Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2848 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

@Анатолий132, а анализ на тестостерон сдавал? Интересно чей суст такой, что 600мл в/н можно 1 таблеткой анастразола эстрадиол ниже рефов загнать))
    И на будущее, анастразол раз в 3 дня не принимают, у него ппр короткий, через день по 1/4 пей

• Годнота Годнота x 1
  2. Анатолий132

Анатолий132 Бывалый

Не, тесестерон не сдавал. Да куда мне Через день то вообще улетит в минус, если раз в 3 дня вон как улетает Суст Драгон.

3. Кубанец

1/4 ч/д и есть 1/2 раз в 3 дня, а драгон я бы на дв проверил, возможно там тестостерона кот наплакал, поэтому эстро и в жопе

• Нравится! Нравится! x 3
    • Годнота Годнота x 1
  4. Иван99

Иван99 Новичок

Всем привет, сижу на ципике соло 500мг/нед, все афигенно, чувствую себя шикарно, но хочу набрать вес, сейчас 90кг хотелось бы соточку, рост 188, жира мало поэтому можно и залиться, из того что приходит на ум чтобы не жестить 500 теста, 250 деки и 30 метана, тест с декой недель на 10-12, метан на 8. Или лучше вместо метана взять Оксану чтобы на деке лень не одолевала?плюс и ароматизация высокая, на 500 теста 0.5 анастразола каждый день и ещё хгч ставлю 1000 в неделю, плюс высокий эстрадиол переношу не очень, если выше рефа сразу не очень себя чувствую, настроение плохое и тд, а когда в середине прям идеально, не знаю на метане получится ли удержать ароматизацию или прийдется много ИА кушать.
    Ваше мнение насчет курса, было несколько курсов за последний год, тест соло, тест+оксана, результатами доволен, но хотелось бы больше набрать, но на фарме не так долго поэтому жестить не хочется особенно с декой и метаном, а то было подростковое гино и обострялось один раз на курсе, месяц тамокса все исправил, в общем интересно ваше мнение, спасибо)

5. Кубанец

Привет
    Тест с декой на 16, а лучше на 20 недель, дай деке раскрыться и поработать.. и дозировку для набора я бы до 350 увеличил.. набор с 10-12 недель смешно звучит

• Годнота Годнота x 1
  6. Иван99

Иван99 Новичок

Первый опыт нандролона будет, 350 боюсь многовато будет для первого раза, а насчет лучшей оралки на набор, все таки метан или лучше дгт какую нибудь? Спасибо большое

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Кубанец

Тест/дека/метан классика, зачем что-то изобретать.. дгт на рекомпоз оставь

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Иван99

Иван99 Новичок

Благодарю, тогда сделаю сразу недель 16-20 тест 500 и дека 250 плюс метан 30 1-8 неделя и возможно 12-20 неделя

• Годнота Годнота x 1
  9. Кубанец

А вот метан с интервалом месяц я бы не принимал, печень побереги, это тебе не оксана))

• Годнота Годнота x 1
  10. ustas

ustas Скромный, но сильный

Зачем заливаться и жиреть? Чтоб героически потом с этим бороться ?

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  11. Иван99

Иван99 Новичок

Последний вопрос после этого курса сделаю мост на 250мг 4-6 недель и как раз будет конец весны самое время рекомпоза перед летом, 500 теста и 40 оксаны недель на 10 нормально будет?

12. Иван99

Иван99 Новичок

К ожирению я вообще не склонен, один прием пищи пропущу сразу минус 2кг, так что не моя история)

13. Иван99

Иван99 Новичок

Тогда просто на первые 8 недель пустить и всё?

14. Иван99

Иван99 Новичок

Или лучше вообще метан не трогать и взять Оксану но подольше 30мг на весь курс растянуть если анализы печеночные в норме будут, чтобы как раз дгт был чтобы от деки лень не словить, или от 250мг итак ничего не будет?)

15. Кубанец

Да потом дека раскочегарится, и до 350 её суку:xdnew:

16. Кубанец

Ну начинается.. а так всё хорошо было:xdnew:

17. Иван99

Иван99 Новичок

Всё, понял)) тогда оставляю первый вариант и не делаю мозги, спасибо))

18. Кубанец

Правильно, самураи принимают решение первые 4 секунды, остальное от лукавого))

19. Иван99

Иван99 Новичок

500 теста и 250 деки это три куба, сейчас на 500 теста ставлю инсулинками в дельты по кубу, очень нравится, даже не чувствую. Три куба по полтора можно так делать или уже перебор, а то ноги вообще не мое, а в зад самому не поставить, надо кого-то просить)

20. Кубанец

Тоже в дельты ставлю последнее время инсулиновой иглой баяном на 3 куба.. дельта спокойно до 2-х кубов принимает нормально

21. Анатолий132

Анатолий132 Бывалый

Я понял. Хорошо спасибо

22. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

А длина иглы какая?

23. Кубанец

Х.з. какая длина иглы с инсулинки разъёмной, на обычный шприц ставлю и всё, но набираю обычной, инсулиновая на всос плохо фурычит))

• Годнота Годнота x 1
  24. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Трехкубовые и 5 кубовые хорошо ставятся в плечи! Почему многие так боятся длинной иглы в дельту?:dunno:

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  25. Кубанец

Длинная задолбала психологически уже за столько лет, то в нерв попал, то в сосуд, то бедро свело, ниже опустил больнее заходит.. а инсулинкой могу каждый день долбить, для меня это даже не уколы, ни крови, ни нервов, даже спиртовой салфеткой не протираю))

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Перестать читать ёбаный форум, особенно ветку сашана, и советы в ветке для первого-второго курса, ибо их уже как минимум несколько лет там в основном ебланы раздают.

Хватит лечить циферки, долбоёбы блядь.

• Годнота Годнота x 2
  27. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Инсулинкой же долго масло вводить приходится, не?

• Годнота Годнота x 1
  28. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Не Юра, но от себя опыт.
    Не долго. Да, не так быстро как от 2-3_шки, или тем более 5_ки, но вполне шустро. Вообще, если нет необходимости ставить большие объёмы масла, или чтобы в разовой загрузке в одно место было много (это такой приём на высоких дозировках), то использование инсулинок, для проставки по 0.3-1 куб за раз, это прям маст хэв.

• Годнота Годнота x 1
  29. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Понял :)

30. Кубанец

Куб 5-7 сек. в зависимости от масла, но набирать пздц))

• Годнота Годнота x 1