Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2852 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Да, от нандролона такое может быть. Конкретно от нандролона. Не у всех, и не всегда, у некоторых вылазит через годы использования.
    Нихрена не помогает, только сосудосуживающие капли.
    Зависимость от дозировки присутствует.
    Не мучайся, выкидывай нахуй.
    Тест+трен, без снижения эстрадиола, на прорыв массы (+инсулин). Тест соло на всё остальное.
    Ничего другого нахуй не надо, поверь.

Если надо из-за суставов и связок, ставь 50-100 в неделю, этого хватит.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  2. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Выкидывай всё кроме тестостерона. 6-12 месяцев не более 500 в неделю.
    Статины выкинь нахуй если любишь себя и хочешь прожить долго.
    Компоты больше не делай НИКОГДА! Тест соло, точка.

Метионин в капсулах, 500 мг/день, не меньше 6 месяцев. Потом биохимию погляди.
    На липидный профиль положи хуй. Это бред ёбаный почти полностью. перестаньте лечить циферки, дебилы ёбаные блядь.
    Нет ни одного медицинского исследования по влиянию овер-физиологичных дозировок ААС на организм человека. Особенно "компотов" из нескольких препаратов.

Из практики.
    Стол 3-4. Комплексные витамины В. (Д - 5.000/10.000 ед.) (С-250/500мг.) Йод/100мкг. /Селен 100мкг. ( обязательно вместе. + нормальный ( настоящий) сыр, 25/50 гр/день.

3. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

4. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Давай так. Один раз напишу, разжёвывать не стану, некогда и не хочу. Заебали уже, читайте больше.

КУРС-ПКТ-КУРС-ПКТ это самый убойный приём по уничтожению своего организма, особенно если делать это 3-5 лет. Не буду расписывать, идите нахуй, заебало. (На крайняк в личку. по времени).

Нет, тест не обязательно должен быть в референсных значениях. Это вообще условные цифры, экстраполяция по выборке доступной статистики, в разные годы.
    И блядь, у мужиков в выборке 1943-1949 тест был выше на 40-47 % чем у мужиков в 90_х годах.

Что блядь такое лайтовый курс?! А, блядь?! Как это? Расскажите сука!!!

Хочешь стать мутантом? Генетика позволяет? Образ жизни, финансы, позволяют?
    Сколько лет готов держать это?!

Любитель, генетика скромная? Нахуй колоть раньше времени, когда уже ГЗТ надо?!

Я там мельком увидел у тебя, поправь если ошибаюсь. 3-4 кг в год?!!!
    Серьёзно?!!!
    Куда нахуй колоть там.
    Без химии, дрыщам от природы в возрасте 20-30 лепиться от 5 до 10 кг в год, без химии.
    Что вы творите блядь?!

Последнее редактирование: 5 сен 2025
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 3
  5. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Зачем это все? Отменяй препарат и все.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Слишком нравиться мне дека, буду менять дозировки, производителей, пока все не перепробую не откажусь, качать бицуху то надо как-то.

Пока все перепробую, мож вообще заебет вся эта качковская движуха)

Вообщем мыши кололись, но продолжали есть кактус...

• Годнота Годнота x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  7. hnwst

hnwst Бывалый

Здравствуйте
    Вводные данные: 46лет. Весовая почти 125кг.
    Посоветуйте пожалуйста курс исключительно на силу, без увеличения массы. Продолжительность 8-9 недель
    Спасибо

8. Sarus

Sarus Бывалый

Тест+Нандролон+Оксиметолон.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Приветствую.
    Тест/туринобол.
    Тест э 250 раз в 5 дней
    Туринобол 30-40мг в день

10. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Тренболона не хватает, имхо:metal:

11. hnwst

hnwst Бывалый

Здравствуйте
    Исходя из прочитанного на форуме, а именно рекомендации воздержаться после 40 от Нандролонов-Тренов-Болденонов, так же пришёл к связке ТестоЭ+Турик. Вы подтвердили мои мысли. Спасибо.

Ещё вопрос: ХГЧ начну ставить с 4-й недели по 1000/неделю. Закончить с последним инжектом ТестаЭ или ещё пару недель ставить, до выветривания Теста?

Upd: Почитал тему Rednarok-а про ХГЧ. Схема должна быть 3/1. Получается при курсе в 9 недель и начале приёма ХГЧ с 4-й, 7-я неделя будет отдыхом. Далее 8-10 ещё поставить и далее ждать выветривания теста и начинать ПКТ?

Спасибо

Последнее редактирование: 8 сен 2025
  12. Добрый день!
    Схему которую вы описали, это идеал.
    В реальности, если хгч брать по 1000, то он продается по 5 флаконов. На таком коротком курсе этого количества ХГЧ будет более чем достаточно.

125-пятая весовая, если там не гора мышц, подумайте насчет хгч по 500.
    Если % жира очень высокий, скорее всего будет высокая ароматизация теста, и 1000 хгч усугубит ситуацию.

Советую дозировку ИА подбирать до первых уколов ХГЧ.

13. Agathocles

По ХГЧ не подскажу. За 5 или 6 лет вечки(не помню уже) ни разу не использовал.

14. Приветную Громозека! Напишите пожалуйста в ветке публично, всем будет интересна такая информация, но я например не считаю менее вредным вечный (непрерывный) курс, чем схема с ПКТ, так как эта теория внедрилась в обиход качков исключительно вокруг желания сохранения мышечной массы любыми средствами, без какой либо доказательной базы.
    Ну типа когда дозировки чуть выше ГЗТешных, но в тоже время не больше полноценных, так сказать рабочих, но я согласен что формулировка немного кривая по сути, не заостряйте внимание.
    Бляяя, хотел бы я быть таким дрыщом.
    ИМХО это залупа, а не схема, видимо больше направленная на экономию бюджета чем на эффект, стимуляция тестикул на курсе, по идее должна быть такая же непрерывная, как и стимуляция андрогенных рецепторов, почему то ни у кого же не появляется мысль, а давайка я недельку курса пропущу и не буду ставить тест.
    А что так, денег жалко или вам на яйца похуй?

Последнее редактирование: 9 сен 2025
  15. Agathocles

Мой маленький мнительный любитель фармы,ответь мне,нахуя лечить то, что и так прекрасно работает?
    Яйца в личку не пришлю,перестань просить, просто поверь на слово.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Ну ты сравнил стимуляцию андрогенных рецепторов и поддержку яиц в рабочем состоянии.
    Сравнение, как по мне не корректное, постоянная стимуляция ХГЧ это скорее история про лечение андрогенных заболеваний ХГЧ, на курсе у тебя же цель совершенно другая.

Схема 3/1 оптимальна потому-что 3 недели достаточно чтобы эффективно поддерживать функцию яичек и не давать им атрофироваться.

Неделя отдыха позволяет востановить чувствительность рецепторов к ХГЧ и обойтись минимальным дозировками этого препарата.

Конечно ты не найдешь исследований ХГЧ на стеройдных качках))) но косвенные данные указывающие на то, что эта схема оптимальна, можно "нагуглить".

17. А вдруг вы влюбитесь и детей захотите, что тогда делать будете?
    Смысла нет обсуждать оптимальность той или иной схемы, так как:
    И вообще смотря что понимать под оптимальностью, к примеру вариаций с пропусками может быть сколь угодно много, через неделю, две через одну и т.д., и вполне возможным может оказаться, что на вечном курсе будет достаточно колоть ХГЧ вообще раз в месяц, но для курсов с ПКТ и скорейшего ввода яиц в эксплуатацию, стимуляция без пробелов на мой взгляд покажет себя в разы эффективнее.

• Годнота Годнота x 1
  18. Agathocles

Через месяц мне 48. У меня было время ответить на эти вопросы.

А так,мне очень приятно что ты переживаешь за мою репродуктивность и качество моей спермы.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  19. Freal222

Freal222 Новичок

Всем привет, мне нужно к соревам фпр подвестись. Сидел на кломиде 25мг через день + 0,25 анастразола. Через сколько выведется?

20. Так бы сразу и сказали, что вам поебать на содержимое своей мошонки, репродуктивную функцию исполнили в полном объеме, я правда не понимаю почему так трудно было в этом признаться.
    Ну а кто, если не я, о вас еще позаботиться.:trollface:
    Обратимся к аннотации:
    Фармакокинетика кломифена
    При приеме внутрь хорошо абсорбируется из ЖКТ. Метаболизируется в печени. Подвергается кишечно-печеночной рециркуляции. Т1/2 - 5-7 дней. Выводится в основном с желчью.

• Не нравится! Не нравится! x 1
  21. Agathocles

Ты наверное читаешь между строк.
    Или хочешь услышать то,что сам напридумывал о моей мошонке.
    Ещё раз повторю,функционал нормальный,эякулят и репродуктивная способность с размерами в норме. Ты мнительный,осторожный и как я понял,не особо разборчивый. Написано, что надо так делать и ты делаешь,не задумываясь,а надо ли.

Последнее редактирование: 11 сен 2025
  22. ustas

ustas Скромный, но сильный

Я думаю лет 10 назад его только начали использовать для стимуляции яиц.
    Ставил несколько раз, вообще никаких изменений ни в количестве, ни в размерах не почувствовал. Брал наш МЭЗ.
    Ставил по 1000ме раз в неделю.
    Может пустой был, а может все индивидуально.

23. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Я с 12 года куршу, так 12м уже протоколы приема хгч были в инете, здесь на форуме, кстати, тоже))

Хгч чувствовал увеличением либидо, потом прошло как то, далее рабочесть подтверждалась очень большим количеством эяаулята:metal:

• Нравится! Нравится! x 6
  24. ustas

Московский ставил ? Я вот импортный хочу попробовать, хоть узнать как это ))

• Годнота Годнота x 2
  25. Loord

Loord Бывалый

Всем привет.
    На гексе были у кого проблемы со сном ? Как решали ?

26. Spaik221

Spaik221 Бывалый

А сколько в нед ставиш?

27. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Видос в ютубе найти, Ивана Макарова, он там говорит как спать на тренер, свежее видио

• Годнота Годнота x 1
  28. Loord

Loord Бывалый

Я два дня назад начал ставить.
    Поставил пол кубика и в тот же день плохо спал. Уже вторую ночь подряд сплю плохо. ХЗ, что делать.
    По видео понял, посмотрю

29. Вы так уклончиво отвечаете, что приходится за вами додумывать.
    Скажите это результаты спермограммы, или вы сами так решили что у вас все порядке?
    То есть вы хотите сказать, что существуют случаи когда прием ХГЧ на курсе не оправдан, или не является необходимостью для поддержания функционала яиц, хотелось бы тогда про них услышать?
    Да не он нормальный, надо всегда дату смотреть, что бы прям свеженький был, как кефирчик в молочном отделе)) по началу збс чувствовал, и либидо стреляло и соски чесались, после нескольких пачек видимо организм приторчался, не так ярко ощущалось, вряд ли в аптеки пустышки поставляют, может хранили не правильно, погрели где нибудь и вуаля в пачке уже не 5000 ЕД, а всего 300.

30. ustas

Я думаю нужно ставить по 1000 дважды в неделю чтоб прочухать что то)