Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2846 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Что интересно, до трэна был на гзт, гематокрит был 50.8, после трех месяцев на трене гем поднялся до 51,4, потел как хз кто, чай выпьешь, все весь блят в каплях пота. Воды не считал сильно, но точно за день больше 3 ех литров выпивал, ибо набирал в полторашки и в холодильник, в день трени помимо этих полторах еще и на трене 1,5 шку почти высаживал. Когда сдавал анализы после окончания трэна, расчитывал на гем в районе 54-55. А оно вон как оказалось.

2. kash2serg

kash2serg Persona Grata

Влияет, в инструкции указано

3. Анатолий132

Анатолий132 Бывалый

Да не, МРТ пока не буду делать. До этого же всегда все норм было, некаких проблем не знал вообще, что-то такое пролактин. А щас, блять, дали мне этот сут Драгон гавно!

4. Анатолий132

Анатолий132 Бывалый

Щас переездам. Анализы что покажет, потом уже думать буду.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Тогда на мои тромбоциты не влияет, что с ним, что без него показатели не меняются, но кардиомагнил или аспирин влияют

6. Тут дело не в количестве, а в желании, я уже писал про пиво, его хочется всегда, даже когда всадил две полторашки, а воду пить без необходимости, ну такое себе занятие, два литра как в сухую землю заходят, в течении дня разумеется, но третий уже я как лекарство глотаю, лишь бы норму выполнить.
    У меня один вопрос, понятно что цифры это всего лишь цифры, но как вы себя чувствовали когда 57% было, а как долго смогли выдержать такое состояние?
    IMG_1278.jpeg
    Сильно?
    Есть такая хуйня, чуть горяченького влупишь, аж все лицо в каплях.
    Скажите вы гем то чувствовали свой когда цифры за рефы прыгнули, или только в анализах он вам подмигивал?

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  7. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Уже можно пентоксифиллин по 400 добавить.. 57 на мне особо не сказывалось, функционал просел в ринге, лёгкость ушла, задышал.. по железякам и самочувствию без изменений

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Я тут Окси добавил, черепушка чуть не взорвалась, залило так, что думал лопну, причем по 50 мг, спектрум ядерный какой-то, 160 на 110 было давлюха и хер собьешь

• Нравится! Нравится! x 3
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  9. Нихуясибе вы экстремал, с таким давлением я бы только от одних цифр на манометре отъехал.
    Как справились, с состоянием?

10. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Сартаны + Моксонидин, пока отменил Окси, слишком сильно стягивает бошку, станозолол попробую, наверное

11. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Вообще ни как не чувствовал. Давление в норме, но я и на эдарби кло на постоянке, как врач посадил, типа вам до конца жизни)))

12. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Окси надо попробовать 5-7 кг за 14 дней норм ебанет в голову)

13. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Не, нах надо))) я потихоньку на низких дозах теста и надролона, вообще ни каких побочек не ловлю. Слежу за эстро и пролактином и норм. Трен пиздатая штука но к концу курса заепывает уже, сон и постоянно текешь блят. Я хз как на нем сидят некоторые больше года)))

• Годнота Годнота x 1
  14. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

@Firepostlee брат, чем давлюху сбить от анаполона или в песду его, взять стан пожрать? Пока сартаны хаваю, но там копить надо месяц, а у меня набор уже кончится через 1.5, там всю воду буду сливать

Последнее редактирование: 4 авг 2025
    • Годнота Годнота x 1
  15. На сартанах, грешно на давление сетовать.
    На низких, это на каких?

16. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

ешь тоже по желанию?
    мб ты не туда своё время и силы тратишь?
    тут на режиме ебашить надо каждый день
    хочешь ты не хочешь

17. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

верошпирон 25 мг после еды 1 раз в день
    торасемид 5 мг попробуй для начала раз в день - если не поможет до 10 мг увеличь тоже после еды
    сахар и соль пробуй ограничить еще сам в еде и в продуктах

если сильное и не сбивается
    пробуй каптоприл 25 мг под язык рассасывай

если от таблетосов давление вдруг резко ебанет вниз
    меньше 90-100 будет
    то можно сахар с солью жрать и водой запивать :)
    шоб не отключиться вдруг

• Годнота Годнота x 1
  18. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

@Vazelin4ik
    от давления сами препы еще такие в семье пьют

лизинаприл
    леркамен
    эналаприл
    телмисартан

шо то из них можно шо зайдет

• Годнота Годнота x 1
  19. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Кстати мне телмисартан+ леркамен зашли збс. Забыл про давляк напроч))

20. Привет! В прошлом году после длительного курса деки с тестом, решил подсушиться на тест+стан оральный)

Хуже стана, мне кровь и липидку ничего так не портило)) За полтора мес гем с 51.8 до 56.7.

Перед сдачей всегда 0.5 воды выпиваю из стакана в котором прот навожу, чтоб одинаково было, к питью тут не придраться)

Но честно сказать отличий вообще не чувствовал что 52, что 56...мне всегда хуево пожизни))

В ветке разбора анализов сказали все ок, нормальный гематокрит для такого курса "не ссать" , но я доел стан и ушел на мост, за месяца 2 упал снова до 52-51

upload_2025-8-5_9-42-8.png

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Здравствуйте! О какой длительности вы говорите?
    Лично у меня гематокрит попер вверх только на восьмой месяц курса, причем падла такая, абсолютно не заметно, два три раза в месяц сдавал ОАК с гормонами, гем всегда был 47-48%, я такой расслабился, ну думаю хуле деньги тратить если все стабильно, и подзабил на него, недавно решил метахи подкинуть что бы веса с мертвой точки сдернуть, и тут началось, я сначала на Е2 грешил, потом чувствую с каждым днем все хуже и хуже, сердце колотится, аж грудная клетка трясётся, в бошке давит, нихуя не эстрогеновая побочка крч, и вот я охуел когда анализ пришел конечно.o_O
    Перечитал кучу литературы по холестерину, и сделал вывод, что на курсе, если липидка выше шестерки не прыгает общим фоном, и УЗИ артерий на шее без патологии, то нечего её трогать.
    А я на сухую сдаю, вот как есть прям, проснулся и пошел в лабу, потому что вода бодяжит кровь, и результат немного смазан.
    В каком контексте хуево по жизни, по самочувствию, или это ментальное состояние?

22. gikq

gikq Новичок

Всем привет , подскажите пожалуйста.
    Идет конец курса тест энка , дека и метан , 14 недель . В воскресенье был последний укол энки.
    1) Могу прекращать пить анастразол ?
    2) И когда начать пкт ?
    3) В аптеке же кломид можно взять?
    4) Кроме кормила ничего же не надо больше ?
    5) пкт на 30 дней по 50мг норм ? далее анализы буду смотреть

23. gasja

Привет!
    1. Нет, но дозировку и частоту приема нужно скоррректировать Эфиры будут фонить еще.
    2. Через 3 нед после послед укола анализы, по ним на пкт
    3. Да
    4. Нет
    5. Пкт по сложной схеме.

24. gikq

gikq Новичок

А где можно найти сложную схему ?

25. neadle

neadle Глебом и маслом

В интернете

• Годнота Годнота x 1
  26. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Ну вот три месяца было 300 энки и 200 трена энки. В неделю

27. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Сейчас ундеконат 500 раз в три недели и плюс нандролон фп по 75 каждый третий день.
    Но с ним какая то херня, надролон от спектрум. Я потею еще хлеще , чем от трена))) жижа прозрачная. Хз что там налито?))) или неужели еще после последнего укола трена 3 недели назад он еще во всю фонит.
    А так вроде по состоянию все норм. вчера предвахтовый прошел, давление 123/74, пульс 77, это считай что я проходил через минут 30, как слез с вертолета. За курс трена по весу минус 5кг. Но и 4 тренировки в неделю и каждый день 5-8 км прогулки. Табу на сдобу и алкоголь, да и сладкое мне нельзя особо, спасаюсь шоколадом от Победы, горький со стевией.

Последнее редактирование: 6 авг 2025
    • Нравится! Нравится! x 2
    • Годнота Годнота x 1
  28. Тренболон это модифицированный нандролон, у них и побочки частично пересекаются.
    Спектрум вроде топчик по качеству, если не реплика, я хз как мы оказались в точке, когда подвал, стал подделывать подвал.:ispug:
    Эти дозировки низкими назвать у меня язык не поворачивается, прям хороший курсец такой, типичный.:trollface:

А я на слив решился
    IMG_1281.jpg
    надоело прибитым как омуль ходить, при гематокрите в 52% потеря дееспособности 60%, я ебал такие приключения, процедура мерзкая до безобразия, но в то же время простая как три копейки, слил поллитра за полчаса и заново родился, хз на сколько хватит. На вид кровища оказалась не такой уж и густой, как я себе нафантазировал, предложил подруге сделать кровяную колбасу, отказалась и проблювалась.:xdnew:

Последнее редактирование: 6 авг 2025
  29. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

До этого надролон от зпшх был, вообще не потел. Вот думаю может до понедельника не ставить, посмотреть. Если и так буду потеть, то я просто потнояйцевый))) На счет слива я тоже уже хотел сливатся, но у меня 51,4 вот неделю здавал и ни как не чувствую. Да и Сашан убедил типо, нех сливатся. И еще минус, нет игл, только на 21 и больше, на озоне нашел 14ые, но хз боязно за стерильность, хотя все запаковано. После трена в вену не попасть сейчас надо умудрится)))

30. gasja

В ветке Сашана есть схемы! У многих ребят в подписи бывает)