Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2817 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. ustas

ustas Скромный, но сильный

А эту форму в натураху сделал ?

2. Sarus

Sarus Бывалый

Так, у меня мышешечная масса такая же как у тебя, только жира в 3 раза меньше)) При том, что я бухаю, а ты тренболонишь)))

• Годнота Годнота x 1
  3. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Ну покажешь и посмотрим какой ты сухой на наборе будешь. Даже учитывая что ты просто в тренажерке дрочить будешь, лучше чем у меня формы не сделаешь. Несогласен если, докажи. А то если да как бы

4. Sarus

Sarus Бывалый

На ПКТ, на нулевом тесте практически)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. ustas

Делай спецуху на грудь и спину, ну и ноги не забудь. Потом попиздим)

6. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Я когда не занимался в зале в серьез, а только борьба и бокс был, в лет 16-18 весил 75 кг со стиральной доской на животе. Если щас просушусь до твоего процента, килограмм 87-90 будет. Я могу доказать, после того как 50 руки сделаю, просушусь причем быстро и запилю форму
    Не факт что 50 сделаю, до сентября сроки ставил. В октябре запилю форму сухую и параметры озвучу

7. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Ты говорил до этого когда эту фотку заливал, что на мосту сидел

8. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

@Sarus, давай забьемся)) ты набираешь, а я с сентября по октябрь сушусь, ты можешь по октябрь набирать. И запиливаем форму и параметры.
    Мне все равно делать нех)) хоть будет чем заняться

9. ustas

Да че вы спорите, кому какая форма нравиться тот такую и носит.
    Вон, посмотрите Евгений Беловал, вроде и жирок присутствует и в тоже время кубики есть. Мощно выглядит, мне такая форма больше по душе. Не нравится мне эта резьба по дереву , чтоб аж сухо выглядит. Аппетитным нужно быть, даже бабы говорят ))

10. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Ну так то да. На вкус и цвет как говориться.
    Не ну я готов посушиться ради спортивного интереса, говорю же, мне делать нех)) я машин накупил и сижу жду когда продадуться, реально скучно пздц как порой
    Я поэтому всякой хуйней и занимаюсь, руки 50))

11. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

@ustas, Когда денег не было, реально интересней и веселей жилось. Но щас правда еще осталась цель, детям по квартире купить, ну и вырастить нормальными людьми, что бы как мне жить им не пришлось и что бы не такими были ебанутыми как я.

12. dbyyb

dbyyb Бывалый

За 2 месяца все мясо уйдёт, а потом в зажор уйдёшь и надует жиром
    Не стоит так делать

• Нравится! Нравится! x 4
  13. ustas

Да хз как без денег можно веселей жить))
    У меня сейчас наоборот, провал не большой по финансам. Даже либидо с ерекцией на этом фоне провалилось )) вот тебе и цнс, гормоны не причём
    Но хуйня, прорвёмся) хуже было

• Нравится! Нравится! x 2
  14. dbyyb

dbyyb Бывалый

Не мне тебя судить, но на примере своих детей, я жалею, что им много обеспечил в жизни.
    У них нет стремлений, им ничего не надо- ведь всё есть.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Не мое дело, но на мой взгляд, это очень неправильно. Ничего не должно «падать с неба», потому что будет обесценено, тк не прилагался труд для достижения этих благ.
    Оплати первый взнос, а дальше сами пусть тянут!

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

«Титаны 2» смотрит кто? У Гены Мальковкого охуенная форма на мой взгляд. Плечи , торс. Рельефный и мощный одновременно.
    Даже подумал, может , тоже в кросс лифтинг уйти…

17. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Да думаю об этом, двоякое такое. Но как вспомню, как я носился когда у меня абсолютно ничего не было, мог бы на зоне оказаться или на том свете - вот как то вообще такого не желаю своим детям, а как заработать в этой стране то, не на заводе же пахать за еду скажем так. Но с другой стороны, да избалую, то же очень плохо

18. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Не, мы сокровища императора смотрим) Там мага Исмаилов во втором сезоне)

19. dbyyb

dbyyb Бывалый

Генетика у него, костяк грудной широченный

20. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Мы после первого сезона полетели в Китай. Смотреть на все эти красоты и древности.

21. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Плечи! У него охуенные плечи. Вон тот же Лалетин вроде в разы массивнее, но не смотрится так эффектно.

22. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Ну так что @MegaAtlet жирный всё таки или нет, что решил суд?

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  23. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

@MegaAtlet ну ты рил заплывший свин, я тоже жирный, надо просто принять как есть и не обижаться, а лучше высушиться до 2% жира и сказать @Sarus что он свинья, только так можно победить

• Нравится! Нравится! x 6
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  24. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Так я не отрицаю что я жирный, но пузень не выпирает особо, я об этом говорю. Да мне как то пох что я жирный, я тут про набор в руках фото залил, типо вот прогресс идет, а он говорит что я типо лох. Потом когда набор закончу, посушусь и залью фото, я то не пустослов и могу все подтвердить - светануть форму. А то что жирный, я всегда говорил что мне есть че сливать.

25. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Чё ты паришься?
    мне ваще похую..
    Колоть фарму чтобы выглядеть, как алконафты, что ствол водки семечкой закусывают, у них тоже набор костей и метр кожи, и венки везде лезут, но они хоть не на фарме, а тут это идеальной формой называют)))
    Пздц короче.. анчоусы на стероидах))

• Годнота Годнота x 1
  26. Sarus

Sarus Бывалый

Ноги нахуй не нужны - уже с 4 года не тренирую. Квадры неплохо отзываются - в своё время неплохо выросли и было 2 проблемы: 1) джинсы было нереально подобрать (по талии 29-й размер был, а по бёдрам 32-й), 2) икроножные юёбищные и на фоне неплохих бёдер, ноги как у курицы были)
    Сейчас только верх тренирую, в планах - мёртвую тягу добавить, чтобы жопу и поясницу укрепить.

Недавно фарму подключил - Тест соло (500 мг в неделю). По питанию - небольшой профицит (БЖУ - 150/70/300) - хочу с 70 кг, до 75 набрать, но чисто, чтобы талия в пределах 75 см оставалась и силовые вернуть на уровень до операции.

27. Sarus

Sarus Бывалый

Вопрос не в форме твоей, собственно, а в дозировках фармы, которые ты колешь и другим советуешь, я читая твои посты о том что и сколько ставишь ожидал 100+ килограммового атлета с процентом жира в районе 10 увидеть, а увидел крепкого, но залитого мужика.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  28. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Да я не парюсь вообще))
    Подскажи vertex норм фирма, у хомяка суст весь норм кончился, про этот вроде норм отзывы. Или у бригадира зпшка оригинальная? Просто смотрю у его трен А на 200р дешевле чем у хомяка почему то

29. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Парни говорят норм, сам не пробовал, у меня запасы Хилмы и бидонов 30мл zphc, на пару лет точно))
    У бриги не брал никогда

30. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

в реанимацию по разным причинам попаcть можно
    и шо теперь жыть переcтать и боятьcя вcего?