Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2656 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Sarus

Sarus Бывалый

И про кофеин с никотином.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  2. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

А че, тезос будет лучше чем эта связка?

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  3. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Хз, надо посмотреть

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Лев1981

Вот глянул видос, вроде четко все поясняет тип...

5. Andoku

Andoku Новичок

Спасибо. Про желчегонные я в курсе, ацетилцистеин хотел пить в целях профилактики ухудшения реологии крови, а про его воздействие на печень прочел совсем недавно. Можно уточнить пожалуйста, не нужно его пить потому что положительного эффекта не будет или потому, что будет вред?

6. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

йохимбин для проcтаты cамое то
    какой % жира ща?

7. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

мои конcалтинги платные

8. Лев1981

Я не знаю. Меньше 20%, лучше так скажу. Очертания кубиков есть четкие, особенно верхние. По поводу простаты...от трена с мастом и так стояк постоянный....

9. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

когда 15 и меньше будет
    подключай ток без кетохуифена этого он вcю эффективноcть клёна убивает

10. Лев1981

Ну он вроде как чувствительность рецепторов восстанавливает. Ты сам эту связку хавал? Результат имеется?

Последнее редактирование: 3 май 2023
  11. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

делай чо хошь братан )
    по ходу дела cам поймешь чо работает чо нет
    да чуть не помер однажды от клёна
    думал cердце оcтановитcя

12. Лев1981

Ну пц...от какого дозняка так было?

13. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

хз много закидывал
    в жару в горку шёл долго

да и ща при начале клёна голова болеть начинает
    и уcнуть тяжело
    так шо не комфортно мне на нём

14. Лев1981

Я попробую, но не буду до максимума никакого доходить. Может максимум дл 4х колес клена и парочке йохи....как-то так....или может купить жиросжигатель липотропный какой....надо думать короче.

15. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

бронхотон в аптеке купи

йохимбин норм кcтати преп мне нравилcя
    и побочек c него мало
    разве что гипо ловил еcли таблеток много ел
    ток ценник не нравилcя

16. Eversor

Eversor Бывалый

Мужики, всем доброго вечера!
    Подскажите, пожалуйста, кто какие максимальные показатели гематокрита на курсе у себя наблюдал? Мне чисто для статистики и опыт перенять.
    Я вот на мосту сидел несколько месяцев (32 нед) и с полтора месяца назад у меня был ~52% (то ли дозняки теста высокие для моста, то ли индивидуальная особенность организма так отправлять в космос гематокрит\гемоглобин от любого тычка), а полторы недели назад сел на курс (Т Эн 500\нед + Дека 600\нед + Болд 300\нед), не сдавшись предварительно на ОАК, планирую через месяц курса глянуть что там к чему и слиться, в случае чего.
    А на предыдущем курсе у себя максимум видел то ли 56%, то ли все 58%, после чего решил уйти на мост (по вашим же советам), чутка недотянув до окончания курса (15 нед из 20 получилось).

P.S. На предыдущем курсе дошёл до 138 кг жиромассы при 2 метрах роста, к концу моста согнал до 112.5 кг жирка с мясом (и даже плоским животом, но кубики мне там никогда не увидать, очевидно) - в силовых потерял процентов 10-15, наверное.

17. Sarus

Sarus Бывалый

Сейчас, вроде-как чистый йох в РФ не продают - только в составе комплексов.

18. Лев1981

Screenshot_20230503_181809.jpg

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

20. Лев1981

Отлично можно. Братья украинцы выпускают и отлично продают в РФ

• Нравится! Нравится! x 5
  21. i.Van

i.Van Бывалый

Да нах он нужен, все равно не поможет:xdnew:, тем более на "очертаниях". Мой заключительный этап на 10-12% был пару лет назад без кленов, йохов, кетотифенов, эков, пап мам и кредитов итд. Только трен и диета:metal:

22. Лев1981

Не могу ебучий низ живота привести в идеал....заебало уже. Клинануло меня сильно, типа надо добить во что бы то ни стало. Столько труда, фармы, диета эта бляцкая ещё с кардио мозгоебучим)

23. i.Van

i.Van Бывалый

На это надо время и не срываться. А кардио - ну шаги за гиги. Ходи вокруг квартала или качалки, если погода хорошая)

24. Лев1981

Да я и так хожу), уже ноги все стёр))). Просто в юности пиво любил пить и висцеральный жир этот хер уберешь толком....

25. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Так гематокрит, это естественная побочка на курсе, чаще всего он в рефах у меня 46-48. Болд +дека в такой дозировке, как раз курс на увеличение гематокрита. И скорее всего мало жидкости пьёшь.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ну все как всегда)) лана не буду развивать все равно ржу))

ГР - ебень. Теста дохуя не ебень)) Трень каждый день по 2 раза)) И диеты эти ваши без углеводки - ну их нахуй)) - Эт я так на всякий случай, подошел седня в зале чудак грит " вижу прогресс у тебя прям - сколько углей жрешь " (главное сцуко ни че ставишь ни че глотаешь - а сколько углей)))) Я ему говорю - ваще не считаю ну 300 точно получается как минималка, а я седня ваще с утра проспал и жрал хлеб с маслом и кофе с молоком и сахером - и прям так щедро мазал ну 1/4 пачки гр 50 за утро сточил)) - ну и в слух это все...... у него глаза по полтиннику типо "как так, у меня 70 углей жира вообще по минималке никак вены не увижу на руках даже, хожу амебой треню 2-3 раза в неделю сил и то нет" - Послал я его короче биохимую читать)) И на прощанье что вечерком пивка попью за его здоровье - полтораху с пол кило бананов а потом гр 300 шоколадного морожного))) ибо после завтра у меня с утра "Средние НОГИ"))))))) А вечером ХЗ по силовой - не придумал еще - но растяжка и спаринг с грушей в "боевом" это точно))

@АлександрФ Саня когда эстро повышается - отдышка жи тоже есть?))

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Лев1981

Если я буду тренить по два раза в день, меня на работе пошлют и жена с дочкой туда же отправят по указанному адресу))).
    Короче кардио добавлю в дни трени и может жиросжигатель подключу с л-карнитином....не знаю на счет клена с йохимбином, может подключу в мин.дозах...

28. akis

akis За особые заслуги Тестер

dwarfe's trainer на пенсии)))

29. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Вот во истину говорят - Ходишь в Зал чтоб пользоваться успехом у девочек - чтоб они висли у тебя на бицуне, а по итогу какойто мужик с расстояния 2х метров умудряется вены у тебя на бисепсе разглядеть, которые ты сам в упор не видишь))) и поинтересоваться твоей диетой))

ты кардио на жене делай почаще)) она тебя потом сама на вторую треню отправит))
    Хуня эти все жиросжигатели карнитины химбины и тем более клены)) низ живота они не пожгут))
    Все это шаталово ЦНС не более...... иохимбин на курсе для настроения и стоячего хуя заябись )) Но спать плохо будешь, все жиротопы основаны на принципах либо кофеина либо Т3/Т4 либо блок апетита. Клен что он работал должен тебя "трусить" - но при этом ты должен тренить))

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Зато я красивый с элегантным пузом))) и мне похуй на низ живота и висцеральный жир))

• Нравится! Нравится! x 3