Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2691 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Жиров мне кажется маловато совсем

2. Sarus

Sarus Бывалый

Они на сушке вообще нахуй не нужны, ИМХО) Зачем есть жир, если я жгу жир?)

3. Sarus

Sarus Бывалый

@АлександрФ, кстати, у Головинского такой-же подход к сушке

4. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

У тебя с одной стороны логика верная с другой, тогда можешь вообще на кетонпх сушится хули. Ты хоть покажи результат потом

• Нравится! Нравится! x 2
  5. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Это лол вообще, голвинский конешно много приседания, но я нехуя не понял что он несёт) ну ходей по головинскому)

6. Sarus

Sarus Бывалый

Логика как-раз в том, чтобы на кетонах не сушиться) Кето - ебала галимая - лучше максимально жиры подрезать, а углеводов побольше оставить, чтобы мозг работал и гликоген на тренировках был.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  7. Sarus

Sarus Бывалый

Я эту концепцию, для себя вывел раньше, чем это видео вышло - просто, радует, что мои мысли были подтверждены опытом Головинского, к которому я с большим уважением отношусь.

8. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

:lol::lol::lol::lol::lol:
    Зачем ходить на работу если мне нужна только зарплата :lol::lol::lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Sarus

Sarus Бывалый

Ты далёк от мысли.
    Объясни - зачем жир на сушке? Белок - строительный материал, углеводы - энергия для мозга и силовой тренировки и то и другое необходимо для восстановления и удержания мышечной массы на сушке, а жиры зачем?

• Нравится! Нравится! x 1
  10. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Если у тебя крутая форма, то нужен нормальный баланс всех нутриентов, если занимаешься эксперементами, то можно и в ноль жиры опустить. А зачем тренеров ки на сушке? Это как бы не то что бы тебе вопрос) можно же накочаться потом просто подрезать угли и все, один хуй ты не сможешь нормально тренироваться)

• Нравится! Нравится! x 3
  11. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Жиры так же необходимы для нормального функционирования организма.
    Ты вообще нуртрицолг таролог и ттд) иди кочайся) ты главное результат получи)

• Годнота Годнота x 1
  12. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Жиры - это нормальное состояние волос, ногтей, кожи. Они стимулируют мозговую деятельность, являются строительным материалом для клеток и тканей, участвуют в усвоении витаминов, регулируют обмен веществ. Это так, навскидку…

• Нравится! Нравится! x 10
  13. Agathocles

От твоей мысли я далёк,да .
    Честно говоря,мне очень странно объяснять тебе зачем нужен жир ...это из той серии когда убирают натрий в ноль,типа соль способствует накоплению жидкости в организме.

Твой аккаунт кто-то спиздил? Раньше ты такую хуйню не нёс.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Evgen001

Evgen001 Новичок

Если я правильно понимаю, он говорит о том, что при похудении, организм будет использовать собственный жир. Иначе, зачем его организм копит, если не способен использовать?

15. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

зачем ты c этими долбоёбами моcковcкими cпоришь?)
    ты ж их фотки видел :D
    им до тебя как до луны

16. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

чо колешь?)
    воды много в тебе :)
    а так ничо так

17. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Жира должно быть 1 Гр. На 1 кг веса. Не важно - сушка или набор.

18. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Когда пресс прорисован - воды априори мало.
    Но троллинг оценил)))

19. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Жиры играют важную роль в гормональном фоне и не только в тестостероне.

20. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Я бы даже сказал, что жиры важнее углей в полноценном функционировании организма!
    Многие думают - урежу жиры - похудею. Ни хуя!)

21. Эверсор

Эверсор Новичок

Здравствуйте.
    Рост 187, вес 105-110 летом, 115-125 зимой. Стаж 2 года без ААС, и 14 месяцев на ААС.
    Цели - получить опыт использования трена. Просушить абдоминалку. Стать самым опасным громилой на районе и что бы все местные алкаши при встрече со мной говорили - "ебать ты здоровый".
    Спасибо.

22. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Достойно! Без сарказма. Но с весом 110 ты и так габаритный, насколько я могу судить!

23. Эверсор

Эверсор Новичок

Здравствуйте.
    Спасибо.
    Сначала я хотел объебашиться треном и начать проповедовать заповеди про курогречу и правильно построенный тренировочный процесс местным дрищам в качалке. Но от идеи отказался посчитав ее слишком циничной. Ограничусь районными алкозаврами.

По форме хз, когда смотрю в зеркало, то из-за конституции орангутанга вижу лысого дрища с куринными ножками. Хотя вроде по цифрам объемов все не так плохо.

• Годнота Годнота x 1
  24. Sarus

Sarus Бывалый

Ты, давай, не увиливай, а объясняй, нам с Головинским, раз уж сам в залупу полез. А то, как-то некрасиво получается - пзднул, а обосновать по существу не хочешь.

25. Sarus

Sarus Бывалый

Тренировки на сушке - чтобы мышцы не "горели". Иначе, это не сушка, а похудание.

26. Sarus

Sarus Бывалый

Учи биологию, вместо того, чтобы жопу свою фотографировать))

1. Все эти функции способен выполнять "эндогенный" жир.
    2. При необходимости, организм способен производить жиры, из углеводов (липогенез).
    Нет...

27. Sarus

Sarus Бывалый

Я на курсе сушусь, если ты забыл)) В моём гормональном фоне, важную роль играют не жиры, а пропик и стан))

28. Agathocles

Зачем мне вам с Димасиком что-то обосновывать? От этого,что, ты поменяешь свой подход? Да хуй там. Поэтому ебашь как хочешь,эксперементируй. Людям свойственно ошибаться,это нормально. Опыт мы получаем только тогда когда делаем что-то сами.
    Ещё раз повторю, переубеждать тебя, рассказывая простые истины у меня нет такой цели. Я лишь высказал своё мнение,которое подходит мне и моему организму,а не для того чтобы ты тоже делал так же. Мне честно похуй. Тебе,я думаю тоже,но это пока...скоро ты сам всё поймёшь, когда состояние твоей и без того проблемной кожи станет ещё хуже, когда на другом конце завода чихнут,а у тебя уже к вечеру появятся сопли, когда ты начнёшь путаться в именах своих трёх баб,отправляя сообщение,что сегодня не приедешь потому что подзаебался за день,хотя по сути толком нихуя не делал. Ещё применение станозолола на низких жирах обязательно даст о себе знать со временем. Ты только не торопись, всё будет. А пока наслаждайтесь с Димкой своей чудо методиГой,но он то хоть бабло от хайпа поднимает,а тебе это зачем?
    Не знаю нахуя я написал эту простыню,ты всё равно до последнего будешь топить,что всё делаешь правильно и хуй признаешься, если что-то совпадёт с тем,что я написал выше. Но мне это и не нужно. Главное с собой будь честен.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Саня, как они могут не гореть на тренировке? Что-то на даёт? У тебя нутриентов нет, они так и так с таким дефицитом гореть будут.

30. Sarus

Sarus Бывалый

Ну, не горят же)
    Я внатурашку набираю, а сушусь на ААС - фарма компенсирует жёсткий дефицит и мышечная масса держится, естественно о росте речь не идёт, но для того, чтобы в минус по мышцам и силовым не уйти, анаболического фактора от ААС и обозначенных граммов белка с углеводами хватает.

• Не нравится! Не нравится! x 1