Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2874 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Loord

Loord Бывалый

Не использую.
    У меня стандартно все.
    Мульти витамины, омега 3, кальциум для костей.

2. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Бля, как вы по пол года нв нем сидите? Сижу на тренболоне е 2 раза в год по 8-10 нед с дозировкой 200мг/нед. Полет нормальный.
    Желчного нет. Панкреатит имеется))

• Нравится! Нравится! x 4
  3. gasja

Удаляй его нахуй, иначе заебет в будущем!

• Нравится! Нравится! x 2
  4. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Да я уже понял, его удалять по-любому прийдется.
    А ты после удаления на диете этой адской постоянно? Или норм питаешься?

5. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Гонка за результатами, теперь понимаю оно того не стоит. Жидкость в сердце - это стремно, От этого отдышка. Сегодня не смог пройти путь до гаража за машиной в 15 минут который, еле полз, на пол пути вызвал такси, не вывез.
    Завтра направление на полное обследование в больничку беру и ложусь нахуй, а то походу чувствую я ласты склею так.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Loord

Loord Бывалый

Я с гексы начал. Там дозировка меньше.
    Два раза подряд на гексе. И потом на трен э. Сравнить решил.
    Мне 2 недели еще и все. Получится 5 месяцев.
    По самочувствию норм, анализы хуже стали.

Последнее редактирование: 19 фев 2026
  7. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Ну вот начни использовать и посмотришь , как твои Алт и Аст будут в норме на таких курсах

• Нравится! Нравится! x 1
  8. V 2.0

V 2.0 Бывалый

100% здоровья тебе .
    Ложись , обследуйся , лечись !

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Loord

Loord Бывалый

Я почитал про nac. Заказал

10. i.Van

i.Van Бывалый

Если анализы сданы на ПП, то стоит заменить и ПП и андрогель на нормальное питание недели на 2 и пересдать анализы.
    Но судя по глюкозе «на ПП» горе эндокринологу надо в первую очередь по углеводному обмену пройтись а не на гзт сажать всех подряд.
    А так может на кломифене веселее будет это ПП.

11. Кирилл 12

Кирилл 12 Новичок

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, на курсе больше 20 недель достаточно гонадропина Раз в неделю по 500МЕ? 5 недель ставлю 2, 3 недели отдахаю, потом опять продолжаю 5 недель по 500МЕ. Просто если начинаю больше 500 колоть - все пизда полная начинается. Прыщами покрываюсь, прям на глазах сыпит. Не реально.

12. lastlight

lastlight Бывалый

500 - лучше, чем ничего. От акне можно попробовать роаккутан по 10мг через сутки.

13. V 2.0

V 2.0 Бывалый

О
    отпиши потом , как тебе ) у меня без него было Выше рефов с ним в районе 25 :- -:

14. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Я сторонник 2 раза в неделю по 500
    Мазь которая мне помогает клиндовит или клиндовит комбо , уходят на глазах . И не мучаю себя роа

15. gasja

Посидел с полгодика, сейчас жру все подряд)) но если жирно и много, то обязательно 50000ме ферментов))

16. Кирилл 12

Кирилл 12 Новичок

А как ставишь? 5 недель ставишь 2,3 отдахыаешь? Или вообще без отдаха?

17. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Вообще без

18. Кирилл 12

Кирилл 12 Новичок

Благодарю

19. gasja

В
    Высушивает он кожу сильно и там где надо и где ненадо)) мне солярий хорошо помогает)

20. Кирилл 12

Кирилл 12 Новичок

Здравствуйте, а можете подсказать, пожалуйста, как лучше колоть гонадропин? Курс больше 20 недель будет. Вопрос в следующем: как лучше колоть по 1000 один раз в неделю? Или лучше разделить по 500 2 раза в неделю? И надо ли делать отдых? К примеру, ставлю Хгч 5 недель, потом отдахаю 2 - 3 недели? Или вообще без отдаха колоть его? Просто не пойму, кто что пишет. Читаю, кто пишет - нужно колоть без отдаха. Кто-то говорит: нужно хотяба недели 2 отдахать.

21. lastlight

lastlight Бывалый

На этом форуме принята за эталон схема 3/1 - три недели подряд ставишь, неделю пропускаешь. Данная схема обусловлена отчасти экономией, и в идеале ставить нужно каждую неделю, чтобы яички, если они тебе нужны, не забывали, как работать. Ставить раз неделю удобнее, опять же, экономишь на шприцах. Учитывая период полувыведения действующего вещества ≈ 7 дням, можно ставить и два раза в неделю по 500МЕ.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Кирилл 12

Кирилл 12 Новичок

Спасибо большое за помощь

23. i.Van

i.Van Бывалый

Короч ручки Овитреля по щелчкам у автора схемы хватало на 6 приемов)) 3 недели ставил, одну отдыхал шоб «яица не пережег» и потом опять ставил.
    Потом в арсенале появился у многих МЭЗ по 5 виал «ставите такие кароч пачку 5 уколов раз в три дня раз в пол года и нормас будет»:dance:
    В итоге все индивидуально. Можно хоть обколоться каждую неделю по 500 дважды, хоть выходить на нем с курса и нифига. А можно забить болт совсем и все в ажуре будет. Заранее не угадаешь.
    Таков путь :buba:

24. lastlight

lastlight Бывалый

В идеале, если собрался на темную сторону, лучше заморозить сперму и не париться особо со схемами введения ХГЧ (для потомков: замораживать нужно не дома в холодильнике)

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  25. gasja

Клиндовит, да, тема рабочая! Лежит на случай каких нибудь глубоких воспалений, которые от солярия не проходят)

26. gasja

Народ, че блэт творится в мире то?(
    К отпуску можно не готовиться! В Дубай прилеты((
    Отпуск под угрозой:newcry:

27. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Ты знаешь , если смотреть как эта ситуация складывается для нас на данный момент , то это очень хорошо . Особенно когда цена на Брент подскочит до 200 бачей и выше .

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  28. lastlight

lastlight Бывалый

все туристы разбегутся, цены упадут, можно будет нормально отдохнуть :- -:

• Годнота Годнота x 1
  29. Кирилл 12

Кирилл 12 Новичок

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Сижу на вечке уже давно и не хочу даже слазить. Ну возраст уже такой, что пора делать ребёнка. Вот вопрос в чем. можно ли не слазить с курса на курсе сделать ребёнка? Просто читаю, кто что пишет). Не понятно.

30. Марат7774

Марат7774 Новичок

Всех приветствую! Может кто сталкивался или кто знает, подскажите. Сижу на курсе Суст уже 7 недель и дека 2, 5 недели. болят локти ужасно, вообще не проходят. и мазями мажу и только что уже не делал, все равно не проходят. Что самое интересное, когда делаешь на бицепс вообще не болят. Начинаешь делать французский жим в блоке на трицепс, армейский жим за голову болят не реально. даже когда делаю на брусья почти не болят. И вообще уже начало даже в покое болеть, когда не чего не делаю. Что за беда может быть? И что делать вообще? ).