Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2726 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. vlad17

vlad17 Бывалый

Всем привет. Подскажите пожалуйста по курсу энантат + дека.
    До этого было 5-6 курсов, все на коротки эфирах или оралках: пропик, мастерон, нанфенил.
    Тест энантат + дека планировал на 16 недель ибо устал дырявить жопу через день короткими…
    Вопрос:
    Не много ли 16 недель, может лучше взять на 12 недель и 4 недели на выход? И стоит ли добавлять оралку к данному курсу?
    Цели набрать огромную массу нет, так 4-5 сухих кг.

2. Androd

Androd Новичок

Из за маленькой дозировки?
    Ранее были курсы с таким количеством тестостерона, на волосы никак не влияло. Немного поредели около 2-3 лет назад (когда уже перестал использовать ААС)

3. Sarus

Sarus Бывалый

1. Не надо на курсе снижать ГСПГ
    2. Он и так будет низкий

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Ну давай так, попробуй недели три ставить дростанолон по 200, далее повысь в двое,сравни самочувствие и работу препарата на разных дозировках. Всё надо пробовать на себе.
    Гспг и так будет низким. Если есть предрасположенность к алопеции ,аас не сыграют особой роли.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Agathocles

Привет.
    Нормальное время курса. Никаких выходов не нужно.
    Я бы ещё станозолол подключил в начале курса и в конце по пять недель по 30 мг .

6. vlad17

vlad17 Бывалый

Стан в данном стаке будет продуктивнее туринабола?

7. Agathocles

У меня нет точного ответа. Надо пробовать и смотреть как организм откликается на аас.
    Чем хорошо использовать стан с нандролоном,он не повлияет пагубно на связки и позволит не привратиться в водяного.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. NickZaBugorVzhik

NickZaBugorVzhik Бывалый

Господа, приветствую!

Какие у кого есть данные про генотоксичность и необратимый вред яичкам? Кроме нандролона, тренболона, болденона, по ним находил много информации.

А другие инъекционные, может даже таблетированные? Хотелось бы докинуть чего-то поверх ципионата, нанеся своему геному и потомству по минимуму урона
    Печень - то отрастет, а гены уже нет

9. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Есть данные.. 5 лет вечки, 3 последних года переодически на трене, 2года постоянно на нандролоне, вместе с треном естественно, плюс постоянно оралки и мастерон, полгода назад родился четвёртый сын, от остальных троих ничем не отличается, только наглый и жрёт много))
    Вывод: ссышь- не курси! Побочки могут вылезти там, где их и не ждёшь, и вовсе не в яйцах.. им и 100-200 теста достаточно, чтобы потухнуть..
    болд влияет на потомство после 500-600мг в/н, трен за полгода до зачатия лучше убрать, да и остальную тяжёлую артиллерию тоже

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Mr.Exclusive

Mr.Exclusive Бывалый

Вспомнился старый советский анекдот:
    В роддоме у женщины родился негр. Медсестра, выйдя в коридор, увидела огромного мужика, свирепого вида и не решилась рассказать. Позвала сторожа Иваныча, налила стакан спирта и говорит: - Поди скажи Сидорову, что у него негр родился. Но смотри, растолкуй, что, мол мутация, гены...
    Иваныч хлопнул стакан, выкатился в коридор и спрашивает:
    - Ты что ли Сидоров? Дурак ты, Сидоров! Мутатор мыть надо. Негр у тебя родился, Геной назвали.

11. Кубанец

Screenshot_20240121-010444_Telegram.jpg

12. Masari1

Masari1 Бывалый

Мужчины, какая минимально рабочая дозировка нандролона должна составлять в неделю для знакомства с препом? Курс тест+ нандролон фенилпропионат.

Последнее редактирование: 21 янв 2024
  13. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет, нет такого параметра.
    Этот все очень субъективно, что значит рабочая дозировка ? Главное , это рабочий препарат.

14. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

1 мл

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  15. Mr.Exclusive

Mr.Exclusive Бывалый

Как минимум 200мг в неделю. НПФ с Тест Пропиком обычно по 100мг через день ставят.

16. Здравствуйте. Подскажите нормальный ли курс: тест Е 500 в неделю - 16 недель, болденон 500 в неделю 16 недель, три трен 200 в неделю - 14 недель, туринабол 50 мг - 10 недель.

17. Agathocles

Привет.
    Это набор препаратов и турик в них лишний.
    Всё зависит от цели и понимания фармакокинетики препаратов.
    Говоря проще, что ждёшь от курса и понимания как отдельный препарат на тебя действует.

18. Sarus

Sarus Бывалый

Для тебя - нет.

19. Mr.Exclusive

Mr.Exclusive Бывалый

Сам составил или подсказал кто? ))

20. ну я собрал препы которые нравятся. Ранее использовал их только в других комбинациях.

21. Mr.Exclusive

Mr.Exclusive Бывалый

Анализы регулярно сдаешь? Знаешь что такое гематокрит, коэффициент атерогенности и атеросклероз например?

22. планирую раз в месяц. по мимо пролактина и эстро, буду и на гематокрит с холестерином смотреть и алт аст. Вот по гемотакриту еще изучаю информацию можно ли без слива крови его эффективно снижать? Говорят кардио делать надо да водички попить + питание и нормально будет.

23. booster13

booster13 Новичок

Коллеги, всех приветствую.
    Кто поможет курс составить?)
    Желательно в личку

24. Flotios

Flotios Новичок

Господи, год назад весил 65 кг и меня ветром сдувало буквально, сейчас третий курс только начался и я 85, господи, почему я раньше не курсил. Плюнул на все и решил в третий курс добавить трен + деку + тест + метан ( метан чисто по приколу, надо было куда-то деньги потратить, чтоб бесплатная доставка была).
    Все хорошо, но от Деки очень болят места уколов через 2 дня, это точно Дека, потому что на втором курсе точно так же было, тоже после деки болело, тогда брал другую фирму у другого продавца, это прям какая-то непереносимость у меня?

25. Agathocles

деканоат нандролона вызывал снижение общей активности, эффект, возможно, вызванный повышенной уязвимостью к стрессу и изменениями в окситоцинэргической системе. Кроме того, деканоат нандролона вызывал нарушение памяти в новом тесте на распознавание объектов. В целом, деканоат нандролона был признан наиболее вредным из исследованных стероидов из-за его значительного влияния на развитие массы тела, воздействия на многие органы и того, что он является единственным ААС, вызывающим нарушение когнитивных функций.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Кубанец

Какие гадости вы тут пишите))
    Теперь я понял, почему у меня бизнес просел - грёбаная дека! Но её во мне любит жена..
    Видимо надо ставить вопрос ребром: либо с бабками на тренболоне, но с разъебанной вхлам писькой, либо на деке, с куском чёрствого хлеба, но с фен-шуем ниже пояса:lol:

• Нравится! Нравится! x 9
  27. AlexUU

AlexUU Новичок

Утро доброе форумчане, подскажите по курсу хочу составить. О себе 38 годов , не курсил, тренируюсь в натурашку, вес 78 кг. Хочу на курс Тестостерон Энантат 300 мг/мл, Нандролон Фенилпропионат 100 мг/мл раз в 5 дней по кубу в 1 шприце сразу+ тетравит, в запасе анастрозол, каберголин(берголак), на птк фарестон . На самом курсе ХГЧ 5000 едениц. Курс планирую сделать 8-10 недель. Буду рад за совет, что не так или как по править. Да по анализам , сдал в соседней ветке вывешал

28. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет,
    Нандролон фенилпропионат ставят не реже чем раз в 3 дня, а в идеале через день. Раз в 5 дней не вариант.

Сделай 150 тест Э и 100 нфп каждый третий день. На ПКТ лучше кломифена цитрат, аптечный

• Нравится! Нравится! x 9
  29. karl2019

karl2019 Новичок

Заранее извиняюсь за вопрос.
    Сейчас на курсе третью неделю проп 100 чд, 20 станазы. Сегодня заболел 38 температура, кашель. Нужно сегодня ставить очередную инъекцию препарата? Или выждать 3-4 дня, когда полегчает ?

30. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет, отмени станазолол , тест можешь ставить.

• Нравится! Нравится! x 8