Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2668 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Это интригует)

• Нравится! Нравится! x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. charusha

charusha Бывалый

Не особо
    Я легче, убегу

• Годнота Годнота x 1
  3. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Тебе Мавроди боятся не стоит, ты не школьница

4. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

вcё у тебя еcть на пробу

5. charusha

charusha Бывалый

Кто его теперь знает
    Смотри, попробовать хочет

6. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

будешь школьницей

7. charusha

charusha Бывалый

Уже
    Был спор, где либо я получаю 20 тысяч рублей, либо иду на выпускной к подруге в женской школьной форме
    Думаю, не стоит говорить, что денег мне не досталось, а форма после гулянок оказалась непригодна для использования
    Хотя на тебя в такой я посмотрю

8. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Кайфую классическими гренками наедать.
    Гречка не лезет уже давно, рис постепенно всё больше опиздевает. Остальное давно отпало, ем просто как блюда по кайфу.
    Да и в принципе, если не на предсоревновательной по ББ-фитнесс, то это вообще нахуй не нужно. Силовикам тем более.

Спагетти, гренки, мёд, -форевер.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Sarus

Sarus Бывалый

Это эстрадиол её из тебя выталкивает. Я легко 600-700 гр в день закидываю.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Годнота Годнота x 1
  10. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Бляяя.....

:huyase:

Даже не увязывал.... :JC_stupid:

• Нравится! Нравится! x 3
    • Годнота Годнота x 1
  11. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Ровным фоном, постоянно идёт инс.
    ( привет тем кто ставит по протоколу диабетиков, в подкожное сало)
    В итоге, ты всё время в состоянии "сахарного" голода.
    И идёт непрерывная, жёстко обусловленная физиологически, провокация кидать угли.
    Да, если ты пиздец какой ПРО и ведёшь себя посуточно, знаешь как это закрывать, и САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАЕТЬСЯ, и в какой период, то да, это используют, на подготовке к соревнованиям.

Но 99,9% тех кто это прочитает, в принципе хотя-бы, ХУЙ слышали про это.

На выходе все свинеют.
    А часть даже с пару-тройки раз убивают железу!

Вообще тема с инсом очень жёсткая. Любителям вообще нехуй туда залазить.

Последнее редактирование: 12 май 2023
    • Нравится! Нравится! x 6
  12. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Дубль.

И вот ещё, парни, ну и девчата (ну вдруг).

Последние дни было очень много по работе, поэтому заходил и писал наскоряк, между делом вроде как.

Кому-то нагрубил.
    Кому-то поверхностно ответил.
    Кому-то вообще не ответил.

Прошу меня извинить :hii:

Давайте так. Постараюсь выделять отдельное время для форума.

Не будет! :subj:

Расписывания почему так, как, и почему оно именно так.
    Да, это форум имеющий своей целью (в подтексте продаж) некий образовательный формат. Но это не означает что люди, имеющие знания, ОБЯЗАНЫ делиться с Вами этими знаниями.

Периодически веду лекции в ВУЗах, и точно знаю, тот студент который просит дать на блюдечке с голубой каёмочкой, на 99% специалистом не будет.

Учитывая это, постараюсь не слать Вас нахуй и называть долбоёбами. :xdnew:

Ну бля... по крайней мере обещаю постараться в этих устремлениях...

Постараюсь, более тщательно подходить к ответам на те вопросы которые Вы задаёте. Но не просите расписывать подробно почему.
    Поймите, за этим стоят сотни часов работы за более чем 10 лет ( это только по фарме. По тренингу, питанию, и физиологии, более 20 лет.)
    Я просто не смогу по каждому моменту, каждому из Вас расписывать.
    Ведь есть профессиональная деятельность, которая кормит семью, бытовые обязанности.
    И почти каждый день я продолжаю работать над тем что мы тут обсуждаем. Практически каждый день минимум 2-3 часа теоритических и практических работ. Когда я не на полигоне. И даже там я уделяю ежедневно пару часов.
    Ведение спортсменов, не только в ББ и фитнессе, но и в других видах спорта.
    Я не зарабатываю на этом. Это исключительно моё хобби.
    Те кто обращался ко мне в личку знают что я никогда ни у одного из Вас не спросил ни копейки.

И у меня к Вам будет просьба, если будут вопросы, ну или в формате обсуждения в ветках, формулируйте конкретику. Будет проще ответить Вам или начать обсуждение.

Насчёт продвинутых вариантов работы с фармой, инсом, пишите наверное лучше в личку.
    Есть вещи которые лучше закрывать от общего доступа, во избежание вреда, который неопытные пользователи могут нанести себе или другим.

С уважением ко всем Вам!

Gromozeka ака SEDOBORG.
    :hii:

• Нравится! Нравится! x 7
    • Годнота Годнота x 1
  13. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Ладно, ребята.
    Шутки -шутками, но раз уж взялся за гуж... Я про вчерашний опус свой.

Может голосовалку, для наверняка?

Типа:
    1. Нуу, почитаем... Почему бы и нет, ну за булочкой с ...:JC_coffee2::boss:

2. Нее, Громозякин изначально хуйню всякую писал, нахуй надо его бредятину ещё читать...:JC_doubleup:

3. Норм Чел, вроде иногда здравые вещи пишет ( я правд не шарю, но пусть за голощёкина) :xdnew:

4. Может быть и ввправду чел решил здравые вещи ПИСАТЬ! " Да нее, бред какой-то, в наше -то время..."

:xdnew::xdnew::xdnew:

Насчёт повторяющихся ВВВ , клава накрылась влажным предметом ( нуу, тот который у юных дев бывает в 15-16 от прикосновввения объекта ввввожделения. ) Всё никак до комп.магазина не доеду.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

По факту, хлопцы.
    Есть смысл пилить по темам, да/нет?

Есть ещё 3 недели отпуска, и немного отдать. Есть идея сделать с нашими форумами что-то интересное.

Только нихрена не понятно, надо нашим форумчанам интересное что-то почитать по фарме-тренингу-питанию, али нет? :avtorklif:

Если да, то пишите.
    И можно в формате по вопросам.

• Нравится! Нравится! x 9
    • Годнота Годнота x 1
  15. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Конечно надо!
    Когда например формируется надолевший вопрос, ну например недавняя тема была про инсулин, можно про него) например:
    1. Инсулин и набор массы
    2. Инсулин и похудение
    3. Инсулин и взаимодействие с ГР
    4. Ну питание и взаимодействие с бжу
    Может что ещё если, будет добавить

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

будешь вcтречать меня в школьной форме
    @akis проcил

17. charusha

charusha Бывалый

Сказано уже
    Я тебя с большой-большой дубиной встречать буду, и забью прямо на перроне)

18. 522452

522452 Бывалый

Раньше в изабеле срали, потом в трен стали ходить срать. А сейчас, куда зашёл, там и насрал.
    Админы вообше деградировали.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. Mauglii

Mauglii Новичок

@Gromozeka
    Здравствуйте! Вопрос по допингу для женщины.
    Я, 2 месяца принимала КОК Три-Мерси, оксана ФК 10мг/день. За первые 10 дней залило на 5 кг. По окончании 2 месяцев плюс 8 кг, т.е. 70 кг при росте 177 см. КБЖУ при этом 1655: 90/55/200.
    Тренировки интенсивные, силовые на 5-8 повторов, 5-6 раз в неделю, т.к. иной активности в жизни нет. Силовые, в целом, не падают, т.е. я не истощена.
    На третий месяц цикла ОК сменила на Логест, оксана ФК 10мг/день. Вес стоит на месте. Менструации на ОК по 2 недели идут, тренировкам не мешают, но это не нормально. Плюс 2 и 3 месяц пью Т4 50мг/д.
    Вопрос: почему такая заливка водой? И почему хожу как водяной, жирный шарик, вместо сушки? Создаётся ощущение, что проблема в ОК.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  20. Mauglii

Mauglii Новичок

Я не поняла написанный удаленный ответ. Если я как-то неправильно задала вопрос, прошу поправить меня.

21. akis

akis За особые заслуги Тестер

Я не видел ответ, но если пишут и удаляют... это от неуверенности или страха осуждения))

Я не шарю в женских делах, но мне определенно не нравится КБЖУ 1655: 90/55/200 на 70кг.
    Пара примеров из окружения, очень мясная девочка 70+ сушилась для вуменс физик на 2400ккал, тоже 10мг оксаны, без ОК. Просто милая фитоняша сушила 52кг на 2100ккал, натурашка.
    Может стоит поесть нормально и сделать жиры грамм на кг? И добавить кардио активности

Кстати, про месячные 2 недели, есть подруга у которой на оксане месячные в кровавый водопад превращались, сроки обычные, но интенсивность зашкаливала. По совету своего гинеколога стала жрать ОК х2, помогло. Это не совет, такое лучше с врачом решать.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да уже больше года об этом говорю, давно захожу сюда почитать нескольких пользователей, но с каждым днем их сообщения в гавномассе флуда и спама "общения между собой" всратых ботов (нахуя то наделанных здесь) - найти все труднее.
    Да в целом то понятно что "хуевыми экономистами" дано задание: Имитировать бурное общение на форуме - чтобы с рекламщиков можно было бабосы стричь да отчеты посещаемости и переходов по их банерам показывать)))
    Даже группа в ВК Дочи превратилась в откровенное дерьмо, ощущение что посты там выкладывает дебил из Саратова с задержкой развития уровня 16 лет

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Брат)) У тебя "предварительные ласки" затянулись)))
    Ебашь уже - конечно надо....
    С форумом "ботов" ты уже ниче не сделаешь - но человек 20 тебя почитает точно с интересом)) а человек 5 выступят аппонентами твоего знания и мнения - но это лучше чем в каждой теме читать тупое общение Мавроди РазДваТри с их АльтерЭго ЛенкойКотей и Чаручей

@i.Van Ваня тебе то оно нахуя?)) Тоже пробники шлют за ботов и просрочку прота?)))

24. Mauglii

Mauglii Новичок

Благодарю за ответ.
    Уточню ряд моментов. Каллораж рассчитывала на мои стандартные 62 кг. В течение первых 10 дней приема ОК залило на 5 кг на этом КБЖУ. В дальнейшем при этом же КБЖУ прилипло ещё 3 кг, итого +8 кг за два месяца.
    Прием этой же оксаны без ОК не приводил к увеличению веса, но цикл сбивался.
    Я допускала и планировала повышение каллорийности при значительном уменьшении работоспособности и падении силовых, пока этого не замечаю.

25. akis

akis За особые заслуги Тестер

Я про то, что даже на 62 кг это низкий калораж, на мой взгляд. Повторюсь, фитоняша на 52 кг ела 2100 из которых 55-60 жиров, 3 тренировки в неделю и много бытовой активности, сохла без потери по мышечной и силовым. Но все мы разные, большой выборки у меня нет.

Если залив был от ОК, то возможно дело в них, тут я советовать не возьмусь, даже названий таких не слышал. Подруга, которая х2 пила, вроде Регулон или Джесс употребляла, но такое лучше с гинекологом или другим специалистом обсуждать.

Попробуйте написать в личку rednarok или sashan, ну или найдите в соц сетях urri_restor (Юрий Асеев)

26. charusha

charusha Бывалый

Мне лично инсулин не очень нужен, больно уж опасная вещь. Но лучше знать, чем не знать, да и до этого было любопытно

Спасибо на добром слове, Джинни

27. i.Van

i.Van Бывалый

Старый ти шо опохмелился с утра уже?))) У меня хоть и «большая дубина», но встречать не буду. С этим к тамбовским трансам пожалуйста :lol::lol:

28. Sarus

Sarus Бывалый

Походу Громозеку инсульт ебанул от эстрадиольной эйфории.
    Расходимся - кина не будет...

29. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

зачем тебя чужая дубина?

30. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

я и так знал братан
    шо ты ко мне подкатить вcё время пытаешьcя :D