Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2838 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Нестоямба тоже за все время не коснулась ни разу, но вот с либидо есть определенные проблемы на курсе с тренболоном, на дэке наоборот либидо просто шкалит))

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Loord

Loord Бывалый

Интересно. Я вот потом хочу с деки слезть и попробовать трен, может с либидо норм будет.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  3. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Третью неделю на микс2 от ФК, из побочек только либидо в космос улетело, и вот немного раздражилово пошло))) раньше с трена аццкий потняк был, мок по ночам... Надо добавить дозняка:metal:

• Годнота Годнота x 1
  4. gasja

Поделишьмя опытом)))

5. gasja

Ну вот опять от трена либидо улетело))

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Дилдоболдер

Как и всегда. Животное :kachok3::connie_caveman-1:

7. Loord

Loord Бывалый

Я хотел трен к деки добавить, но люто, наверное, будет.
    А то от деки гематокрит растет. Трен вроде как сдерживает, даже снижает, я читал таких людей.
    Но надо на себе пробывать.

• Годнота Годнота x 1
  8. Дилдоболдер

Два прогестина сложны.
    Трен сильно повышает гематокрит и много чего портит в анализах.

• Годнота Годнота x 1
  9. gasja

Компот мощный. У меня жда, так что гемоглобин внизу рефов, соответственно и гематокрит там же. Поэтому мне такой курсец зашел на ура)

10. gasja

Да все он портит на анализах))
    В долгосрок им курсить такая себе затея, а вот месяца 3 вполне нормально))

11. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

А что портит конкретно? 2 года сидел дека/трен, дгт препараты только менял..
    Т4 подключил, статины на постоянке, гематокрит 53, вполне себе.. к слову бывало и хуже, 57 например..
    Без деки конечно задорнее, но сон хуже, агрессии больше, да и наполненность мышц не та, чем с декой

• Нравится! Нравится! x 4
  12. gasja

Хахах)) ну вот ты сам все и написал: липидка-статины, щж-т4, гем...ну это не у всех оно портит)) плюс ливер надо поддерживать)

13. Кубанец

Статины я принимаю с начала вечки, у меня и до неё около 8 было.. т4 да, для поддержания щитовидки, но анализы в норме были, гематокрит у меня отдельная тема, на мосту может 55 быть, а на мощном курсе 53.. думаю основная проблема дека/трен индивидуальная непереностимость совместного применения.. прогестиновое гино и прочая лабуда

14. Misha3535

Misha3535 Новичок

Всем привет мужики.. Щас будет история будете ржать.. Кароче готовлюсь я к соревнованиям по жиму лёжа две недели до помоста второй раз в жизни выхожу на кону мастер спорта.. (Предистория)сижу на курсе 500 теста и нандролон фенилпропионат через день по 100 . Нандролон не под расчитал решил дозаказать в одном магазе в телеге , смотрел за ними месяца два вроде и цены вкусные и тд ну кинули меня кароче.. Да да, долпоепов только жизнь научит, всегда же брал в проверенных а тут подумал да че можно и тут.. Ну не суть.. Смысл роста в том, что нужен совет гуру фармакологии. До помоста две недели нандролона фенила осталось на два укола.. Че делать х з.. Из имеющегося есть тест нандрролон деканат есть трен есть оксанки таблов 50.вопрос .. Если щас поменять нандролон фенил на нандролон деканат просядет ли результат?? Да и вообще помогите с советом.. Прощу отнестись серьёзно, готовился 4 месяца..

15. Дилдоболдер

Дожри оксану...по 30..50 в день, насколько хватит.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Misha3535

Misha3535 Новичок

Думаешь деку без толку булет колоть? Я просто думал что во мне дека от фенила же в нормальной концентрации и по идее дека без разгона должна сработать..

17. Дилдоболдер

Можно и деку.

• Годнота Годнота x 1
  18. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Приветствую.
    Переходи на нандролон деканоат. Дека ничем не хуже для роста силовых,тот же эфир, только длинный.
    Фенил оставил свой след в организме, поэтому дека включится сразу.
    Я бы ябошил по 500 мг.

Оксану можешь даже не начинать,она не под твои цели.
    Трен может массу похерить.

19. Misha3535

Misha3535 Новичок

Вот то же в теории , был же у фармакома преп фарма нолт там же смесь эфиров нанролона.. Она вроде считалось что быстрей включалась. Ты сам пробовал нечто подобное а то теория да а вот как на практике это всё будет.

20. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Тест+дека это классика. Думаю все пробовали такое и не раз.Ещё и метан туда же,но с ним можно категорию проипать - очень заливной преп.

21. Misha3535

Misha3535 Новичок

Да это да, вода вода.. Просто не получится так, что нанфенил выветрится и декоанат ещё не включится и в итоге я жидко обосрусь на помосте..просто две недели до помоста.. Нанфенил кончился.. И переход на деку не вызовет ли временной просадки.. У меня же все к определённой дате..

22. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Из того, что есть, дека - самое эффективное. Да, длинный эфир. Ну поставь 600-700. Ну точно не оксана или трен.
    Как мне кажется!

23. gasja

Оксанки бы дней за 7-10 до помоста по 50мг думаю подстегнуло бы еще немного в силовых:hmm:

24. Дилдоболдер

Грамм ..грамм деки ставь.
    Не мелочись, бль!!!

25. Кубанец

Мне дека и нанфенил силовые не поднимают, х.з.
    Трен/метан - связка зверь!

26. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Можно и так. Чем больше, тем лучше)

27. Sarus

Sarus Бывалый

1. Фарма включается сразу, не зависимо от эфира. Есть нюансы с разгоном, но ты уже на фениле разогнался - пока нанфенил отпустит, дека десять раз разгонится.
    2. Дека работает лучше нанфенила, как ни странно.

28. Всем привет! Курс 500 теста и 50 трена ацетата ч/д. Когда подключил оксандролон по 40, потом перешел на 30, кароче больше 10 дней не выдержал, ночью простата ахуевает и так сон плохой изза трена еще и ссать стал просыпаться по 3 раза за ночь. Я так понял ДГТ препы+ трен не мое ? Чисто на трене+тест не было таких проблем с простатой, мог проснутся, но ссать не хотел...

29. Кубанец

Походу дгт препы и без трена не твоё))

30. gasja

Обычное дело на дердгт более частое мочеиспускание. Если простатата при этом не болит и нет дискомфорта, то беспокоиться не стоит)