Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2861 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Klasik

Klasik Бывалый

добрый вечер, курс тест энка 1000/мастерон энка 400, 1/4 летрозола раз в 4 дня (последние две недели), до того было 750 теста, но чувствовал, что что-то не так и памп отсутствовал, поэтому добавил тест к такой большой дозировке.
    Такой вопрос: может быть на столько малый эстрадиол при таких дозировках, или все-таки тест слаб или в мастероне-болденон и нужно менять производителя?

Вложения:

• IMG_7435.png
      IMG_7435.png
      Размер файла:
      814,8 КБ
      Просмотров:
      27
  2. Screwmaster

Screwmaster Новичок

Всем привет! Провожу второй курс в жизни после первого на соло туринаболе. М34 года, рост 176, вес 81 кг.

Планируется курс 16 недель с последующим ПКТ для восстановления фертильности (если по анализам будет нормальная фертильность, то может, и на мост заскочу). Цель курса вначале набрать сухой массы, подсушиться до 13% жира и при этом хорошо себя чувствовать на напряженной и стрессовой работе.

Сустанон 250 мг/нед + Примоболан 400 мг/нед + Оксандролон 20 мг/день

Что думаете на счет дозировок, длительности и самого стека?

3. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Привет! Курс норм! Оксаны еще 20 длкинь.
    Масса сухой не набирается, меньшее количество говна можно нивелировать диетой, но без УГЛЕЙ ты массу не наберешь!
    Так что лучше набирай нормальной сбалансированной диетой, а потом сушись за счет снижения углеводов)

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Klasik

Klasik Бывалый

добрый вечер, курс 1000 энки/400 мастерона, в общем количестве было 4 уколы по 500мг теста(до этого 3 недели 750/400 тест/маст)
    после последнего укола через 28 часов сдал анализ, нормальный результат на такие дозировки?

Вложения:

• IMG_7449.png
      IMG_7449.png
      Размер файла:
      558,9 КБ
      Просмотров:
      31
    Последнее редактирование: 6 дек 2025
  5. Screwmaster

Screwmaster Новичок

Спасибо за ответ! Да, думал увеличить дозировку оксандролона до 30-40 мг, но подумал, что оральный препарат на 16 недель нужно использовать в минимальной дозировке чтобы минимально повредить печень и липидограмму.
    Считаешь, что можно не бояться и просто периодически контролировать ферменты печени и липидограмму, если серьезных отклонений нет - продолжать?

6. Привет ! На 16 недель я бы вообще не рекомендовал оксану даже по 20. Но может у тебя печень титановая, дело твое)

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Да там не только в печени дело.. максимальное кпд оралок 7-8 недель, 10-12 уже края крайние, дальше понту мало, а гемора много

Последнее редактирование: 6 дек 2025
    • Нравится! Нравится! x 3
  8. Screwmaster

Screwmaster Новичок

Спасибо за ответ. Тогда подскажи пожалуйста, как лучше поступить в моем случае? В целом, готов еще что-то докупить

9. Кубанец

Набрать, затем посушить за 16 недель это конечно из области фантастики)) но рекомпозицию с небольшим плюсом по массе вполне себе возможно.. я бы тест вдвое увеличил по 250 2 раза в/н, приму 400 так и оставил, тоже 2 по 200.. если разогнался в тренинге, оксанку сразу подключай по 40, пока не кончится, я так понял у тебя на 8 недель её, а там по накатанной без неё доедешь.. питайся чисто, тогда и рекомпоз будет, и 2-3кг мяса налипнет

• Нравится! Нравится! x 5
  10. lexa.ivan

lexa.ivan Новичок

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по первому курсу.

планирую связку тестостерон + мастерон 8 недель, каберголин (раз в 14 дней по 0,25 мг) и анастрозол (первые 2 недели 0,5 раз в 2 дня, затем 1мг через день).

ПКТ - кломифен, 10-12 неделя по 50 мг в день, 13-15 по 50 мг через день.

Курс сбалансированный? Не могу определиться, что брать - пропионат или энантат, не очень люблю инъекции. Спасибо

11. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Приветствую.
    Дростан какой длинный/короткий?
    Если тест будет длинный, соответственно и другие препараты должны быть такие же,для удобства инъекцией в том числе.
    ИА/БП по анализам. Возможно бп и не понадобится.
    Я так понимаю, что цель курса совсем не набор массы?
    Я бы с тестом взял приму на первый курс. Регулярные тренировки, сбалансированное питание, отдых и будет тебе счастье.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Кубанец

Это кто тебе так расписал приём кабера и анастрзола? Скажи, на До4е разрешили тебя обоссать))
    Их дозировка анализами на курсе корректируется, и не факт, что тебе вообще они понадобятся, особенно каберголин.. не любишь колоться, ставь длинные эфиры, но тогда 8 недель мало, а как по мне, то и для коротких тоже.. исключение если ты давно в теме и решил на этой связке грамотно просушиться по быстрому

13. lexa.ivan

lexa.ivan Новичок

товарищ посоветовал, как общеукрепляющий курс. Я и так немаленький - 188/95, поэтому прям набирать не хочу. Больше силовые подтянуть, чуть подсушиться.

а так думаю в сторону энантата

14. lexa.ivan

lexa.ivan Новичок

то есть курс чисто на сушку? Я бы хотел что-то больше укрепляющее. На курсе для массы боюсь зальет

15. Кубанец

Нет, не чисто.. силовые, функционал, плотность, если есть что уплотнять, а потом хватит ума всё не проебать и жиром не заплыть.. а заливает от неправильной администрации курса и грязном питании
    Я бы на твоём месте изучил бы матчасть, прежде чем в себя ширять что-то

• Годнота Годнота x 1
  16. lexa.ivan

lexa.ivan Новичок

Это естественно, спасибо. Сегодня как раз анализы сдал

17. gasja

Оралку не более 8 недель, как правило, юзают, иначе потом траблы с ливером могут быть! Масло на 16 недель, 17-альфа(оралка) не более 8 нед. Через 8 нед отменяешь оралку и едешь еще 8 недель на масле!

18. gasja

Я 188/112 и то мне кажется я дрищ))

19. lexa.ivan

lexa.ivan Новичок

Да это уже в голове проблема - из-за жира кажется, что все успехи не успехи

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  20. Agathocles

Общеукрепляющих курсов не существует. Может только витамины из аптеки.
    Аас вмешивается в твою гормональную систему,меняя её под своим воздействием.
    Правильно выше написали - нужно понимать, что делаешь.
    Для повышения силовых, будет предпочтительнее тестостерон энантат 250 мг раз в пять дней и туринобол 30 мг ежедневно.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Screwmaster

Screwmaster Новичок

• Нравится! Нравится! x 2
  22. gasja

Был подобный заеб, но положительные оценки формы окружающими меня людьми поставили голову га место))
    Живи, жри, кочайся и радуйся!))

23. Agathocles

Учить не здоровались?

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Alex_CZ

Alex_CZ Новичок

Всех приветствую!
    Нужна помощь в оценке и корретировке плана, цель рекомпозиция и по возможности накинуть немного мяса.
    На все про все 6-7 месяцев
    Я. 33года/187см/107кг лишнего примерно 12-15 кг

1) Первые 2-3 месяца - дефицит ккал + ГР 3ед + Тирзепатид(Moujaro) 5мг + Метформин 500 мг 2 раза в день.
    (Цель: скинуть лишнее)

2) Послед трех 2-3 месяцев подключаю - тест энку 500/н (на 12 недель) + 40мг\д турика (на 6 может 8 недель), все остальное идет также фоном: ГР 3ед, Тирзепатид(уменьшить до 2.5мг) и Метформин 500 2 раза в день, на этом этапе планирую повысить ккал на +150/250 в профицит. Анастрозол буду добавлять отталкиваясь от анализов.
    (Цель: на фоне стериков дожечь еще сало и чуть набрать мяса)

3) По истечению двух недель после последнего укола энки ПКТ: Энкломифен цитрат 1 неделя 25мг потом еще 3-4 недели по 12.5мг, затем анализы. Печень подбодрить (Эссенциале Форте Н или Резалют) в случае если пробы (АЛТ, АСТ) будут того требовать. Все это время ГР 3ед, Тирзепатид и Метформин остается. И после восстановление дуги потихоньку начать отмену ГР и Тирзепатид с уменьшении дозировки последующей отменой.
    Как то так если вкратце.

По мимо общей оценки также хотел спросить про администрирование ГР так как буду юзать его первый раз и первый вопрос: когда его лучше ставить утром или все таки перед сном? И второй: опытные химари посоветовали добавить Метформин якобы ГР понижает чувствительность инсулину а Метформин должен это нивелировать... но у меня есть сомнения на счет этого так в компоте уже на всю дистанцию присутствует Тирзепатид и он сам по себе повышает чувствительность к инсулину и как будто Метформин тут может быть лишим да и тем более на такую дистанцию. Буду благодарен за наводку с этими моментами да и целом за любые рекомендации что стоит добавить или убрать.

25. Agathocles

Приветствую.
    Рекомпозиции тяжело добиться. Лучше делать всё поэтапно. Скинуть лишние и медленно и качественно набирать.
    На 12 недель тест + дростан короткий.
    Следить за гормонами, питание, восстановление ,ну и регулярные тренировки.
    Тира и гр также можно использовать в этом марафоне.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Alex_CZ

Alex_CZ Новичок

Спасибо

27. wartsila

wartsila Бывалый

Комрады, добрый вечер. Начинаю курс после моста (энантат 125 мг каждый 5 день):
    1. Каждый понедельник: тестостерон энантат 250мг и нандролон деканоат 200 мг
    2. Каждый четверг: тестостерон энантат 250мг и дростанолон энантат 200 мг

На мосту каждую неделю был ХГЧ 1000ед.
    Если не затруднит, то прошу ответить на пару вопросов:
    1. Продолжать прием ХГЧ также по 1000ед. раз в неделю?
    2. Выход будет на пропионате. Но заминка с дозировкой, да и в целом с выходом (я год без своей дуги: курс+мост+курс). Понимаю, что по тяжелой, понимаю, что по анализам

28. gasja

Привет! Хгч можешь продолжать по схеме 3 нед ставлю 1 отдыхаю. Выходы никакие делать не надо, это прошлый век!)

29. gasja

Всем привет, братва!))

• Нравится! Нравится! x 7
  30. gasja

Всем привет!
    Народ подскажите, есть ли смысл ХГЧ 5000ме брать и делить на 3-4 инжекта? Не испортится ли он за пару недель? Или ну его нахуй, взять 500-1000ме и лупить по ампуле сразу?)
    Какая то разная инфа. С бак водой тоже запариваться не особо охота)