Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Page 2786 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by салодёр, Feb 24, 2018.

1. Этого не знает даже эндокринолог в статусе доктора наук, полагаю что терапевтические дозы тамокса блокируют наглухо все рецепторы к андрогенам в усредненном человеческом организме.
    Берите аптечный, легальный статус хотя бы вызывает опасение у производителей, получить пиздюлей от надзорных органов за подобную бодягу, а подвальным производствам не вывезти даже нормальный контроль качества по экономическим причинам, да и нет у них такой цели.
    Может, ИА работают от долей милиграмма, в связи с чем отрегулировать необходимый дозняк порой очень трудно и муторно.
    Если цель курсить то по сути должен быть баланс между тесто и эстро, тут тоже все индвидуально.
    Если эстроген не поднялся, значить либо времени мало прошло, либо дозировка по прежнему была критической.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. BigBodik

BigBodik Бывалый

Фарестона много по ходу было. Я стравил трен по по 200-400 почти год. Сперва тоже Е2 внизу был при фарестоне 30 мг в сутки. Кароч так: при 400 трена я пил 1мг анастрозола в сутки и 20мг фарестона через день. Е2 чуть ниже верхнего рефа держал. Это пока бля метаху не взял)))

• Нравится! Нравится! x 4
  3. viktorzima03

viktorzima03 Новичок

Всем добрый день, прошу прощения за глупый вопрос, но нигде не нашел ответа.

Можно ли ставить тестостерон энантат один раз в неделю?
    Не два раза в неделю и не раз в пять дней, а всего раз в неделю?

Не сильно люблю колоться, поэтому мне бы проще было ставить 500мг раз в неделю чем два раза по 250мг. Подскажите, пожалуйста, насколько это критично, спасибо)

4. aby3ep

aby3ep Бывалый

Делать так не правильно. Как делать правильно, вы сами прекрасно знаете. Какой-то детский вопрос, честное слово....
    Критично или нет - вам решать, на 5й-7й день прухи такой на тренировке не будет, будет просаживаться тестостерон немного, более вялое состояние...

• Муть Муть x 1
  5. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Приветствую!
    Конечно можно,сам так делаю, только у меня ундик 500 раз в две недели.
    От энки 500 в конце недели примерно будет чуть выше рефа, поэтому никаких качелей вы не почувствуете,а свидетелей секты ровного фона отправьте сдавать анализы.

• Нравится! Нравится! x 6
    • Годнота Годнота x 1
  6. А что насчет удвоенных доз на старте, именуемых в народе загрузкой, то же мало эффективная стратегия по вашему мнению?

7. BigBodik

BigBodik Бывалый

Не, тока энку и проп вьебать сходу. Дальше энку по плану. Норм.

8. BigBodik

BigBodik Бывалый

350 ставил раз в 10 дней, ниче в плане просадок не почувствовал.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Agathocles

В большинстве случаев ни к чему.
    Исключением является только ундеканоат, чтобы добиться высокой концентрации длинного как рабочий день эфира и потом только добрасывать в топку угля,а не разжигать всю печку снова и снова.

Слышал, что болденон начинали с загрузкой,но лично я не вижу в этом сакрального смысла,он и так прекрасно накапливается в отведённое время между инъекций.

10. Роман34

Роман34 Бывалый

Всех приветствую будьте добры подскажите пкт после очень тяжелого более 30 недель курса что какие препараты брать в каком количестве и что по сколько пить. На каком протяжении время

11. viktorzima03

viktorzima03 Новичок

Спасибо Вам большое!
    Не подскажите ещё по анастразолу, если 500мг энантата в неделю, то как начать и по сколько принимать анастразол, и когда сдать анализ на эстрадиол, при условии что с самого начала курса ещё будет 40мг метана. Спасибо)

12. Agathocles

У вас есть опыт как уровни эстрадиола влияют на ваше самочувствие?
    По хорошему,используя на курсе препараты подверженные ароматазе, нужно хотя бы приблизительно понимать насколько сильно вы этому подвержены.
    Я бы сделал так, после второй инъекции теста через 24 часа сделал пункцию на тестостерон общий, эстрадиол и пролактин.
    А там уже исходя от результата подобрал дозировку ингибитора и повторил бы анализ на эстрадиол после третьей инъекции теста.
    На форуме есть ветка разборов анализов, можете разместить результаты там,там быстрее дадут рекомендации.

13. saylau

saylau Бывалый

А что за курс был? Нужно мост делать а не пкт

14. saylau

saylau Бывалый

Пробовал разные схемы разницы не заметил, так и ставлю щас, может это pro атлетам критично обычному челику пох на это, халком ты не станешь хоть 5000 теста ставь

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  15. saylau

saylau Бывалый

А после курса пкт?

16. saylau

saylau Бывалый

На год трена это ппц))) как анализы??? Гематокрит сильно улетает? Ск теста было при 200-400 трена?

17. saylau

saylau Бывалый

Выбросить этот набор деда из 90x, купить энки и примы

18. Mansfield

Mansfield Новичок

Где сейчас приму купить и не попасть в просак?

19. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

А что мало проверенных магазинов?

• Годнота Годнота x 1
  20. BigBodik

BigBodik Бывалый

Канешна, все улетает. Да я б наверно хуй бы слез с него. Трен мой любимый преп. Прет от него пиздец во всех смыслах. И либидо и настроение, как на наркоте. Но попалось мне масло в последней партии левое пиздец. Куда б не поставил - болело пиздец. В бедра ставил по ступенькам еле спустится мог, а другого не было на тот момент. Решил, что это знак и ушел на мостик на пять месяцев.))
    Тест 750 ставил. А потом оказалось, что ставил по факту грамм. Пацаны анализ (забыл как называется) делали, оказалось, что там на 30% больше заявленного было.

Last edited: Feb 4, 2025
    • Нравится! Нравится! x 2
  21. BigBodik

BigBodik Бывалый

Не пойму прикола в приме. Хуйня бесполезная как по мне. Залезли на темную сторону, так надо максимум выхлопа уже и минимум вреда. А выхлоп это трен, инс и анапа. Вот это четенько, а не всякие там примы с оксанками))))

Last edited: Feb 4, 2025
  22. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

на 5000 теcта в неделю как раз проще и быcтрее им cтать
    чем на 500 :D
    разница огромная будет

23. Agathocles

Приветствую.
    А ты то сам приму использовал или :
    Вкусна пекинская утка!
    А ты её ел?
    Нет,но мне рассказывал дед, который видел,как барин её ест.
    Когда здоровье будет на первом месте,прима это единственный препарат на котором можно прогрессировать без вреда здоровью.
    Вот смотри,у меня была нефрэктомия почки. Какой мне нахуй трен?
    Я конечно же не сразу пришёл к такому выводу,ебашил гексу,пока на ПЭТ КТ заключение по многим параметрам просело...
    Поэтому прима для меня это один из препаратов который могу принимать без ухудшения состояния организма.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Ебать 2 флакона теста в неделю, ахуеть масштаб:JC_run:

25. viktorzima03

viktorzima03 Новичок

Хорошо, всё понял, спасибо!

У меня курс энантата на 12 недель, и 1-4 неделя оралка, потом 5-8 неделя только тест и 9-12 неделя опять оралка. Отсюда вопрос, если я правильно понимаю хвосты энантата будут выходить еще 2-3 недели. Можно ли на этих 2-3 неделях продолжать пить оралку без теста? И нужен ли тогда хгч, если на 12 недель можно ещё не парится как я понял, а вот если 13 и 14 неделя будет только оралка, то это уже будет считаться за 14 недельный курс? И нужен ли тогда хгч или можно забить?

26. Agathocles

Можно,но если планируете ПКТ, лучше подготовить организм и убрать все "витамины"

На ваше усмотрение. Лишним не будет,но и не обязательно.
    К слову,я пятый год на вечке,ни разу ХГЧ не использовал. Яйца не усохли,сперматогенез в норме.

27. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Я бы не был столь категоричен…

Всем привет.

28. Скажите как такое возможно, ну или как вы сами себе это объясняете?

29. Agathocles

Фото не будет))

Ну я не считаю, что это прям исключение из правил, скорее норма.

30. Анатолий132

Анатолий132 Бывалый

Всем привет подскажите пкт курс был 16 недель тесестерон энантат и метан. Есть тамокксифен по сколько его пить дайте схему пожалуйста. И что еще нужно докупить что еще нужно пить ?