Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2710 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Андрей, как не совестно))
    wie alt bist du - сколько тебе лет
    А Bleistift - карандаш :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Кубанец

Не, ну если не понравился, тоды да..
    Хотя не пойму, как оксана может не нравиться..
    Да и печень она, если и садит, то лайтово.. если не алкаш, то и печёночные сильно из рефов не выйдут.. я на ней даже фламин не пью

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Если ты чего-то не знаешь это не значит что этого нет, это лишь означает что твой уровень знаний в этой области весьма ограничен.

Не знаю сколько таких исследований вообще существует, лично я видел два, оба "белые" по твоей терминологии, проведённые как положено и опубликованные на соответствующих ресурсах.
    Ссылки на них я уже пару раз давал, снова искать не буду, ищи на NCBI, PubMed, NIH, и т.д. Также, на одно или оба исследования на эту тему, ссылки были в ветке Сашана когда там тёрли за нандролон и его якобы "ложное определение как тест"

Кому и зачем потребовалось? Ну свяжись с теми кто проводил, спроси зачем.
    Тренболон, например, за последние годы как минимум дважды исследовали на предмет возможности замены тестостерона для ГЗТ.
    И такой момент, тренболон был изначально создан именно как медицинский препарат для использования человеками.
    Кстати, в одном из исследований, помимо тренболона, был и болденон, и ещё несколько соединений которые сегодняшней медициной вроде как не используются.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. i.Van

i.Van Бывалый

Есть мысли, каким образом?)
    В голову приходит только - вырвано из контекста ГЗТ для трансгендеров)))

5. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Удивишься наверное, но по результатам проводившие эти исследования пришли к выводу что тренболон куда как интереснее для ГЗТ чем тест:JC_thinking: все контрольные показатели на тренболоне оказались лучше, ну по крайней мере так у них расписано было.
    Кроме одного, отсутствие эстрадиола на тренболоновом ГЗТ, что как бы свело его плюсы на нет. В резюме у них было указано что в случае комбинирования тренболона с препаратами эстрадиола он может быть препаратом выбора для ГЗТ, но это усложнит терапию.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. i.Van

i.Van Бывалый

Речь идет о ГЗТ для женщин? Или откуда тут тогда тестостерон у мужиков будет?

7. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Речь идёт именно о ГЗТ для мужчин.
    Для понимания, тренболон является таким же андрогеном как и тестостерон, имеет высокую аффинность к AR (андрогенным рецепторам), если правильно помню то даже более высокую чем тест.

8. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет! Я думаю, очень высокую) не даром на трене либидо вырастает. Правдо бывает и наоборот)

9. i.Van

i.Van Бывалый

Хорошо, а теперь опять вытягиваю) Для каких мужчин? Для нормальноориентированного без психологическо-гендерных заболеваний 50 летнего мужика норм будет такое гзт?
    Просто ты опять выдал базу тайных знаний частично, а дальше сами доперайте.
    Я не спорю, что ГЗТ на тернболоне будет куда «интереснее», как они выдали из контекста своих выводов. Ясен хрен так веселее будет то)))
    Но вот такая картина в голове: собрались молодые ученые доктора наук за чашечкой фраппе, смузи, карми или горьковской ипахи. Среди них обязательно были ветеринар, биолог и качек. А давайте ка придумаем и проведем исследования и выбьем грант пожирнее. О точно! ГЗТ на тренболоне)) и лгбтк+ правительство с радостью одобрит финансирование и даже белые исследования на целевой группе.
    А потом приходит мужик 50+ к андрологу, доктар письку не вижу и не стоит, и сил нет. А зачем вам писка? У нас гендер-фри общество)) И дали ему гзт. А итог сиськи еще больше стали, плачу на техно, набил морду кассирше в лидле, про писюн забыл, примеряет юбки и чулочки в сеточку и всем рекомендует, и все счастливы :xdnew::xdnew::xdnew:

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  10. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

За все десятилетия человечество лучше метана ничего не придумало!!!

11. Vlados98h

Vlados98h Новичок

По 1 таблетке 3 раза в день есть?

12. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Для меня это мало. Я ем три утром и две /три вечером.
    И не надо по часам.

13. akis

akis За особые заслуги Тестер

Слышал о таких исследованиях, и о том что на западе есть схемы курсов трен соло. Но гзт на трене что то делать не начали, да и курсы такие не особо популярны...

14. JaspersBand

JaspersBand Новичок

Народ, всем привет. Подскажите, слышал что болденон нужно ставить 1 раз в неделю. Планируется 600, т.е. 3 куба. Можно их все таки делить или придется ставить 3 куба за раз?

15. i.Van

i.Van Бывалый

Дели на 2 или 3 раза. Что еще будет?

16. JaspersBand

JaspersBand Новичок

Болл 600, тест 400-500, стан 40. После 2-3 недель коррекция по анализам, боюсь е2 в 0 уйдет.

17. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Уйдёт

18. Кубанец

Не факт, Санёк, я на такой пропорции анастразол по 0.5 ч/д жрал:xdnew:
    Но согласен, таких мало

19. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Юр, ну лучше не рисковать)

20. ConnieRoleman

ConnieRoleman Бывалый

Да хуйня все эти исследования. Даже на тему обычного ГЗТ тестостероном найти что-то толковое это на грани фантастики. Официальной медицине в принципе похуй на качество жизни мужчин (если речь не идёт о каких-то новых препах с конским прайсом типа Оземпика). А со стероидами вообще труба - наберут 2.5 испытуемых, что-то как-то проставят пару недель, возьмут рандомные маркеры и типа збс, и так сойдёт, опубликоваться хватит. А кочки потом бегают по форумам и размахивают этими исследованиями как библией.

• Нравится! Нравится! x 5
    • Годнота Годнота x 1
  21. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Главное что бы все пили магний треонат, биглицинат, глюконат , орорат, цитрат, аспартат, малат, хелат.

22. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

И ели мармелад.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. akis

Вот комментарий которого я ждал)))

24. Agathocles

Если бы я написал "и пили Арарат" тебя бы не устроил такой ответ. Точнее качество ответа))

25. akis

Ты прав, не люблю конину.
    Карпычу такое напиши - оценит)

• Годнота Годнота x 1
  26. akis

Я не особо вчитывался, скорее даже читал только рецензии))
    По обычному ГЗТ вопросов нет, протоколы обкатаны. Есть пара знакомых, которые сидят именно на ГЗТ, не спортсмены. Вопросов и жалоб ноль.

Жду ундик от Хилмы, будем тестировать и сравнивать.

27. Agathocles

Антох,на гзт собрался?

28. akis

Нет, куда мне.
    Я ж накачаться хочу))) а на ГЗТ сильно не разгуляешься

29. Agathocles

Понятно. Я подумал, что устал от частых инъекций и решил взять паузу.

30. akis

Устать то я устал, но ацетат требует... пока через день ширяюсь