Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2728 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Он хочет закурсить на курсе.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Это по нашему:lol:

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Excellence1111

Excellence1111 Новичок

В натурашку конечно. Не принимал ничего 8 лет из химии. Протеин и креатин же не считается) Увидел что тестостерон выше нормы и эстрадиол на грани, поэтому и решил сюда написать.

4. Gorb

Gorb Бывалый

Здравствуйте
    Планируется курс тест эн(300мг) + туринабол(40мг). Планировал просто через неделю после последнего укола начать ПКТ кломидом, однако вроде возможно несколько недель, пока будет фонить энка..
    В общем поясните как правильно выходить из 8-недельного курса

5. Gorb

Gorb Бывалый

Встретил видео на Ютубе, где тип говорит, что неплохо в эти недели, "пустые" как он выразился, употреблять таблетированный станазолол. И подписота в комментах активно поддерживала своими историями из жизни

6. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

ПКТ нужно начинать, когда тестостерон упадет примерно в середину рефов. Время может у всех отличаться.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет, через 2 недели от последнего укола энки сдаешь тест общий и по результату принимаешь решение о начале ПКТ.

Если ты планируешь 8 недель жевать турик, а потом на хвостах от энки стан, то не завидую твоей печени и ЖКТ в целом.
    Принимать оралку пока сидишь на хвостах теста можно, но у тебя слишком много оралок

• Нравится! Нравится! x 5
  8. gervor

gervor Новичок

Всем здравствуйте, что по фирмам проверенным которые доставляют в Беларусь?
    Читал форум , нашел vertex и synergenex , кто может что знает что , подскажет ?

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  9. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

Synergenex без проблем в Беларуcь доcтавляет
    покупателей много довольных

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Gorb

Gorb Бывалый

А как поступить посоветуешь? Я только такое вот нашел: типа пока фонить будет, три недели жевать станазолол.

А! А желчегонное когда начинать принимать? Периодичность и продолжительность?

11. akis

akis За особые заслуги Тестер

Во первых необязательно что то жевать. Но можно, пару недель любую оралку. А можно просто на хвостах Энки доехать.

Желчегонные принимают по показаниям. Если просто так, типа для профилактики, можно обосраться)))

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Alex321

Alex321 Бывалый

суставам пизда причем не сразу почувствуешь. На пропе можешь выйти раз курса не хватает. Кто то еще пьет желчегонные ? Урсосан топ.

13. Gorb

Gorb Бывалый

Чё так категорично сразу? Если по малу, по 30мг, то разве за пару недель чёт необратимое произойдет?

Как Урсосан принимать?

14. Александр114389

Александр114389 Бывалый

10 мг на 1 кг веса. На оралках я бы по 15 мг пил.

15. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Трен так же как и болд влияет?

16. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Даже не слышал о такой - (

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  17. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

https://links.synergenex.net/ru
    почти по вcему миру шлют :)
    но это удобно тем, у кого вариантов нет на меcте взять

18. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Ну да.. только если болд от 500+
    то для трена, думаю и 200 хватит..
    в сфере последних событий, туда и деку можно отнести, в дозировках, приближенных к болду..
    А вообще, я бы на тесте соло посидел бы полгода до этого, но как получилось, так получилось

19. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Мдааа, понятно - (

20. burn

burn Новичок

Добрый день. Хотелось бы услышать мнение о курсе. 44года 177см 82кг стаж занятий более 20лет. Курсил давно, последний раз более 6 лет назад. Есть в наличии 250 тестЕ ампулы, 300 декаН ампулы, 100 тестП ампулы.
    Думал о такой схеме: 1-10 неделя: 250 Е и 300 Д, затем 10-13 неделю: 100 П через день.
    Подозреваю, что многие посоветуют увеличить тестЕ до 500 в неделю, но насколько оправдано? Курсил давно, подозреваю, что и более меньшие дозировки дадут неплохой результат. Цель поднабрать и сохранить 5-7 кг.
    Одним словом буду благодарен любому совету и мнению.

Последнее редактирование: 13 фев 2024
  21. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

привет! обычный курс, обычные дозировки.
    Цель вряд ли будет достигнута.

22. Tirel

Tirel Бывалый

Всем здравия. Хотел обсудить с вами целесообразность деки и боденона с тестом в одном курсе.
    Инфы много разной пишут. Кто то говорит что синергия хорошая, кто-то что наоборот, эффекты будут нивелировать друг друга.
    Начал ципик 400 дека 250 болд 300.
    36 лет 85кг рост 174.
    Но наверное многовато для меня. Буду искать свою золотую середину.

23. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

привет! ну никакой синергии там нет) просто болденон подавляет ароматазу от тестостерона.
    А так все от целей зависит. курс как курс, дозировки небольшие.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. artiifedo

artiifedo Новичок

Добрый день!
    Планирую курс (пока только планирую, изучаю информацию)
    Предварительно вижу следующим образом:
    На 15 недель (идеально израсходую препараты):
    Тестостерон энентант - по 250 мг (в воскресенье утром, в четверг вечером) - что в сумме 500 мг в неделю;
    Нандролон фп по 100 мг каждый 3 день (разница между инъекциями 2 дня)

Анализы перед курсом (тест, лг, фсг, гспг, пролактин, эстрадиол, кфк, липидный профиль, общий, биохимия) и каждые 2-3 недели на самом курсе (тест, пролактин, эстрадиол, кфк, липидка, общий, биохимия) .
    По результатом анализов анастразол и каберголин

Мои данные:
    27 лет, рост 180, вес 78 (не жирный, есть пресс)
    Опыт занятий 3 года, начинал с 66 кг
    Цель - набрать мяса

Это будет первый курс, после окончания планирую провести ПКТ. По результатам восстановления и отката приму решение что делать дальше.

Прошу прокомментировать данный курс
    Были мысли добавить метан 30 мг одну пачку

Главный вопрос - переживаю за яйца, по какой схеме лучше ставить ХГЧ? (Если он вообще нужен)
    К какой категории (средний, тяжелый) можно отнести данный курс для выбора схемы ПКТ?

заранее всем благодарен!

25. Agathocles

Привет.
    Хочешь набрать мяса - контролируй питание.
    Нан фен замени на деку и не запутаешься в уколах и дырок меньше. ( магазин у меня в подписи)
    Ничего с твоими шариками не случится,но если сильно переживаешь начни с четвертой недели по схеме 3/1.
    Анализов много не бывает,но тут ты прям разошёлся. Перед курсом можешь сдать на что угодно,на курсе оак, эстрадиол и пролактин будет достаточно.
    ПКТ на кломифене по средней через две-три недели после последнего укола. Сдай анализ на ЛГ и общий тест.
    Метан можно конечно,я бы по 30 мг добавил.

26. artiifedo

artiifedo Новичок

Благодарю за ответ!
    Нан фп выбрал ввиду быстрого включения и быстрого вывода
    Более частые инъекции не доставят неудобств

Поясни, пожалуйста, что значит схема 3/1? 3 недели по 1000ед раз в неделю ставлю, одну отдыхаю?

Касаемо метана, есть ли смысл подключать только одну пачку? То есть грубо говоря на месяц

27. Agathocles

1 у тебя тест будет фонить столько же, сколько если бы была дека

2 верно

3 почему нет? Четыре недели вполне достаточно почувствовать работу препарата без особого вреда печени.
    После отмены посмотри алат,асат и сравни результаты до курса.
    Метан можно добавить в любое время курса,хоть в начале,хоть в середине хоть в конце.

28. artiifedo

artiifedo Новичок

Все таки поменяю на деку, благодарю за подробное разъяснение

29. Gorb

Gorb Бывалый

Здравствуйте. Поясните за ХГЧ. Если я выхожу с курса, в котором долгоиграющий тест энантат(второй - туринабол), то когда его ставить? Пока делаешь инъекции энантатом? Например на 8-недельном курсе я решил на всякий сделать два укола 1000 ед на 7 и 8 неделях. Затем ведь последуют две-три недели, когда энантат будет просто фонить.. ПКТ планирую на кломиде

30. Sarus

Sarus Бывалый

Отменяй ХГЧ за 5-7 дней до начала ПКТ.