Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2860 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. True_Roman

True_Roman Бывалый

Камрады! Встречный вопрос. Планирую довольно легкий, но продолжительный (14 недель) курс по такой схеме: upload_2025-11-18_15-38-28.png

Что думаете про первые две "загрузки" тестостероном и декой (по 225теста и 300 деки первые 2 раза каждый 3.5 день)? При такой схеме теоретически получается довольно ровный фон:

upload_2025-11-18_15-42-47.png upload_2025-11-18_15-38-28.png upload_2025-11-18_15-42-47.png

Последнее редактирование: 18 ноя 2025
  2. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

@True_Roman,
    Помоему 250 теста и 250 деки и бить в пн и чт тобиш по 125. И нах никакие загрузки не нужны, один хрен дека на 4ой неделе норм заработает, ну или на третей.
    Пусть лучше организм одарпируется к стероидам, чем с этими загрузками и резкое повышение давления и мигрени итд.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. True_Roman

True_Roman Бывалый

По вашей схеме будет огромный провал в начале курса, до третьей недели и в принципе меньшее количество в-ва и неравномерно, а следовательно и фон (пн-чт это не тоже самое что инъекция на каждый четвертый день ):
    upload_2025-11-18_17-52-19.png

Последнее редактирование: 18 ноя 2025
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Ну и что? Или вы думаете, что за этот промежуток пару кг и пару см не докачаете и недоберете?))
    Ну дело конечно ваше, если знакомы с декой и не было побочек вначале курса то вперед. Особо то и не возбраняется.
    Лично у меня, если была пауза в пару месяцев, то первую неделю полторы у меня бошка как чугунная, хотя давление и пульс в норме. Я наоборот разгоняюсь потихоньку. Смотрите сами.

• Годнота Годнота x 1
  5. True_Roman

True_Roman Бывалый

Переспрошу вопрос, и прошу ответить людей практикующие подобные загрузки. Насколько это сработает или все же по старинке разгоняться пропионатом и нанфенилом?

6. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

@True_Roman,
    так бы и написал, что разгонятся короткими эфирами)))) вполне норм.

7. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Такой хернёй уже давно никто не занимается.. горки-загрузки, входы-выходы
    Особенно смешно было конечно - 14 недель "продолжительный курс", особенно на деке, и по 250.. ещё наверное 10кг мяса набрать планируешь

• Нравится! Нравится! x 6
    • Годнота Годнота x 1
  8. Yarofelo

Yarofelo Бывалый

Привет, не страдай хуйней
    Резкий вход, как и резкий выход – плохо во всех отношениях, профита от этого никакого ты не получишь

9. True_Roman

True_Roman Бывалый

Вы как то определитесь в своем мнении потому как в посте Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Вы согласились с мнением человека, который разъяснял о "разгоне" на коротких эфирах (мне так нравится делать) и "загрузке" двойными дозами на тех же эфирах.

10. Кубанец

Я помню, согласился что это наследие прошлого, определяющее там слово "были", метан соло тоже был.. разгон в твоём случае считаю неуместным, лучше продлить до 16-20 недель, поверь, толку больше будет..

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Пробовал грузануться декой, мне не понравилось, головные боли и давление и в целом состояние было не очень.
    Когда вышел на ровный фон естественно все прошло.

Для себя сделал вывод что загрузки, как и короткие курсы (да 14 недель для деки это короткий) - есть пережитки прошлого.

Лучше увеличить продолжительность курса. Сам недавно думал, курсану недель 14-16 и хватит, уже 2 год на курсе пошел) Про просадку в начале курса вообще не понял) конечно на графике это будет вглядить как просадка, ДВ же только накапливаться будет недели 3. Или ты думал тебя с первого дня попрет как халка ?)) Честно я после первого укола деки и теста Э тоже думал что уже через час эта анаболическая мощь рарзывает меня изнутри)))

А по поводу ставить на 4 день, мне не удобно тк всю жизнь живу по графику 5/2

Сейчас ставлю вторник утро и пятница вечер, получается каждый каждый 3,5 дня.

Первый курс около полугода вообще ставил раз в неделю, и не парился и перло ахуенно))

Последнее редактирование: 19 ноя 2025
    • Нравится! Нравится! x 8
  12. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Еще 4 нед входа и 4 выхода, охуенный курс получится)))

13. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет.
    Тем постом я напоминал, какие схемы были и какой термин что обозначает. На форуме же не режим непосредственного диалога, возможно непонимание, кто и что хочет.
    По поводу курса на 14 недель - не рекомендую нандролон деканоат, лучше НФП (нандролон фенилпроп) возьми.
    Да, если ты читаешь старые сообщения, то видишь, что это я уже говорил над тем постом, на который у тебя ссылка.

Последнее редактирование: 27 ноя 2025
  14. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Чего фенил?
    С ним и дороже, и масла больше вливать. Мне лично фенил не очень заходит, сильно его чувствую, дека легче работает, фонит себе и фонит)

• Нравится! Нравится! x 2
  15. gasja

И йух лежит себе и лежит!:trollface::trollface::trollface:

• Годнота Годнота x 1
  16. Klasik

Klasik Бывалый

всем привет, 750 энки, 400 мастерона, 1/4 летро раз в 4 дня, раньше при таких же дозировках, но других производителей, эстро было в середине референтных значений, может быть, что тест недолит? по форуму вижу, что в общем адекватная доза ингибиторов на такую дозировку теста
    p.s хочу подобрать дозировку именно под летрозол , потому что выхода на аптечный анастразол нет , андер брать не хочу

Вложения:

• IMG_7310.jpeg
      IMG_7310.jpeg
      Размер файла:
      26,7 КБ
      Просмотров:
      14
  17. Klasik

Klasik Бывалый

привет , алт это последствия тренболона перед этим курсом , всегда после него задирается алт , урсосан за месяц все решает, спасибо за ответ!

18. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет.
    Это был совет для для тех, кто после курса делает ПКТ, нандролон деканоат фонит очень долго. Да и 300 НФП таким курсантам достаточно.

19. Гыга

Гыга Бывалый

Привет, ставлю по кубику энку раз в 5 дней, хочу увеличить немного общую дозировку теста( ну и деки), вот думаю а нельзя ли ставить чередуя обьем? В один день кубик теста, через 5 дней полтора, потом опять один)). Тупо неудобно на шприцах дозировку расчитывать. Хотя конечно звучит как то бредово чтоли

20. Кубанец

Трындец ты заморочился))
    Неужели уровень ПРО МАКСИМУМ?))
    Я тоже за ровный фон конечно, но не настолько))
    Разбей на неделю 2 равных инъекции, и ступай себе с Богом!
    Второй укол считай во имя Его, страдания зачтутся))

21. gasja

Можно, конечно!) Но, чтоб не заморачиваться, прислушайся к комраду @Кубанец ! Дело говорит!)

22. Роман34

Роман34 Бывалый

Всем привет! Нужна ваша помощь. Подскажите, пожалуйста, сейчас будет ПКТ. Буду делать на кломифене. По сколько его пить и на каком протяжении времени? И что ещё дополнительно лучше взять? Взял ещё себе трибулус. Курс был: метан (таблетки) 8 недель и сустанон 20 недель.

Больше: https://sinonim.org/orfo#res

23. gasja

Дтполнительно можешь вит Е, Д3 ппопить, трибулус накуй! Кломифена в целом достаточно по тяжелой схеме!)

24. Роман34

Роман34 Бывалый

А трибулус почему не надо? Потому что пустышки в основном? Ещё хотел спросить, а можно тамоксифеном по тяжёлой схеме ПКТ? Или на кломифене лучше будет?

Больше: https://sinonim.org/orfo#res

25. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Привет.
    После последнего укола суста через три недели начинай кломифен цитрат по средней схеме. Можно использовать витамины группы В, так же тренировки должны быть более лайтовые.
    Screenshot_20251201-210024.jpg

• Нравится! Нравится! x 3
  26. gasja

Не вижу проблем в использовании тамокса на пкт! Используй только на ночь, чтоб нивелировать обратимые побочки на зрение, которые могут возникнуть во время приема!)

27. Роман34

Роман34 Бывалый

Спаибо большое

28. Роман34

Роман34 Бывалый

Спасибо большое

29. Роман34

Роман34 Бывалый

А вот, допустим, я сделаю ПКТ на тамоксифене и не восстановлюсь после него (ЛГ и ФСГ), то можно будет сразу после этого пройти ПКТ на кломифене?

Больше: https://sinonim.org/gram#res

30. gasja

Легко) но думаю тебе это не потребуется)