Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2775 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Bnike

Bnike Бывалый

И укольчиками с таблеточками балуемся))))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Привет. Как дела?

3. Bnike

Bnike Бывалый

Бонжур! Вроде нормуль, колено разъебал, ноет , связки голеностопа на ноге разбил. В остальном супер все. Тестик по 250 в неделю и жизнь веселее))) у вас что нового, какие новые коктели есть интересные?

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Поправляйся скорее!

5. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Будут новые препы, будут новые коктейли)) а пока старые работают, играемся лишь с дозировками)

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

МастП/метан - двойная энергия взрыва, Орешник в стероидном исполнении:lol:

• Нравится! Нравится! x 3
    • Годнота Годнота x 1
  7. Bnike

Bnike Бывалый

да, сделали из дерева бренд, в булки его))) лучше железо и масло в мышцы)))

8. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Ну не греческая смоковница и то хорошо))

• Годнота Годнота x 1
  9. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Привет. Что значит, подвал? Подвал- это когда у тебя на след. Утро после укола теста показывает 10 нмоль. Условно.
    Здесь магазины, где с качеством проблем нет. И это подтверждено анализами. Можешь смело брать в любом.
    Не надо париться с рецептом и переплачивать кратно.

10. Привет! А с каких дозировок мастерон можешь посоветовать для знакомства с препом ? 200 норм или больше ? Пока за плечами 16 недельный курс тест/дека. Сейчас на такомже. Дека на 1 курсе по 200 была, ща по 250 ставлю)

11. Agathocles

Приветствую!
    Для знакомства я бы начал с 400 мг.
    Если мы о длинном эфире.
    Но я так и не понял его, совсем другое дростан короткий. Через день по 100 мг ,да ещё вместе с трен а , просто песня. Но частые уколы заёбывают.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. gasja

Поддержу оратора выше. 400мг маст э в нед вполне для знакомства!)) Его ты можешь добавить как к уже используемому компоту, так и заменить дэку на маст))

13. Spaik221

Spaik221 Бывалый

А я, ставил 200 цип в нед и 200 маст э в нед. Через 2 нед хрустел, то там ноет то сдесь. Но плечи начали округляться при том что не диетил вообще после лета. Надо по пробывать или с тест энкой мешать, она больше льёт меня. Или теста ципа больше ставить, или Метан вкл. Типо того)

14. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Цип был епф, маст э хилма - збс она, факт. Певый раз маст э брал так всегда маст П брал

15. gasja

Попробуй тест дека(нанф) маст! Нахуй оралку))

16. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Пробвал, збс, Проп 100,маст 100,фанил 100, очень зашло. Тока что по 3куба три раза в нед не долго выдержал

17. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Щас мост, 200 пропа в нед, пн и Чт по 100мг. Самочувствие збс, восстановление норм, памп норм. Для дворого качка сойдёт) с января ацетат 100мг добавлю)

Вложения:

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  18. Качок из провинции

Качок из провинции Годовалый кабачок

Парни, всем привет! Ну как, накачались?)) Давненько не появлялся тут)))

Всегда пользовался продукцией Фрэнка а сейчас полки пустые… нужен тест. Подскажите у кого можно заказать пару виал чтобы перебиться?

19. Agathocles

Приветствую!
    Можешь воспользоваться магазином в котором предоставлена продукция Хилмы. Ссылка под сообщением. Только поторопись,скоро праздники.

• Годнота Годнота x 1
  20. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

квадры заебатые братан

21. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Спасибо, соглашусь)

22. amax1583

amax1583 Бывалый

Всем привет!
    Хочу на курсе добавить ИА в виде анаболиков типа болда и примы. Цель - исключить приём анастрозола.
    Доза теста - 1,5 куба суста 250 в неделю (по 2 раза разбил, по 0,75 куба).
    Вот думаю болда 300 или примы 200 в неделю добавить.
    1. Может ли болд 300 в неделю сильно поднять гемоглобин с гематокритом?
    2. Сможет ли Прима 200 в неделю работать как ИА?
    PS: На курсе с мастероном 300 в неделю - у меня Е2 сильно вверх уходит.

23. Agathocles

Прима не работает как ИА.
    Она может сдерживать ароматизацию и то при небольших дозировках тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. amax1583

amax1583 Бывалый

Если ароматизация большая, например у меня в 3 раза эстрадиол выше рефа, то Прима вряд-ли сможет сдержать ароматизацию до уровня верхнего значения? Тут болд сильнее будет?

25. gasja

А в чем причина отказа от анастразола?)

26. Agathocles

Ни прима,ни дростан не работают как ингибиторы.
    Болд скорее всего понизит эстрадиол,но нужно подбирать необходимую дозировку.

27. scaerpull

scaerpull Новичок

Всем привет! Помогите, пожалуйста.
    Батя хочет сесть на гзт, возраст 50 лет, тест 10ннмоль, эстрадиол и пролактин в верхней границе. Пил кломид полгода по 25мг день, тестостерон вырос в пределах погрешности, отсюда и желание гзт. Потому что все симптомы гипогонадизма, низкое либидо, апатия, упадок сил и тд.

У меня в целом только три вопроса
    1) Какой эфир тестостерона выбрать? Энантат, ципионат, ундеканоат?

2) Какую дозировку к каждому эфиру? Энантат и ципик я думаю по 125мг раз в неделю будет самое то, а вот какую сопоставимую дозу ундеканоата? 500мг раз в 4 недели похоже будет? И как его ставить дальше, а то везде разная информация, что типо сначала загрузка им, а потом понизить. И стоит ли вообще парится или просто ставить ципик 125 в неделю?

3) И последний вопрос, нужны ли ИА, если допустим ставить 125мг ципионата, то с какой дозировки начать? 0.5мг анастразола через день после укола раз в неделю, и через пару недель сдать эстрадиол глянуть, верно думаю?

Единственное что не могу понять, ундеканоат или ципионат/энантат, что лучше для гзт, понимаю что чем длиннее эфир тем ровнее фон, но не понимаю как ундеканоат администрировать, а с ципиком и энкой всё понятно как дважды два, помогите люди добрые))

Последнее редактирование: 24 дек 2024
  28. Agathocles

Приветствую!

Для гзт больше всего подходит ундик.
    Для неспортивных целей достаточно 250 мг в 15 дней/ 500 мг 30 дней и так далее. Уровень будет примерно в середине рефа.
    Для более точного подхода к значению экзо тестостерона, покажут анализы на 7;14;29 день.
    Скорее всего ароматизация на таких дозировках будет низкая, ИА не пригодится. Впрочем это так же можно проверить анализом.

А вот для около спортивных целей, нужно делать загрузку и отталкиваться от схемы 250 мг раз в 10 дней, если хочется увидеть значение выходящее за референс.

В общем,коли батю ундиком, пусть ходит в нормальную лабу сдаёт пункции и методом проб подберёт для себя комфортную схему приёма.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. amax1583

amax1583 Бывалый

Да личная неприязнь)))
    Что-то не хочется ещё постоянно таблетки пить, да ещё толерантность зарабатывать и дозу повышать.
    А тут вроде и как анаболик и как снижение эстрадиола)

• Не нравится! Не нравится! x 1
    • Муть Муть x 1
  30. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Личная неприязнь)) поругались с ним?) прима как иа не работает, только болд. Не стоит так же, не учитывать и помнить про неприятные моменты при употребление болда.