Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2761 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Скажем так.. советчику хуй в жопу большого диаметра, чтобы он альтернативно прочувствовал через простату одновременную работу маста и оксаны..
    по остальному - худей в натураху сколько сможешь, потом на курс заходи, оксану можно по 40-50, маст смысла не имеет, один хрен, пресс кубиками ты ещё долго не увидишь.. может конечно и грубо ответил, зато по существу))

• Нравится! Нравится! x 3
    • Годнота Годнота x 1
  2. kash2serg

kash2serg Persona Grata

Юра, зря ты так.
    Примерно в его возрасте тест+600маста+50оксаны - вышел очень хороший курс, правда все под контролем Сашана. Никаких намеков на проблемы с простатой не было.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Кубанец

Это редкость конечно.. хоть и у меня простата железная пока, но на твои дозировки не залез бы.. и 600 ставил, и по 50 жрал, но по отдельности.. да и жира у тебя, думаю, меньше было.. ты ж читаешь, последние 2-3 года, люди от 300 маста уже ссутся, 400 для них, как предел дозировки.. понятно, что обкатав дгт, можно и пробовать, но не стоит так сразу шашкой, тем более в таком возрасте, хочется верить, что и Сашан, при таком проценте жира его идею не поддержал бы.. явно не для новичка
    Да и фарма не бад для похудения

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Толстый41

Толстый41 Новичок

спасибо, жестко, но честно:))
    Тогда тест + оксану?

5. kash2serg

kash2serg Persona Grata

Сомневаюсь что прям редкость, наверно Сашан предупредил бы о частых побочках и предложил бы замену на первый курс. А он предложил только увеличить дозировки от планируемых мной). А то что люди ссутся - так это не в простате дело, это водичка выводится, я тоже ссался. 400 дозировка для дрыщей)
    А новичкам всегда стоит под контролем опытных курсить, тут согласен

6. Кубанец

Да, я бы начал с неё, по 40-50, параллельно приводя питание в порядок, а уже через 8 недель, после оксаны, подключил бы маст, недель на 12.. и рекомпозицию спокойно сделаешь, и силовые поднимешь
    Думаю в твоём случае это лучше, чем грузануться всем сразу на короткий курс, слиться, а потом опять нажрать

7. Кубанец

Водичка, водичка)) маст вообще для сушки больше подходит и для других целей, чем для жиротопа
    Не знаю, как ты, и его советчик, но я учитываю ещё возраст, 40+ там уже к простате бережнее относится надо
    Да и залететь на первый курс с двумя дгт препаратами, в надежде по бырому спалить жир - такое себе
    Если ты заметил, все советуют его топить хотя бы до 20% вообще в натураху, считаю я и так гуманно поступил))
    Думаю у Сашана было больше информации о тебе, да и ты был гораздо моложе..

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Толстый41

Толстый41 Новичок

Вообщем, после прочитанного. Может просто сесть на гзт)))) ??
    250 в неделю и радоваться краскам жизни.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Кубанец

Здравая мысль
    ГЗТ 125мг, если просто радоваться, то пойдёт))
    Вечка ждёт тебя))
    Докидывай к своим 250 теста разные анаболики и будет тебе счастье на тренировках

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Толстый41

Толстый41 Новичок

Благодарю Вас ✊

11. колян3456

колян3456 Бывалый

сначала худеем, потом - курсим (c) @sashan

• Нравится! Нравится! x 4
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  12. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

король колбаcных диcкатек

13. kash2serg

kash2serg Persona Grata

Ты меня не понял, или я плохо объяснил.
    2 дгт на первом (и не первом) курсе далеко не значит, что будут проблемы с простатой - уверен что для большинства.
    Мне было 38, когда я под руководством Сашана провел курс тест+маст+оксана.
    И да, у него курс гавно, худеть надо не на ААС, а на диете, не имея представления об администрировании курса на него лезть без сопровождения нельзя и тд, абсолютно согласен.

14. Кубанец

Ну х.з.
    возможно разный пласт контингента под опрос попал))
    у меня знакомый на 400 маста 8 недель не смог просидеть, хотя до этого уверял, что с простатой всё збсь.. я тоже спокойно переношу, на вечке простата под постоянной нагрузкой, т.к. чередую дгт оралки с мастом уже года 3-4, но вместе всё же не рискую..
    думаю, что скоро надо завязывать, ибо полтос почти.. честно говоря для меня новость, что Сашан такое советует, а против писюли трена выступает))

15. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

В прошлом году ставил тест 400/ маст 400/ Оксана 60. Все было ок.
    Щас тест 300/ маст 400/ Оксана 30-40.
    Просто решил посмотреть, будет ли разница. Пока не заметил. Силовые те же. Внешность +\- та же.. 95 кг. Сушился со ста.

Всем привет.

16. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Масло можно и до 300 все скинуть, мне кажется

17. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Маст? Не. На мой вес - нет.400 это минимум.

18. Кубанец

У нас тут было пару товарищей, несколько лет назад, тоже примерно так эксперементировали, либо маст до 800 поднимали.. спросить бы, да делись куда-то))

19. Кубанец

Я бы наоборот оксанку порезал.. Тоже думаю, что маст по 400 - это минимум, тем более энки, меньше я его и не чувствую вовсе, ставлю по 600, но без оксаны, последнее время на проп перешёл, поинтереснее стало, как-то поднял дозировки по 100 к/д, вот тут случилось пробитие, простата повизгивать начала))

20. Aqual

Aqual Новичок

@ALF_, У тебя сперма есть на андрогеле? Когда я принимал Андрогель спермы не было и яйца уменьшились буд-то бы

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  21. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

теребить над меньше

• Годнота Годнота x 2
  22. ZonderComandos

ZonderComandos Бывалый

Здарова Всем!
    Вопрос такой, если на курсе с нандролоном поднимется пролактин.
    Как его снижать Каберголином?
    С какой дозировки начать и когда пересдать анализы?

Возможно это зависит от уровня пролактина и количества нандролона.

• Муть Муть x 1
  23. akis

akis За особые заслуги Тестер

принимать каберголин внутрь, орально
    дозировку подбирать по анализам
    общих схем нет

• Годнота Годнота x 1
  24. ZonderComandos

ZonderComandos Бывалый

Спасибо)
    То что по анализам я понимаю, но с какой дозировки начать? Не одну таблетку же каждый день, а через неделю пересдавать анализы.

• Муть Муть x 1
  25. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ты сначала анализы сдай, принеси сюда, тебе скажут сколько принимать. Может и не понадобится.

26. ZonderComandos

ZonderComandos Бывалый

Понял, спасибо!
    Я просто для себя хочу понять.

• Муть Муть x 1
  27. Sarus

Sarus Бывалый

Ты в принципе, всё через жопу сделал.

Может прима, а может мастерон. По анализам не определишь.

28. Timro

Timro Новичок

Хотел без побочек, но получилось так как вышло.
    Как быть теперь в моей сложившейся ситуации? Подключаю тест энантат, приму оставлять или можно ее выбросить? И на сколько еще продлевать курс?

29. Timro

Timro Новичок

День добрый!
    37 лет. Второй курс. Последний раз курсил в 25 лет, печальный опыт, всего обсыпало прыщами и была гинекомастия.
    И вот решился курсануть и выбрал препарат Примоболан от pharmacomlabs. Почему именно он, так как от него не заливает, нет нагрузки на печень, не конвертируется в эстрогены. Боялся что либо дополнительное подключать из за первого печального опыта и по этому выбрал только один препарат. Перед покупкой проверил препарат на подлинность, на официальном сайте по кодам все подтвердилось.
    Ровно месяц назад начал с дозировки 200мг два раза в неделю (пн.,чт.)
    Через неделю почувствовал усиленное либидо и постоянная эрекция и так продолжалось две недели, на четвертой неделе либидо пропало и эрекция тоже вместе с ней. Стали сильно отекать ноги, именно нижняя часть ног в области голеностопа, лицо тоже отекло. Пошел сдал анализы, ОАК, ОАМ, сделал узи почек. Все норм. Сдал сразу же на гормоны, но вот по ним печаль. Тест ушел в ноль, ЛГ, ФСГ, ГСПГ все понижено. Проконсультировался со специалистом, сказал что Прима скорее всего не Прима.
    Подскажите пожалуйста, что делать? Может стоит убрать приму и подключить тест энантат? Как выровнитьгормональный фон? IMG_2316.jpeg

30. Sarus

Sarus Бывалый

Приму оставляй.
    Длина курса зависит от целей и задач.