Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2672 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. charusha

charusha Бывалый

Еще бы
    Ты злодей

• Нравится! Нравится! x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

общеcтвенноcть вcегда доберётcя до правды
    как говорит @raz_dva_tri

3. charusha

charusha Бывалый

Я уже знаю правду
    И она, кстати, на поверхности, и понадобилось на это 20 минут)

4. KKtrue

KKtrue Новичок

Доброе время суток!

26 лет, 73кг, процент подкожного жира 9%. Я эктоморф, но мышцы отзывчивые и генетика далеко не самая плохая. В возрасте 16 лет похавал по ~3 пастилки метана+станзы. Не спрашивайте даже. Конечно, без ПКТ.

В общем, хочу сейчас начать заново, уже осознанно. Поставить проп+туринабол для начала. Посоветуйте дозировки и примерный срок для хорошего курса. Заранее благодарю. Насчет ПКТ более менее ориентируюсь ок.

Тренируюсь давно, но больше калистеникой, нежели чем в зале. Как грамотно сформировать систему тренировок, учитывая мои предпочтения? Есть много различной амуниции. Где можно почитать эту информацию?

100 теста через день + по 10 туринабола 3 раза в день (30/день) – это норм дозировки для меня?

Последнее редактирование: 19 май 2023
  5. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Ещё один бот-долбоёб.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Самое смешное что физиологически это возможно, то есть убирать жир и растить мышцы.

Только не рассказывайте об этом членам секты КБЖУ... :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
    • Годнота Годнота x 1
  7. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет, на 73 кг это более чем достаточные дозировки. Можешь так и делать. Примерный срок курса - до достижения твоих целей))

По тренингу есть отдельный раздел, есть тема
    Почитай её

• Нравится! Нравится! x 4
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  8. charusha

charusha Бывалый

Я никому не расскажу)

• Годнота Годнота x 1
  9. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

У Нас в КЗ все так делают)))

10. El capitan

El capitan Бывалый

Возможно еще как! Только если ты жирный и не тренил год-два. Я так помню оооч давно, что после оооч долгого перерыва я со своими жирными 95 кг начал сохнуть (с курсом сразу) и через 4 мес я весил 92 с кубами на пузе. Под руководством Игоря еще помню.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

под руководством Игоря еще и не такое возможно)))

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Werfolf

Werfolf Бывалый

Не согласен :))) На жирных мастерон отлично работает :xdnew: Особенно после пивных загулов .

• Годнота Годнота x 1
  13. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

В данном случае Фуросемид будет эффективней и дешевле)))
    Шаломм алейкум, Воин)))

• Годнота Годнота x 1
  14. Werfolf

Werfolf Бывалый

Здорово старый :))) Ну к этому я ещё не пришёл . Уже сколько лет слушаю о том что мастерон не нужен жирным :)) Тоже самое что сначала худей потом заходи на фарму .

• Годнота Годнота x 1
  15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

да я сам херачу маст сейчас))
    Если все хорошо будет в воскресенье сдам анализы )) посмотрю.... то что он ГСПГ гасит - однозначно)) гляну что по Эстрадиолу
    Еслиб я слушал про "худей и заходи на фарму" я бы до сих пор натуралом был)) Бабла бы наверно съекономил.... но столько кайфа не получил)) Да и смотрю на одногодок Натуралов - ну чото как то..... не особо))

• Нравится! Нравится! x 5
    • Годнота Годнота x 1
  16. insaine

insaine Бывалый

Добрый день качки. Заканчиваю курс энка/болда/дека 500/500/250 - 17 недель. Потом ухожу на пкт все дела, перерыв пол года будет. Но пока есть деньга и возможность думаю купить курс чтоб лежал, но не знаю что взять. Думаю энка/дека 500/300 также на 14-17 недель и подключить метаху на недель 8, болду не хочу не зашло. Или может чтото еще посоветуете на набор?

17. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А чо тут советовать)) Классику выбрал - рабочую схему)

18. insaine

insaine Бывалый

Ну Дека и энка хорошо заходят. Просто Метаху ел лет 10 назад, тогда была мега классика дека-метан

19. akis

Уважаемый пан, 2 таблетки Лазикса отработают лучше, и стоят в разы дешевле)))

20. KKtrue

KKtrue Новичок

А ты не верен себе, нецелостен и нетерпелив. Мужчиной тебя назвать едва ли можно. Зато банки наверное большие. Если ты, Гомосека, обладаешь компетенциями, то вместо осуждения лучше помогай. Не воспитывай в других таких же долбоебов, коего ты увидел во мне.

2.5к страниц читать – это анриал. Если кто-нибудь помнит страницы с похожими вопросами как у меня, где адекватные и знающие люди давали развернутые ответы, чтобы я мог почитать и применить на своей практике – поделитесь ссылками пожалуйста.

Мне крайне сложно набрать вес и я чувствую себя дискомфортно в своем маленьком теле. Вижу здесь выход в курсе с грамотно составленным планом и ПКТ. ПКТ и тренировки я примерно понимаю как составлять.

21. Werfolf

Werfolf Бывалый

Какой ты уверенный в завтрашнем дне :))) Аж на пол года всё расписал . P.s Тест и дэка хороший курс . На 20 недель поставь и будет хорошо . Дозировки адекватные выбрал . Дианабол тоже в плюс пойдет .

22. Werfolf

Werfolf Бывалый

Предпочитаю видеть рост мЫшц:xdnew:

23. insaine

insaine Бывалый

Ну , прошлый курс ( который я сейчас заканчиваю) я купил аж в 2019 году) Потом порвал плечо и почти три года заживал) Поэтому думаю купить пусть лежит, а там как получится:D

24. KKtrue

KKtrue Новичок

Спасибо, друг! Если здесь есть еще добрые и адекватные люди – буду очень благодарен обратной связи. Также ищу хорошего врача в Москве, с которым будет можно вместе пройти курс.

25. akis

Хитрый пан)))

• Годнота Годнота x 1
  26. charusha

charusha Бывалый

:lol::lol::lol:

27. akis

Я про таких не слышал. К рекомендациям подобного рода относился бы очень скептически. Возможно такие врачи и есть, но подобное идёт очень вразрез с врачебной этикой, так что сомневаюсь. Разве что сам врач сидит на ААС и по профилю эндокринолог или андролог.
    Чего точно не стоит делать, так это вестись на разных ютуберов, какие бы заслуги и регалии они себе не приписывали.

Тут на форуме есть пользователь sashan, напиши ему, он ведёт дистанционно.

• Нравится! Нравится! x 4
    • Годнота Годнота x 2
  28. Forsberg

Forsberg Новичок

Добрый день, форумчане! Очень прошу вашей помощи. Помогите, пожалуйста, определиться с препаратом на курсе. Возраст - 50+. Цель - небольшой набор исключительно сухой чистой мышечной массы БЕЗ всевозможных задержек воды, без ароматизаций, без жировых отложений ,одним словом, без всяких побочек. Хотя понимаю, что побочки так или иначе будут присутствовать. Был небольшой опыт применения туринабола. В качестве вариантов рассматриваю: орал-туринабол, нандролон деканоат, сустанон. Обязательно ли в моём возрасте использовать на курсе тестостерон? Из побочек пугает ароматизация и, естественно, снижение уровня собственного тестостерона. Что посоветуете?

29. El capitan

El capitan Бывалый

Добрый день. Я бы посоветовал не портить состояние здоровья своего тела, приводя его в тот же бардак, какой у вас сейчас в голове. Чтобы потом долго и мучительно не лечиться.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. akis

Добрый день!
    Дяденька, без тестостерона не рекомендуется курсить никому, а уж в возрасте 40+ о таком даже думать грех. В возрасте 50+ доброй половине уже можно ГЗТ по медицинским показаниям начинать. И что за проблема такая с ароматизацией, которую нельзя решить сдав анализы и подобрав нужную дозировку ингибиторов ароматазы...

Как можно писать "В качестве вариантов рассматриваю: сустанон" и "Обязательно ли в моём возрасте использовать на курсе тестостерон". Что такое сустанон?

"В качестве вариантов рассматриваю: нандролон деканоат" и "БЕЗ всевозможных задержек воды".

• Нравится! Нравится! x 5