Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Page 2785 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by салодёр, Feb 24, 2018.

1. Sarus

Sarus Бывалый

Магний и калий увеличь,
    кальций и натрий сократи.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Анатолий132

Анатолий132 Бывалый

Всех приветствую. Есть станазолоз 300 таблеток и сустанон 300, 3 флакона. Подскажите что с этого можно сообразить? Мой вес 105кг. Может еще что-то нужно будет докупить ?

3. BigBodik

BigBodik Бывалый

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  4. BigBodik

BigBodik Бывалый

Ок. Попробую. Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  5. BigBodik

BigBodik Бывалый

На мой вес по инструкции надо 1400мл. Меня ж зальет по ходу. Не?

6. BigBodik

BigBodik Бывалый

Для меня щас, учитывая мое ебашилово, это страшнее судорог. Я понимаю, что я долбоеб, но все таки..

7. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Я знаю что у балкана норм, у балкана все норм) а где купить то, балкановскую анапу?

8. Хуевая проводимость, вероятнее всего электролиты закончились, если ессентуки с регидроном не помогают, а жёпа горит сушиться дальше, надо снижать порог, тут как ни странно хорошо помогает прегабалин под торговой маркой Лирика, 150 мг. в день будет достаточно.

9. BigBodik

BigBodik Бывалый

К нам из Ростова возят кажись. Спрошу..

10. BigBodik

BigBodik Бывалый

Спасибо!

11. Sarus

Sarus Бывалый

Регидрон не советую - станет ещё хуже. Тебе надо баланс электролитов сместить в сторону калия и магния, чтобы судороги убрать, а в регидроне натрия дохуя.

Last edited: Feb 1, 2025
    • Муть Муть x 1
  12. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Где ты в составе магний увидел?
    Хорош уже хуйню писать и вводить в заблуждение.
    Регидрон применяется для коррекции потери электролитов и жидкости при диарее. Декстроза содействует абсорбции электролитов, что способствует коррекции метаболического ацидоза.
    Другими словами Регидрон способствует восполнению жидкости в организме и именно баланс натрия и воды убирает судороги, которые появились из-за нехватки питательных элементов и обезвоживания.

• Нравится! Нравится! x 4
    • Муть Муть x 1
  13. Agathocles

Не ссы, точнее наоборот ссы)) почки должны работать, если не хочешь их угандошить. Сейчас судороги пошли,а дальше? Это того стоит?

14. Sarus

Sarus Бывалый

Не магния, а натрия - опечатка, что можно было понять, прочитав пост целиком.
    А хуйню ты пишешь, советуя человеку с судорогами Регидрон, от которого у него не только судороги усугубятся, а ещё и сердце стукануть может.
    Ему надо Магний и Калий принимать. Кальций в виде добавок убрать вообще, а Натрий в рационе сократить до адекватного минимума.

15. Agathocles

А,переобулся уже)) то магний у него, потом ебало протёр исправил на натрий)))

• Муть Муть x 1
  16. Sarus

Sarus Бывалый

Выше читай.
    И не неси хуйню, особенно - хуйню опасную для жизни и здоровья.

• Муть Муть x 1
  17. Agathocles

Всё правильно,калий и магний способствуют улучшению работы сердца,что мешает принимать отдельно например допелгерц?
    При сушке страдают почки из-за нехватки электролитов и общего обезвоживания. Причём здесь сердце? Оно выводит жидкость?
    В общем ещё раз,не вводи в заблуждение своими теориями спасения. Есть много летняя практика использования регидрона. Загугли и почитай если не знаешь.

• Муть Муть x 1
  18. Sarus

Sarus Бывалый

Какая впизду многолетняя практика сушки, совсем мозги от Примаболана высохли?)))
    Школьную программу по биологии и химии изучи. Про работу электролитов почитай, в частности.

19. Agathocles

Блять ты даже читаешь через слово, проснулся бухой ещё что-ли?
    Читай ещё раз четыре слова целиком: Многолетняя практика применения регидрона.

Судороги это один из результатов потери электролитов. Ты сам то понимаешь какую функцию они выполняют?
    Если наслушаться таких советчиков как ты не только здоровье можно потерять.

• Муть Муть x 1
  20. Sarus

Sarus Бывалый

Объясняю простым языком, чтобы ты понял:

Натрий и Кальций отвечают за мышечные сокращения. Калий и Магний за мышечное расслабление.

Смещение баланса электролитов в сторону Калия и Магния приводит к мышечной слабости, смещение баланса в сторону Натрия и Кальция приводит к судорогам, например.

У @BigBodik, все симптомы смещения баланса в сторону Натрия и Кальция. Чтобы выравнять ситуацию, ему надо сократить потребление Натрия и Кальция, параллельно увеличив потребление Магния и Калия.

• Муть Муть x 1
  21. BigBodik

BigBodik Бывалый

Понял. Ок. тогда сперва половину дозы попробую.. Спасибо!

22. Анатолий132

Анатолий132 Бывалый

Всех приветствую. Есть станазолоз 300 таблеток и сустанон 300, 3 флакона. Подскажите что с этого можно сообразить? Мой вес 105кг. Может еще что-то нужно будет докупить ?

23. BigBodik

BigBodik Бывалый

А тебе для каких целей? Я станазу буду хомячить тока когда слится надо будет и то не долго. На набор все по классике: тест, дека или трен(трен поинтересней), инс и анапа или метаха по вкусу). А вообще бабка еще сто лет назад сказала: "Жрать надо меньше". Или больше.))) Тока трен с метахой лучше не жри, а то я пробовал, кайфово было пиздец сначала. Вот тока потом Фарестон месяц хуярил по 60мг. )))

24. Werwolf 28

Werwolf 28 Гость

Может стоит дойти до лаборатории и сдать анализ :xdnew: после чего принять решение что принимать магний регидрон или ещё что то .

25. BigBodik

BigBodik Бывалый

Не, нипаеду. Заебали эти лабы уже. Меня уже в последний спросили: "вам тот же список" ))) Тут как бы вариков не много по ходу.

26. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Ставь суст по 450 нед и стан по 30-40мг в день. Тест недель на 12, стан на 8.
    И вообще курс выбирается из целей, а не из наличия препаратов!))

• Нравится! Нравится! x 4
  27. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Давайте за фарестон перетрем?) вот точно ли нужен он на курсе с треном? На одном только курсе с треном у меня он присутствовал, на остальных только анастразол, но дозировок более 400 никогда не было, да и мне кажется он нужен только если в трен эстрадиола налили, или я не прав? А если и нужен то надо ли ИА? Я не пойму просто никак
    К чему я этот вопрос поднял. Когда ИА и фарестон на крусе трена принимал, эстро в нули загнал, при том что ИА я в 2 раза дозировку снизил и фарестон аптечный 1т раз в 3 дня принимал

Last edited: Feb 2, 2025
  28. А давайте!:trollface:
    Обратимся к первоисточнику:
    Торемифен -антиэстрогенное нестероидное средство, конкурентно связывается с эстрогеновыми рецепторами и тормозит эстроген-опосредованную стимуляцию синтеза ДНК и клеточной репликации.
    Анастрозол - является селективным нестероидным ингибитором ароматазы.

Простыми словами торемифен блокирует рецепторы к эстрогенам, а анастрозол блокирует белок ароматазу, трансформирующий андрогены в эстрогены, то есть в случае приема торемифена эстрогены будут в наличии но они не смогут оказывать никакого влияния, а в случае анастрозола эстрогенов не будет совсем, но рецепторы останутся активные.

Какой вариант предпочтительнее в случае с тренболоном сказать трудно, если цель получить максимум от курса я бы выбрал торемифен.

29. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Мне то же так кажется. Но сколько рецепторов с какой долей вероятностью будет блокировано, тамоксифен то у нас тоже блокиратор

30. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

А что если в дорогой фарестон кладут анастразол?)) может именно поэтому я эстро в нули загнал на полу дозировке ИА. По сути то, эстро должен был быть по верху рефов как минимум, дозировку ИА же снизил, фарестона добавил, но эстро должен был подняться в 2 раза в соответствии со с нижением ИА, фарест то просто блокирует же рецепторы