Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2866 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Лучше б ты бухал :))
    да не , бро без обид я не про анастразол ))
    Просто ты садишься на курс , хотел ставить 900 мг в неделю суста , а знаний очень мало , так сказать базовых)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Так на самом деле у тебя вообще ничего страшного не происходит как говорят в докладах МО РФ , обстановка стабильно контролируемая :) Не переживай все норм)

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  3. Рома34

Рома34 В бане

Да не все норм. Ну да согласен, погорячился я с 900. Ну не чего наберусь опыта, Москва тоже не сразу строилась. А анастрозол этот норм, не который я скинул.

4. Рома34

Рома34 В бане

Вот по этому и спрашиваю совета у опатных. Чтобы помогли, так сказать.

5. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет.
    1. Пиши дозировку недельную в мг, а не эти 0,5 мл 3 раза. Сколько в сусте ДВ? 250 мг/мл или 300 мг/мл знаешь только ты.
    2. У анастразола ППР посмотри какой, и почитай, что такое ППР. Пить его надо каждый день или через день. Выбрать график и придерживаться его, перед сдачей анализа не отменять, иначе информативность анализа нулевая.
    3. Рекомендую принимать анастрозол пока по 0,5 мг через день, 4 раза в неделю, итого 2 тапки. Через 2 недели сдашь Е2 и посмотришь, что получилось.
    4. От низкого Е2 ничего страшного не произойдет, если, конечно, не полгода/ год жить на нулевом Е2. Тоже самое скажу и за Е2 в 2 рефа. По молодости, при нормальном здоровье тоже не смертельно, для лифтеров на подготовке к соревнованиям вообще норм. Да, возможно заливка, высокое давление, гино и т.д.

Всем приветы, химозы.

• Нравится! Нравится! x 8
    • Годнота Годнота x 1
  6. Рома34

Рома34 В бане

Привет, У меня Суст 300мг в 1мл. в неделю у меня выходит 450мг. Спасибо большое за совет.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Рома34

Рома34 В бане

А ещё подскажите, пожалуйста, я там выше скинул анастрозол. нормальный он или нет? Может, какой-то другой посоветуете?

8. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Если он на тебе работал, снижал Е2, то зачем что-то менять.
    Я сам последних пару лет пользуюсь Аромазином (эксеместан) аптечным. Я не против анастрозола, просто так вышло.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Рома34

Рома34 В бане

Понял спасибо

10. Василий1234

Василий1234 Новичок

Всех приветствую! Подскажите, пожалуйста, ещё проверенные сайты с АС, где можно заказывать? Просто всю жизнь пользуюсь только фармаком, но у них щас вообще печаль какаята жёсткая. совсем все пусто, на полках вообще не чего нету.

11. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Зайди на нашем форуме в ветку магазины ААС и выбери себе , что по душе . Мне нравится хилма, беру у roid team

12. Василий1234

Василий1234 Новичок

Че говорят Хилма заказы не кому не отправляет? Точнее задерживают по несколько месяцев. Не в курсе?

13. Василий1234

Василий1234 Новичок

Когда заходишь на сайт, там сразу все магазины. Много шт. Это все проверенные, все нормальные. там можно заказывать?

14. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Ты не в ту ветку зашел . Зайди Roid Team , на моем веку еще ни разу не задержали доставку . Так же беру Synergynex нравится

15. Василий1234

Василий1234 Новичок

Понял. Спасибо

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  16. Василий1234

Василий1234 Новичок

А у них есть сайт? Или только бот в телеге?

17. Василий1234

Василий1234 Новичок

Это оно?

Вложения:

18. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Оно самое , справа рубли поставь и выбирай, не забудь использовать промокод на 30% скидку :JC_doubleup:
    У роидов есть сайт , напиши в бот и попроси сайт

19. Василий1234

Василий1234 Новичок

Ого! вообще огонь! Ещё и скидка 30. Не чего себе, щас затарюсь там. Надеюсь, есть оплата по карте? А то я в крепте вообще не шарю в этой хйне.

20. Василий1234

Василий1234 Новичок

А как его использовать? Скидку?

21. V 2.0

V 2.0 Бывалый

При оформлении заказа в поле промокод введи
    Скидка 30% по промо-коду
    DO4A30

22. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Братан, а ты уверен, что анастразол у тебя рабочий?

23. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Он может и нормальный, но сейчас даже в аптеке зачастую паль могут продать. От партии зависит.
    Порой охуеваешь, что такое вообще возможно с противоопухолевыми препаратами.

24. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Братан походу админа в личку заебал и его забанили ))

• Годнота Годнота x 1
  25. Shved93

Shved93 Новичок

Приветствую всех , на форуме давно но обычно сидел тут как читатель т.к. информации в принципе итак достаточно чтоб лишней раз не спрашивать вопросы легче воспользоваться поиском , в общем попал мне такой мастерон который вызывает у меня сомнения по поводу его подлинности барыга конечно уверяет что это чистая аптека и за качество отвечает но хотелось бы поинтересоваться у вас мож кто встречал такой маст

Вложения:

26. V 2.0

V 2.0 Бывалый

А как ты предлагаешь определить есть там маст или нет ? Я сдаю всегда анализы на дгт , алт и аст. Ещё гспг . Если дгт очень выскокий , гспг низкий , алт и аст не прыгнуло до 200-300, значит там не стан . И уже похоже , что там маст . А ещё я ссать чаще бегаю

27. Shved93

Shved93 Новичок

Прост есть вариант отдать его обратно сами виалки вызывают вопросы без каких либо проверочных кодов и прочего ! Вопрос был то немного в другом может кто знает данную контору , а то что по анализам можно определить то это понятное дело не сильно хочется эксперименты ставить тратить бабки и время

Последнее редактирование: 25 янв 2026 в 14:30
  28. Shved93

Shved93 Новичок

А так не сильно хочется проверять на себе что там за байда налита , ну вообще у него там брал препараты других фирм индийских вроде все рабочее было это вроде как тоже говорит Индия

29. Василий1234

Василий1234 Новичок

Всех приветствую! Кто - нибудь подскажет, сколько надо гормона роста для первого курса? Не разу не пробовал. Хочу попробовать.

30. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Он тут вроде как с лета все пытается дозировка иа подобрать, одно и то же постоянно спрашивает и получает одни и те же ответы

• Годнота Годнота x 2