Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2789 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Я не знаю как себя чувствуют другие люди, могу говорить только за себя, но судя по форуму проблемы со здоровьем и самочувствием у людей употребляющих стероиды, определенно есть.
    У меня нет цели вас в чем то убеждать.
    Почему сразу канатоходцу, в плане аллегории к уровню половых гормонов больше подходит роль шиномонтажника который производит балансировку колеса путем наклеивания необходимого количества свинцовых грузиков на обод, в результате чем хуже отрегулирован баланс тем сильнее будет биение.
    :^^:
    Как вам будет угодно, извините если я вас огорчил.
    Оценивать ваши знания я не буду, даже не просите!:xdnew:
    Очень собираюсь, для этого тут и сижу, делюсь своим в том числе, и буду рад любой критике в свой адрес.

Вложения:

• image.gif
      image.gif
      Размер файла:
      606 байт
      Просмотров:
      6
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Это просто херово, что у алкашей и наркоманов своих форумов нет, думаю там больше бы тем было про хуевое здоровье)))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Sarus

Sarus Бывалый

У нас есть форум, на этом форуме.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  4. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Редко, но беру крафтовое темное. Отпил я уже свое. Здоровье только на зал и гзт осталось)))

5. Стопудов, но бодибилдеры могут обидеться за сравнение их с наркоманами и алкашами.
    Скажите, какие препараты и дозировки на ГЗТ используете, и удается ли получить какой нибудь выхлоп с них в зале?

6. Sarus

Sarus Бывалый

Дозировки на ГЗТ - около 125 мг тестостерона в неделю.

• Годнота Годнота x 1
  7. Терапевтические дозы теста мне известны, просто бывает что у некоторых ГЗТ как полноценный курс для новичка выходит. :trollface:

8. Sarus

Sarus Бывалый

Это уже не ГЗТ, а именно КУРС.
    ГЗТ - это около 125 мг в неделю.

9. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Здравствуйте. Недавно увидел новый для себя препарат - Тестостерон Ундеканоат. Задумываюсь приобрести его.

Перед тем как написать сюда, искал информацию в поиске. Кое какую информацию нашёл, но многие ответы для себя не нашёл. Буду благодарен за помощь в ответах.

В настоящий момент использую Тестостерон Энантат, либо Ципионат (250 мг\неделя) + Нандролон Деканоат (250 мг\неделя, изредка отдыхаю от него). Так-же использую ингибитор ароматазы, ингибитор пролактина и Гонадотропин Хорионический.

• Подскажите пожалуйста как переходить с энки\ципионата на ундеканоат? Прям сразу можно или как то смешивать и постепенно переходить на то что хочется?

• Как часто его нужно колоть? На форуме кто то пишет раз в 10 дней, кто-то раз в месяц. Так и не понял так как надо?

• Когда он начнёт действовать? Не получится ли так, что Ундеканоат ещё действовать не начнёт, а энка улитучится? У меня девушка, не хочу расстраивать её))) Да и себя тоже.

• Когда нужно сдавать первые анализы?

• Использование ингибитора ароматазы нужно использовать с такой же частотой и в таком же количестве при условии 250 мг раз х дней? (вот реально тут загадка).

Благодарю за внимание.

Последнее редактирование: 7 фев 2025
  10. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Можно переходить через 5-10 дней.

Можно сделать максимально ровный фон. У него очень сглаженные пики.
    Но, с точки зрения практичности энантат, ципионат проверены более менее стабильностью в целом по черному рынку стероидов и относительной простотой администрирования.
    Проблема может быть, что с ундеканоатом ты будешь мазать с дозировками и её подборкой из-за этой самой нестабильности.

С подборкой ингибиторов тоже попляшешь, возможно.

Купи вот такую штуку. Это гораздо лучше чем ты на любом курсе, твоя девушка подтвердит.
    Шутка юмора.
    Но всё равно купи. :spydance:
    IMG_20250207_214234_licJj12s2l.jpeg

• Годнота Годнота x 1
  11. saylau

saylau Бывалый

Привет, его как правило юзают на гзт, тебе гугл блокнули?

12. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Приветствую.
    Какие цели приёма ундика? И вообще тестостерона? От этого уже отталкиваться дальше.

13. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

В мыслях мелькнула мысль, что фон ровнее будет. Что то вроде колоть также раз в 7 дней, но не будет распадаться с той же скоростью, что и энка или ципа. У меня курс, постоянно занимаюсь, но без фанатизма.

14. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Прошу прощения, не совсем понял при чём тут гугл. Я тут спрашиваю, конкретно у экспертов.

15. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Да, тоже такая мысль была. Типа если ошибся где то потом замучаешься подбирать и так же устанешь выходить обратно на тот же ципионат\энку

16. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Черный рынок нестабилен в плане качества. Периодически на каждую фирму какие-то нарекания. Везут по большему счёту всё сюда "из одной бочки", а потом это всё разливают, упаковывают и называют разными марками, и у всех отличнейшее качественное качество с европейским или американским качественным качеством)))

Если юзать ундеканоат в целях здоровья и стабильности, то имхо - это небидо с аптеки, и то... знаем же, что в аптеках тоже бывают недосыпы, недоливы.

Надо реже - хороший выбор ципионат. От того, что ты будешь ставить 200-250 раз в 7-10 дней его, а не в 3-5...и будут какие-то спады от пиков с действующего вещества, это никак не повлияет на качество удовлетворения твоей подруги.

Последнее редактирование: 7 фев 2025
    • Годнота Годнота x 1
  17. saylau

saylau Бывалый

В Гугле можно загуглить эфиры, ты же пишешь Недавно увидел новый для себя препарат - Тестостерон Ундеканоат. Это не препарат а эфир, посмотрел ты с 14 года на форуме и такие вопросы это оч странно, эксперты в ветке разборов анализов, например сашан

18. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Я ставлю ундеконат, 500мг раз в мнсяц.
    Сейчас две недели уже добавил 125мг деки в неделю. Анализы в кдл сдаю, там референс 7-27 по общему тесту, на 29 день тест 23. Есть энантат еще, очень сильно свербит увеличить дозировки))) Пока в отпуске еще 2,5 месяца.

19. Agathocles

А,адепт секты ровного фона...
    Ундик он больше для гзт с около спортивными целями, если ты ебошишь в зале и делаешь курсы,он тебе не подойдёт или ставить его нужно в 2-3 раза больше.
    Мне удобен он тем, что не вызывает ароматизацию,долго держится, меньше уколов.Для моих амбиций этого предостаточно.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. juri

juri Новичок

Форумчане, подскажите, пожалуйста, что лучше принимать на первом курсе вместе с тестом энантатом: мастерон или приму и в какой дозировке? что дает меньше побочек? или ставить тест соло 250-300 в неделю?
    так как есть некоторые проблемы с мотором, в первую очередь отталкиваюсь от минимизации побочных эффектов в части повышения давления и влияния на сердце. М- 30 лет

21. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Как Ваш комментарий поможет Вам или мне?

22. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

А как переходили? Сразу начали колоть или как то смешивали с энкой? Я про ароматизации не совсем понял, совсем не пользуетесь ингибитором ароматазы? А когда энка была использовали?

23. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Спасибо, интересная информация.

24. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Думаю всетаки ундеконат на гзт самое оптимальное, можно конечно и курсить, просто уменьшить время введения теста, и это сработает через пару месяцев при накоплении. По моим анализам после 3ех месяцев гзт, гематокрит с 48ми поднялся до 50.8, но я не чувствую, давление в норме. Холестерин чуть выше 5ти, алт аст не больше 20ти. Увеличил прием воды, и кардио, анализы еще не сдавал, после тая сдам))
    пролактин и эстрадиол поднялись чуть выше середины, что тоже по состоянию не чувствую, но вот уже третья неделя пойдет, как подключил 125 деки в неделю, приеду с тая в начале марта, сдам анализы, посмотрю что да как, если особо криминала не будет, то наверное перейду на энантат 300 в неделю и 200 деки в неделю, на месяца три. А там по анализам смотреть буду, если не зайдет, то просто тупо и останусь на гзт.

• Годнота Годнота x 1
  25. gervor

gervor Новичок

Всем добрый вечер , кто знает может ли от небольшой дозировки мастер проп (150 в нед) начать сушить, начали болеть старые травмы и нынешние обострились , курс тест 600 дека 400 болд 100 , эстро был 130 через 4 и через 7 недель , добавил мастерон и вот вылезло , анализы не сдавал ещё

26. Agathocles

Да просто перешёл с энки на ундик.
    Для нужного уровня необходима загрузка,я это понял не сразу, сдавал анализы,подбирая необходимую дозировку.
    На энке использовал ИА,но в последнее время перестал принимать ингибиторы,так как повышенный эстрадиол переносил нормально. Но ввиду изменений по здоровью, высокий уровень эстрадиола начал плохо влиять на самочувствии. По сути это и была главная причина перехода на ундик. На 500 мг раз в две недели уровень эстрадиола держится в рефах, соответственно никакого ИА не использую .

27. Agathocles

Приветствую.
    Сдай анализы,что гадать то?
    Может тест полупустой,а в масте болда налили.
    Чьи препы используешь?

28. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Благодарю, за подробности. Очень информативно и полезно!

29. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Удивительно и загадочно, я в том плане, что на энке ИА нужен, а на длинном ундике нет. К сожалению пока не понятно где начинается момент где у каждого всё индивидуально (разная ароматизация) и где +- у всех похоже (например бесплодие от экзогенного теста).

Короче я пока на энке по буду или ципионате.

С большим удовольствием почитал, благодарю.

30. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Мастерон водичку выводит немного, но с таких дозировок оч странно, обычно на норм дозировке 100 через день на пропе или от 400 энки, а че ты сдавать будешь, если ток эстро, нахуя тут мастер в стэке вообще? Мастер с заливными препами дерьмо и ещё такая дозировка, убери его

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1