Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2845 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Ттг должен ниже 2 быть это точно. По щж вообще анализы не особо похожи, на то что экзогормоны щж принимаюся.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. Анатолий132

Анатолий132 Бывалый

Всем привет, мужики! Будьте добры, подскажите, что мне делать. Идет курс Сустанон соло по 300 раз в 3 дня. С первого укола начал пить Анастрозол 0. 5 раз в три дня. Спустя 2 недели курса сдал анализ. Вот что показал.Щас выпил сразу одну таблетку каберголина 0.5

Вложения:

3. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

хочешь секрет?
    эстрадиол от хгч ничем не сбивается :D

• Нравится! Нравится! x 2
    • Годнота Годнота x 1
  4. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

ну как у натурала не среднем дефиците калорий у него картина :)

5. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Так без гормонов у меня ттг к 10ке улетает, у меня гипотиреоз. Так то конечно такая дозировка без болячке к единице точно опустит ттг.

6. gasja

Сорян, про гипотиреоз пропустил))

7. gasja

А цифры по прл до курса какие были?

8. Анатолий132

Анатолий132 Бывалый

200 было

9. Анатолий132

Анатолий132 Бывалый

Я 31 числа выпил целую таблетку каберголина и 1 числа еще одну. Что дальше посоветуешь мне делать? По сколько пить каберголин? и когда здать повторно анализы? Скажи, пожалуйста.

10. Анатолий132

Анатолий132 Бывалый

До этого всегда брал фарму от фарма Кома. Лучше ее короче нету нечего как я понял и не когда не знал, что такое повышенный пролактин, не когда не поднимался. А тут блин друг дал на халяву суст от Драгон. такая шляпа, блин, вон как пролактин вьебал за 2 недели.

11. Rusik11

Rusik11 Бывалый

А как ты тогда предлагаешь его контролировать?)

12. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

не ставить хгч
    или тамоксифен добавляй и дгт типа стана

13. Rusik11

Rusik11 Бывалый

Бубенцы хотелось бы сохранить.От тамокса у меня суставы ломит,со стана наверное вообще посыплюсь.Так ни кто и не ответил 500 хгч хватит для поддержки тестикул?может с такой дозировки меньше будет сыпать.

14. Всем привет! Гематокрит до 52 подпрыгнул, а я все думаю, чего сердце иногда как паровоз качает, и муть какая-то в голове, короче самочувствие так себе, подскажите способы как его побыстрее уронить обратно в рефы?

15. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

52 это норм, кардио и водичку добавь

• Нравится! Нравится! x 4
    • Годнота Годнота x 1
  16. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Пздц, а ещё тут людей учил..
    53-54 на курсе это нормально, а что муть в голове мы уже тут давно поняли, и гематокрит здесь явно ни при чём..
    эритроциты быстро не обновляются, до 3-х месяцев, а если побыстрее, то слив, но тогда ты точно будешь выглядеть идиотом, ибо 52 сливом не снижают, как впрочем и 53 54 55..
    Чё, крепыш мамкин, дрогнул, бля?:petro:
    Не курси, это страшно

17. Здравствуйте Кубанец, рад вас слышать! :trollface:
    Ученье - свет!:yes:
    Для меня видимо не нормально, плюсом у меня количество тромбоцитов всю дорогу выше рефов порядочно, риск может быть не оправдан.
    Можно подумать у вас голова кристальная:xdnew:
    Признаюсь дрогнул чутка:prayy:
    приятного мало.

18. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Тромбоциты к гематокриту отношения не имеют, аспирин кардио в помощь, гематокрит в течении дня может меняться от количества воды в организме.. учти что лето, жара.. воды с утра до сдачи не попил, или пару дней потел сильно, не выпивал норму - уже +2 в показателях

• Нравится! Нравится! x 3
  19. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Если столько кабера закинул, и проблема в "плохой" фарме, то ПРЛ у тебя будет в нулях еще месяц ближайший.
    Сделай через месяц контрольный анализ на ПРЛ.
    А так, посмотрев на ПРЛ под 1000 МЕ, один совет - запись на МРТ гипофиза, или турецкого седла, или как-там что-то в голове....

• Нравится! Нравится! x 3
  20. А пентоксифилин дополнительно стоит закидывать или он лишним будет?
    Препараты отменил, уже неделю фон на спад идет потихоньку, но самочувствие капец конечно, причем с утра все норм, потом сразу после трени волнами накрывает, как будто водки всадил бутылку залпом, в общем как вы верно подметили, курсить очень страшно стало.
    :po weke:

21. Sarus

Sarus Бывалый

Нахуя?

22. gervor

gervor Новичок

Всем привет , мужики что сейчас лучшее по препам из теста , есть Варик взять synergenex есть Канаду , что лучше брать ?

23. я не знаю уже чем упороться, что бы ситуацию улучшить
    вы то сами что думаете, сталкивались с гематокритом?

24. ustas

ustas Скромный, но сильный

Отказ от табака, кальянов и тд, питье тёплой чистой водой, ну и я пентокс (трентал) периодически принимаю.

25. Sarus

Sarus Бывалый

Воды пей побольше, спи и кушай правильно.

26. Спасибо за рекомендации, я кстати думал за табак, что то же влияет, надо бросать дымить, хоть я и не много выкуриваю, и сигареты тонкие slim все по минимуму стараюсь, но видимо никотин все же сказывается на курсе.
    Я уже скоро лопну, литра три уже точно залил, вода не пиво, тяжело заходит когда не хочешь,
    Скажите как долго по времени гематокрит нормализуется, с учетом соблюдения схемы: вода, аспирин, вялое кардио 40 мин/день, и теста короткого 200 мг/нед?
    Понятно, что у всех по разному, хоть примерно узнать сколько еще поохуевать придется?

27. gasja

Кабера ты выпил, конечно, оч много! Такими дозами пролактиному лечат.
    Я бы через нед 3-4 пересдал бы повторно прл. Но о мрт гипофиза для успокоения души я бы задумался.

28. gasja

Лучше брать Фармаком:- -::JC_doubleup:

29. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

ты уверен шо ты настоящий тамоксифен пил? :)
    с маленьких доз стана ничего не случится с тобой

30. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

3 литра для взрослого бадибилдера это много чтоли? :D