Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2870 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Анатолий132

Анатолий132 Бывалый

У меня суст от фармаком. Прям норм влетает. без болей, без шышек, вообще безболезненно.

2. Анатолий132

Анатолий132 Бывалый

Ноо
    Норм)))

3. Анатолий132

Анатолий132 Бывалый

За то приятен потом сам результат.)))

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  4. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Дело привычки , у меня во всех курсах всегда проп и мастерон ))) ч/д ))

• Нравится! Нравится! x 2
  5. V 2.0

V 2.0 Бывалый

250-300

• Нравится! Нравится! x 1
    • Годнота Годнота x 1
  6. Марат7774

Марат7774 Новичок

Отлично, Спасибо большое. А ещё деку тоже сразу с первого дня ставить и до конца курса Суста?

7. Марат7774

Марат7774 Новичок

Сильно Вообще с таких дозировок пролоктин поднимает? А то у меня вечно пролоктин куда-то скочит.

8. V 2.0

V 2.0 Бывалый

У всех по разному
    Подскочит выпьешь каберлогина

• Годнота Годнота x 1
  9. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Ну не меньше 12 недель точно )

• Годнота Годнота x 2
  10. Марат7774

Марат7774 Новичок

Понял. А так же анализы сдавать 2 раза в неделю? Просто с декой не когда не имел ещё делов, а очень хочется аж чешиться. Ахахах.

11. Марат7774

Марат7774 Новичок

Тогда буду деку по 300 ставить. Раз в неделю же норм? Думаю, чаще точно не надо). Кокрас на Synergenex щас деки затарюсь, ещё суста докуплю и энки наберу на будущее. Пока там очень приятная акция - скидка 30 и качество вроде, слышал, на высшем уровне. Не слашал, случаем?

12. Марат7774

Марат7774 Новичок

Не заказывал там? Если заказывал, не знаешь, у них что, обычной доставки нет через Почту России? Просто у меня пишет только Сдеком и ещё какой-то доставкой. Первый раз слышу.Просто всегда только через почту России заказывал)

Вложения:

• Годнота Годнота x 1
  13. V 2.0

V 2.0 Бывалый

У меня их продукции 3 курса вперед затарено )

14. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Только не толкай в один курс и суст и энку :)

• Годнота Годнота x 1
  15. Марат7774

Марат7774 Новичок

Не зачем. Щас суст с декой недель на 20. А потом уже энку либо соло, либо так же с декой.

16. Марат7774

Марат7774 Новичок

Не заказывал там? Если заказывал, не знаешь, у них что, обычной доставки нет через Почту России? Просто у меня пишет только Сдеком и ещё какой-то доставкой. Первый раз слышу.Просто всегда только через почту России заказывал)

Вложения:

17. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Заказывал , много . У них так и есть , сдеком норм

18. Марат7774

Марат7774 Новичок

А, понял. Просто не разу вообще не чего через Сдек не заказывал). Получаются. они сами найдут в моем городе Сдек и на него отправят? А мне скажут, на какой?

19. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Нет , во время заказа укажешь адрес сдека

20. Марат7774

Марат7774 Новичок

Это здесь чтоли получается надо водить адрес Сдека? А я думал, что там надо мой адрес писать. Щас я назаказываю. Блин, а индекс тоже надо Сдека тут писать чтоли? А то я написал. Почты России. И свой адрес дома.

Вложения:

21. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Да

22. Марат7774

Марат7774 Новичок

Все, я понял. Спасибо тебе большое за помощь, а то я щас бы на заказывал. Ахахах!

23. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Правильно! Тренболон пусть нам оставит)))

• Годнота Годнота x 1
  24. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Анализы раз в 2-3 недели, а не 2 раза в неделю!

• Годнота Годнота x 1
  25. Марат7774

Марат7774 Новичок

Да я знаю. Просто только щас увидел, что не правильно написал. Спасибо большое. Я обычно всегда раз в 2 недели сдаю. Ну, край, раз в 3 недели, когда чувствую себя норм.

• Годнота Годнота x 1
  26. Кирилл 12

Кирилл 12 Новичок

Всем привет! Может кто сталкивался с таким или может кто знает. Короче у меня такая беда. жал штангу жим лёжа 180кг на 6 раз. 5 раз сделал, 6 раз начал делать и штанга остановилась на пол пути не хватило сил. И тут резко в груди как кальнуло, но не порвал не чего, потому что если бы порвал был бы жёсткий сеняк, скорее всего что-то растянул или ещё что-то. Вот на следующий день боль стала сильней, начал пить обезболивающие, мазать мазями. Через пару дней в области груди где была боль появился жёлтый сеняк. Через неделю сеняк прошёл, стало намного легче. Но вот уже прошло больше месяца и я заметил, что в области груди где у меня болела образовалась шишка. прям заметно её и все равно щас когда жмёшь или тягу в верхнем блоке делаешь, чувствкеться чуть потягивает и есть такая не большая боль, в общем терпимая. Что это за шишка может быть? Не разу с таким не сталкивался ещё. Щас все равно продолжаю мазями мазать уже больше 2 недель. чуть меньше шишка стала, но все равно не уходит она и боль все равно чуть чуть осталась.

27. lastlight

lastlight Бывалый

У Вас в городе травматологов нет? Это явно разрыв/надрыв какой-то.

28. Арех

Арех Бывалый

Мужики, все добрейшего дня. Давно здесь не был( Подскажите какой магаз с самыми лучшими витаминками?) Фармаком всегда брал а он пустой.

29. lastlight

lastlight Бывалый

ну вот, пора на светлую сторону возвращаться :JC_doubleup:

• Муть Муть x 1
  30. Арех

Арех Бывалый

Да я на вечке лет 7, уже пути назад нет))))))) два года на тестике, снова в зал собрался а без хорошо качественного компотика не хочется)

• Нравится! Нравится! x 3