Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2772 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Скорее прима это единственный препарат, когда высокие дозировки не приносят побочки. А вот лучше, тут хз. Зачем ставить больше? Чтобы было ещё лучше?)) Вряд ли почувствуешь разницу между 400 и 600 например,а вот объём масла уже увеличится до не комфортного количества.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Там вон выше индивидум на первый курс компот профика советует. Грит: нехуй проебывать потенциал первого и второго курса, коли с двух баянов))) Мяса то набрать можно нормально, но нахуй оно в земле нужно от таких компотов))))

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Не, я прекрасно понимаю, что грамм -это много. И трен я даже после 15 лет использования фармы не буду пробовать. Просто мне хватает классики, чтобы быть в форме! Я хотел донести, что не надо ждать чего то эдакого от трех месяцев.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Ещё одна жертва дебильной пропаганды СМИ. Ты хотя бы знаний наберись прежде чем писать такую ебанину.

Исходя из вот этой, написанной тобой, хуйни, что такое курс ПРО ты себе даже приблизительно не представляешь.
    Те дозировки что я написал человеку выше и рядом не стоят с курсами ПРО и хорошо продвинутых любителей-тяжей.

И напоминание, для особо одарённых, чел 190 ростом и весом в 90 кг, ему ваши обосранные 350мг тестопропа в неделю как мёртвому подорожник.

Последнее редактирование: 10 ноя 2024
    • Годнота Годнота x 2
  5. Ruslan111

Ruslan111 Новичок

Спасибо за совет! Подскажи пожалуйста за пкт, курс планирую не больше 10-12 недель, выходить на пкт через две недели после последней инъекции кломидом? Добавлять ли хгч?

6. Agathocles

Через три недели сдаешь общий тест,по нему ориентироваться. Но думаю в самый раз.
    На ПКТ кломифен цитрат. Схема по средней.
    На 10-12 недель можно обойтись без ХГЧ.
    Но я бы сделал минимум 16 недель.
    Выбор за тобой. Все мои сообщения несут рекомендательный характер.

7. Ruslan111

Ruslan111 Новичок

Почему именно 16 недель? Потенциал препов лучше откроется?

8. Agathocles

Ну вот сам посуди,мясо растёт медленно, сколько ты наростишь за 10 и на 16 недель? Когда это понимаешь,сталкиваешься с выбором вечного курса.
    Препараты условно безопасные, если всё правильно делать можно не думать о пкт и плавно прогрессировать.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ты не всебе похоже , мне зачем это высказывать, я просто с человеком согласился)

10. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Смотрю у нас революция в дозировках произошла))
    Лично знаю выступающего по РФ атлета, который даже суммарно грамм в неделю не лупит, а тут от грамма всё теперь начинается с первого курса, да даже если б не с первого.. ебанулись совсем что ли?
    Интересно послушать действительно специалистов по ведению, а не высеры к ним подмазывающихся
    @Rednarok, что скажешь?

11. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Да, согласен. Интересно, что Игорь скажет.
    Лично я убежден, что дозировки от грамма в неделю уместны только таким , как Сарычев , Смаев и Кокляев. Им иначе такое мясо не удержать.
    А большинству при весе +|- 100 кг 500 энки и 300 деки в неделю - «за глаза». Колеса не считаю.

12. i.Van

i.Van Бывалый

Я дрища с «неправильной генетикой» за год раскочал на +20 внатураху и он сухой с прессом остался, его бы на курс и алимпию, но совсем долбоящер :lol:

13. Кубанец

Соблюдай правила форума..
    Про фантастику у нас в тренболоновой ветке пишут:xdnew:
    А то сейчас все от Реда к тебе сбегут:lol:

14. i.Van

i.Van Бывалый

Секрет прост. Он не бухал :xdnew:

• Годнота Годнота x 1
  15. Кубанец

Бля, в расплох застал, серьёзный аргумент:xdnew:

16. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Какие у них должны быть объемы и вес?

17. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Слушай, так я про чистых мышц и говорю, что это мало за такой период на фарме, мне кажется там больше, в любом случае, выходит.

18. Кубанец

Мясо начал есть или на сыре набор собираешься делать?

19. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

IMG_3615.jpeg IMG_3616.jpeg

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  20. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Неа, мясо долго есть и готовить, вот говядину с удовольствием ел бы, но очень жирная, видел по 7,5% жира, но ценник сумасшедший 1 грамм = 1 рубль.

Сейчас буду калории за счет белка увеличивать, нашел тут в бутылке 1 литр яичных белков, где 100 мл - 13 белка, вот это тема. Сок добавлю ещё 1 литр.

Пока такой набор упражнений в бро сплите, мышца раз в неделю как все любят, попозже добавлю средние и легкие тренировки на среднюю дельту + трицепс в день груди и в день спины - заднюю дельту.

Вложения:

• IMG_3617.jpeg
      IMG_3617.jpeg
      Размер файла:
      949,5 КБ
      Просмотров:
      47
  21. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Переодизация оч простая -> волна, 3 недели накидываю, где могу вес, а 4-ая неделя фулл бади 50% на 1-2 тренировки. Так пока не накачаюсь.

22. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Вот ещё фотки «До» IMG_3618.jpeg IMG_3619.jpeg

• Годнота Годнота x 1
  23. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Мне кажется, если ещё гормон роста добавить 3 ед, то сверхчеловеком стану.

24. Кубанец

@Vazelin4ik, ты конечно сдвинул моё сознание.. сам хочу периодически отказываться от мяса, яиц, рыбы, оставив только молочные белки, а ты на постоянку, ещё и прогрессируешь

25. Кубанец

Не, не станешь)) просидел на 3 ед в общей сложности 1.5 года, реакция, координация улучшилась, суставы подшаманились, короче помолодел, кожа лучше стала.. чуть жира ушло, на этом и всё..
    5 и более ставить не стал, там может и веселее, но вряд ли того стоит

• Нравится! Нравится! x 5
  26. gasja

Бля, как без мяса набирать то?:huyase:
    На молочке хуй вытянуть на постоянку, за себя говорю, если что.
    От еды надо кайфовать, хоть и от зожной. А молочка...хз, кайфую только от мороженного, но это уже не про зож))

27. gasja

С 3ед это вряд ли(((

28. Кубанец

Ты просто не в теме, тут другой эксперимент идёт.. хорошая форма при абсолютном ценовом минимуме в питании, ничего лишнего.. мы с тобой по жирам не пройдём))
    сейчас очень востребованная тема будет, ибо жрачка пздц, бьёт все рекорды, но лишь очень целеустремлённые так могут себе хотелки закрутить..
    Короче, я не поэт, Кличко гораздо доступнее объяснит))
    "Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"

29. gasja

Бля, реакции "Смешно" вот прям не хватает!:lol:
    А так да, вкусно жрать это всегда перебор по жирам(((

Глядя цены на продукты остаётся только охуевать(((

30. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Да там какие-то ещё сложности с администрированием гр от 5 ед, что-то ещё с инсулином, короче забил, потому что информацию надо искать и ещё по бюджету бьет очень сильно от 5 ед.

А я ставил 3 ед - 5/1, сустав прошел, а на фоне ААС не понял толком, апекс на сушке советует только, насколько помню, ибо т3 крутит очень хорошо без ям после отмены, а не как у Трийодтиронина.