Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2859 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Роман34

Роман34 Бывалый

Продолжительность курса уже больше 20 недель.Сколько узи стоило ?

2. Эффективность курса понятие растяжимое, антиэстрогены препятствует связыванию эстрогенов с эстрогеновыми рецепторами, как следствие перестают запускаться процессы связанные с делением клеток под их действием, снижается ли при этом анаболизм мышечной ткани, думаю что да, но гораздо менее выражено, чем например в железах.
    Эффективность курса сто пудов снижают побочки от андрогенов, особенно когда вымя как у козы отрастет, вообще не до курса будет.:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Роман34

Роман34 Бывалый

Тоже верно)))

4. Хз, по страховке сделал, пришёл к эндокринологу, сказал сиськи болят, ел тестобустер, дайте направление на узи и половые гормоны.

Но у меня хорошая дмс от работы.

5. Роман34

Роман34 Бывалый

Я понял. Благодарю

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Роман34

Роман34 Бывалый

А вот такой еще не мало важный вопрос. Я щас уже подобрал дозировку анастрозола на курсе. щас начну пить Тамоксифен месяц у меня дозировка анастрозола останеться такой же? Или есть какая-та вероятность, что нужно будет уменьшить дозировку? Или Тамоксифен на это не как не влияет?

7. saylau

saylau Бывалый

Всем привет! идет 3я неделя курса 700 деки 300 теста + новорапид, чз неделю оксану 50мг подключу и отпишусь как ощущения.

• Нравится! Нравится! x 5
    • Годнота Годнота x 1
  8. ustas

ustas Скромный, но сильный

Хуясе деки по отношению к тесту. Не пробовал так.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Ну и как оно так?

10. saylau

saylau Бывалый

Все ок

• Годнота Годнота x 2
  11. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Да, ДМС от работы штука очень нужная в наше время! Хз сколько бабла и времени потратил бы без него на всякие обследования))

12. gasja

Судя по дозам ты просто машиной должен быть:xdnew:

13. gasja

Пей иа как подобрал)

14. Loord

Loord Бывалый

Всем привет.
    Может, кто подскажет.
    Если сегодня тренировка, а завтра утром сдавать оак, погрешность будет или нет ?

15. Pad11ec

Pad11ec Бывалый

Доброго времени суток!
    Подскажите пожалуйста с дозировкой, по сколько мг сустанона будет правильно ставить для поддержания тестостерона в уровне 30-40 нмоль/л? 125 мг раз в 5 дней? Или 7? Или лучше 150 мг раз в 5 дней? Или 7?
    Хотелось ципионат, с ним как будто бы проще это рассчитать, но его разобрали и остался из длинных суст и унд, Унд не хочется из за длинного хвоста((((

• Нравится! Нравится! x 3
  16. saylau

saylau Бывалый

Я ваще по вечерам сдаю оак напивал воды для понижения гема и тестил так сдал в 18 в 12 ночи уже результат , про погрешность почти тож самое что и по утрам сдавал

• Годнота Годнота x 1
  17. saylau

saylau Бывалый

Да были бы там заявленные дозы ток, щас будут везде недоливы

18. gasja

Да, где-то читал тоже, что сейчас новые партии могут быть с недоливом из-за проблем с сырьем!:opasnoste:

19. saylau

saylau Бывалый

Посоны по инсику крч набрал в шприц ручку 10 ед и вылил в инсулиновый шприц U 100 так у меня вышло первое деление а не цифра 10 получается шприц ручка врет? изображение_2025-11-10_215649471.png

20. gasja

С композитами это сложновато расчитать! Я вообще ставлю длинные моноэфиры 2 раза в нед, а вот суст бы ставил просто по пол кубика пн ср пт! Имхо))

21. gasja

А переверни наоборот и подведи плунжер к 10, чего та получится?) Ощущение, что все в носике. Плунжер же тоже дб с резикой которая с носика все выдавливает

22. saylau

saylau Бывалый

крч набрал второй раз по той же схеме теперь 10 ед вышло, крч врут эти ручки

Последнее редактирование: 10 ноя 2025
  23. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Да. Бывает у них такое.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  24. gasja

Бля, ну диабетиков наебывать так хуевое дело...

25. Klasik

Klasik Бывалый

всем привет , пока жду ответа из ветки разбора анализов , может кто подскажет здесь , что делать:
    Курс 750 энка/400 мастерон, 2 неделя, было 2 приема летрозола по 1/4 через день, после последнего приема на следующий день сдал анализы, также принимаю 200 пентоксифиллина на ночь, помогите пожалуйста скорректировать дозировку летрозола, а также подсказать что делать с таким гематокритом? может ли он быть следствием низкого эстрадиола (вода в организме не держится,часто бегаю в туалет), воду пью 33мл на кг веса без учета других напитков (если учитывать другие напитки 40мл на кг) , еще хочу добавить , что принимаю комплексные витамины где есть железо в дозировке 3мг.
    по печени подключу урсосан по 500мг

Вложения:

• IMG_7133.png
      IMG_7133.png
      Размер файла:
      770,9 КБ
      Просмотров:
      32
    Последнее редактирование: 14 ноя 2025
  26. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Ну а. Как на гзт ставят омку там же не ставят её пн ср пт. Раз в 2нед кубик и все.

• Не нравится! Не нравится! x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  27. gasja

На гзт врачебном не каждый знает, что такое ровный фон. Для этого видимо и небидо придумали)

28. gasja

1/4 летрозола ч/д это ты мощно, конечно! 1/8 еще куда не шло.

29. True_Roman

True_Roman Бывалый

Приветствую! Гематокрит может повышаться так же из-за плохой работы печени. Почему такой высокий АЛТ если нет оралок на курсе? Бухаете? Я ба доздал билирубин, ггт и общий белок как минимум и подключил бы наттокиназу.

30. True_Roman

True_Roman Бывалый

Камрады! Встречный вопрос. Планирую довольно легкий, но продолжительный (14 недель) курс по такой схеме: upload_2025-11-18_15-38-28.png

Что думаете про первые две "загрузки" тестостероном и декой (по 225теста и 300 деки первые 2 раза каждый 3.5 день)? При такой схеме теоретически получается довольно ровный фон:

upload_2025-11-18_15-42-47.png upload_2025-11-18_15-38-28.png upload_2025-11-18_15-42-47.png

Последнее редактирование: 18 ноя 2025