Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2737 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Мне показалось, что ты именно в пять недель хочешь уложиться.
    Если курс планируешь 17 недель,то дростан длинный будет в самый раз.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Приветствую. Почему стан на масле
    PHARMASTAN 50 OIL BASE
    в магазине фармакома раскуплен , а стана на основе воды полный прилавок, в чем преемущество стана на масле ?

3. pasnov

pasnov Новичок

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.
    2 раза пробывал ГР, 1й раз добавил в конце курса тест + дека, второй раз колол ГР соло.
    Оба раза через неделю с начала приема очень сильно набухали соски, ощущались явные уплотнения, становилось страшно, приходилось отменять ГР и пить фарестон.

Сейчас около 8ми месяцев не куршу, в сосках никаких уплотнений не нащупать, но так же было и перед ГР соло.

Планирую скоро на курс, хотелось бы добавить ГР, но не хотелось бы через неделю отменять)

Ну и собственно вопрос, почему именно от ГР моментально начинают расти уплотнения? (на курсах без ГР, тоже чувствуются уплотнения, но они заметно меньше и не растут с заметной скоростью, после курса пропадают, не прощупываются)
    И самое главное - можно ли как-то противостоять этому процессу?
    И что для этого нужно делать?

Спасибо!

4. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет! потому что ГР (гормон РОСТА!) естественно он будет усугублять гино.

правильно пишется, не курсю.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. pasnov

pasnov Новичок

Спасибо!
    Как с этим жить дальше?)

Сначала устранить гино? Или можно как-то сделать чтобы оно не усугублялось при приеме гр?

6. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ну например, пить постоянно фарестон на курсе.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. pasnov

pasnov Новичок

С первого дня прям начинать?
    По 60 мг / день?

8. Werwolf 28

Werwolf 28 Гость

Устрани гино ( операция) и курси на здоровье .

9. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да там скорее всего гино, которое нетрежут, привет Влад)
    Ну просто бывает такое, что на курсе лезит, потом нет) ну уплотнения всякие)

10. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да можно и с первого дня по 10 мг, этотпол таблетки. Должно хватить, даже можно через день я думаю. В скором времени этот может пройти, рецепторы привыкают. Но следи просто за этим. Можно на время отмерить фарестон в середине курса и посмотреть как будет, если что опять подключить .

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Werwolf 28

Werwolf 28 Гость

Привет Сань . Мне кажется он будет всё время с этим "мучаться" и кушать тот же фарестон :)

12. Sarus

Sarus Бывалый

Бывает такое, что никакого гино нет, но руки так и тянутся себе сиси помять.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  13. Для коммерческого составления курса и программы ищу выступающего бодибилдера. Если кто таких знает, скиньте в личку их контакт, желательно тг . С них для меня инфа, с меня ₽

14. M★rk

M★rk Бывалый

Привет всем мужики, а что форум не такой живой как раньше был?) а то что то мало движа)))

15. M★rk

M★rk Бывалый

Можешь к Игорю обратиться, Rednarok

16. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Ортодоксы и Классики приуныли, а выжившие на зверских компотах на такую хуйню подсели, что в андеграунд ушли, чтобы не забанили))
    Мы хорошему не научим))
    Хотя сдохнуть быстро и счастливо, сейчас тоже как вариант неплохо))

17. Ser2425

Ser2425 Новичок

Где купить стероиды в РБ и какой лучший магазин по цене,качеству?
    У нас основной магазин приостановил работу может закрылся и вообще не знаю где брать. Кровные деньги не хочу не в проверенные магазины отдавать.
    Спасибо за помощь

18. Ser2425

Ser2425 Новичок

Как контролировать анализы на суст 250 в неделю и нандралоне 250 в неделю, на долго хочу заходить на курс. Вообщем сейчас в данный момент жизни делаю выбор в сторону железа на всю жизнь как это сделать правильно?

19. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Умный вопрос.. начни с определения дозы анастразола и каберголина на данной дозе тестостерона и нандролона, сдай анализ на эстрадиол и пролактин через 12-14 дней от первой инъекции.. потом подкорректируешь, если что.. это очень важный момент на перспективу, играть дозировками уже с понятиями будешь

20. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Короче начал набор после сушки, не могу остановиться жрать, хз что делать, на 86 кг - 3500 ккал, бывает и по 4 к, опять видимо до 100 жиреть как сука, ставлю: трен 300, тест 250, нандролон 400, 30 станазолола.
    Бжу - 200 белка 60 жира, остальное угли.
    IMG_0630.jpeg

• Нравится! Нравится! x 8
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  21. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

облизал бы эти бичепcи брат будь ты школьницей

• Годнота Годнота x 1
  22. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

https://b.synergenex.com/ru

23. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Не надо, брат(
    Я тут подумал жиреть как сука, Потом через 2 месяца ебануть метформин и по схеме @Sarus 2-3 недели в адовый дефицит без жиров залететь, а потом опять 2 месяца набирать как свинья и только потом залетать на обычную сушку

24. Spaik221

Spaik221 Бывалый

И как тебе идёт такое соотношение препов, когда теста особенно мало?!
    Форма збс)

25. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Мне повезло, в плане побочек от двух прогестинов, их нет, а от тестостерона я разницы не чувствую, что на 250 и на 500, мне проще трен или нандролон повысить, а вот оралки - это прям моё, выбирал между:
    1. Метан - очень много силы даёт и непредсказуемый вес + ароматизация
    2. Станазолол - силы дает, нет ароматизации, нет залива, можно порваться, из всех оралок самый токсичный на печень и липидку
    3. Туринабол - непонятный преп, не понравился
    4. Оксиметалон - как будто меташка, только в несколько раз сильнее подымает силовые, нет ароматизации и больше воды держит, вес шальнее, чем на метане.
    5. Оксана - относительно безопасный преп, слабенький, жрать можно как конфеты, но дорого, проще увеличить дозировки других препов.

Короче выбрал Станазолол, понятно, что от питания зависит качество набранного, но на нем оно ебейшее мне кажется. Но лучше оралки вообще не жрать, оксану максимум.

• Нравится! Нравится! x 4
    • Годнота Годнота x 1
  26. Ser2425

Ser2425 Новичок

Цены в рос руб если из РФ отправка это контрабанда для меня

• Годнота Годнота x 1
  27. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Завидую по аппетиту. Я на 30 метана ( ну плюс тест -дека) щас. Че та совсем нет дикого аппетита. Нормальный . Но этого мало. Так и вешу 98.
    Форма отличная.

Всем привет.

28. Всем привет. А скажите, пожалуйста, жиросжигающий эффект у мастерона такой-же как у станазалола ?
    Кидаю по 30 стана в день. (+500 теста Э в неделю). На дефиците в 500 ккал + кардио хорошо горит жирок. Но помимо проблем с жкт от оралки, начали болеть суставы, хотя веса прилично скинул...

29. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ключевое слово, на дефиците)
    Это побочка от Стана, с ним нужно быть аккуратнее

Последнее редактирование: 12 мар 2024
    • Нравится! Нравится! x 8
  30. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Ох уж этот Стас :xdnew:

• Годнота Годнота x 1