Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2846 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Пкнтркс принимают если эритроциты сильно вышли из рефов, он препятствует их склеиванию, но он не влияет на тромбоциты.. гематокрит у тебя смешной, не парься, у меня 57 был и пох.. сейчас 54, можно сказать счастье))

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Что интересно, до трэна был на гзт, гематокрит был 50.8, после трех месяцев на трене гем поднялся до 51,4, потел как хз кто, чай выпьешь, все весь блят в каплях пота. Воды не считал сильно, но точно за день больше 3 ех литров выпивал, ибо набирал в полторашки и в холодильник, в день трени помимо этих полторах еще и на трене 1,5 шку почти высаживал. Когда сдавал анализы после окончания трэна, расчитывал на гем в районе 54-55. А оно вон как оказалось.

3. kash2serg

kash2serg Persona Grata

Влияет, в инструкции указано

4. Анатолий132

Анатолий132 Бывалый

Да не, МРТ пока не буду делать. До этого же всегда все норм было, некаких проблем не знал вообще, что-то такое пролактин. А щас, блять, дали мне этот сут Драгон гавно!

5. Анатолий132

Анатолий132 Бывалый

Щас переездам. Анализы что покажет, потом уже думать буду.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Кубанец

Тогда на мои тромбоциты не влияет, что с ним, что без него показатели не меняются, но кардиомагнил или аспирин влияют

7. Тут дело не в количестве, а в желании, я уже писал про пиво, его хочется всегда, даже когда всадил две полторашки, а воду пить без необходимости, ну такое себе занятие, два литра как в сухую землю заходят, в течении дня разумеется, но третий уже я как лекарство глотаю, лишь бы норму выполнить.
    У меня один вопрос, понятно что цифры это всего лишь цифры, но как вы себя чувствовали когда 57% было, а как долго смогли выдержать такое состояние?
    IMG_1278.jpeg
    Сильно?
    Есть такая хуйня, чуть горяченького влупишь, аж все лицо в каплях.
    Скажите вы гем то чувствовали свой когда цифры за рефы прыгнули, или только в анализах он вам подмигивал?

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  8. Кубанец

Уже можно пентоксифиллин по 400 добавить.. 57 на мне особо не сказывалось, функционал просел в ринге, лёгкость ушла, задышал.. по железякам и самочувствию без изменений

9. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Я тут Окси добавил, черепушка чуть не взорвалась, залило так, что думал лопну, причем по 50 мг, спектрум ядерный какой-то, 160 на 110 было давлюха и хер собьешь

• Нравится! Нравится! x 3
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  10. Нихуясибе вы экстремал, с таким давлением я бы только от одних цифр на манометре отъехал.
    Как справились, с состоянием?

11. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Сартаны + Моксонидин, пока отменил Окси, слишком сильно стягивает бошку, станозолол попробую, наверное

12. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Вообще ни как не чувствовал. Давление в норме, но я и на эдарби кло на постоянке, как врач посадил, типа вам до конца жизни)))

13. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Окси надо попробовать 5-7 кг за 14 дней норм ебанет в голову)

14. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Не, нах надо))) я потихоньку на низких дозах теста и надролона, вообще ни каких побочек не ловлю. Слежу за эстро и пролактином и норм. Трен пиздатая штука но к концу курса заепывает уже, сон и постоянно текешь блят. Я хз как на нем сидят некоторые больше года)))

• Годнота Годнота x 1
  15. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

@Firepostlee брат, чем давлюху сбить от анаполона или в песду его, взять стан пожрать? Пока сартаны хаваю, но там копить надо месяц, а у меня набор уже кончится через 1.5, там всю воду буду сливать

Последнее редактирование: 4 авг 2025
    • Годнота Годнота x 1
  16. На сартанах, грешно на давление сетовать.
    На низких, это на каких?

17. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

ешь тоже по желанию?
    мб ты не туда своё время и силы тратишь?
    тут на режиме ебашить надо каждый день
    хочешь ты не хочешь

18. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

верошпирон 25 мг после еды 1 раз в день
    торасемид 5 мг попробуй для начала раз в день - если не поможет до 10 мг увеличь тоже после еды
    сахар и соль пробуй ограничить еще сам в еде и в продуктах

если сильное и не сбивается
    пробуй каптоприл 25 мг под язык рассасывай

если от таблетосов давление вдруг резко ебанет вниз
    меньше 90-100 будет
    то можно сахар с солью жрать и водой запивать :)
    шоб не отключиться вдруг

• Годнота Годнота x 1
  19. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

@Vazelin4ik
    от давления сами препы еще такие в семье пьют

лизинаприл
    леркамен
    эналаприл
    телмисартан

шо то из них можно шо зайдет

• Годнота Годнота x 1
  20. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Кстати мне телмисартан+ леркамен зашли збс. Забыл про давляк напроч))

21. Привет! В прошлом году после длительного курса деки с тестом, решил подсушиться на тест+стан оральный)

Хуже стана, мне кровь и липидку ничего так не портило)) За полтора мес гем с 51.8 до 56.7.

Перед сдачей всегда 0.5 воды выпиваю из стакана в котором прот навожу, чтоб одинаково было, к питью тут не придраться)

Но честно сказать отличий вообще не чувствовал что 52, что 56...мне всегда хуево пожизни))

В ветке разбора анализов сказали все ок, нормальный гематокрит для такого курса "не ссать" , но я доел стан и ушел на мост, за месяца 2 упал снова до 52-51

upload_2025-8-5_9-42-8.png

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Здравствуйте! О какой длительности вы говорите?
    Лично у меня гематокрит попер вверх только на восьмой месяц курса, причем падла такая, абсолютно не заметно, два три раза в месяц сдавал ОАК с гормонами, гем всегда был 47-48%, я такой расслабился, ну думаю хуле деньги тратить если все стабильно, и подзабил на него, недавно решил метахи подкинуть что бы веса с мертвой точки сдернуть, и тут началось, я сначала на Е2 грешил, потом чувствую с каждым днем все хуже и хуже, сердце колотится, аж грудная клетка трясётся, в бошке давит, нихуя не эстрогеновая побочка крч, и вот я охуел когда анализ пришел конечно.o_O
    Перечитал кучу литературы по холестерину, и сделал вывод, что на курсе, если липидка выше шестерки не прыгает общим фоном, и УЗИ артерий на шее без патологии, то нечего её трогать.
    А я на сухую сдаю, вот как есть прям, проснулся и пошел в лабу, потому что вода бодяжит кровь, и результат немного смазан.
    В каком контексте хуево по жизни, по самочувствию, или это ментальное состояние?

23. gikq

gikq Новичок

Всем привет , подскажите пожалуйста.
    Идет конец курса тест энка , дека и метан , 14 недель . В воскресенье был последний укол энки.
    1) Могу прекращать пить анастразол ?
    2) И когда начать пкт ?
    3) В аптеке же кломид можно взять?
    4) Кроме кормила ничего же не надо больше ?
    5) пкт на 30 дней по 50мг норм ? далее анализы буду смотреть

24. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Привет!
    1. Нет, но дозировку и частоту приема нужно скоррректировать Эфиры будут фонить еще.
    2. Через 3 нед после послед укола анализы, по ним на пкт
    3. Да
    4. Нет
    5. Пкт по сложной схеме.

25. gikq

gikq Новичок

А где можно найти сложную схему ?

26. neadle

neadle Глебом и маслом

В интернете

• Годнота Годнота x 1
  27. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Ну вот три месяца было 300 энки и 200 трена энки. В неделю

28. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Сейчас ундеконат 500 раз в три недели и плюс нандролон фп по 75 каждый третий день.
    Но с ним какая то херня, надролон от спектрум. Я потею еще хлеще , чем от трена))) жижа прозрачная. Хз что там налито?))) или неужели еще после последнего укола трена 3 недели назад он еще во всю фонит.
    А так вроде по состоянию все норм. вчера предвахтовый прошел, давление 123/74, пульс 77, это считай что я проходил через минут 30, как слез с вертолета. За курс трена по весу минус 5кг. Но и 4 тренировки в неделю и каждый день 5-8 км прогулки. Табу на сдобу и алкоголь, да и сладкое мне нельзя особо, спасаюсь шоколадом от Победы, горький со стевией.

Последнее редактирование: 6 авг 2025
    • Годнота Годнота x 1
  29. Тренболон это модифицированный нандролон, у них и побочки частично пересекаются.
    Спектрум вроде топчик по качеству, если не реплика, я хз как мы оказались в точке, когда подвал, стал подделывать подвал.:ispug:
    Эти дозировки низкими назвать у меня язык не поворачивается, прям хороший курсец такой, типичный.:trollface:

А я на слив решился
    IMG_1281.jpg
    надоело прибитым как омуль ходить, при гематокрите в 52% потеря дееспособности 60%, я ебал такие приключения, процедура мерзкая до безобразия, но в то же время простая как три копейки, слил поллитра за полчаса и заново родился, хз на сколько хватит. На вид кровища оказалась не такой уж и густой, как я себе нафантазировал, предложил подруге сделать кровяную колбасу, отказалась и проблювалась.:xdnew:

Последнее редактирование: 6 авг 2025
  30. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

До этого надролон от зпшх был, вообще не потел. Вот думаю может до понедельника не ставить, посмотреть. Если и так буду потеть, то я просто потнояйцевый))) На счет слива я тоже уже хотел сливатся, но у меня 51,4 вот неделю здавал и ни как не чувствую. Да и Сашан убедил типо, нех сливатся. И еще минус, нет игл, только на 21 и больше, на озоне нашел 14ые, но хз боязно за стерильность, хотя все запаковано. После трена в вену не попасть сейчас надо умудрится)))