Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2758 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

@ХимозноеМясо , я не понял, а что я сделал не так, помогая человеку найти нужную ветку???
    У него первый курс, значит, знаний - ноль, и ему самое место в ветке «первый курс».
    Здесь ему, конечно, по верхам накидали инфы, у кого время и желание есть, но в той ветке все очень подробно разобрано со всеми побочками, «подводными камнями», стеками и тд. Подробней, чем там, инфы для новичка нет ни в одной ветке.
    С хуя ли ты мне «муть» ставишь???

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Не отмазывайся.. за каждую муть от какого-то "мяса" мазу тянуть, такое себе..
    особливо тому, кто посещал арнольдовские качалки в пендосии))

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  3. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Согласен

• Нравится! Нравится! x 3
  4. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Послушай, нет страшных препов или для первого курса. Делай сразу нормальный курс тогда, суст+дека, по 375 в нед обоих, на 12-14 недель, поверь, это отличный курс, и для первого он прекрасно подходит, сам 10лет назад с него начинал, после этого форума. А если с суставами и синовиальной жидкостью проблемы - тем более. Дека - курорт для суставов:trollface:
    Возьми каберголин для пролактина, анастразол для эстрадиола и на ПКТ кломид - будет тебе счастье
    По моему, оба курса как будто просто так. Дгт для набора - странное решение, но окэй…
    Болд 400 для 93кг сухого мяса это чтобы рис утрамбовывать было не так тяжко? Хотя бы 800, и можно лететь. Что он даст в таких дозировках, по 400?
    Трен, конечно, нужен) без вариантов)
    Если уж ты ебешь организм курсом, то хотя бы с профитом

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Кубанец

По моему ты действительно охуевлён и взбудоражен.. предлагать длиннющую деку на первый курс, ещё и в равном соотношении с тестом?
    такое даже безмозглые фитнес тренеры не посоветуют..
    ладно если зайдёт, а в основном - нет..
    Сиси, писи из строя выйдут, как отмазываться будешь? Мне зашло - страна вперёд?
    Первый курс, на то и первый чтобы на пол шишки присунуть, понять как оно, пристреляться без сбрызгивания, кончать уже опосля, как освоишься

6. iBo

iBo Новичок

Наверное ты прав, немного базу поучу а потом

Спасибо, тоже добавлю в список для чтения. Теперь у меня 3 темы: эта, ветка анализов, и то что ты скинул

За жизнь братан)

О, спасибо за пояснение, теперь всё стало настолько ясно, что я прямо-таки чувствую, как мосх активируется сам собой! Надеюсь, он у меня не проебётся между тренировками и диетой!))

Нее брат, на такое я пока не готов. Щас цель генетику пнуть ибо плато, а потом незнаю, может 1-2 раза в год. А вечка это зависимось, на это стабильность нужна и надежный канал, а у меня жизнь такая что сегодня здесь а завтра там. Может когда нибудь))

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  7. LostPrince

Какая разница курсить первым или третьим курсом декой? А про равное соотношение с тестом вообще проблем нет. Здесь лежат кучи анализов разных людей до, во время и после таких курсов - все стандартно. Отличный первый курс, если ты не долбоеб все пройдет прекрасно. С чего там сиси и писи должны страдать, если ты следишь за анализами?
    Вот вроде 2024 год, есть такие прекрасные форумы, а вы до сих пор думаете, что на писю влияет дека, а не «мосх», как ты выразился, который не следит за состоянием тела.
    Объясни, что в этом курсе плохого, с равным количеством, и в чем разница на каком по счету курсе юзать деку? Если, конечно, этому есть адекватное объяснение. На третьем курсе дека действует на организм по другому?))))))) или что?)))))

Последнее редактирование: 7 авг 2024
  8. kash2serg

kash2serg Persona Grata

Лучше денег накопи на сопровождение специалистов, сможешь сделать нормальный курс, а не на полшишечки.

9. Кубанец

Разница в умении администривовать, чтобы потом Ветку Разбора тупыми вопросами не заё... если у тебя, или ещё у кого-то, на пропорции 1/1 всё хорошо, это хорошо))
    Но у многих, в том числе и у меня, плохо.. у человека первый курс, и он нулёвый совсем, а ты ему деку, потому что тебе зашло, а не подумал, что дека длинная, и он может весь курс будет занят нивелированием её побочек, вместо того чтобы плодотворно тренить? Поэтому начинать курсить лучше проверенным способом и менее сложными в администрировании препаратами, отклик организма на них будет, и уже в дальнейшем, когда появится понимание, начинать эксперементировать с дозировками и накидывать в стек более сложные препараты..
    Метан соло тоже, многие кричали, что хорошо, но это не значит, что правильно
    Я на 3-м году вечки залез на деку 1/1, тоже думал прокатит, и вялого словил на 2 месяца , да и общее состояние так себе было, дгт препараты и увеличение теста конечно исправили ситуацию, но больше я так пробовать не хочу..
    сейчас, просидев на деке почти 3 года, и периодически меняя соотношение к тесту, я понимаю, что мне нужно минимум 1.5 теста на 1 часть деки для оптимального состояния..
    Я например деку с треном 2 года ставил, в компоте с дгт, и мне зашло.. но предлагать кому-то такое никогда не стану
    Надеюсь ты суть понял

10. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Нет безопасных препаратов для первого курса для пятого...дека это классика. У меня вообще был первый курс дека,метан без теста :metal: и норм было с 50 на 52 размер одежды перешёл))
    Отмотать назад повторил бы, только тест добавил. Каких-то сложностей в администрировании деки не вижу. Вообще любой преп несёт в себе определённое влияние на организм. Волка боятся в рот не девать. В общем надо пробовать на себе. Вот эти все выражения - надо начинать с коротких эфиров, чтобы была возможность сразу отменить если что-то пойдет не так. Что блять не так? У всех так,а тут почему то должно что-то пойти не так?!
    Не нужно страдать хуйней, нужно брать и делать, конечно имея для начала базовые знания,только так приходит опыт. Учась на чужих ошибках ещё никто не стал умнее.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Agathocles

Хочешь бабу? Сразу нельзя,надо сначала подрочить правой рукой, потом левой,потом пусть сама баба подрочит тебе, чтобы понять какая у тебя будет реакция организма на это и только потом когда нибудь...а пока ты не готов, хуясе сразу бабу ему, какой это мудозвон так советует? А если нарушится психоэмоциональное состояние, что будешь делать? Сон пропадёт? Потсаны рассказывают что у некоторых и аппетит пропадает от этих баб,а зачем тебе эти проблемы с ЖКТ?
    Поэтому чтобы попробовать бабу надо подготовиться, чтобы не заёбывать потом психологов с примитивными вопросами ой памагити!
    Или лучше накопи денех,найди сутенёра,заплати ему и он тебе подберёт норм бабу, короче тебе вообще ни о чём думать не нужно будет, он для тебя все условия создаст.

Примерно такая аллегория возникает,глядя на это всё со стороны.

Последнее редактирование: 7 авг 2024
    • Годнота Годнота x 4
  12. Кубанец

Дело ваше.. зашло-хорошо, а знакомому моему не зашло, анализы в норме, а гино лезет, месяц как деку отменил, фарестон жуёт, а он стоит сейчас как весь его курс, только начало уменьшаться..
    Понятно, что принцип "не навреди" только в Ветке разбора практикуется, но всё же..
    Да и отвечал я конкретно по ситуации @iBo, считаю, что на его уровне дека не нужна, достаточно теста с оралкой..
    А первый курс вообще должен состоять из белка, жирка и углеводов в правильном соотношении.. просто научиться жрать и ебашить в зале..
    Ладно, пойду я.. не туда зашёл походу, а то тут смотрю все кочки не въебаться, куда уж мне

13. Кубанец

Бабы и гормональные препараты, так себе аллегория..
    Про Хилму забыл сказать, без неё вообще ничего не получится, ни бабу выебать, ни штангу потягать

14. jivotnoe

jivotnoe Бывалый

Болд уйня, это я уже понял, нужен только как ИА, а как анаболик в дозировках 800 ставить - и ходить с гематакритом 60 - не наш путь. Тем более если болда 800 то и тестика должно быть очень много, а то е2 0.01 это не ок.

та с радость конечно нандролоны бы поюзал, я бы даже финилку ч/д ставил на протяжении полу года если деки нету, но не достать. А из препаратов остались только болд, маст, винстрол (треш), прима (тот же маст) и трен. Оралки даже не рассматриваю, лучше уж трен.

И вот что юзать если нужно набрать вес? Только тест+маст и остается.

В принципе с треном понятно что и как. вначале без него (только маст и тест) ищу подходящую дозу анастразола что бы Е2 в норме был, а то потом откорректировать не смогу, ибо Е2 будет ложный.

а потом просто слежу за общим состоянием здоровья, печень, оак, липидка. Если что-то выпадает сильно, то уже отменять трен.

конечно сыкотно его использовать, но я помню свой первый инжект пропиком, там такой страх был что ппц, а сейчас воообще уже похуй.

15. Agathocles

Питание и тренировки и ещё отдых это как бы базовые опции по умолчанию.
    Юр,гино может и от теста соло полезть если есть предрасположенность. А есть кто ставит комбинацию прогестинов, например как ты сам и ни хуя.
    Поэтому всё индивидуально. Важны только базовые знания и понимание,что собираешься делать.
    Курсят,к слову не только кочки. Например в лёгкой атлетике совершенно другие схемы препаратов,марафонцы на болденоне соло дистанции бегают и им не говорят, что ой бля нужно вот так и так.
    Не понял твою иронию про Хилму,я кажется вообще не упоминал бренды. Изначально речь шла за аас,а что это будет Хилма или не Хилма, пусть каждый сам решает в меру своих предпочтений и возможностей.

16. Agathocles

Нормальная такая аллегория.
    Юр,я понимаю, когда настроение, от происходящей ситуации, гавно,то юмор воспринимается уже по другому.
    Ни чё, наладится всё,не переживай.

17. LostPrince

Никакой сути не понял, кроме того, что нужно бояться деки просто потому что так принято.
    Любая побочка с деки за неделю купируется БП. А в ветку разбора или эту он в любом случае будет кидать свои анализы, потому что с первого курса не научится администрировать даже оксану. Разницы в администрировании нет никакой. Как и влияния на организм на 1 или 3 курсе. Твоими же словами: Ты на 3 году вечки деку нормально администрировать не смог, и решил, что никто не сможет? Как ты вообще на вечку залез с таким пониманием? Может быть, ты кричал, что метан соло это хорошо, никто адекватный не кричал, что хорошо потушить собственный тесто в ноль и думать, что растешь.
    А чтобы понимать соотношение и отклик и нужно нормально следить за собой. Я ставил 1,5 к 1 деку с тестом, и тоже никаких проблем не было. В тоже время, начинал с соотношением наоборот, и мне абсолютно не зашло, после первых же анализов снизил тесто 1 к 1 и стало отлично. И здесь, на этом форуме, повторюсь, лежат тысячи анализов людей, которым 1 к 1 заходит отлично, если их не больше, то не меньше точно. Это называется статистика, и на этой основе можно смело советовать такое соотношение.
    На счет того, на каком курсе юзать деку вообще бессмысленный разговор, если человек не понимает, что делает, то время и количество курсов не важны. На твоем же примере, ты 3 года на вечке сидел, и умудрился запустить себя до такого состояния, что словил вялого на 2 месяца.
    Что в компоте деки с треном и дгт такого страшного? Дека с треном - да, это и так страшно, а причем там именно дгт? Или ты имеешь ввиду, что был только дериват без тесто?

18. Кубанец

Не утрируй.. до какого я себя состояния довёл? Анализы в рефах, кроме гематокрита, просто ставил 1:1, т.к. не хотел увеличивать дозировку теста, но всё же пришлось..
    Без теста не курсил, допом пил оксану или колол маст, тогда нормально стало

19. LostPrince

Так, может, знакомому надо не деку отменять а дозу тесто поменьше сделать?

20. LostPrince

В общем, ерунда это про деку, честно. Это не опасный преп. А то что короткие можно отменить - тоже ерунда.
    Ну отменил ты короткий, ось задавлена, проблемы остались, и тебе это в любом случае надо исправлять. И разница лишь в том, что ты короткий курс провафлил, а длинный ты исправил и продолжил, вынеся что то полезное.
    Конечно, реакция организма индивидуальна, тебе так заходит, мне по другому, для этого и нужно следить за организмом, чтобы понимать, как тебе правильно поступить.
    Долбоеб и аскорбинкой может отравиться.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. LostPrince

В твоем случае, действительно остается только так. По трену и сказать чего не знаю, сложный преп, сам его впервые юзаю, и чтобы не наговорил выше начал с ацетата))))) но у меня и ситуация другая.
    Думаю, ты и сам хорошо понимаешь, что делаешь, но хочешь, чтобы тебя поддержали в твоем решении))) что ж, что делать нужно ты понимаешь, при каких то сложностях в анализах и непонимании, в ветке разбора анализов помогут, так что, в добрый путь!:kachok:
    Единственное, не вкуриваю, зачем ставить столько тесто, чтобы на постоянке жрать ИА? Не пробовал в эту сторону смотреть? Или на оптимальной дозе не растешь уже? Я сторонник небольших дозировок, на мне прекрасно все работает и так.

22. Кубанец

И? Эстрадиол в рефах.. гино прогестиновое, начинал с 200 деки с метаном, 2 месяца нормально,
    а на 350 без метана через месяц уже полезло
    Я не говорю, что он пздц опасный, но в конкретном случае он не нужен, турик-суст пусть курсит, матчасть выучит, тогда и зайдет нормально, недель на 20

23. jivotnoe

jivotnoe Бывалый

Без подъёба написал что понимаю?) вроде у меня есть понимание что и как работает и как делать, но практики и понимания какой будет отклик у моей туши ноль. Понимаю только что ожидать от связок тест+болд, тест+маст.

по дозировкам теста - на крайнем курсе было 500 теста и 400 болды. Слышал что слабые препараты могут забивать рецепторы и лучше андрогенов по минимуму, а анаболиков больше. И с тобой согласен, просто опыта мало еще.

По ИА тоже хотелось бы по минимуму их хавать.

Понимаю что в принципе можно ебашить нормально на связке из двух препов 375 теста, 200 трена. Имеет хоть какой-то смысл добавлять мастерон 200/400 в неделю?
    если повторюсь задача масса?

24. iBo

iBo Новичок

В общем подведя итоги дебатов я вынес если говорить тезисно:
    1. Длинные эфиры для новичка не рекомендуются потому, что если препарат не зайдет, а у каждого все индивидуально, то его побочки придется купировать пока он полностью не выйдет из организма. Исключение: наличие сопровождающего спеца или умение администрировать курс - что приходит только с опытом.
    2.Короткие эфиры в этом плане чуть проще потому что "возможно" если хватит здоровья твои ошибки исправит твой организм сам и у тебя не отвалится хер и ты не сдохнешь.
    3.Нужно правильно совмещать высокоандрогенные с анаболическими препаратами. При не подходящих дозировках полезут побочки.

Для себя я решил что надо сначала хорошенько изучить все препараты и их действие (благо их не так много), а затем по мере возможности эти три ветки покурить. Ну и потом обращусь к кому нибудь для ведения.

А по поводу питания, отдыха и тренировок это база и если она от зубов не отскакивает то в фарму и лезть нехрен. Хотя с тренировками не совсем все ясно, так как в основном распростаранена система для химиков, а для натуралов это анонизм. Я с 90-х треню еще с журналов вейдера начинал, так как батя был МС пауэрлифтингу. Так вот я не видел ни одного человека который по этой системе в натурашку каких то ощутимых размеров достиг. Максимум это стройное подтянутое тело.

P.S. Я бы не стал доверять сутенеру выбор, так как в жизни барыги всегда пытаются скинуть то что не продается)))

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
    • Годнота Годнота x 1
  25. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

воровcкую?

26. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

братан шоб реально накачатьcя
    нужно дохуя колоть
    вот реально дохуя прям
    я не про вид пельменя залитого
    а про качеcтвенное cухое мяcо c венами

еcли б на маленьких дозировках можно было так cделать
    у наc бы дохуя таких было по вcему миру
    но на такие дозы дохуя $ надо
    и на вcё оcтальное
    поэтому желающих cтолько тратить на мышцы cлишком мало

• Годнота Годнота x 1
  27. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Я с 2005 на фарме. Никогда не использовал короткие. Даже не рассматривал))))
    Нахуя дырявить себя через день, если то же самое будет с двумя уколами в неделю.
    Но это сугубо мой выбор. Я ненавижу уколы.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Кубанец

Та я не про это, просто против такого подхода и всё.. я давно умер, поэтому делаю с собой, что хочу, и никого в ветках не спрашиваю, но есть люди, которые к себе не так хуёво относятся))

• Нравится! Нравится! x 7
  29. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Ебать ты обиженка
    Я убрал тебе муть
    Только не плачь
    Можешь ещё отомстить мне, тоже муть поставь, разрешаю
    +

30. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Какие обиды-то? Ты по диагонали читал?
    Мне искренне интересно, что не так в том, что я отправил человека в нужную ветку. Вот и все.
    Если я чем-то вызываю у других негатив, я хочу знать причину. Это естественное желание мыслящего человека.
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 4