Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2720 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Sarus

Sarus Бывалый

Курс без сбалансированного питания даст нулевой выхлоп. Ты выбираешь бензин, не имея машины.
    Сделай адекватный КБЖУ и через месяц садись на курс.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. mvfvkv

mvfvkv Новичок

Понял, спасибо!

3. mvfvkv

mvfvkv Новичок

У меня есть один знакомый, он принимал метан+суст и вроде все, занимался пару раз в месяц, очень мало, короче, хавал правда все как не в себя, и чел норм так поднабрал. Аж лицо опухло, правда после слил, но при нем осталось внушительно. Генетика походу) хз

4. choojoybo

choojoybo Новичок

Будешь есть что попало - наберешь говна, факт.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. akis

akis За особые заслуги Тестер

Банку огурцов солёных на ночь, + пара литров колы классик и полкило печенек. Ебало опухнет лучше чем у друга на метане. Дешевле и безопаснее.

Тебе посоветовать пытаются как набрать нормально, а не всеми правдами и неправдами увидеть на весах большую цифру.

Препараты это только помощь, решает всё тренинг и питание. Мышцы быстро не растут... Там кто то выше посоветовал деку на 6 недель, при условии грамотного тренинга и питания это 1-2 кг мышц. Хуйня в общем

• Нравится! Нравится! x 6
  6. choojoybo

choojoybo Новичок

Я советовал на 12 недель, хватит долбиться в глаза.

7. akis

А винстрол это что? Если он инжект, то не 17а!?
    И винстрол инъекционный это препарат для мазохиста. Нравится - юзай. Новичкам такое советовать не надо.

8. akis

Ты советовал 6 набор и 6 сушка.

И будь посдержаннее

9. choojoybo

choojoybo Новичок

Энка+дека+винстрол = сушка? Базар.
    Я сам решу.

• Муть Муть x 1
    • Автора на мыло! Автора на мыло! x 1
  10. choojoybo

choojoybo Новичок

Я ставил винстрол первым курсом, с анаполоном. Если нет проблем с ода, то не вижу проблем.
    Такой же препарат как и любой другой, у аас нет такого понятия как опасные и безопасные, ты в любом случае в горманальную систему лезешь.

• Муть Муть x 1
  11. akis

А что, ты думаешь твоя "тонкая мысль" с заменой турика на Винс не понятна?
    Для себя - решай сам. Новичкам винс советовать точно не надо. 12 недель на 17а препах = минус печень, о каком наборе можно говорить с поломанным ЖКТ.

Если речь про формат общения, то конечно решай сам, результат то будет твой.

Первый курс винс с анапой? Номинация на премию Дарвина. Если ещё и без теста, то прям победитель вне конкурса.
    При чем здесь ода и гормоналка? Винс адски болезненный и очень велик риск абсцесса. Хочется потравиться - орал стан лучше.

И то что тебе зашло, не значит что зайдёт другим. Я второй курс на трене делал, но советовать такое никому не возьмусь, хуй знает, может ответственность чувствую

• Нравится! Нравится! x 5
  12. choojoybo

choojoybo Новичок

Когда ты ставишь андер, а в 90% это андер, то риск абсцесса есть всегда.

• Не нравится! Не нравится! x 1
  13. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

То что ты ставил, надеюсь без теста, абсолютно ничего не значит..
    это с той же оперы - "я в жопу попробовал и мне понравилось"
    И вообще курс хуйня, там для полнейшего пиздеца, третьей оралки не хватает:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 7
  14. akis

С 2016 на курсе, ни разу не было ни намёка на воспаление.
    Может стоит более ответственно относиться к выбору "андера".
    У меня в подписи есть очень хороший магазин где сейчас скидка 35% на всё.

Если ты не видишь разницы между препаратом водной суспензией и маслом, то не знаю о чем с тобой говорить

15. choojoybo

choojoybo Новичок

Разница не в том с чем мешали дв: с маслом или водой, а в том какими руками это делали. Есть разница между Органоном и Андером.

16. choojoybo

choojoybo Новичок

С трех раз у меня не было проблем с винстролом. Тоже самое и у тебя, просто шара.

17. akis

Разница есть и она огромная, от винстрола вероятность абсцесса на два порядка выше чем от любого масла того же производителя. Можешь у любого производителя уточнить.
    И, реально, если ты этого не понимаешь, то спорить бессмысленно.

Ты там Бомбеллу приводил в качестве авторитетного мнения, и профиков. Кого из профи за последние лет 10 он подготовил и вывел? Пример приведи.
    Его наука это выжимка бро-саенс 90х, с тех пор уже почти все поумнели. Но видать не все.

P.S. В современных реалиях как раз Органон, который ты сможешь купить, как раз и будет самым хуёвым андером.

18. akis

Сделай курс недель на 16, если что продолжишь
    тест Э - 500/нед
    болд - 500/нед
    дека - 250/нед
    анализы см на стр.379 ветки разбора анализов, до и во время курса сдавать обязательно
    и, пойми, решать что и сколько ты будешь набирать будет тренинг и питание, а считать препараты в мл и таблетках не надо, оставь это имбицилам

Закупиться можешь в магазине у меня в подписи, если с телефона, то поверни экран горизонтально, там сейчас как раз акция -35% на всё.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. mvfvkv

mvfvkv Новичок

Может уже где раньше здесь такое обсуждали, но хотел бы узнать для себя. У нас тут один рекламирует очень риппед 250. Говорит риппед 250+оксиметалон 50 табл-это все на 2.5 месяца, и будет збс выход.

20. Sarus

Sarus Бывалый

ИМХО, тебе подойдёт длинный (4+ месяца) курс с минимумом препаратов (простой в администрировании). Как вариант: Тестостерон Энантат 450 мг + Болденон 200 мг - раз в 5 дней (дозировку Болденона скорректируешь по анализам). На выходе можно будет Метан пустить по 30 мг на 3-4 недели.

21. mvfvkv

mvfvkv Новичок

Я тест полюбом хотел. Плюс вот как раз думал что добавить к нему. Хотелось бы вообще исключить оралку.

22. akis

Ты считаешь что можно знать все причудливые названия?
    Думаю тут никто не знает что такое риппед250. По названию предположу что это микс на основе трен а. На набор такое не нужно, с твоим уровнем знаний - категорически противопоказано.

Дека+болд+тест - легко администрировать, минимум побочек.

• Годнота Годнота x 1
  23. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

С ума сошли что-ли? :shok:

От фармы говорят проблемы с печенью и сердцем почти наверняка будут, и импотенция у каждого второго, ну нах.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Bnike

Bnike Бывалый

Приветствую всех! У меня был такой курс, но болд был на 100мг больше и нандролон на 50 больше. Помню пришлось метан по 10 подключить и пару раз кабер. Думаю попробую на дозировках которые ты написал сравню как реагирует организм.

25. akis

Это индивидуально всё.
    У меня был такой курс, но всё х2.
    Кабер мне был не нужен, но я пил анастрозол

26. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Он спрашивает конкретную хуйню, и ему пытаются объяснить что он спрашивает хуйню на которую нет ответа желаемого им, и советуют как лучше на самом деле.

27. Bnike

Bnike Бывалый

До такого не дорос)))

28. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

"Я ставил винстрол первым курсом, с анаполоном. Если нет проблем с ода, то не вижу проблем."

"У того же Бомбелы есть курсы где параллельно идет станозолол инжект и станозолол орал. И почему-то за помощью профики идут к нему, а не к тебе."

Интересно это снова админы хуйнёй страдают или просто предновогодняя активность долбоёбов...?

@Sarus, тут твои братья по "разуму" подтянулись :xdnew:

29. akis

Аниматоры к корпоративам разминаются

30. mvfvkv

mvfvkv Новичок

Риппед:
    Тестостерон Пропионат 100 милиграмм;
    Тренболон Ацетат 75 мг;
    Мастерон (Дростанолон Пропионат) 75 мг.