Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2674 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

хули ты педрило сопли опять размала? С детсадовской пиздоболией "видит в других самого себя" )) К психологу уже сходи - может твой инфантилизм подправит. Тебе уже 100 раз сказали СТИЛЬ письма менять научись - правишь посты по 10 раз. "Хлоя" сцуко ебучая))) Боксер легковес))

Совет тебе уже 100 раз дан - прекрати плодить мультов на форуме - не твое это - ты слишком ТУПОЙ

• Нравится! Нравится! x 3
  2. KKtrue

KKtrue Новичок

Дядь, я написал первое сообщение на форуме, все подробно описал, без наездов и требований обратился с просьбой, на что вместо помощи получил ответ «еще один бот-долбоеб».
    Это как ты приходишь в баню, видишь вывеску «туалет», идешь туда, а тебя оттуда посылают нахуй. Я рад, что ты следишь за редакцией моих сообщений, но мне по прежнему нужна помощь, форум создан для этого.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Племянничек - скучный ты пиздец просто, ты своим вторым постом спалился что ты "завсегдотай" на форуме)) А бля найти про курс проптурик советы просишь))
    Еще раз повторюсь - ты слишком тупой чтоб оперировать "мультами" )) кем бы ты не был по жизни))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

А ты как думал))
    Казахскую таможню пройти не просто))
    Нужно знать волшебные слова:
    "Уважаемый Джинни-ата, мы высоко ценим Ваш параллельный импорт кока-колы и автозапчастей в нашу страну! Проявите и здесь милость и позвольте мне, недостойному, приобщиться к источнику знаний этого форума! О, мудрейший ловец мультов и ботов всея Евразии!"
    :lol:

• Нравится! Нравится! x 6
  5. KKtrue

KKtrue Новичок

Кто такие эти ебучие мульты и как я мог спалиться, если ссылку мне на этот ресурс скинул друг две недели назад?)) я ничего кроме ютуба и спортвики не видел. И я уж точно бы обратился со всеми кодовыми словами, если бы знал, что у вас тут такие условия для помощи

6. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Давай принскрин куда тебе "друг" две недели назад ссылку вкинул))) Самокатчики с другом?))

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Закрыли параллельный ипорт официально - Контробас ток работает)) Все по жесткому - степи Казахстана под замком))

8. Кубанец

Да мы и сами не ведаем, кто эти мульты и боты, знаем лишь одно - Северный Казахстан объявил им священную войну! Мы лишь наблюдатели сего беспрецедентного действа))

9. Jack2012

Jack2012 Persona Grata

При всей забавности "волшебных слов" - они недалеки от истины.
    Востоку, наверное, такое привычно, а вот в европейском мышлении они вызывают.... хм, как бы сказать... неудобство )))

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Кубанец

Пора снова откапывать "шёлклвый путь"))

• Годнота Годнота x 1
  11. Кубанец

Поэтому мы перестраховались и зашли сразу на вечку))
    Нас не догонят:metal:

• Годнота Годнота x 1
  12. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А через 10 дней ТриТрен и сразу по 200 раз в 5 дней))

13. KKtrue

KKtrue Новичок

Лови. Даже меньше
    https://ibb.co/nMVmtTG
    Треним вместе с ним

14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну все...... проверку прошел.
    Можешь набрать в поиске форума Турик или Пропик. И там почитать рекомендации.

15. akis

akis За особые заслуги Тестер

Screenshot_2023-05-20-11-47-40-61_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

• Годнота Годнота x 1
  16. KKtrue

KKtrue Новичок

Вопрос в другом был, уважаемый
    Извольте на него ответить, а не отправлять меня куда подальше, вы же так мудры
    Если ты или кто-то здесь проживает в Москве, то готов на условиях бартера задать свои вопросы. Взамен организую вечернее мероприятие для похода с девушкой или детьми. Давайте только без воды.

17. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Бро @Кубанец Твоя Тема))) И боксер и мероприятие организует))

18. KKtrue

KKtrue Новичок

Моя тема это этот форум, где мне могут помочь советом знающие люди)) какие еще кодовые слова нужны, чтобы мы перестали тратить время друг друга?

19. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

У Юрца ежедневное мероприятие сейчас это прогулка с коляской по пересечённой местности и то если жена одобрит. Мне, я помню, доверить памперс поменять было нельзя,я потом научился, конечно,но жена держала под своим контролем все мои попытки стать заботливым отцом. Хотя у него опыт то есть, может не забыл,бутылочку рома в кармашек коляски,спокойный родитель - довольный ребёнок. И в процессе прогулки на форуме отписываться. Так что эта забава,про ответы на вопросы, будет как раз к месту.

• Нравится! Нравится! x 5
    • Годнота Годнота x 1
  20. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Да задавай уже свои вопросы

21. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

Еcли нужны будут платные конcультации и тд, то пиши в личку мне

22. Кубанец

Подсуетился, боксёр бля:lol:
    Очередную жертву-спонсора себе ищешь?

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  23. Кубанец

Я мзду не беру, мне за Державу обидно))

24. KKtrue

KKtrue Новичок

Спасибо парни, от души :dwarf:

О себе
    Метаболизм термоядерный. Эктоморф. 26 лет. Если не засовываю в себя огромное количество еды, то вес близится к 70-71. От паразитов чистился и не раз. Минералы/нутриенты поглощаю стабильно, витамины и много всего еще. Стараюсь держать вес хотя бы 74. Тренируюсь много, иногда каждый день – не могу без этого. Из-за этого порой не успеваю восстанавливаться, но до перетрена никогда не дохожу. В возрасте 16-ти лет курсил метан+стан орально, вышло случайно. Месяц-два, не больше. Хочу набрать вес, чтобы потом поддерживать его. Желательно также кости уплотнить. Ввиду своей отзывчивой, но строптивой генетики решил прибегнуть к химии.

Вопрос

Разумно ли мне начать с пропика+турик, чтобы дать привыкнуть эндокрийной системе? Понимаю, что с этого много не наберу. Идея в том, чтобы плавно начать, чтобы получить наилучший отклик на рост и потом постепенно усиливать комбо. Или же после эксперимента в детстве моей эндокрийке уже пох и можно сразу навалить чего поинтереснее, чтобы масса пошла лучше? Разумно ли вообще в моем случае прибегать к темной стороне? Или стоит изнурять себя профицитом, поедая тонны всякой херни? (Ибо мне крайне сложно - практически нереально - осуществлять профицит одной лишь здоровой едой)

Цель зафиксировать хотя бы 80кг по умолчанию

25. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

мы c @Phobos любого здеcь отработаем без перчаток и правил
    https://www.imdb.com/title/tt6554240/?ref_=ttep_ep_tt
    поcмотри

26. Кубанец

Если ты боксёр, то замени турик на оксану, будет плавно)) можешь и нанфенил к пропу добавить..

27. Кубанец

Ок, уговорили.. давно мечтал зарубиться без перчей, с коленями, локтями и бронёй 2 пачки маргарина, что на башке образовалась))
    Проиграешь - нигером моим будешь))

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  28. akis

akis За особые заслуги Тестер

Соглашусь с @Кубанец , если боксер и цель набирать, то ставь пропик по 100 через день и добавь к нему нанфенил по 75, турик не надо.
    Про много жру и трудно набирать, если твоя дневная активность велика, то жрать надо больше)))

• Нравится! Нравится! x 5
  29. charusha

charusha Бывалый

фывфыв
    :lol::lol::lol: ну вот, блин, и тут зарабатывает

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  30. KKtrue

KKtrue Новичок

Получается проп 100/2 дня
    Нандролон 75/неделя
    Оксанлролон 30/день