Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2776 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. scaerpull

scaerpull Новичок

Благодарю! Тогда с 500мг/месяц начнем, по анализам дальше видно будет)

2. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Попробуйте сдать анализ на 7;14 и 29 день. Для себя. Будет понимание какой уровень. Если уже на 14 день будет ниже середины,на 15-ый день поставьте ещё 500 , будет что-то типа загрузки. Далее он будет уже в режиме накопления работать.
    Так же ориентируесь на самочувствие.
    Удачи.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Про толерантность к анастразолу это ты круто сказал))) не припомню, чтоб кто то увеличивая дозу иа, из-за длительного применения))

• Нравится! Нравится! x 6
  4. neadle

neadle Глебом и маслом

Конечно почти уже )

5. neadle

neadle Глебом и маслом

Ну ок возьми летразол )

• Нравится! Нравится! x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  6. Качок из провинции

Качок из провинции Годовалый кабачок

Парни, всем привет!
    Подскажите может знает кто… в Эмиратах тест продается в аптеках? Можно ливывези оттуда как-нибудь?
    Выдался случай на недельку сгонять туда.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  7. Hyperborey

Hyperborey Новичок

Привет, не продается. А по поводу провоза через границу , даже думать не стоит
    Если уж так хочется аптечного, он здесь продается, и рецепт достать, что официально, что не совсем, гораздо проще и безопаснее, чем возить

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Ст. 226.1

9. gasja

Сдавай билеты, лети в Египет или Тай, там все есть! А вот вывозить настоятельно не рекомендую!

10. viktorzima03

viktorzima03 Новичок

Всем привет, помогите, пожалуйста, спланировать второй курс.

Первый был тест п 100ч/д + 40мг турирабола к/д на 8 недель. Сейчас заканчиваю пкт.
    Вес 97кг, рост 188. Из целей хотелось бы набрать, но достаточно чисто, а не просто залиться водой. Кг 5 среднего качества если бы прилипло уже было бы супер. И добавить в силовых тоже бы хотелось. В общем средний приоритет и по набору и по силовым. 20кг набрать или стать пауплифтером не мое, в общем хочется всёго и по чуть чуть, на два стула сесть:)))

За основу хочу взять тестостерон энантат или ципионат, чтобы часто не колоться. Деку не хочу потому что долго потом ещё плавает в крови и в целом у меня пролактин итак чуть за рефами переодически. Курс хочу 12-16 недель. Вот и думаю во-первых сколько теста и с какой периодичностью. И что добавить, из вариантов может быть мастерон энантат, нфп(поправьте если не прав, обычно нфп ставят через день, а есть ли смысл ставить например по 200мг раз в 5 дней с тестом?Нфп рассматриваю в отличие от деки что с него можно быстро спрыгнуть если что вдруг) или какую нибудь оралку и какую? На 12-16 недель это точно хана печени, а вот первые 4 и последние 4 недели как будто и можно что-то поесть, метан/турик по 30-40? Оксана и окси если будет маст мимо

В общем интересно будет мнение разбирающихся. Заранее благодарю

11. Agathocles

Приветствую.
    Если без лишней воды,хотя это в первую очередь зависит от питания,я бы сделал так:
    1-12 тестостерон энантат 250 каждый 5 день
    1-12 метенолон энантат 200-300 каждый пятый день
    1-4/8-12 метандростенолон 30 еври дей.

Начни с таких дозировок, поднять всегда успеется.

12. viktorzima03

viktorzima03 Новичок

Благодарю! А что по Хгч? 1000ед 3/1, нормально будет с 4 недели? Анастразол начать по 0.5 ч/д и потом по анализам?

Последнее редактирование: 26 дек 2024
  13. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

А сколько за первый курс набрал?

14. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

97кг мышц? Жира? Что после курса осталось?
    Если говорить про качественный набор, то питание естественно, должно быть соответствующим.

15. viktorzima03

viktorzima03 Новичок

Про питание понятно дело, жира немного, пресс есть, не свиноматка короче

16. Agathocles

По ХГЧ три недели ставишь одну пропускаешь. Но я бы не заморачивался на 12 недель. Решать тебе конечно.

ИА начинаешь по анализам. Сдаешь на следующие сутки после второй инъекции.
    Понимаешь,у примы есть особенность,не являясь ингибитором она может сдерживать ароматизацию на определённых дозировках тестостерона.
    У меня, например, идёт ундик и прима,обхожусь без ИА, эстрадиол в середине рефа.

17. Agathocles

Нфп самостоятельный препарат,его лучше использовать курсом.

18. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Ну вообщем за месяц реально набрать, от 0,3-1 кг чисто мм. С нандралоном набирать легче. Но водичка будет, количество зависит от питания.
    Я бы порекомендовал для второго курса:
    Тест 500 нандралон 400 в неделю финил ставить через день.
    На 16 недель

19. amax1583

amax1583 Бывалый

Да я тамокс закидываю иногда, по таблетке.
    Вот сейчас болд заказал. Попробую 300 мг сначала, на 1,5 куба теста и 1,5 куба маста 200

20. gasja

А теперь огласите пациенту счёт на курс с примой))

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Agathocles

Разве это не сын Илона Маска?

22. gasja

Хз, он не представился:xdnew:

23. gasja

А зачем тамокс закидывать?

24. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Какой мощный курс на массу замутить можно? Из 2х циклов на 8 месяцев. Подкиньте свежих идей плз. Только без трена с дэкой в один цикл

Последнее редактирование: 29 дек 2024
  25. amax1583

amax1583 Бывалый

Купировать неприятности от высокого Е2

26. gasja

Так одной таблетки ты не купируешь ничего. Я так понимаю ты про гино?? Если оно начало появляться, то тамокс надо курсом пропить, пока не рассосется) желательно на курсе, эффективность лучше! Но курс дБ без прогестинов, хотя многие на свой страх и риск и на прогестинах жрут его))

27. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Вот что у меня точно зафиксировалось «каленым железом» в мозге, что тамокс с декой категорически нельзя! Я не помню- почему, но точно знаю, что нельзя!

28. BRILY

BRILY Новичок

Всех приветствую, поделитесь опытом по ДЕКИ..
    Кто ставил более 400 ? Есть ли в этом смысл?
    Почему спрашиваю-не особо ее понимаю в плане работы, то что суставы и позвоночник "рады" это 100% чувствую.
    Не новичок в ААС.
    И да, чисто Тест+дека такого курса не было всегда были др препараты, больше 300/350 не ставил, и при подключении Деки профита не понял, нан фенил вообще не понял...

29. BRILY

BRILY Новичок

Как то давно девушка подогнала Деку EPF чуть начатую решил впервые попробовать + к своему курсу, что точно там было не помню, но Тест и Трен точно, так вот на 1 нед. поставил 1000, далее 2 нед по 500.
    Результат на 2-3 недели сильное увеличение либидо, силовые вверх, и наполнение мышц , по типу как Метан надувает на высоком эстро.

30. BRILY

BRILY Новичок

Ну и кончилась виала, 3 раза начинал Деку по 300/350 после этого и ни чего подобного не было.
    Х. З. Может в той виале Тест был а не Дека вот от этого и увидел такой прогресс???