Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2849 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Куб 5-7 сек. в зависимости от масла, но набирать пздц))

• Нравится! Нравится! x 2
    • Годнота Годнота x 1
  2. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Набираю от двушки, потом инсулинку ставлю и колю. Так удобнее и быстрее.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Кубанец

Я так же

4. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Всегда 5ми ставлю, вообще не заебывает ни разу)) бывало сосуды пробивал, но не так чтоб отказываться от 5ки) зато рассасывается все быстро)

• Нравится! Нравится! x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  5. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Ультра Лабс, есть те кто юзал их продукты?
    Всем доброго вечера :)

6. Громозека, это ваше изречение, надо в заглавии всех веток про фарму крупными буквами напечатать!
    :JC_doubleup:
    Даже не слышал, но если ультра в названии, то походу фарма что надо.:trollface:

7. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Точняк, как я сам недопер))

8. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

@Firepostlee щас буду трестолон заказывать, посмотрим кем стану

тест + трен + трест + мастерон
    500 400 70 350

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  9. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

по моей рефералке в подписи бери
    если там дешевле :D
    если нет то бери в другом месте :D

ты уверен шо он тебе ваще нужен?

• Годнота Годнота x 1
  10. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

@Vazelin4ik я тут дигидроболд заканчиваю
    по 200 в неделю делал по минималке
    на дефиците на клене наполненность дает
    но как я понял он мне еще и эстро повышает
    от этого как раз задержка воды идет :D
    ну и настроение такое и дойки чувствуют :D
    так шо нахуй он нужен ваще :D

11. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Канада 5 к стоит, по 0,10 в день это считай 100 дней курс

• Автора на мыло! Автора на мыло! x 1
  12. Пасоны кто уже накачался, поясните за мост, при 120-150 мг/нед короткого теста, анализы выдают двукратное превышение рефов, я так понимаю это нихуя не мост, а курс?
    IMG_1404.jpeg
    В связи с чем возникли вопросы:
    Мост это гзт, тест обязательно должен быть рефах?
    Если тест на мосту должен быть в рефах, может лучше провести ПКТ, частично слить форму, поохуевать какой-то срок без теста, но за-то дать яйцам возможность поработать на заложенном природой гормональном уровне?
    А если мост нихуя не гзт, а лайтовый курс, то на каком основании можно надеятся, что организм реально отдохнет от фармы и восстановится для следующего полноценного курса?

• Годнота Годнота x 1
  13. Привет! В моем понимании однозначного толкования "моста" же не существует, это же не медицинское понятие. Полагаю на мосту скорее приводят в норму показатели крови, печени, отдыхают от самих уколов (хз почему ты взял короткий эфир на мост), давление если уже шалит от высоких доз и тд, дают отдых суставам тк уже не вывозят потомучто веса стали запредельные к которым ты пришел на хорошем курсе.

И мне кажется мосты для тех кто уже готов к "вечке" и ГЗТ и не планирует бросать качалку и все такое.

И так-то 53 н моль не фига не х2, в некоторых лабах 40+нмоль верхняя граница, а если полистать форум то у некоторых и в натураху встречаются показатели 50+ нмоль теста.

Ну и плюсом мост это короткая история ну месяца 2 максимум, а ПКТ потом еще отдыхать после нее, ну месяцев 6 наверно.

Не на какую истину не претендую, просто мои "мысли в слух"

14. gasja

Киборгом-убийцей и ебарем-террористом:- -:

15. gasja

Имхо, мост это полный отказ от анаболиков и минимальная доза андрогена. А так по существу уже @ЧерныйПовелитель расписал)))

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Было бы однозначное понятие, я бы тогда не спрашивал.

У меня получалось в натураху 44 нмоль, но там пздц коктейль был из бустеров, цинков всяких, витаминов, можно ли в этих условиях назвать такой показатель натуральным я хз, яйца его вырабатывали вроде бы натуральные, но то что их заставляло так пахать, походу нихуя уже натуральным не было.:trollface:

Минимальная это какая, сколько вы ставите на отдыхе?

17. Как сказал Каспаров на одном из подкастов (не дословно) делить на натуральное и химическое - подход дилетанта, есть то что работает и то что не работает, в рамках достижения поставленной цели.

А про дозировки, листая форум сделал для себя вывод что около 125 мг теста в неделю ГЗТ, а в постах про мосты в основном упоминается про 250 теста в неделю. Естественно все остальные стероиды отменяются, остается один тест.

Сам делал мосты по 250 энки в неделю, меньше уже не видел смысла, тк начнется посадка и в массе и в силовых, а я как бы не для того целюсь в "вечку", всетаки хочется стать большим большим качком из 90-х.

Взять того же Смаева, которые все знают, допустим он после своих конских доз и на 500 энки будет на "мосту" ))

Наверное все зависит от твоих целей в подборе дозировок, побольше сохранить или получше отдохнуть, как говориться - есть 2 стула)

18. Так а я и есть дилетант, мне вот нахуй не нужно скафандр из фарша 100+ кг. на себе таскать, вроде как заебись с одной стороны, много внимания, большой, мясной, внушительный, но с другой стороны, побочки в гору, ловкость просаживается капитально, хлёстко въебать кому-нибудь ну или съебаться)), при ситуации, уже врядли получится, с одеждой проблема, спину почесать то же квест, да и содержание такой тушки денег стоит, короче палка о двух концах. Нахуй эти крайности, для себя решил из фармы получить максимум в качестве жизни, что бы хуй сверлил как перфоратор, что бы форма была как у пляжника только с ногами нормальными, драйв на трене, настроение позитивное, уверенность, ну и побочек по минимуму, короче я типичный бытовой потребитель стероидов, без амбиций на сцене, хотя это наверно потому что я мнительный, и просто очкую во все тяжкие с головой срываться.:sad:
    Симаев мутант как по мне, а не билдер, не знаю чьими лаврами он мотивируется, но кажется чердак у него капитально протекает, и никакие мосты ему уже не нужны.:xdnew:
    А если пкт делать то как по опыту, долго охуевать придется пока мошонка заведется, курс длинный, скоро год как будет, гонаду подкалывал по косарю в неделю, понятно что у всех по разному, ну хоть примерно сколько, а то я так далеко еще ни разу не заплывал?:hmm:

19. Спустя год хз, после полугодового курса востанавливался около 1,5 мес, без сложных схем кломид по 50 кд месяц и потом 2 недели по 25. Начал кломид когда экзогенный тест упал до 10 ннмоль. Хгч ставил и ща ставлю по схеме 3/1 по 1000 но могу и пропустить лишнию недельку.

Охуевал пока заводится дуга только в зале, даже минимальная треня на 20 минут была в лом, в обычной жизни и в плане секса ничего не ощутил в плане сильной посадки, типо вернулось к показателям "натурала" )) Ну и глаза конечно от кломида у меня не очень себя чувствуют, но я кд за компом, "около ит" работа, и это наверное главный минус для меня)

У меня и до курсов не оч высокий тест был 20-25 нмоль, до этого уровня и восстановился

20. Анатолий132

Анатолий132 Бывалый

Вот не чего не пил, пересдал анализ. Что посоветуете щас пить и по сколько?

Вложения:

21. gasja

Можно на ты))
    250 энки в нед)
    В отпуск уезжаю кагда сразу грамм ставил энки и месяц вообще не кололся. Через мес анализы показывают 30-40 нмоль))

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Кубанец

Тапку летро тоже сразу?))

23. gasja

Не, летро только с треном пью))
    А так анастразол под рукой) заграницей или в селе анализы особо не сдашь, так что по ощущениям закидываю)

24. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Чел выступающий предложил
    Окси дгб тест трест нандролон)

получается у меня еще Лайт курсы

А че дгб как тебе?

25. Кубанец

Ты ещё не во всех ветках спросил)) но при этом тестостерон так и не сдал.. зато сдал глюкозу и холестерин.. как они относится к корректировке уровня е2, я х.з.

• Годнота Годнота x 1
  26. Scotinyaka

Scotinyaka Новичок

Всем привет, нужен взгляд со стороны.

Это 4й курс, до этого кололся тест+болд, тест+маст

сейчас 92/190 - что-то накачалось, но не сказать что охуеть бык.

курс на 9 месяцев, 6 месяцев масса, 3 месяца сушка (сроки мб пересмотрю в меньшую сторону)
    Этап массы:
    Препараты - тест 500, дека 400, оксиметалон по 50 в день с 6й недели (когда дека выйдет на пик) на 4-6 недели, хгч по 500 дважды в неделю, анастразол 0.5 чд, каберголин 0.25 раз в 10 дней - с этого начну, потом по анализам буду править. окси хочу дважды заебашить, с перерывом в 2 месяца.

Этап сушки
    Минус дека, тест 350, мастерон 400, без ораклок, ингибиторы минус, хгч так же.

пкт - кломид + тамокс.

возможно пересмотрю целесообразность Оксика с двух раз на один заход, либо вообще отменю если перед оксом увижу что печень сосет.

иноиьиторы на курсе буду смотреть по анализам пролактина/е2.

Нужна трезвая оценка - цель накачаться уже блять. буду рад любой критике и любой оценке взгляда со стороны.

что стоит добавить убивать? Болд полная залупа, для меня этого препарата не существует больше. Но вот мастик люблю, имеет ли смысл его на массу добавить к деке, чисто «для настроения» 200-300мг? Или он будет хуево конкурировать со вторым дгт?(оксик)

или может быть перед сушкой убрать деку, тестик до 350 и сделать такой полу-пидор-мост? Или вообще на полный мост с дозой теста 100-150? Что бы организм чуть отдохнул.

Последнее редактирование: 21 авг 2025
  27. Анатолий132

Анатолий132 Бывалый

Сдавал 60 тесестерон

28. Кубанец

Это на 600 суста в неделю? Если так, и в нмоль, то пздц как мало

29. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

А нах тебе сушка, если ты хочешь набрать? 6 месяцев набор, мост и дальше набор. Или ты в плавках на сцене перед мужиками стоять будешь?
    Тест-трен-дэка-метан вот что лучше всего на набор. Если очково, то тест-трен-метан, вторая часть тест-дэка-метан. Окси вообще збс преп, но щас незнаю где норм найдти. Последний раз от фк брал, по-моему там стан положили вместо окси.

• Годнота Годнота x 1
  30. AxisMod

AxisMod Новичок

Всем привет =)
    Как вам 3й курс на 12 недель?

Тест 250 энантат 12 недель
    Трен 200 энантат (с 1й по 10ю неделю)
    Дэка 250 (с 1й по 10ю неделю)

+гора каберголина, анастразола, урсокапса и силимарина

Потом гзт 125 (Сейчас так же на гзт)