Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2859 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Не интересовался этим вопросом, но я думаю тебе уже будет похуй на курс если у тебя сиськи вырастут)))

Может и снижают хз.

Но я на своем опыте советую для начала в рефы загнать эстро, на курсе с декой было такое что чуть не начал пить фарестон, (зудели соски и казалось что есть уплотненения).
    В итоге чуть сниз пролактин, подснизил эстро добавив анастразало из верха рефов в середину и со временем все прошло.

Какая продолжительность курса ? Гино не вырастет за месяц, если хочешь точно узнать есть оно или нет - нужно узи, никакие пальпация не даст тебе достоверной картины. (Тоже по своему опыту пишу, думал все пизда сиськи выросли, пошел на узи, все ок....)

2. Роман34

Роман34 Бывалый

Продолжительность курса уже больше 20 недель.Сколько узи стоило ?

3. Эффективность курса понятие растяжимое, антиэстрогены препятствует связыванию эстрогенов с эстрогеновыми рецепторами, как следствие перестают запускаться процессы связанные с делением клеток под их действием, снижается ли при этом анаболизм мышечной ткани, думаю что да, но гораздо менее выражено, чем например в железах.
    Эффективность курса сто пудов снижают побочки от андрогенов, особенно когда вымя как у козы отрастет, вообще не до курса будет.:xdnew: