Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2705 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. i.Van

i.Van Бывалый

И все же есть какие-то гавнолабы, максимум по одной на город, которые видят реальный эстрадиол. Да, он не будет 20 рефов, но повышение e2 от трена все равно будет ну 0.5-1.5 рефа. Пруфов на 5 казахах не будет, я онализы видел разных людей)) Может это конечно они так хуем измеряют или рисуют видя повышенный тест))
    Но нельзя не учесть факт, что на длинных тренах этого эстрадиола через 3-4 дня нихуя не будет даже на ИФА. Потому что не бывает ревалора энантата))) Везде льют эстрадиол с пиком в 12-24 часа:lol:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

А Как определить, этотгавнолаба или гавнотрен?)

• Нравится! Нравится! x 3
  3. i.Van

i.Van Бывалый

Гавнолабу ты сразу узнаешь. Она выберет тебя отличным расположением в жопе мира по хорошей цене, и ты захочешь убить ее - бабку вахтера. Которая не пустит тебя без направления и бахил, но автомат с платными бахилами будет внутри. Потом ты получишь результаты анализов, возможно на бумажке и пойдешь срать на форумах, что тебе мало эстрадиола налили в трен :xdnew:
    Но в 99% это будет не гавнолаба, а гавнотрен, обычный трен))) Потому что та гавнолаба есть только в нашем воображении. Это как с шаурмой. Мы раз в жизни едим самую ахуенную шаурму (с голодухи и бодуна), а потом всю жизнь ищем ту самую.

• Годнота Годнота x 1
  4. akis

akis За особые заслуги Тестер

Не понимаю к чему это...

Есть Гемотест, если сдашь е2 на трене в нем и сразу же в Инвитро, то разница может быть в разы.
    В Москве есть ещё лаба Эфис, там покажет ниже Гемотеста.
    Но про "реальный эстрадиол" это влажные фантазии. Не может быть 2 рефа реального эстрадиола на полграмма теста и 3*1/4 летро в неделю. А в Инвитро тот же самый анализ покажет 7 рефов...

5. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Всем доброго утра и спасибо всем тем, кто принял участие в обсуждении! жму всем руку
    Для себя сделал вывод - что Гормон роста может помочь в сушке, улучшить качество сна, и совсем мизерно, в спортивных показателях(но есть варианты проще и дешевле, аас)

В моих главных целях, сохранении молодости - не подходит, мой результат не даст
    сказка которую рассказывают продавцы( о чем и говорил, кто мне правду скажет, кроме вас)
    а учитывая, ещё и в добавок все риски
    то Гормон роста мне точно не нужен
    Всем ещё раз спасибо)

• Нравится! Нравится! x 4
    • Годнота Годнота x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  6. i.Van

i.Van Бывалый

У гемотеста и инвитро разные единицы измерения. Я так сдавал с разницей 20 минут. Если привести к одним единицам измерения, инвитро чуть больше показывает. Не люблю инвитро из-за дроча на 120нмоль и стопиццот эстрадиола))

• Нравится! Нравится! x 1
  7. akis

Какая разница какие единицы? Речь про результат в кол-ве верхних рефов

8. Sarus

Sarus Бывалый

Правильные тренболонщики курсят по ощущениям.

9. i.Van

i.Van Бывалый

Методы разные. Сеть инвитро (Твёрдофазный хемилюминесцентный иммуноанализ ELISA) собирает все пробирки и отвозит в одну мегалабу. А гемотест и хеликс (Электрохимилюминесценционный иммуноанализ ECLIA) собирают все пробирки и отвозят в другую мегалабу. Гос учреждения тоже отвозят некоторые пробирки на аутсорс в зависимости от контракта, а что-то простое и у себя обрабатывают.
    Хромато-масс-спектрометр тоже не поможет. Покажет максимум недолив или подлог. Потому что нужен эталон-образец, а он будет из того же мешка из поднебесной...
    Вот еще пища для размышлений, почему столько рефов. Остальное на совести барменов. https://vk.com/@prosecretspro-est-li-e2-v-trenbolone
    Но конечно, не будем спешить делать выводы. Мы еще подождем великих исследований кроссреактивности "белой науки" на 7 китайцах на 50мг ацетата в неделю на промежутке пол года))

10. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Всегда нужно курсить по ощущениям ) что тот заболело, метан, перестало болеть мастерон, тренболон.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Alex321

Alex321 Бывалый

Всем привет. Кто по сколько тест ставит ?
    куда не зайду копируют запад меньше теста больше анаболиков.

12. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Все по-разному ставят, тут нет определённого объема. У всех переносимость и цели разные.

13. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Главное, чтобы тестостерон был качественный, магазин у меня в подписи

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  14. akis

Я не такой)
    тест от 500 до 1000

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Alex321

Alex321 Бывалый

грамм теста и солнце ярче :dance:

16. zp_wrestler

zp_wrestler Бывалый

Полскажите по поводу хгч. Я с апреля его ставлю по 1250 единиц в неделю, делю на 2 дня. Нужно ли сделать какой то перерыв? Или можно ровно ставить дальше?

17. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Нужнотставитьтс перерывами, 3/1 3 недели колешь, одну пропускаешь

• Годнота Годнота x 1
  18. i.Van

i.Van Бывалый

Если на вечке, можно и ровно дальше) Деля на 2 вообще отлично. Был бы он в наличии только и не по цене крыла боинга(

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Anarxy

Anarxy Бывалый

Друзья, можно ли ставить инъекционный станозолон в дни тренировок? Знакомый всю жизнь бегом занимался, говорит, что очень многие ставили винстрол именно в дни тренировок. Мне как раз для выносливости нужно. Параллельно идёт 250 тест энантат и 300 трен энантат раз в неделю.

Последнее редактирование: 28 сен 2023
  20. Mr.Exclusive

Mr.Exclusive Бывалый

От Трена выносливость не упала?
    Инъекционный стан каждый день ставить не каждый решиться)) Если тренировки через день, то такая импульсная схема вполне годится. Как вариант, можно станозолол заменить на таблетированный оксандролон.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Anarxy

Anarxy Бывалый

А что со станом такое? Больнючие инжекты так как он на воде?

22. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Угу

23. Anarxy

Anarxy Бывалый

А лидокаином можно разбавлять?

24. Anarxy

Anarxy Бывалый

Помню колол давно дексу от аллергии, так вот там тоже на воде и очень больно колоть было, но я по совету врача мешал в шприц ещё 0,3мл лидокаина на 1мл дексы и уколы были после этого вообще безболезненные.

25. Andoku

Andoku Новичок

Добрый день. Подскажите пожалуйста, такая ситуация: заканчивается 6-я неделя ПКТ, такие вот значения по гормонам:
    ЛГ - 2.3 IU/L
    ФСГ - 1.6 IU/L
    Пролактин - 4.8 ug/L
    Е2 - 96 pmol/L
    Тестостерон - 14 nmol/L

На ПКТ принимал комбинацию из тамоксифена и кломида, сейчас принимаю 25мг кломида и 10мг тамоксифена каждый день. Можно ли из этого как-то понять, у меня оба антиэстрогена нерабочие и восстановился я сам по себе или же я просто рано начал ПКТ и мне нужно продолжить прием антиэстрогенов еще дней на 30?

26. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Нет

27. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Убери тамоксифен и продолжи ещё 2 недели кломидом по 25 и пересдай потом ЛГ ФСГ тест эстрадиол. В целом дуга запустилась. Может и рано начал.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. i.Van

i.Van Бывалый

Его можно выпить)

29. akis

Почему?
    Там же речь про водную суспензию

30. АлександрФ

АлександрФ Бывалый