Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2766 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. i.Van

i.Van Бывалый

Спасибо что не ютубом

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Sarus

Sarus Бывалый

Тест Энка 300 мг + Нандролон Дека 150 мг - раз в 5 дней, перед тренировкой 50 мг Оксиметолона.

Подкорректировал...

• Нравится! Нравится! x 9
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  3. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Едрит-мадрид, вот это простыней накрыло:ispug:

• Нравится! Нравится! x 3
  4. neadle

neadle Глебом и маслом

Че то тут прям длинно и жирно без вводных данных просто набор препов

5. gasja

А если по сущесву, то оксиметалон на 3 мес это пиздец, конечно! С учетом того что пик у него 4я нед, а дальше действие на спад. Ну хуй с ним 6 нед, но 12 недель это заявка на пробитие печени. Ну и мастерон пропионат 2 раза в нед...хз что ты хочешь от него с такой частотой уколов. Короткие эфиры как правило ч/д ставятся, а это 7уколов в 2 нед!
    Может уже что то изменилось в подходах к курсам, тогда рад буду послухать новые интерпритации))

6. Battledrive

Battledrive Бывалый

пиз.ец это Окси и трен вместе. Видимо у парня запасная печень уже имеется

• Нравится! Нравится! x 1
  7. neadle

neadle Глебом и маслом

Да не так уж
    Сильно что окси что трен на печень давят больше байки
    Люди и по три оралки кушают

8. akis

akis За особые заслуги Тестер

Про трен это индивидуально, у меня печень его нормально переваривает. А вот окси нет, не могу долго, недели три-четыре максимум, дальше ЖКТ по пизде. Может и бывает кто то кто норм переносит, но обычно более 6 недель не рекомендуют

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
    • Годнота Годнота x 1
  9. guredo

guredo Бывалый

Подскажите пожалуйста самый легкий курс. Интересует тестостерон.
    Планирую что то типа 250мг энантат раз в 5 дней на 8 недель. Потом пкт (что брать на пкт? кломид? тамоксифен? или вообще д аспаргиновую кислоту?) Сколько в таком случае пкт длиться должен? Как часто так можно в год курсить?

10. i.Van

i.Van Бывалый

Дбуб оксик 4 мес жрет и норм. Но он ест и срет по расписанию под креон))

11. akis

Что значит самый легкий курс?
    Ну ок, тест э по 350 в неделю как ты пишешь, чего ты от такого курса ждёшь?
    Ок, 8 недель курс и потом ПКТ, отдых и снова курс. Как думаешь через год такого дрочева будут какие то результаты? Кроме, естественно, задроченной гормоналки.
    Может лучше изучить вопрос и курсануть нормально?

Про ПКТ, ПКТ всегда делается антиэстрогенами, кломид предпочтительнее, тамокс потяжелее препарат, но тоже ок. Про д аспаргиновую забудь совсем. Начало и сроки ПКТ определяются по анализам и с учетом курса и препаратов на нём.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  12. gasja

Живут, бывает, потом не очень долго, а так да, хули нет то)) еще алкоты добавить и джек пот!)))

13. gasja

Д аспаргиновую кислоту еще принимают?))) Лет 10 назад вроде уже расклад за нее давали, что прл нихуего задирает.

14. i.Van

i.Van Бывалый

ЛГ тоже задирает немношк, химарям не понять))

15. guredo

guredo Бывалый

Я от курса жду только более быстрого восстановления.(ну и роста массы конечно) Если 2 мес курс и 2 мес отдых, то что с гормоналкой будет? Могу отдыхать и дольше, не проблема.
    Я тренируюсь дома и не на уровне зала, мне просто хочется восстановление организма поднять тк упадок сил очень часто и из за этого тренировки страдают.
    Энантата мне за глаза хватит, что то дополнительно к нему подключать уже накладно по деньгам и просто не имеет смысла тк я не тренируюсь настолько часто и сильно.

еще хотел спросить по Лигандролу. Он вообще работает? Я брал 2 раза от frogtech 10 мг в день 30 дней, потом отдых 2 мес и пото еще 1 такой курс. Анализов не сдавал, по ощущениям вроде бы выносливости стало побольше.
    Он вообще рабочий или это плацебо?

Последнее редактирование: 22 окт 2024
  16. guredo

guredo Бывалый

Т.е ее лучше не использовать вообще?

17. zimadima

zimadima Бывалый

Приветствую мастеров темной стороны силы! Вопрос такой назрел. Хочу суспензию теста делать раз в неделю, в день ног, к примеру. Я могу надеяться что свой тест не загасится? Если период полураспада маленький, то может я типа натурал останусьo_O. ХГЧ и кломид дорого же, блин.

18. akis

Привет, можешь.
    раз в неделю суспензия дугу не погасит, но само мероприятие сомнительное, ты это делать планируешь как предтрен чтоб выжать из себя побольше, а восстанавливаться будешь как обычно.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. akis

Сразу скажу - лигандрол нахуй. Что ты там покупаешь не знает никто кроме конечного производителя. Минусы такие же как у фармы, а толку хер да ни хера.
    Второе, если принимал всякое и сейчас часто упадок сил, то не ищи костыли, а попробуй найти причину этого упадка - анализы сдай, например.
    Если всё же решишь ставить тест, то ок, делай как задумал. Получишь ап на время курса и даун сильнее прежнего на время отдыха и пкт. Что это тебе даст в результате - тебе виднее. На мой взгляд затея так себе.

Да, забудь про неё совсем. И про САРМы, типа лигандрола.

20. guredo

guredo Бывалый

Понятно...да упадок сил от недосыпа, а с ним я ничего сделать не могу. Короче мелкие дозировки теста бесполезны? И даже от них организм не восстановится?
    Кломид я кстати посмотрел в инете - да его нигде не купить в аптеках, есть всего 1 наименование по 4500р, да это дороже всего курса теста будет.

21. neadle

neadle Глебом и маслом

Жкт да но его и особо больше 4х недель нет смысла есть окси

22. neadle

neadle Глебом и маслом

А может надо понять почему у тебя упадок сил ??? И убрать эти причины

23. akis

И как тебе тест поможет с недосыпом?
    Да, какое то время будешь бодрее, а потом ещё хуже станет.
    Ищи корень проблемы и решай.

24. guredo

guredo Бывалый

Тест поможет с силой. С недосыпом не поможет, чтобы его не было нужно не работать, тогда недосыпа не будет (и денег).
    я лишь спрашивал есть ли смысл от тестостерона соло и в небольших дозировках или нет, и какое к нему пкт. Проблемы с недосыпом у меня 10+ лет, с тех пор как работать начал, они нерешаемые.

25. neadle

neadle Глебом и маслом

Тебе тест еще больше ушатает ЦНС и вообще потом вздернешься но решать тебе

26. gasja

Конечно. Лучше мяса купи на эти деньги) вкуснее получится)

27. guredo

guredo Бывалый

Получается чтобы лучше себя чувствовать нужно прибить тест в 0, так что ли? хим кастрацию заказать?

28. akis

Режим наладь.
    У всех в жизни бывает хуйня и сложные периоды, но 10 лет это уже твой выбор.

29. guredo

guredo Бывалый

В том то и смысл, что я ничего не налажу уже, это невозможно. Ладно, я понял, сам разберусь.

30. Andoku

Andoku Новичок

Привет! Присоединюсь к предыдущим советам - сначала сдай анализы. Понимаешь, если у тебя с гормонами при таком режиме все хорошо, инъекции тестостерона лучше тебе не сделают. А вот если с гормонами беда - то у тебя 2 варианта: либо налаживать режим, либо садится на ГЗТ чтобы иметь стабильный гормональный фон на постоянной основе.