Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2830 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Первый год ставил постоянно, потом 2 года раз в 3-4 месяца, перед зачатием год не ставил вообще..
    в разборе анализов сказали - яйца железные)))

• Нравится! Нравится! x 2
    • Годнота Годнота x 1
  2. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Ты думаешь на твоём бутерброде Тест/Дека/Прима(даже если во всех виалах то что указано) не может быть таких показателей? Очень зря!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Ааа, всё таки вот как!Я думал ты вообще бронированный динозавр, гематокриту пизды даёшь , без хгч(4 года или сколько ты там на вечке то?) детей стругаешь!)) Ну год пиздец тоже без гонады ! Статус поменяй на "Железные яйца!"!))

4. Кубанец

На вечке седьмой пошёл, стругал на пятом.. думал, что уже всё, все умерли))
    сейчас 4 года без хгч, думаю теперь точно все сдохли, но проверять больше не хочется, а вдруг))) опасян, объём эякулята не уменьшается сцуко..

Последнее редактирование: 23 май 2025
    • Нравится! Нравится! x 3
    • Годнота Годнота x 1
  5. Rusik11

Rusik11 Бывалый

Думаю что может,но надеелся на лучшее,что бы было тогда если я 600 теста колол,600 примы,400 дэки?)

6. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Если ты так переживаешь за реалогию крови и прочие ее показатели, то путь химика точно не твой путь! Извини, братан, но это факт. Пока ты на курсе, агализы один хуй будут с отклонениями.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Нах такие дозы не понятно.)

8. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Тем более 600 примы, каторая стоит космос

9. Yarofelo

Yarofelo Бывалый

Много примы не бывает)

• Годнота Годнота x 1
  10. roidrage

roidrage Новичок

добрый день всем, надеюсь, в правильную ветку пишу. хочу начать первый курс, цель - сухие мышцы, венозность и рельеф. что думаете насчет такого варианта?

Testosterone Enanthate 300 мг/нед (150 мг пн + 150 мг чт) — 1–12 нед
    Primobolan 400 мг/нед — 3–10 нед
    Анастрозол 0,5 мг через день — 1–12 нед
    HCG 1000 МЕ×2 в PCT (нед. 13)
    ПКТ: Clomiphene 50/50/25/25 мг + Tamoxifen 40/40/20/20 мг (13–16 нед)
    Поддержка: силимарин, омега-3, цинк

11. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Приветствую.
    Хороший вариант для первого курса.

ИА по анализам.
    На ПКТ оставить только кломифен цитрат.

12. Rusik11

Rusik11 Бывалый

Вот вот,все же говорят надо от 600,а то нет эффекта,это 6 кубов масла,и сколько бабла.

13. Sarus

Sarus Бывалый

Тест около 500 в неделю ставь и Оксаны 20 мг в день на долгосрок.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  14. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Силовые для ТА, или мясо на взрыв, там в день 100-120 метана на 4-6 недели. Под инс и остальное.
    Последние годы практикуем на набор сверхмассы.

15. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Да, но смотря какой уровень и для чего столько. Тому хлопцу точно такие дозы не упали. 500 теста, 250 деки вполне годная комба для набора, дёшево и сердито

16. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Или как сказал sarus, если тока в Оксане Оксана)

17. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Хороший курс для начала!
    ПКТ можно либо на тамоксе, либо на кломиде. Миксовать их смысла после такого курса нет.
    Силимарин не нужен, им восстанавливают печень после приема гепатотоксичных препаратов. У тебя таковых нет. На курсе для печени пьют желчегонку, если что)

18. Всем привет!

Трен ацетат в одном шприце с тестом энантат/фенилпропионат можно ставить ?

В целом разные эфиры в одном шприце ок ?

19. lastlight

lastlight Бывалый

масла можно мешать без проблем

• Нравится! Нравится! x 3
  20. viktorzima03

viktorzima03 Новичок

Всем привет, подскажите, пожалуйста, курс 500 теста и 200 нандролона в неделю, цель набрать мышечной массы и добавить в силовых, без жести, сильно не зажираюсь, эстрадиол не отпускаю чтобы лишней воды не было. Вот думаю какую оралку добавить, если метан по 20-30мг пустить или стан так же по 20-30мг на 4 недели, что думаете? Или вообще забить и остаться просто на тесте и нандролоне?

От метана все равно будет заливать, но вот если по 20мг как будто не должно, тем более если на 4-6 недель сделать, но есть ли толк от такой дозировки?

По стану вообще не понятно, кто-то его прям ненавидит, кто-то говорит что имеет место быть, непонятно. Как дериват дгт его к нандролону имеет смысл, или суставы и печень скажут бо-бо, хоть и есть нандролон 200мг, но больше дозировку его не хочу

21. lastlight

lastlight Бывалый

стан портит липидный профиль очень сильно. хочешь дериват дгт - добавь мастерон. вместо метана, если не хочешь дополнительно бороться с уровнем эстрадиола, можно взять турик.
    сейчас придут адепты высоких дозировок, но мне, например, 500 теста и 20 турика хватает (для моих целей).

• Годнота Годнота x 1
  22. viktorzima03

viktorzima03 Новичок

Да как будто смысла брать турик не вижу, с огромной вероятностью там будет тот же метан. Мастерон так же докупать не буду, потому что осталось 6 недель курса, толку не будет как по мне его добавлять. Думал про оралку шлифануть остаток курса и уйти на мост

23. Agathocles

Ну у них наверное лозунг - бери больше,кидай дальше!
    А на самом деле можно выхватить противоположный эффект.
    При сильной передозировке анаболических стероидов может развиться катаболический эффект с усилением скорости распада мышечных белков и развитием азотистого дефицита. Это связано с двумя причинами: во-первых, избыток анаболических стероидов способен повышать функцию щитовидной железы, что вызывает отрицательный азотистый баланс за счет резкого усиления процессов окисления белков в результате энергетического дефицита; во-вторых, избыток анаболических стероидов способен превращаться в печени в эстрогены, которые тормозят анаболические реакции у мужчин.

24. Кубанец

Всё они могут и на всё способны, как в ту, так и в другую сторону..
    Но мне пока очень нравится..
    750/400/500, гораздо интереснее, чем 250/150/200.. тоска бля, романьтизьму нет))
    А 200 деки это не про курс, это гзт для суставов))

• Годнота Годнота x 1
  25. lastlight

lastlight Бывалый

спортвики говорит, что турик легко проверить на подлинность пробой Бейльштейна. а ещё есть оксана - отличный вариант, имхо.

26. Mansfield

Mansfield Новичок

Лично мне очень понравился стан. 5 недель по 30мг. Силовые + прорисованность визуальная.
    АСТ/АЛТ правда повысились, но не критично.
    Метаху не пробовал - не скажу.

27. Кубанец

А ты поробуй, тебе понравится))
    Тот ещё предтрен, и силовые не хуже растут, если не лучше

• Нравится! Нравится! x 4
  28. viktorzima03

viktorzima03 Новичок

Чтобы метан как предтренник работал его нужно прям перед тренировкой кидать или за какое-то время? И есть ли смысл его пить длительно но только перед тренировкой?

29. Agathocles

Я бы не сказал, что у тебя высокие дозировки как для кочки любителя,но совсем другое дело как для любителя побуцать грушу,коим ты всегда себя позиционировал. Тогда становится совсем не понятно зачем тебе повышать дозировки))

30. Кубанец

За час до.. кто-то кидает двойную дозу только в дни тренировок для пампа, кто-то размахывает приём ровным фоном в течении дня.. я использую второй вариант