Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2689 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. ertt

ertt Новичок

Болд меньше куба, гематокрит в норме. При таких дозняках ничего с ним не будет
    А вот от анастразола ухудшуется у меня липидка, сидел на нем долго, сейчас слез и ооочень доволен)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Такой вопрос осталось 5 уколов пропионат, и 5 мастерона можно ли в один балон остатки добавить.

3. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Анастразол делает хрупкими хости. Мб на фоне ас такого не будет хз. Анализы то сдавать надо

4. Sarus

Sarus Бывалый

В качестве ингибитора ароматазы, болда много не надо.
    Проще, кубик болда раз в неделю поставить в общий баян, чем таблетку через день кромсать.
    Это миф - тестостерон, трен и нандролон, в аналогичных дозировках, поднимают гематокрит гораздо сильнее.
    Когда увидишь, поздно будет.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Почему именно поздно?) Какие ужасы есть от повешенного е2?

6. Sarus

Sarus Бывалый

Свои фоты с голой жопой на форумах постить начинаешь, например. И много чего ещё.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Годнота Годнота x 2
  7. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Тогда-хуйня.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  8. insaine

insaine Бывалый

Привет форумчане! За спиной был пяток курсов, с энкой, декой, мастероном, декаметаном), болдой, в общем попробовал основу можно сказать всю. Подумываю испытать великий и ужасный тренболон. Подскажите, есть ли смысл заходить с ацетата или можно начать знакомство с энантата или гексы? Примерно планировал курс чтото типа 500 энки теста + 200 гексы в неделю? Шапками не кидайтесь, пока просто изучаю информацию о трене)

9. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет! Делай 500 теста и 200 гексы. Только нужно следить за щитовидкой

• Нравится! Нравится! x 5
  10. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет!
    Короткий трен "на попробовать" обычно советуют исходя из того что если что то пойдёт не так - отменил и через 5 дней и следа нет. На энке может дней на 10 удовольствие растянуться. Проблем с гино не было? Если были, то либо не трогать трен, либо иметь торемифен на кармане.
    Так что если осознаешь это до делай длинные. 500/200 - разумные дозировки.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. insaine

insaine Бывалый

Да к гино вроде не склонен, сейчас закончил курс энка/болда/дека, так у меня даже пролактин не поднимал выше рефов. Так то все курсы были с анализами, немножко понимаю в администрировании уже. А еать разница гексу брать или энку? Они оба же длинные , в чем их разница, какой лучше брать?

12. insaine

insaine Бывалый

Понял, спасибо ! А курс с такими препами недель на 15 делать или меньше как правило? Ну и плюс хгч это все понятно

13. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ну думаю не меньше 3 месяцев, это что бы понять все моменты, а так можно и на пол года

14. insaine

insaine Бывалый

Понял, в общем все стандартно по срокам с длинными препаратами собственно) спасибо за ответ)

• Нравится! Нравится! x 1
  15. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да так то к гино никто не склонен, но появится оно может. У каждого свой формат гино, может просто пару уплотнения быть, а может прогрессировать. Тут лучше запастись фарестоном.

16. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ты только сдай щитовидку, после 2 недель т4 общий можешь и ттг. Если что нужно будет подключить тироксин

• Нравится! Нравится! x 6
  17. akis

Я лично разницы не чувствую, но многие лучше переносят гексу. В эмоциональном плане в первую очередь.
    Поэтому, если по деньгам норм, то лучше гексу.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. insaine

insaine Бывалый

Понял, спасибо за ответы. Все равно сейчас только на пкт вышел, до след курса время есть подумать ))

• Нравится! Нравится! x 1
  19. insaine

insaine Бывалый

А еще забыл поинтересоваться, есть смысл к этой связке трен/энка подключить гормон роста? Интересует конечно набор

20. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Гормон роста можно подключить, все от целей зависит

21. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Есть смысл подключить толковый анаболик, например нандролон. На связке тест+трен, да ещё в таких дозировках, вероятность того что ты наберёшь близиться к нулю. Особенно учитывая что с треном ты не работал.

А ГР это больше фуфломицин, слишком переоценённый нашими "атлетами". Зато угробить щитовидку, на пару с треном, он может помочь.

• Нравится! Нравится! x 7
    • Годнота Годнота x 1
  22. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Привет! Практически зеркальный вопрос хотел здесь задать 5 дней назад). Давно облизывался , но думал мал я ещё для трена и побочки(агрессия, потливость) тренболоновые останавливали т.к. и так с этим борюсь. Но, вопрос задавать не стал, сразу начал ебашить 50ацетата через день) Завтра третий инжектор и потом перейду на энку. Тут другая дилема куда ацетат потом девать? Или на нём так дальше и ехать если побочек не будет!

23. Mirotherm

Mirotherm Новичок

Доброго времени суток. Прописал себе курс и нужна консультация.

Курс планирую долгий, 1-2 года все будет зависеть от анализов и общего самочувствия.

Небидо 250 в неделю на весь курс( думаю периодически менять с энантатом в сопоставимым фоном учитывая полураспад препаратов)

Сустанон ( засматриваюсь на 500 вариант для микса в одном шприце по 0,5 с небидо 2 раза в неделю) Курсом 6мес потом на 2-3 месяца только небидо как мост

Дека "первый раз" ( по 200 в неделю со второго по пятый месяц. Больше потому, что беспокоят суставы.)

С 9го месяца есть мысли по поводу тренбалона и возможно пропионата на 3-4 месяца по дозировкам не определился.

Так же есть желание применять инсулин, либо соло, либо с гормоном роста. По незнанию мешкаюсь куда их вставить. Либо в мост, либо к трену.
    После трена думаю выйти на мост в виде постоянного небидо, а потом на ПКТ по результатам анализов.

Заранее прошу прощение если написал полную чушь .

Сам по себе сухой, не склонен к ожирению. Рост 187 вес 90 +/- 5. 35 лет

Естесственно корректировки по результатам анализов. ( пока еще не задавал.

Нужен совет профи, что не правильно на корню

24. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Привет. Я не профи,но у тебя всё не правильно. Какая-то каша.
    Для первого раза скромнее надо подходить к выбору препаратов. Почему? Да просто ты не понимаешь последствия от приёма аас и как их нивелировать. Про инсулин забудь,не нужен он тебе.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет! Тут даже корректировать то нечего. Ты ничего не расписал, какие то предположения, сегодня одно, завтра другое. Я бы это назвал, как про ебать 2 года на фарме.
    Курсы составляют я индивидуально каждому, под его цели. Так же как и тренировки и питание. Тебе бы посидеть почитать пол года форум, а потом курсить. Исходя из твоих знаний ты себе навредишь только.

• Нравится! Нравится! x 8
    • Годнота Годнота x 1
  26. akis

Привет!
    Почему ундеканоат раз в неделю?

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Erroni

Erroni Отрицательный пример

Инсулин даже не трогай с такими знаниями, вот прям поверь.
    И соглашусь с теми кто выше писал. что тебе нужно почитать форум немного, а то это не курс, а просто набор какой то....

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Я накачался...3,5 месяца потратил. Когда я могу тренировать за деньги? agPtbgTPxJk.jpg

• Нравится! Нравится! x 17
  29. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Я хочу инсулин попробовать, в чем его прикол? Тип просто восстановление быстрое?

30. zhek29

zhek29 Новичок

Господа, кому не трудно, подскажите пожалуйста

300 суста, 300 мастерона микса в неделю достаточно будет? Либо же делать 600суст/300маст?

Либо заменить маст на оксанку 40/день?

Чуть подсушить, чуть поджестить. Спасибо заранее