал. Через неделю печень выла залило дико.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. akis

akis За особые заслуги Тестер

Опыт будет))
    Препараты что стоят подороже - оксана, прима, маст, трен - лучше брать проверенных брендов. Пусть будут чуть дороже, хотя по акциям можно взять даже дешевле.
    Оксану лучше брать по женским отзывам)) если там замена ДВ, то они быстрее и ярче реагируют.
    По опыту - ФК топ. Но и Хилму бы я жрал смело.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Curiously

Curiously Новичок

Спасибо! И по ссылочке перейду, гляну!
    Я не очень силён в брендах, а оксаны от хилмы не было. Стараюсь на здоровье не экономить. Если напишите топ 3 брендов, буду благодарен! И что такое «гекс»?

11. Curiously

Curiously Новичок

Дилера дали по рекомендации, говорит «пиздатая оксана»! Но с пониманием пошел на встречу когда я продемонстрировал анализы, обещал поменять препарат.
    ФК - это?)

12. Agathocles

Привет. Оксана есть в наличии, чтобы посмотреть,включи впн и перейди сюда
    По поводу топов писать не буду,в магазине Хилмы найдёшь отличного качества всё что тебе нужно и даже больше. Поторопись, скидка 30% только до конца месяца, чтобы её активировать используй промокод FORUM .Какие будут акции в следующем месяце пока не известно.

Гекса это параболан в магазине он представлен 75 мг.

13. akis

Фармаком
    У меня в подписи сайт

14. Ant077995

Ant077995 Новичок

Добрый день! Три-четыре года назад был курс туринабол+болденон+тест энантат. С 65кг вес поднялся до 76. Года два как не тренируюсь после травмы. Сейчас вес 61(вес держится обычно при нормальном питании ~65кг, в последнее время почти не успевал нормально покушать) рост 175. Начал тренировки, хочу сделать курс с Гормоном роста+стероиды(с минимальными полочками), что можете порекомендовать?
    Думал может туринабол 4 недели по 30мг в день + болденон 10 недель по 400-600гр в неделю + гормон роста 5 ед в день - 12 недель.
    ХГЧ по 250МЕ 3 раза в неделю с 7 недели и до конца курса
    ПКТ кломид или торемифен
    Гепапротекторы
    +Бады и витамины

Last edited: Apr 25, 2023
  15. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Евгений, одумайтесь, вы шо несёте?:xdnew:
    Разве можно так с котиком тёти Лены разговаривать:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Alex321

Alex321 Бывалый

Эх.. метан акрихин по 5мг как аскорбинку ели..

17. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Так об чем и речь, и побочки если были то у единиц
    А сейчас метильную группу присоединили типо "пока ваше печень отвлекается на метил, метана больше в кровь попадет" Сцуко пиздлявые бабуины.... все что было нормальным в гавно превращают.
    Где старый БОЛД который кровь вообще не гадил, причем доставали его с конезадов
    Где Ретаболил? Где Метан? ))
    Да бля костную муку с мясокомбината брали за бесплатно - и перло на ней, сча ее "почистили" и КРЕАТИНОМ обозвали.
    Где бля молочные смеси "малыш" и "малютка" сбалансированные лучше любых нынешних "протеинов" с "гейнерами" - ПРОИЗВЕДЕННЫХ с супер пупер иследованиями

• Нравится! Нравится! x 10
  18. akis

Тебя земляк укусил?

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

До него 2500 Км)) скорей всего у нас фарма одинаковая)))

20. i.Van

i.Van Бывалый

Тогда метан по 5г был, а сейчас по 10 и аж по 25 уже колеса :xdnew:
    Мне болд не гадит. А со старым раньше анализы не сдавали и всем похуй было :lol:

• Нравится! Нравится! x 5
  21. колян3456

колян3456 Бывалый

кстати да, как вариант
    побочек не было, потому что никто и не знал о них

22. akis

Хуй стоит - ПКТ не надо.
    Плохо стоит - провирон в помощь.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да потому что там метана хуй да нехуя)) уже скоро по 50 будут колеса 2мг метана 48 метила с мелом))

24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да про ПКТ ваще не знали)) ПКТ было - отдохнул недельку - и ебашишь в 2 раза больше чем до ПКТ))

Причем работали (ну так се конечно работали уже не на заводе))), ехали на треню, после трени бухать - сауна и т.д. Если плохо стоит какой провирон слов таких не знали, если разово - баба плохая, если несколько раз подряд значит надо - Коньяк с лимоном медом и грецких орехов))))

"В дежурную часть днем 25 апреля обратилась 45-летняя петербурженка. Она заявила, что в ее квартиру ломится злоумышленник, который хочет изнасиловать ее.

На место ЧП незамедлительно выехали сотрудники полиции. Оперативникам удалось задержать подозреваемого. Им оказался 14-летний гражданин Казахстана, передает «Фонтанка».

В беседе с правоохранителями женщина пояснила, что пять дней назад, 20 апреля, этот же подросток ворвался к ней в квартиру на Ярославском проспекте и надругался над ней.

Несмотря на серьезные обвинения, задержанного мальчика опросили в отделении полиции и отпустили. По данному факту завели уголовное дело сразу по двум статьям, в том числе за изнасилование.

Следователи проводят проверку, им предстоит выяснить, что на самом деле произошло между 45-летней жительницей Выборгского района и 14-летним мальчиком."

25. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

На побочки обращали внимание когда у особо "рьяных" молозиво из сисек сочится начинало)))
    Ну или зеленый начинал ходить - печень рубило))

26. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ну на одном метане даже на старом, все равно не построить тело) чисто силовые да)

27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

я помню в начале 90х Литовцы (один из них выходец из нашего города) ездили по городам и деревням Казахстана акрихин скупали, часть себе на кач, часть на продажу - там подъем был просто дикий

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Саня - строили. Еще как строили. Ретаболил урвать было удачей, болд - еще большей удачей))
    Углеводный коктейль на массу: пиво балтика 6ка и сметана деревенская)) Трава после трени на расслабон и вместо инсулина для жора))
    Я сейчас у единиц в зале вижу формы тех ребят которыми был в 90х-00х залы забиты, причем какие залы...... подвалы с железяками самдельными.

29. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я видел формы эти, ну не шик конечно) то что препы были рабочие, никто не спорит) но до олимпии было ой как долеко)

30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да потому что мало кто даже задумывался в то время "сушка рельеф")) Масса - веса - веса - масса)) При этом - выносливость реакция у многих даже расстяжка была хорошая))
    Позже уже начали - "сушки" "питание" "контейнеры с рисом в раздевалке" )) Протеины с которых дристали дальше чем видели)) А по младше когда были - пачка "Малютки" или "Малыша" - на двоих ложкой в сухом виде)) ах как она пасть склевала)) Или "бутылка кефира полбатона"))
    А самый прикол я не помню в рационе особо мясо... супы обычно дома, в кабаке тож с закусью на парились... пара нарезок запивашка и море алкоголя))