Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2873 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Я бы с такими анализами тоже на вечке сидел ))
    У меня за 4 месяца железо 8 падает , гем до 52

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

У меня все последние экг за 13 лет были на курсе)) картина не меняется! Гипертрофия лж и еще какая-то залупа! Аритмия периодически проскакивала, но как бухать перестал, то более не бесаокоит)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. gasja

Ну это еще по божески)

4. Качок из провинции

Качок из провинции Годовалый кабачок

Всем салют! А остались старожилы тут еще? Или уже динозавры накочались все и ушли в историю?))
    Пацаны дайте ссылку на проверенный магазин, а то фрэнк никак чето не завозит нихуа. Тест заканчивается. Очень надо!!! Проверенный пожалуйста!!!

5. Sumrak12121

Sumrak12121 Новичок

Всем привет . Назначили гзт (андрогель) + витаминки.
    По анализам тест 13
    Флг 3,5
    Пролактин 238
    Глюкоза 6
    Гспг 35,4
    Лг 3,6
    .
    Имеется избыточный вес .
    Сижу на ПП , занимаюсь в зале. Думаю заменить андрогель как гзт ну и + взять что-то для приобретения нормальной формы. Дайте пожалуйста совет

6. V 2.0

V 2.0 Бывалый

На форуме зайти в ветку Roid Team , возьми хилму проверенную

7. V 2.0

V 2.0 Бывалый

На гзт возьми энку , дозировка подбирается уже индивидуально 50-100 мг в неделю .
    Гспг у тебя большой конечно .
    Что бы водой не заливало можно пойти путем
    Энка + мастерон
    Или энка оксандролон
    Опять же что ты хочешь от курса , сколько лет?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Здарова. Тут вот вспомнил про споры по поводу токсичности трена для печени. Написано есть, кто то говорит херня это.
    Я с сентября месяца как плечо отебнуло, на мосту 200 теста, все хорошо было, 6 раз с сентября по середину января бухнул, ну это херня же по сути до сентября два года не пил и после последнего раза как бухнул пздц как стал болеть желудок, по анализам печень, почки, поджелудочная - всему пизда, на гастроскопии поставили панкреатит и еще какае то херня из за чего желч в желудок закидывает, по кт печень огромная и жидкость в сердце. А забыл сказать как вся эта херня началась, еще отдышка лежа на кровати с переодичностью в 3-5 минут появилась, ходить не могу, когда хожу болит желудок так, что хочется лечь по среди дороги. За 4 недели лечения которое постоянно меняли, толку нихуя, вот если ничего не жрать то вроде более менее норм, диету держу и толку от ее нихуя. Сегодня еще узи сделаю, че то там беда. Конечно я думаю все в совокупности привело к такому результату, только почему хз, после курса пол года подчти прошло, печень чистил как обычно, на курсе поддерживал.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Если ты хочешь , что бы тебе сейчас дали какой то совет , херовая тема , потому , что ответственность за твое здоровье , никто на себя брать не будет и лечение должны подбирать именно врачи .
    Из-за 6 раз бухнул за пол года врятли бы такое вышло . Если только пьешь ты не как конь ведрами .

10. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Мне советов не нужно. Я о том что, да из за 6 раз что бухнул такого не бывает, но пью как конь, но все равно врятли. Это я к тому что чаще надо обследоваться, даже когда все хорошо и все делаешь правильно + еда щас подчти вся говно

11. gasja

Может для гзт ему ундик лучше?
    Хотя он там про форму пишет) тогда да энка однозначно)

12. gasja

Никуего тебя подкосило!((
    Заброс желчи в желудок вроде рефлюкс называется)
    В полку панкреатитчиков прибыло)
    Поправляйся!

• Нравится! Нравится! x 4
  13. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Спасибо
    Я уже и к курсу подгодотовился, затарился треном и плечо прошло, а тут вот пожестче, теперь хз когда я востонавлюсь и теперь постоянно диету эту соблюдать, а мня уже так заебала диета. Так хочется жареного мяса.

14. Loord

Loord Бывалый

Привет. Ты на трен грешишь ?
    Я почти пол года на трене. 200 всего дозировка.
    До трена показатели печени были в норме.
    На трене все пошло по пизде.
    Урсосан на ночь 500 закидываю. Не помогает.
    Показатели печени ухудшились.
    Буду сейчас в ветку анализов закидывать.

15. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Год, а то и больше на трене бухал почти каждый день после тренировки, меньше 0.5 крепкого не выходило, но как-то утром после плотного завтрака желудок отъебнул, в пот бросило и чуть не вырвал.. панкреатин, диета все дела, сейчас вроде в норму вернулось всё, в больничку не обращался..
    А жидкость в сердце откуда взялась, чё кажут?
    Давай выкарабкивайся!

• Годнота Годнота x 1
  16. Кубанец

Ну х.з. лет семь уже на трене почти постоянно.. от 200 до 500, в зависимости от целей.. алт, аст, билирубин, всё в норме было, когда бухал, не сдавал, естественно там пздц был))

17. Loord

Loord Бывалый

Я редко пью )
    У меня алат уже 118, асат 68

18. Кубанец

Это не критично, скорее просто воспалительный процесс какой-то..
    может переболел простудой недавно.. когда с печенью проблемы, там в разы больше, а то и в десятки раз, но это уже пздц

19. allvirsput

allvirsput Бывалый

Ставил фенилпропионат от medil pharma, нормально.

Последнее редактирование: 17 фев 2026
    • Годнота Годнота x 1
  20. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет.
    Давай, выкарабкивайся из этой ситуации.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Sumrak12121

Sumrak12121 Новичок

33
    Выровнять либидо ,работа,нервяки ,то норм то нет. Ну и плюс форму приобрести адекватную,чутка подхудеть,на ПП сижу

22. Sumrak12121

Sumrak12121 Новичок

Энка это энантат тестостерон?

23. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Да, на его, да и на все наверное, анализы были летом норм, потом на мост сел, я хз что произошло, мне кажется это было уже за долго до этого, началось. Трен, оралки, маляркой занимался, бухло, жрал все в подряд, года 3 назад начало печень потягивать, завязал с маляркой, все норм было но вот постоянная температура 37.1 была все это время. Надо обследоваться раньше было, а не только анализы сдавать, всем советую вовремя делать обследование, а то потом будет хуево

Последнее редактирование: 17 фев 2026
  24. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Спасибо.
    По поводу жидкости пока не понятно откуда взялась, щас к более компетентному врачу обращусь, а то там пиздюк сидел, ему не доверяю. Так почитал в инете, что от печени в том числе может появиться, короче все взаимосвязанно, что то одно отебывает и за собой по цепочке все остальное тянет. Сделал узи сегодня разница с кт 2 недели, печень уже немного увеличена. Но ей желточный пузырь не понравился больше всего, полипы, киста там и сгустки желчи, стенки утолщены, к гастроэнтерологу сказала идти, короче теперь заебусь по больницам бегать.

25. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Спасибо, постараюсь

26. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Да не так страшна желчь , сколько жидкость в сердце

27. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Nac используешь ? Распиши какие бады пьешь

28. V 2.0

V 2.0 Бывалый

А вариантов нет ) нахуевертил , теперь надо поправляться ! Здоровья тебе брат )
    Я честно вообще не понимаю , нахуя многие не выступающие применяют тренболон , плата столь высока бывает ))

29. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Да , тестостерон энантат . На гзт хорошо будет

• Годнота Годнота x 1
  30. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Да панкреатит сейчас у каждого второго )) в наше время это уже звучит , а у тебя панкреатит чтоли ? И у меня панкреатит )) и у него по моему тоже !
    Так же как и жировой гепатоз у печени ))

• Годнота Годнота x 1