Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2826 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Форум вагодроча

• Нравится! Нравится! x 4
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет.
    Как вариант именно наборного курса мне понравился тест+болд (больше как ИА) + нандролон.
    По дозировкам прикидывай-думай, например (недельные) тест-ципа 300 + болд 300 + НФП 300-400. Понятно, что НФП надо 3 раза в неделю колоть, но тут уже принимай решение сам: НФП или нандролон деканоат. Но я за НФП, быстрее "работает".
    Дальше по болденону смотришь Е2, в наборе твое соотношение [1:0.7] может быть другим, когда углей много, то и Е2 прет вверх, может еще и добавить болд можно будет.
    Из предложенных вариантов мне нравится 3-й: тест+болд+метан, тут даже можно с тестостероном совсем упасть до 100 мг/нед, чтобы тестостерон в крови и ДГТ были около рефа. Почему бы и не попробовать. А 20 мг метана к.д. можно принимать очень долго, если там нет примесей отравы, ну тут биохимию глянешь и все понятно будет.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Добрый день. Не понятно, зачем сначала суст, а потом тест-энка, надеюсь вы знаете, что суст - это смесь эфиров тестостерона, и, в принципе, что суст, что тестостерон энантат - для организма в крови будет одно и то же действующее вещество: тестостерон, разница только в скорости высвобождения этого ДВ. Я за моноэфирный тестостерон энантат.
    В 43 года нормально планировать что-то затяжное, точно курс более 1 года, ближе к ГЗТ. Но тут вопрос опыта, что было ранее, какие курсы и т.д. Из оральных ААС порекомендовал бы оксандролон, не надо смеяться, что типа "он для девочек", вполне по 40...60 мг.к.д. (а потом уже на опыте и больше) рабочие дозировки, и спокойно на 3-4 месяца с ним на курс зайти. Проверить биохимию после месяца приема, кто знает, что у вас с печенью.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Spaik221

Spaik221 Бывалый

А год какой? Дык что подмазывать если вздутость идёт, начинают красить, вскрывать а там край уже)) так то сколы подмазывал, богажник спас, успел

5. Spaik221

Spaik221 Бывалый

В 3 варианте, на 100 теста, сколько надо болда? 500?

6. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

2006 этот из Германии. Я про сколы, как только камешек прилетел, или где то дверь в низу обо что то коцнул когда открывал, сразу грунтом, краской и лаком подмазать, в автоэмалях кисточки сделать. Но которые нашей сборки, там они из за того что кривособраны, молдинги, ручки натирают и значек на крышке багажника и они ржавеют.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет.
    В этом варианте не рассматривается баланс пары тестостерон-болденон: теста очень мало.
    Тут подбирается баланс в паре болд-метан.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Не соглашусь. Смысл есть, и немалый, если грамотно использовать.

• Годнота Годнота x 1
  9. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Наверняка, грамотное использование оралки в таком кратком периоде имеет место быть в особенном случае, подготовке к сцене, на помост.

10. Gorb

Gorb Бывалый

Здравствуйте.
    Сустанон в начале применяется для более быстрого начала работы. Затем, после разгона, деканоат идёт ровным фоном.. это, если что, я не сам придумал, а вычитал здесь, на форуме, я здесь ридонли достаточно давно. Из опыта был небольшой курс тест эн и туринабол - я его мало почувствовал. И да, планирую затяжной курс, хочу взять сразу от одного производителя

Внезапно вопрос: какая разница между деканоат и ундеканоат?

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Здесь много какой дичи написано,не стоит это принимать за истину.

Разница в длине эфира.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Салют, мужчины:buba: рад вас увидеть

13. Gorb

Gorb Бывалый

В чем конкретно разница? Меня интересует долгоиграющий ли ундеконоат, и можно ли им заменить деконоат. Просто там, где я беру, сейчас деки нет, только деканоат

14. Agathocles

Ты сам понял что написал?
    Дека сокращённо деканат.
    Ундеканоат длиннее деканоата.
    За какое дв вообще речь?

15. Gorb

Gorb Бывалый

Ошибся, извиняюсь. Хотел написать ун-.
    Т.е. деку можно заменить ундеканоатом? Разницы нет?

16. Agathocles

Ты про тестостерон?

17. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Оу, привет! Я сам давно не был... вот почаще заходить стал. Рад, что почти все старички в сборе.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Годнота Годнота x 1
  18. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Ты чего? Дека - это и есть деканат. А ундеканоат - это эфир теста.
    А дека - это нандролон деканоат.

19. Agathocles

Нет))
    ундик и дека это эфиры соответственно ундеканоатной и деканоатной кислоты ,они могут быть применены почти к любому действующему веществу.

• Нравится! Нравится! x 5
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  20. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Хм.
    Знаю тест ундеканоат.
    Но никогда не слышал нандролон ундеканоат.
    В поисковике выдает на ундеканоат только тестостерон.

21. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Вздутостей больше хватает. Начинают красить, вскрывают а там сквозное уже почти) хотя на вид более менее, ну падумаеш чутка краска там

22. lastlight

lastlight Бывалый

например, в составе сустанона есть деканоат тестостерона.
    на сленге под декой обычно понимают нандролон.
    дека - это 10, ундека - 11 - количество атомов углерода в эфире.

23. Agathocles

Ты серьёзно или прикалываешься?
    То есть ты столько лет на фарме и не знаешь об образовании сложных и простых эфиров?
    Почитай за жирные кислоты и их использование в промышленности,а не только в фармакологии...откроешь для себя удивительный мир химии, который ты прогуливал в школе))

• Нравится! Нравится! x 5
    • Годнота Годнота x 2
  24. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Можно еще про ядерную физику почитать или фотосинтез пестиков и тычинок, только зачем, если мне это не нужно в жизни?
    Я использую фарму для достижения определенного результата.
    Результат есть, побочек нет, значит, я все делаю правильно и моих знаний более, чем хватает.

25. Agathocles

А мне например недостаточно просто купить булочку в магазине, съесть её утолив голод. Мне хочется узнать немного больше, чтобы иметь хоть какое то понимание что я ем.

• Годнота Годнота x 1
  26. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Не согласен. Некорректный пример.
    Речь же не о составе, как таковом.
    Речь о том, что , говоря «ундеканоат» 10 из 10 атлетов подразумевают тестостерон, а не нандролон.
    Найди мне хотя бы в паре магазинов здесь нандролон ундеканоат. Нет такого.
    А тест ундеканоат в наличии регулярно у всех магазинов.
    Поэтому не надо тут втирать про «жирные кислоты и их применение в промышленности».
    Понятно же, что имелось ввиду.
    И здесь я не ошибся.
    Говоря ундик, все поздрзумевают именно тест, не нандролон.

27. MOHAX

MOHAX Святая фарма

очень похоже на то, что Вы совсем не понимаете, что пишите. Немного ликбеза, продолжения не будет.
    1. Есть проблема, что "кочки" называют "декой" нандролон деканоат. Ноги растут от торгового названия препарата "Дека-дураболил" от Гедеон-Рихтер. т.е. препарат Нандролон деканоат, действующее вещество нандролон с эфиром деканоат (эфир - это типа "замедлителя", влияет на ППР).
    2. Есть в составе сустанона препарат тестостерон деканоат, его не принято называть "декой". Да и вообще более-менее грамотные кочки, если хотят, чтобы их понимали нормально, пишут полностью препарат: ДВ+эфир. Отдельно в популярных/ходовых магазинах фармы я не припомню такой препарат, как "тестостерон деканоат", возможно его кто-то и продает, исключать нельзя.
    3. Если "дека" - это нандролон деканоат, а "ундик" или "ундеканоат" - это тестостерон ундеканоат, то эти препараты сравнивать нельзя, тут Вам предется почитать/поразбираться, что такое "нандролон" и что такое "тестостерон". Очень рекомендую почитать пост одного из уважаемых пользователей форума под ником Fatus. У меня ссылка в подписи "Инфа про ААС от Fatus", переходи, читай.

@Парламентёр, @Agathocles, - привет.
    Мне кажется, что @Gorb, совсем далек от правильной фармакологической терминологии.

Последнее редактирование: 12 май 2025
    • Нравится! Нравится! x 9
  28. Agathocles

Всё правильно, речь об эфире.
    Знаешь что это?
    Если ты не слышал о тестостероне даканоате, лаурате и др это не значит что их нет))
    Эфиров предостаточно, есть те которые лидируют на рынке,а есть те которые никогда не выходили.
    Это же касается и нандролона.
    Сложные эфиры Нандролона

Выведенный на рынок

На рынке представлено множество эфиров синтетического ААС нандролона (19-нортестостерона), в том числе следующие основные эфиры:[14][15][16]

И следующие менее распространённые сложные эфиры:[14][15][16]

Никогда не продавался на рынке

Следующие эфиры нандролона существуют, но никогда не поступали на рынок:

LS-1727 — это нитрозокарбамат эфир нандролона, который был разработан как цитостатическое противоопухолевое средство, но так и не поступил в продажу.[19]

Всё ликбез окончен,можешь и дальше быть одиннадцатым качком из десяти, которые при слове ундик подразумевают тест,а дека это обязательно нандролон.

Без обид,но вот из-за таких как ты, инопланетяне не хотят с нами контактировать.:trollface:

29. Agathocles

Приветствую!
    Да @Gorb сразу признал, что он просто ошибся,а вот парламентер брыкается и не желает понимать элементарных вещей. Для этого не нужно быть каким то упоротым химиком,так поверхностные знания, которые,я считаю,должны быть у любого уважающего себя кочки вставшего на темную сторону.

А так ты прав, всем проще повторять чем вникать.

Кстати насчёт теста деканоата,на аш,не вспомню сейчас магазин,были тесты и вот там в списке был представлен именно этот препарат. Но его почему то никто не взял.
    Если интересно, могу порыться и найти ссылку.

30. Agathocles

Вот нашёл))
    1747064762378.jpg

• Нравится! Нравится! x 6