Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2717 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Sarus

Sarus Бывалый

кокос

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Megapump

Megapump Новичок

Добрый день, уважаемые форумчане!
    Планирую курс
    Оксандролон - 40 в день,
    Тест Энантант - 500 в неделю (2 приема по 250)
    Дека - 200 в неделю
    Курс 7 недель, через 2 недели ПКТ кломидом
    Подскажите, пожалуйста, как лучше спланировать анализы:
    если правильно понял через 10 дней после первых уколов - снижение эстрадиола анастрозолом по пол таблетки через день, снижение пролактина каберлогином по четверть таблетки каждые 4 дня, через 10 дней снова анализы проверить не занижены ли эти 2 гормона. Большое спасибо!

• Муть Муть x 1
  3. Battledrive

Battledrive Бывалый

Дека длинный эфир, только месяц будет разгонятся и выходить на ровный фон. Если есть дека, то курс делай и планируй минимум 12-15 недель или меняй этот нандролон на фенил

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Megapump

Megapump Новичок

Большое спасибо за важную информацию, буду менять деку на надролон фенилпропионат (также 200 в нед?) По анализам логика корректная? Спасибо!

5. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

@Megapump, а что ты хочешь получить от курса в 7 недель? Ты ПРО спортсмен и решил срочно просушиться до вен на мышцах, или выступить на соревах без допинг контроля?

6. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Все планируется по анализам. У тебя ужасный сумбур в голове, лучше почитай на форуме, как что нужно делать, наберись знаний.

7. akis

akis За особые заслуги Тестер

Если курсить планируешь 7 недель, то и тест замени на пропионат. Проп и нанф по кубу через день.
    Анализы через 9-12 часов после 3-4 инъекции, по ним решишь стоит ли и сколько принимать анастрозол и кабер.

Но, как уже сказали выше, 7 недель это дроч на полшишечки

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

за 7 недель только на инcулине и пропике c таблетками так раcпидораcить может
    шо одноклаccники и учителя в школе не узнают

• Нравится! Нравится! x 2
  9. akis

А если не принимать ИА, то прям совсем хорошо раздует.
    А потом в топе будет тема "откат на ПКТ"...

• Нравится! Нравится! x 6
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  10. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Так то оно так, всё верно. Только все эти заёбы насчёт ровного фона на самом деле не имеют серьёзного практического значения для тех целей под которые используются препараты, реальное значение имеют другие факторы.
    Дека выполняет свою работу с самого первого инжекта, и выполняет как положено, если используется правильно. То же самое касается других препаратов и эфиров.

P.S. Ундеканоат и ундеселинат формы эфиров неподходящие для использования в ББ и фитнесе если целью стоит достижение реальных результатов.

• Автора на мыло! Автора на мыло! x 1
  11. Здравствуйте! Начал первый курс 500 энки 200 деки в нед. Подскажите, пожалуйста, по нубским вопросам)

1)Пока был только 1 инжект, не чувствую абсолютно нихуя, это же нормально ? ))) Только темпа небольшая была и какбудто либидо чуть упало.

2)Анализы лучше после 2 инжекта сдавать или после 3 ? Под рукой есть все что нужно для администрирования - каберголин, анастразол, фарестон на случай гино.

3) Во вложении анализы до курса. высоковат пролактин но он у меня всегда на таком уровне +-, подскажите кабер подключить уже сейчас или после анализов ?

Два месяца назад сбрасывал вес на дефиците калорий для поддержания своего теста, сидел на кломиде по 0,25 чд всю осень, полагаю поэтому гспг такой...

upload_2023-12-13_8-25-26.png

12. Megapump

Megapump Новичок

Нет я не про, раньше были курсы енантант и окс, относительно короткие, сейчас решил добавить надролонф, надо просушиться многовато жира.

13. Megapump

Megapump Новичок

Спасибо, насчет пропионата принято, думаю делать курс длиннее

14. Megapump

Megapump Новичок

Уточните пожалуйста про инсулин, спасибо

15. Megapump

Megapump Новичок

Да я собственно по форуму и собираю, раньше такой курс без деки был, результат вполне. Готов на платную консультацию, если уместно, спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. akis

Ты вроде худеть хотел)
    Инсулин это для набора и с таким багажом знаний о нем даже думать не стоит

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Megapump

Megapump Новичок

Согласен, знаний надо поднабраться)

18. Megapump

Megapump Новичок

19. Mr.Exclusive

Mr.Exclusive Бывалый

Можно на курсе описанном в гайде и остановиться.
    Я бы схуднул до курса до 15% в натураху, результаты будут поинтереснее. Если начнут беспокоить суставы, то снизишь дозировку Оксандролона (бывает, что вместо Оксаны в составе Станозолол). Если еще не закупился препаратами, то советую выбрать проверенный временем магазин, чтобы не нарваться на подделки, недолив и в итоге как минимум быть разочарованным в потере денег и времени. Магазин в моей подписи будет правильным выбором.

Последнее редактирование: 13 дек 2023
  20. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

инcулин - cамый дешёвый и проверенный преп для быcтрых транcформаций в зеркале

21. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

будет cмена пола
    как у @saylau в Тае

22. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Аккуратно с такими высказываниями) А то он действительно начет его использовать…
    Тут же было где то предупреждение, что про инс не юморить.

Всем привет.

23. dr.Benne_r

dr.Benne_r Новичок

Здравствуйте уважаемые. Интересуют отзывы о препарате
    Trestolone Acetate (MENT)
    https://ru63.homosteron.vip/products/trestolone-acetate-ment-amp
    Есть такие кто пробовал?
    Интересуют дозировки, продолжительность курса, отзывы.

24. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Всем привет парни! Подскажите хватит уже кломид жрать или ещё недельку на 25мг посидеть? ПКТ после долгого курса по тяжёлой, 3 дня назад перешёл на 25мг кломида в день. IMG_20231214_151758.jpg

25. Megapump

Megapump Новичок

Принято, спасибо!

26. Megapump

Megapump Новичок

Нет я пас с инсулином, спасибо за предупреждение!

27. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет.
    Ты только начал "разгонять" свои яйца, я бы на кломиде планировал еще месяц в дозировке по 25 мг.к.д.
    А потом бы перешел на 25 мг.ч.д. еще где-то месяц. Постепенно отклик тестикул будет улучшаться, ЛГ снижаться, а общий тестостерон остановится на какой-то "твоей персональной" норме. Это все на кломиде я говорю.
    А вот когда кломид отменишь, плюс возраст если указан реальный, там "надо посмотреть".
    Всем приветы, химмозы.

28. Sarus

Sarus Бывалый

Досдай эстрадиол и пролактин. ФСГ можно было не сдавать.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Да возраст реальный, спасибо за совет! Я конечно рассчитываю пораньше восстановиться (к новому году), а там как пойдёт, всё таки так долго(2года) на курсе я ещё не сидел и могу только предпологать!) Спасибо бро!

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Пролактин и эстро сдаю раз в месяц и то для самоуспокоения. Ни разу кстати на пкт, ни эстро, ни пролактин не поднимались. За ФСГ спасибо, терзали меня смутные сомнения, нужен ли!