Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2755 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет! От трена скорей нет апатии, опять же она может быть , так как угнетает сильно ЦНС. Короче, я бы мастерон ставил бы точно

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Благодарю

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Ты на сушке? Что-то злой

4. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Впервые слышу что бы на трене было снижение либидо.
    пониженного либидо на трене не бывает, если конечно за эстро и пролактином следить. Скорее на оборот, мозг будет кипеть от постоянного желания совокуплятся) и это проблема. Апатии нет. Раздражительность, агрессия - раз 10 за день может накрывать. Маст не помогает. Мне помогает прима. 300 примы на 200 трена достаточно. Мб это индивидуально.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Все верно, это индивидуально, не у всех либидо на трене

6. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Из опыта нескольких лет скажу: либидо на трене очень индивидуально, в основном зависит от соотношения теста к трену, второстепенно от внедрения разных плюшек, вроде маста и оксаны

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Привет
    Спасибо за твой опыт
    Маст / приму хотел лишь для купирования некоторых побочек трена. А как анаболики, мне ни маст, ни прима не понравились. Ещё и стоят дорого.
    На деке год сидел , очень понравилось. Решил попробовать деку на максималках - трен)
    Вообще смешал бы , хоть Саша против трена с декой вместе. Хотя при этом Юра Кубанец, писал вроде что трен и деку вместе колол , и ему нравилось, проблем со сном и агрессией особо не было

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  8. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Приветствую, Юра. Ты вроде трен вообще с декой мешал, в итоге и плюсы трена получал, и спал как младенец от деки, и без дгт?
    Хотя помню, что ты Оксану любишь как карамельки жевать

9. Кубанец

Привет!
    Тут как индивидуально зайдёт, определённо сказать нельзя.. агрессии действительно не было, а спать и днём хотелось..
    но зато в зале, как разгонишься, хрен остановишь))

10. Кубанец

Выше написал, чистоганом 2 нандролоновых не ставил, маст или оксана всегда присутствовали, как-то даже стан вместо них впихнул))

11. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Понял, спасибо
    В этом году возвращаюсь в спорт)) за прошлые пол года всего 8 любительских боёв провёл. Планирую в этом году на Курске с треном боёв 60 любительских провести в разных весовых и пару профессиональных))
    Вопрос буду ли успевать с бизнесом... Ещё переезд в Москву планирую из Беларуси)

12. Кубанец

Успехов!
    Трен как, функционал не сажает?
    Мне, если больше 200 в/н уже пязда в 3-м раунде)) 150 комфортный потолок

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Grappler209

Grappler209 Бывалый

У меня бои формата 3 по 3
    По функционалу Я вывожу за счёт техники и тактики, я в первом раунде, если соперник выносливый и функциональный нервную систему ему истощаю большим количеством финтов и смены ритма. Плюс удары в плечо, в область сердца, удары плечом в клинче, и закисляю бицепс нависаниями на руках в клинче
    Я сам не очень выносливый и без фармы, но выстроил себе тактику, с расчетом расхода АТФ, КРФ, не выходя за анаэробный и аэробные пороги. Поэтому это мне прощает огрехи в функционале)

14. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Мне трен с декой вообще не понравилось) можно трен с метаном миксануть. Вообще метан мой любимый преп, а если бы еще и не токсичным был бы, постоянно ел бы его))

15. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Привет
    А как ты ставил год деку, какие дозы?

16. Кубанец

Помню, года 3-4 назад в треновой ветке выкладывал первые ощущения от метана, хороший предтрен.. так видимо хорошо расписал, что несколько человек из старой гвардии его себе в стек к трену накинули)) радовались потом.. там у них ещё инс шёл, короче, отчаянные были перцы, моих годов, и форма зачётная.. где они теперь, х.з. надеюсь, что живы-здоровы

17. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Приветствую
    Тест 500 в неделю , дека 300
    И оралки подключал , все что жевалось, метан, турик, стан, оксана

18. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Я то же щас 3 месяца торчал на трене с метаном, просто сказка и с печенью все норм. Ну как норм) не тянет и ладно, а так я думаю печень там в ахуе. Я уже не первый раз так делаю. Щас метан на приму поменял

19. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Тогда трена больше 100 не ставь. А вообще в единоборствах, тест+прима или маст. В небольших дозировках. Я сам практически всю жизнь занимаюсь, боксом последние 11 лет, а раньше еще боевым самбо. После свадьбы перестал серьезно заниматься и стал больше железки тоскать, на бокс раза 2 в месяц прихожу, чисто форму поддержать. Так вот) с треном тяжелее чем без его. Функционал не тот

20. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Тест и маст в каких дозах например?!

21. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Куб того и куб другого в нед?!

22. Spaik221

Spaik221 Бывалый

И на таких дозах масла, весь год?

23. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Да, кровь была в порядке. Гем выше 52 не подымался.
    Только ЦНС после месяцев 8 истощилась очень сильно. К 12 месяцу желания что-либо делать пропало. Лежал потом 3 месяца сутками и в доту играл
    В этот раз буду мостами
    12-14 недель тест и анаболики (трен , возможно маст или прима )
    Потом 8 недель моста на кубике Энки в неделю

24. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Мне сейчас первостепенно будет вернуть и поднять атлетизм
    В моей весовой по стране в основном КМСы, их я и не тренируясь на соревнованиях сьедаю. Пару мсов и один МСМК. Бои сейчас для статистики буду набивать и ржавчину скинуть. Единоборства сейчас на втором месте, этот год цель номер 1 - набрать мясца и силовых

25. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

300 теста 200-300 маста

26. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Тест, трен, метан

27. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Норм

28. jivotnoe

jivotnoe Бывалый

Всем привет. Можете дать оценку моим знаниям и моему понимаю насчет фармы.

краткая история моих фарм-похождений.
    Первый курс маст + проп по 100/чд, анастразол 1мг /чд, кломифен на ПКТ. 3 месяца. Прошло без побочек, в целом для первого раза всё было ок.
    Второй курс энка + болд 500/400 на пол года (набор), потом короткими маст+проп 100чд два месяца, худел.
    Хгч 1000 3 недели Колю, 1 неделю отдыхаю. восстанавливался месяц.
    ну болд полнейшая хуйня, только как ИА.
    хотел конечно на деке, но немного очканул прогестиновой активности. Это была ошибка.)) время проебал много с болдой.

Теперь планы на будущее, пока еще месяца полтора отдыхаю, изучаю всё более подробно, дохера читаю по теме. В целом сейчас в себе уверен как никогда, в том что иду правильным путём.

План на обозримое будущее
    Энка 500, дека 300, маст э 200
    ХГЧ 1000 3 недели через неделю
    Анастразол 1мг раз в 3 дня (но это дозы с которых начну, потом всё выравнивать буду по анализам, к анастоазолу как и к каберголину больше всего вопросов)
    Каберголин 0.25мг раз в неделю (но тоже, хз сколько нужно, начну с минимума, а потом докину или уберу, хотя на пролактин пидорский анализ, недоспал и он уже наебал)
    Так собираюсь колоться пол года(мб дольше, если анализы ок, до 8 месяцев), жрать как в последний раз рис и курочку.

по окончанию 2 пути либо менять препараты и сушиться, либо пкт и потом отдельный курс на похудение.

в общем, на сколько правильный у меня план если задача накачаться?

• Годнота Годнота x 1
  29. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет, это обычный план, который предпочитают 99% кочек.
    Каждый сам выстраивает себе путь исходя из своих знаний и целей.
    Правильный он или нет, решать тебе.

30. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Привет.
    Дростан добавь хотяб 400 сделай.
    ИА БП только по анализам.