Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2746 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. BeyVletEmil

BeyVletEmil Новичок

Инсулинки же тупяться при любом касание, поэтому иглу лучше менять наверное..
    В шприце разведенный ГР двое суток же можно хранить? Или он все равно будет умирать потихоньку?

2. vgbaradotood

vgbaradotood Новичок

А на какие изменения в организме можно рассчитывать при изменении теста с 24 до 50? Ни на какие?

3. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Не переживай,от прокола кожи не сильно затупится.
    Можно.
    Анализ на стг сдавал?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Agathocles

У меня раньше так же с пивом было

• Годнота Годнота x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  5. i.Van

i.Van Бывалый

Вот именно что ни на какие. Плюс минус пару кг воды нальет и в среднесрочной перспективе, возможно, соотношение жир/мышцы чуть чуть сдвинется в сторону мыщц :dunno:

6. BeyVletEmil

BeyVletEmil Новичок

Нет еще, на кровь хочу сдать сначала, так как больше 5ед если ставить в сутки то нужно вроде как подключать инсулин, если интересно, как сделаю все анализы, могу запилить результаты, ps ГР ставлю ZPHC (Пачка 160ед)

Вложения:

Последнее редактирование: 23 май 2024
    • Годнота Годнота x 1
  7. Sarus

Sarus Бывалый

Изменения в состоянии будут даже на 24 экзогенного теста.

8. vgbaradotood

vgbaradotood Новичок

Какие, кроме подавления выработки собственного теста и связанные с этим последствия?

9. i.Van

i.Van Бывалый

Густая кровь, повышение холестерина)

• Нравится! Нравится! x 2
  10. i.Van

i.Van Бывалый

Если не разбираешься в инсулине, не лезь. Если не супер мега машина, этого и 4ед хватит. По ифр можно проверить, а там всегда добавить можно. Он не от болды по 16ед мне кажется :xdnew:

11. BeyVletEmil

BeyVletEmil Новичок

Я сейчас по 5ед ставлю как проснусь, но на второй месяц хочу 4ед с утра и 4ед на ночь, все индивидуально, нужно почувствовать свой организм, мы многое не знаем, насколько ГР подгружает твою поджелудочную, на сколько идет скачок сахара и тд

12. Sarus

Sarus Бывалый

нет

13. Sarus

Sarus Бывалый

Объясняю на пальцах:

На эндогенном тесте, у тебя 24 нмоль/л когда ты выспался, хорошо поел и т.д. Не выспался и у тебя уже 15, стрессанул и у тебя 20, буханул и у тебя 10...

На экзогенном тесте у тебя всегда будет 24.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. i.Van

i.Van Бывалый

Он на капельнице будет или пластырь тестостероновый приклеит?))

15. i.Van

i.Van Бывалый

Ты 2 раза написал эндо там.
    И нахуя ему 24 нмоль экзогенного, если своего и так 24. Он спрашивает, хорошо ли он заживет, если около гзт дозировки добавит не более 50нмоль.
    И у тех кто годами на гзт сидит со временем все же портится. Понятно, что не критично, но это от возраста и образа жизни еще зависит.

16. Sarus

Sarus Бывалый

Подбор дозировок и периодичности инъекций.

17. Sarus

Sarus Бывалый

Я написал выше - почему.
    Лучше, чем сейчас.
    Именно - от образа жизни и возраста. На ГЗТ дозировках, при прочих равных, реология крови и липидограмма - скорее улучшатся.

18. BeyVletEmil

BeyVletEmil Новичок

Завтра хочу на самотропин/сахар анализы сдать, думал сдать сразу в двух местах (Наджа и Хеликс) чтобы наверняка узнать где правда, где нет, делал так кто-нибудь?

19. i.Van

i.Van Бывалый

Хеликс норм. Гликированный гемоглобин еще можно глянуть

20. i.Van

i.Van Бывалый

Ахуенно заживет в 30лет с 24 нмоль на гзт :lol:

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Agathocles

Работа гр определяется ифр.
    Стг нужен для того чтобы исключить пептид.
    Если серьёзно относишься к своему здоровью и жаба не душит тратиться на анализы, советую сдать на ифр в начале применения гр и через месяц, чтобы увидеть динамику роста,если его нет,то кроме косметического эффекта никаких плюшек от гр не будет.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Sarus

Sarus Бывалый

Лучше, чем на 24 нмоль эндогенного, но я ему не рекомендую этого делать.

23. BeyVletEmil

BeyVletEmil Новичок

На ифр не сдавал в начале, могу сейчас сдать, (завтра будет 25ый укол) анализы планирую сдавать раз в месяц, курс 4мес и 2отдых и снова по новой, и тд. Жаба не душит, это же надо вставать с утра) А я сплю до двух дня всю жизу)

Тоже сдам, он вроде бы за какой то период показывает твой сахар. Есть еще доскональный момент, у меня вторые сутки разведен гр в шприце 4,5ед, вот думаю новый разбавить или этот ужалить, все равно разведенный гр я думаю какую то концентрацию уже потерял, и может поставить новый..

24. i.Van

i.Van Бывалый

Бак вода же в комплекте. Ничего ему не будет.

25. BeyVletEmil

BeyVletEmil Новичок

Я когда первый раз курсил ГР это было в 2013 году, многие говорили что как разбавил ГР с водой, его надо сразу же колоть, так-как концентрация его теряется какая-то даже за сутки пока он стоит в холодильнике.

26. vgbaradotood

vgbaradotood Новичок

Ну а, например, если энтат ставить 250 в неделю, то это уже не ГЗТ, а полноценным курсом можно считать? 15+ лет на таких концентрациях можно сидеть? Сколько обычно мост себе делают те, кто курсят? Сколько от такой дозировки будет тесто?

27. i.Van

i.Van Бывалый

Сейчас можно купить и жидкий Гр уже с водой. Аж по 50-100 ед.

28. Sarus

Sarus Бывалый

Будет около 60-70 нмоль/л теоретически. Это уже не ГЗТ, а курс со всеми вытекающими плюсами и минусами.

29. BeyVletEmil

BeyVletEmil Новичок

Вообщем пока ждем анализов по ГР где доза была 5ед в сут, сейчас стал ставить 5ед утром и 5ед на ночь, анализы так же сдам через 2 недели, такой вопрос, после каждого укола стоить ли добавить 1ед инсулина? И в одном баяне же можно его ставить?

30. Agathocles

Через сколько после инъекции был забор крови? В какое место ставил укол? Подкожно или в/м?