Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2771 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

Если цель набор, то однозначно нандролон

• Нравится! Нравится! x 5
  2. scaerpull

scaerpull Новичок

100мг тест п ч/д и 100мг нфп ч/д в одном шприце на 10 недель, анализы через 10 дней после начала курса, анастразол соответственно по анализам, и возможно хгч с 5-6 недели по 1000ед в неделю, пкт кломид. Адекватно? Правильно думаю, опять же если цель набор и немного силовых. И можно ли сюда докинуть 30мг турика к/д или уже лишнее?

3. akis

анализы через неделю, посмотри и е2 и пролактин
    можно без ХГЧ
    турик на твоё усмотрение, если уже есть, то докинь
    остальное :JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 2
  4. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Я бы, если честно, вообще сделал бы
    Тест п
    Нанфенил
    Маст п
    Все по 100ч/д недель на 8.

А так Вам комрад дал ниже отличные рекомендации.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Alex_100k

Alex_100k Бывалый

Я гормошку дозирую по "тунельному синдрому"... 2ед 3ед 4ед как "синдром" приходит начинаю убавлять -1ед - 2ед как тунелка отпускает так и оставляю. По своему опыту 2 ед в ночь + 2 утро и норм

6. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Коллеги, привет. Можно вопрос:
    Зачем ставить короткие эфиры, если есть длинные с тем же ровным фоном?
    Неужели вам не в падлу через день ставить баяны?

• Нравится! Нравится! x 3
    • Годнота Годнота x 1
  7. akis

Короткие эфиры обычно чувствуются "ярче"
    Накопительные побочки деки не проявляются при использовании нанфенила
    Если курс не очень длинный, то не приходится высчитывать и подгадывать сроки начала ПКТ

Мне не нравится колоться через день)

• Годнота Годнота x 1
  8. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Если хочешь набрать мяса, то забудь нахер про этот детский сад что ты написал. Какой нахуй пропионат с нан.фенилом по 100 ч/д, это препараты для совсем других целей, а дозировки для додиков играющих в атлетов, весом в 75-80 кг и ростом до 175-180.
    У тебя рост 190 см и вес 90, тебе мяса надо 100-110+ делать, минимум.

Длинный тестостерон, энантат или ципионат, можно и сустанон, не меньше 1000-1200 мг/нед. Дальше либо тренболон энантат +дека 350/500, либо тренболон энантат + инъекционный метан (на 8 тяжёлых недель) 350/30 к/д. Всё это на 11-12 недель из которых 3-4 недели на разгон и втягивание в тренировки, а потом 8 недель пахоты.
    Тяжёлый тренинг на компаундных упражнениях, и забудь про ёбаные бро-сплиты. И жрать сука как не в себя. Вот тебе рецепт, на твой рост и вес, как набрать мяса.
    Хочешь делать - делай как надо, а если нет смелости и возможности делать нормально то лучше вообще не трогай фарму.
    Тот курс что ты написал выше и советчики тебе "помогли", это как залупу к пизде поднести дать понюхать и убрать.

• Годнота Годнота x 2
  9. gasja

Охуенно, ты все расписал, не поспоришь! Но ты хоть читай, что чел пишет: ПЕРВЫЙ КУРС У НЕГО, АЛЕ!!!!

ПЕРВЫЙ КУРС, БЛЯТЬ!!! И СРАЗУ ГРАММ ТЕСТА И ПОЛГРАММА ДЭКИ ИЛИ ТРЕНА!!! :nono::nono::nono:

• Нравится! Нравится! x 11
  10. akis

Потому и не накачался)))
    Я вот коплю здоровье и фарму, может попробую

11. gasja

Да я пробовал и похлеще компоты.
    И дозировки конские, кроме побочек ничего нового. На дозировках в 2 раза меньше все куда-более интересней. Да и не треню я кд по 2 раза на дню, чтоб выработать такое количество фармы!

12. gasja

Мне в падлу, поэтому оч давно сижу на длинных)) у человека первый курс, пусть попробует, чтоб понять, что жизнь химика тяжела и терниста!:kachok2::lol:

13. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

8 недель на набор?:lol:
    Скажи, что пошутил, и мы уже обоссанные тапки в стиралку положим:lol:

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  14. gasja

Бля, ну у чела первый курс...понятно, что мало времени, но он хотя бы попробует что такое жрать не в себя, администрирование курса и т.д.
    С нашей высоты то понятно, что 8 нед хуйня, но может ему понравится и он докупить длинных препов и продолжит курсить по серьезному))

Зы. Тапки можно ещё раз обоссать, если чеo_O

15. Кубанец

Набор мяса вещь серьёзная, как минимум годовалая..
    с первого раза отклик конечно будет, застрянет в жопе 2-3кг после пкт, но и это ещё суметь сохранить нужно

16. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Дал оксиметалону второй шанс, но на ферментах + урсосане уже, а то все разы как только 3-4 недели проходит - аппетита нет, депрессия и жкт хуевое, думал преп работает только до 4х недель.

Я просто ебучий бочонок на стэке:

Трен - 400 мг
    Тест - 500 мг
    Дека нандролон - 500 мг
    Окси - 100 мг

Рост 174 см, хочу попробовать 115 кг набрать. Первая неделя курса прошла, 96 кг текущий вес, осталось 11 недель.

Ушел на бро сплит через день:

1) Спина
    2) Грудь + пер. Дельта
    3) Бицепс + зад. Дельта
    4) Трицепс + ср. Дельта

Питание: 4000 калорий - 300 белка, 70 жиров, остальное угли. Как дойду до 100 кг сделаю 4500 калорий.

Дозировки буду поднимать через недели 3, а может нет. Смотреть по восстановлению буду.

IMG_3573.jpeg

Последнее редактирование: 9 ноя 2024
    • Нравится! Нравится! x 10
  17. gasja

Меня всегда больше похудение интересовало)) с набором проблем нет, кто нить рядом бургер или пиццу сожрал, а на мне уже пару кг прилипло:lol:

18. scaerpull

scaerpull Новичок

Спасибо дружище за адекватность. Я нфп то на первом курсе побаиваюсь ставить, думаю может все таки попробовать проп и турик для первого раза, понять вообще что это такое. А мне советуют трен и грам теста. сильно, ничего не скажешь...

• Нравится! Нравится! x 7
  19. gasja

Я тебе выше написал, как бы я курсанул на первый курс: тест нанф и маст(можно любой дериват дгт). На данном курсе ты даже печенку не прогрузишь, а вот с туриком или другими оралками наверняка придётся пить желчегонку. Хотя все зависит от твоего жкт, может из-за большего объёма еды придётся подключать и ферменты и желчегонку.

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Ruslan111

Ruslan111 Новичок

Привет знатоки!
    Хочу посоветоваться с вами по поводу курса.
    В общем история такая, хочу сесть на легкий курс с минимумом ущерба для организма и набрать чисто мышц без говна (или с минимумом). Рост 180, вес 84, стабильно занимаюсь 3 раза в неделю в зале, могу конечно и больше , но чувствую что не восстанавливаюсь. По питанию 2400~ ккал; 240-270/150-170/60-80 (У/Б/)Ж. Последний курс был 10-11 лет назад, компот из теста, деки, турика с выходом на пропк с чем то еще. Сейчас же хочется полегче и я думаю о тест енка 250 и мастерон енка 200 на 10 недель раз в 5 дней одним баяном и пкт кломидом с 12 недели
    Что скажете, может что-то другое посоветуете или этот курс скорректируете? Спасибо

21. Sarus

Sarus Бывалый

Норм. Только недель замени на месяцев.

• Годнота Годнота x 1
  22. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Аллё своё себе в анус засунь!

У меня со зрением всё в порядке, и я вижу что первый курс у него. Ну и что блядь что первый?!

Хуева куча людей проёбывают мощнейший потенциал набора первых курсов именно потому что занимаются суходрочкой вместо нормального использования фармы сразу. Просто, тупо, проёбывают свои лучшие возможности самого эффективного использования. Вот и всё блядь, точка.

И не надо писать что надо сначала немножечко научиться, сунуть на пол-шишечки (полупидары в полукедах), попробовать что это такое, научиться что-то там контролировать, делать ёбаное пкт, и тому подобную хуйню, которую так любят писать форумные долбоёбы, годами использующие фарму но выглядящие при этом как жалкие куски дерьма, и обрекающие других людей на то же самое своими дебильными советами.
    Какие-то конченные пидарасы придумали что " это надо потихоньку, вот чуточку коротких на первый-второй курс, потом можно капельку деки понюхать, а вот тренболон это вообще для супер-мега продвинутого уровня".
    Да ждите уже нахуй пока чел от старости не сдохнет.

Есть некоторые реальные рабочие правила по использованию фармы.

1. Нехуй трогать фарму пока не отзанимался минимум пару лет всерьёз, не научился тяжело тренироваться и держать режим.
    2. Нехуй трогать фарму если представляешь собой трухлявое существо с болячками.
    3. Фарма ничем всерьёз тебе не поможет если физиологически (генетика) ты не подходишь для серьёзных достижений в этом виде физкультуры.
    4. Если решил использовать фарму то делай это сразу как положено, получая максимальный результат от игры с природой и существенного расширения своих физиологических возможностей.

Если я написал человеку как ему лучше сделать, то сделал это точно зная как это работает, мой уровень опыта и знаний позволяют мне быть в этом уверенным.

То что вы называете "конскими" дозировками действительно для "коней". Могучих, породистых, "коней", а не для маленьких ишачков которых даже купание в бассейне с тестостероном и тренболоном никогда не превратит в зверское чудовище. Поэтому и не работают они на вас, знаний нет, умения тренироваться нет, здоровья для этого нет, вот и не работает блядь!

Последнее редактирование: 9 дек 2024
    • Нравится! Нравится! x 7
    • Годнота Годнота x 3
  23. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Если ты боишься фармы то зачем ты вообще в это лезешь? Толку от этих дебильных экспериментов не будет никакого, лучше просто забудь тогда, не твоё это.

24. Кубанец

Мой первый курс - суст/турик
    Быстро понял, что это такое, и остался на асс навсегда

25. Ruslan111

Ruslan111 Новичок

На столько все плохо что на этом год нужно сидеть?)

26. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Приветствую.
    Тест/прима.
    Отличная связка для кочек без побочек,дрочек и заморочек.

27. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Чистых мышц набирают 3-5 кг. в ГОД!
    За три месяца набирают мышцы, воду и жир. Потом ( кто уходит на ПКТ) все это сливают.
    Только на вечке будешь в форме круглогодично.
    Всем привет.

28. Ruslan111

Ruslan111 Новичок

Спасибо, а что по дозировкам и длительности, (тест я много ставить не хочу) я приму не пробовал, но слышал что ее нужно около двух раз больше теста? Пкт тоже кломидом делать?

29. akis

Прима это единственный препарат когда больше = лучше. И границы устанавливает только твой кошелёк. Про соотношение с тестом не особо важно

30. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

А никто и не говорит, что нужно много вливать масла в себя.
    Тестостерон вообще можно ундеканоат использовать.
    Но напишу более интегрированные эфиры и дозировки для старта,хотя это вполне может быть ориентировано на долгую перспективу. Если прогресса нет это не значит нужно поднимать дозировки,а например пересмотреть подход к тренировкам или поменять что-то в питании,а может банально не успеваешь восстановливаться.

Тестостерон энантат 250 мг + метенолон энантат 200 мг
    Всего получается три куба. Можешь разбить на две инъекции в неделю, например вторник/пятница.

На таком стеке не нужно переживать за высокий эстрадиол,но если у тебя индивидуальная высокая ароматизация,то ИА всё же потребуется. Но в большинстве случаев можно обойтись без применения ингибитора. Достаточно комфортные дозировки для неспешного продвижения к цели с ровным психологическим фоном. Далее, когда уже визуальные изменения формы будут достигнуты,можно увеличить дозировку примы до 400 и 250 теста уже ставить раз в пять дней.