Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2853 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Так только МЭЗ считай и ставил! Всегда 1000ме брал)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Spaik221

Spaik221 Бывалый

50мг всего в нед, хм, и уже не спится ((

3. Гыга

Гыга Бывалый

Доброе утро господа! Лет 5 не курсил, анализы в норме, планирую курс на 9-12 мес, набор мяса. Склоняюсь к вариантам:
    1 тест ципа( или энку) 250-300 раз в 5 дней + дека 250, хгч 1000, анастрозол 5чд
    2 вместо деки попробовать трен длинный
    3 вариант это тест + прима. Но под сомнением - цена и результат , ну и качество примы( пишут там часто болда)
    Мост через каждые 3-4 месяца. 37 годиков, вес 80, рост 176.
    П.с. Давно ничего не спрашивал тут, любую критику и предложения принимаю на ура)

4. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Норм курс. И идея потом деку на трен менять через мост - норм. Я бы конечно дозировки увеличил, но там сам потом решишь, если не будет хватать востоновления. И оралку бы добавил, если конечно здоровье позволяет. Я бы сделал так к примеру, без высоких дозировок если: тест 600, дэка 400, метан 40 или анапа 75. На 4 месяца, оралка на 8-10 недель. Мост, потом тест 600, трен е 300 и ту же оралку на 8-10 недель, все остальное так же на 4 месяца. Примы нормальной щас не знаю где найдти, ну и на набор мяса она не подходит, только как для настроя в дополнение вместо оралки. А лучше просто с тестом приму но не набор.
    И конечно же скорость набора зависит от того на сколько быстро можешь востонавливаться, то есть чем чаще мышцу тренируешь, тем больше нарастишь, а фарма дает больше востоновительных способностей ну и жрать надо соответствующе. Объясню на пальцах - 300теста и 250 дэки допустим в теории мышечная группа востонавливается за неделю, увеличиваем дозу в двое - мышечная группа востонавливается за 4 дня - еще увеличиваем на столько же, востонавливается за 2-3 дня - ну примерно как то так, как пример, но мы все разные и этот показатель мажет немного отличаться.

Последнее редактирование: 12 сен 2025
    • Нравится! Нравится! x 2
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  5. Гыга

Гыга Бывалый

Спасибо за дельный совет! По дозировкам я пробовал выше тест , не увидел значительного профита на себе( кроме прыщей, сонливости и чрезмерного эстро)), отзываюсь на 250-300 энки раз в 5 дней отлично, по деке буду пробовать с дозировкой. Насчет оралок - бодрят, но как долго незнаю, раньше на 6 недель ел и побочек не ощутил ( если не забухать наверное))попробую с ними и без)

• Годнота Годнота x 1
  6. i.Van

i.Van Бывалый

По легенде схема 3/1, потому что у Автора продавался хгч в других пачках/дозировках :xdnew:
    Под наши 5 ампул МЭЗ ну вообще не вписывается схема))

По ППР препарата оптимальная схема будет 2 раза в неделю по чуть чуть каждую неделю для богатых и мнительных имхо

• Нравится! Нравится! x 3
  7. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Пробывал кто Церебролизин? Говорят ЦНС восстанавливает

8. hnwst

hnwst Бывалый

Здравствуйте
    Астеройдами затарился. Спасибо за советы Agathocles и ЧерныйПовелитель.
    В планах: курс на 9 недель. ТестЕ по кубику/4 дня + турик по 3/день. Анастразол по 0,5/день (проверено. мне хватает). С 4-6 неделю ХГЧ по 500МЕ/нед, 7 отдых, 8-10.

ПослеСтрочие: ХГЧ держу в холодильнике
    upload_2025-9-16_12-59-45.png

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  9. gasja

Я 1,5 мес ставил перед ежегодной сдачей экзаменов на работе! Мощная штука, мозги разгоняет похлеще рацетамов!))
    Вообще его инсультникам ставят для восстановления))

• Нравится! Нравится! x 4
  10. gasja

Зачем тебе хгч на столь непродолжительном курсе?)

11. hnwst

hnwst Бывалый

Курс будет 9 недель + более 3 недель фона = 12+недель. Почитал форум, в частности статью Rednarok-а: ХГЧ рекомендуется на курсе более 8 недель. Я пока не хочу уходить в вечность. Да и не хочется становиться кунилингусаром, чтобы хоть как-то "порадовать" даму.

12. ustas

ustas Скромный, но сильный

Привет всем.
    Гематокрит 60.7 (40-48)
    Гемоглобин 203 (130-160)
    Эритроциты 6.78 (3.9-4.7)
    Делать слив ? И сколько ?

13. Привет! Как минимум, я бы ушел на 200 или даже 125 теста в неделю, по сливу ничего не могу сказать...

Буду благодарен, если поделишься какой был предыдущий результат анализов ? Интересно за сколько и на каких дозировках так подскочили показатели.

14. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Какой курс? Дозировки?

Воды 40-45мл на кг веса тела

Трентал по 400мг на ночь или вазонит по 600мг на ночь или пентокс лонг по 400мг на ночь

Кардио три-четыре раза в неделю по 30-40 мин чсс 110-130.

Через 2 недели сдай оак и ферритин

Если все также хуево, то эритроцитаферез/слив

К сливу не оч отношусь. Компенсаторка + железо лить, оно тоже иногда отыгрывает на реологии

• Годнота Годнота x 1
  15. ustas

Да у меня всегда эти показатели были чуть выше нормы, и на примерно таких же дозировках 500- 700 теста + 500 деки в неделю.
    А тут вдруг прям за пределы перевалило.

16. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Да хуйня, даже гемоглобин не космос, добавь воды и кардио, весь арсенал у кочек

17. ustas

А антикоагулянты не нужны ? Или это тот-же пентокс ?

18. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Да это они

19. ustas

Понял, благодарю.

• Годнота Годнота x 1
  20. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Воду пил перед сдачей?

21. ustas

Конечно, и ночью и перед сдачей.

22. kash2serg

kash2serg Persona Grata

Если сливаться то минимум раза 2 по 0,5л примерно, с интервалом в 1-2 недели.

23. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Значит уходи на тест соло и настраивай водный режим. Слив это крайняя мера.

24. ustas

Да я только курс начал)
    Может просто ни два раза в неделю ставить, а раз в 5-7 дней ?

• Годнота Годнота x 1
  25. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Эта

26. ustas

Можно попробовать. Один хуй что на 500 деки в неделю, что на 250 в две недели не накачаюс)
    Последние года вообще прогресса нет ни в силовых, ни в форме. Любо фарма херня , либо орнанизм уже заебался. За счет задержки воды только обьемней становлюсь что и радует )) Хотя е2 в рефах.

• Годнота Годнота x 2
  27. А если деку заменить на трен ?)
    У меня нормальный такой опыт использования деки (уже год примерно на ней) и короткий курс трена был.
    Так вот как будто 175 трена в неделю мне больше понравилось чем 250 деки в неделю.
    На деке какое-то все ебаное...голова тяжелая, постоянная тревожность и вечно нос заложен, и вообще все бесит, как будто она мне на мозг действует...
    А на трене заебись все было, не поспал да и похуй)
    Во вторник добил последний бочонок деки и нахуй пока этот преп.
    Может от деки отдых нужен, когда только начинал на ней сидеть, не замечал этих побочек.

28. У меня эти препараты не работали, ну может чуть легче становилось, одна хуйня эритроциты никуда не испарятся, а объем крови постоянно водой бодяжить так себе затея, и на почки нагрузка, и можно нахуй вымыть из организма что нужно и что не нужно, палка о двух концах ИМХО.
    Почетные доноры осудят такие высказывания, они раз в три-четыре месяца годами ходят кровь сдавать, льют только сладкий чай и булочки кушают.
    Смотря насколько быстро вы хотите его излечить и как сильно снизить, слив крови это мгновенный результат и сразу облегчение, при моих 52% я слил 450 мл. гем ушел за нижний реф, я считаю что перебздел из-за мнительности и как следствие переборщил, стакана бы хватило за глаза, у вас ситуация посложнее, эритроцитов побольше, поллитра то это минимум, при среднем росте и весе разумеется, если в середине рефоф окажитесь будет вообще збс.
    Если в долгую сгонять, то это только дозняки теста ронять, ну и лекарства жрать горстями.

29. ustas

Перейду на раз в неделю по 250 теста и деки. Ну и слив наверное сделаю 300мл.
    Добавлю пентокс еще на всякий.

30. MOHAX

MOHAX Святая фарма

привет, так-то многовато "крови". Как давление, как голова? У меня было состояние "не очень" на показателях пониже. Я сливался по 0,5 л. раза 2 или 3, через неделю. Точно не помню, лет 5 назад было. Да, тоже 500 нандролона было + 500 теста+500 болд. Кардио вообще в тот курс не делал.