Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2716 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

можем работать на них

2. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Вот про пресс не надо так.
    По поводу фиксации пж ниже 20% -это болезнь- не понял.
    Если хочешь иметь атлетическое телосложение - 20% это дохуя. У меня точно ниже 20% круглый год. Я - больной?

Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Mr.Exclusive

Mr.Exclusive Бывалый

Второй курс как я понял? В курсе, что продолжительность курса с Болдом составляет около 20-24 недели?

Ставь как тебе удобно. Чей Болд кстати хочешь ставить? Имей введу одна из основных причин разочарования в Болденоне - больше количество подделок! Качественный, 100%, Болденон можешь найти в магазине у меня в подписи, не ошибешься.

ОАК и Эстро сдай на 3-ей неделе от начала курса, и после я бы повторял анализы каждые 4 или 6 недель (если нет проблем). Болд тормозит конвертацию в Е2, но не у всех. Поэтому анализы на Е2 нужны.

Вариантов препаратов которые хорошо сочетаются с Болденоном - вагон и маленькая тележка. По мне Болд + Тесто это отличная фоновая связка, чтобы лучше выстрелили другие препараты. Можешь добавлять другие препараты и делать их ротацию в зависимости от поставленных целей.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. jivotnoe

jivotnoe Бывалый

Да, знаю что болд очень длинный. Курс планирую 4-6 мес. Хгч использовать буду.

Вопрос по поводу хгч, у меня он во флаконе. Его в холодильнике нужно хранить или так же как и фарму при комнатной температуре?

Болд будет от малай тайгер. Качество болда будет видно по Е2. Я вряд ли из твоей страны, по этому твоим магазом воспользоваться не смогу.

Одной связки тест+болд мало и нужно что то добавить? Или в целом для второго курса пойдет?

5. akis

akis За особые заслуги Тестер

ХГЧ хранят в холодильнике

6. v1x

v1x Бывалый

Добрый день, люди знающие, помогите пожалуйста подкорректировать курс, как будет целесообразней в данном случае?
    В планах:
    500 тест э неделя 12-16
    300 дека неделя 12-16
    400 болденон неделя 12-16
    К тому же добавить оралки никогда не пробовал оксиметолон, в мыслях по 50 мг.
    Разумеется контроль эстрадиола, думаю в этом случае поможет болд, пролактин кабергалин по анализам, хгч раз в неделю 1000мг

7. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Привет.
    Массонаборный курсец видимо планируешь.
    Я бы сделал
    1-16 тест э 500
    1-14 дека 300
    Далее на твоё усмотрение, если болд 1-14 600-800 с контролем эстрадиола и гематокрита. Или окси 1-6/10-16 по 30-50. Исходя из твоих аппетитов по дозировкам, должен быть за сотку , если нет хватит первых двух препов,ну ещё по классике можно метана докинуть.
    Мониторь гормоны анализами,ешь с небольшим профицитом,трень и продуктивно отдыхай и хороший выхлоп можно получить с такого курса. Главное чтобы препараты были качественными,а то впустую потратишь время.
    Если ещё не закупился, советую обратить внимание на магазин у меня в подписи.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Mr.Exclusive

Mr.Exclusive Бывалый

Оценивать качество Болда по Е2 некорректно, не у всех Болд тормозит конвертацию в Е2.

Для знакомства с Болденоном может и пойдет, кого-то может и разочаровать, всё индивидуально. Но шанс возможного секса с гематокритом у новичков довольно большой.
    Если рассматривать 2-х компонентные курсы, то есть варианты поинтереснее. Посмотрел предыдущие 2 страницы, тебе Парни уже посоветовали различные варианты.
    Если связка Тестостерон+Мастерон зашла, можешь повторить на длинных эфирах на 10 недель + 2 недели фонящих, итого 12 недель. Далее ПКТ, отдых и можно попробовать другую связку, например Тест Энка + Нанфенил (инъекции 2 раза в неделю). На следующих курсах возможно оралку еще какую добавишь. Лучше идти от простого к сложному, успеешь еще хитроумные стаки распробовать. Ты же для себя, как я понял, без больших спортивных амбиций.

9. Klasik

Klasik Бывалый

доброго времени суток, что лучше по выхлопу 300 фенилки или 400 мастерона энки, конечно не соло, а из 500/600 теста, интересует качественный минимальный набор массы

10. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Совершенно разные препараты, не поддающиеся сравнению. Это как что лучше , пельмени или пачка макарон. И то и то еда. Твой выхлоп зависит от тренировок и питания.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

на маccу фенил лучше будет

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Новое
    Ладно.
    Тема такая.
    Примерно года полтора-два шло злоебучее обдумывание надо оно или нет.
    В общем, в разработке проект, сейчас идёт обсуждение возможности пилотных стартов.
    Предварительно, ресурсы для старта, Youtube, Instagram.
    Тематика: Железная игра, тренинг, фарма, питание, и т.д.
    Да, темы вроде обкатанные, и кажется что всё уже рассказано, но анализ за несколько лет дал интересный вывод, не найдено ни одного ресурса на котором была бы дана реальная и собранная, рабочая информация, по разным форматам тренинга, реалистичному использованию различной фармы и многому другому, в основном какой-то бред везде.

Конкретно сейчас, изначально, проект мной рассмотрен как социальный, без вложений аудитории.

Если не затруднит, для понимания, нужна обратная связь, интересен подобный проект форумчанам или нет...?

• Нравится! Нравится! x 9
    • Годнота Годнота x 2
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
    • Автора на мыло! Автора на мыло! x 1
  13. jivotnoe

jivotnoe Бывалый

Всем привет.
    Хочу спросить по поводу инъекций.
    Курс энантат 500 и болд 400.
    Нормальная ли частота инъекций 250Э/200Б по вторникам и субботам? Или нужно больший промежуток что бы эфиры не стакались?
    А то что то инфы не могу найти как правильно Администрировать этот вопрос.

Самый главный вопрос, у меня ровный фон препаратов будет при иньекциях по 250Э/200Б во вторник и субботу? Или будут скачки?
    Как я понял решает недельная доза. И можно хоть с пн по пт по 100мг энки колоть - средний фон всегда будет одинаковый и оно не будет стакаться.
    (Колоть энку каждый день по 100мг это конечно долбоебизм, но я для примера написал)

Или лучше колоть каждые 5дней
    325Э и 250Б? (Недельная доза те же 500Э и 400Б будет - разница только в частоте инъекций)

На результат короче это не повлияет?

Сори за возможно конченный вопрос.

Последнее редактирование: 21 ноя 2023
  14. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет, да нормально

15. Mr.Exclusive

Mr.Exclusive Бывалый

Интересно будет глянуть тебя на Youtube. Можешь и здесь на форуме в персональном блоге какие-то темы раскрыть.

16. Yarofelo

Yarofelo Бывалый

Я часто залипаю на ютубе в свободное время, лайков и подписки мне не жалко), интересно порой бывает взглянуть на давно известные вещи с другой стороны.
    Насчет бесполезной инфы согласен, мракобесов достаточно, но это стоит также рассматривать как предупреждение, аудитория этих мракобесов, наслушавшись один источник и только его - будут считать тебя (любого другого с иной точкой зрения) таким же мракобесом.

• Годнота Годнота x 1
  17. Франс

Франс Новичок

Всех приветствую, подскажите, присутствует ли на рынке тестостерон фенилипропионат в концентрации более 100мг/мл (200-250-300)?
    Если кто знает, скиньте ссулку, заранее благодарю.

18. колян3456

колян3456 Бывалый

не встречал
    а нахуя? чтоб колоться меньше и выхлоп больше?)

19. Франс

Франс Новичок

Нет, чтобы по 6мл только теста в не ставить.
    А почему скажем не Энка, чтобы хвосты по два месяца не ловить.

20. Mr.Exclusive

Mr.Exclusive Бывалый

Такого нет. Это будет жопаразрывной Тестфенил, еще и запаришься перед каждой инъекцией растапливать этот вазелин))

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Mr.Exclusive

Mr.Exclusive Бывалый

Ты сколько Тестостерона в неделю планируешь ставить?

22. Франс

Франс Новичок

Есть такое. Но если болд500 пережила то и здесь сдюжет.
    600мг.
    На энке 500мг/н спустя 30 дней после крайней инекции тест в крови 28нмоль; 45 дней 10,4нмоль; 60 дней 3,9 нмоль.
    Не всегда удобно такие хвосты отслеживать.

23. Andoku

Andoku Новичок

Добрый день. Если речь о ПКТ, то ее можно начинать, когда тестостерон находится в рамках референса. В вашем примере это спустя 30 дней, дольше ждать не нужно.

24. Франс

Франс Новичок

Чисто эмпирически предпрчитаю дождаться 5-10нмоль, если этотхвост от длинного эфира.
    И на 17-й день пкт, после 23 недель курса, эндогенный тест 22нмоль (32нмоль на тридцатый).

Последнее редактирование: 25 ноя 2023
  25. Andoku

Andoku Новичок

Пробовали начинать с тестостероном выше и результаты были хуже? В ветке по разбору анализов специалисты рекомендуют начинать ПКТ при <30нмоль/л. Вот ссылка: https://ba.do4a.pro/threads/Разбор-...ы-от-специалиста.5626/page-11353#post-4973105

Последнее редактирование: 24 ноя 2023
  26. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да тут суть , кому как комфортно, если проблем внизу рефов не возникает, то можно и на 10 нмоль начать. Просто у многих внизу уже апатия , либидо и тд) а на 25 конечно такого не будет, если в целом с человеком все хорошо, так что тут особо можно не цепляться)

27. Andoku

Andoku Новичок

Согласен. Просто человек говорит, что ему неудобно отслеживать хвосты от энантата по 60 дней до низких уровней тестостерона, вот и вопрос возник - зачем их отслеживать так долго если можно не отслеживать?

• Нравится! Нравится! x 2
  28. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Можно конечно и не отслеживать) опять де вопрос только "ямы " касается) но как правило, 20 дней точно хватит что бы тест почти в ноль упал или где то в рефы, да пусть делает, как угодно )

29. Skip

Skip Бывалый

Мужики, а в плане настроения и драйва, какой преп по вашему лучший?

30. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет! нет такого препарата. Это не наркотики и не стимуляторы. все зависит от твоего психоэмоционального настроя.
    Например Тестостерон, уже для кого то является "стимулятором"
    главное что бы продук был качественный. если что магазин у меня в подписи

• Нравится! Нравится! x 6